А что говорит оппозиция?
- Константин
Re: А что говорит оппозиция?
тебе не нравится либерально буржуазная партия власти..? Чем яблоко отличается от ЕдРо..?интересно писал(а):Да вирус через местную сеть чепуха. В Армении вирус вынуждены будут лечить. У нас попозже. Он ещё продержится на неплохих ценах на нефть. Вирус партии власти, внедряемой в общество. В том числе через социальные сети.Константин писал(а):как это ничего нет, а вирус..? кстати, вылечил комп..?интересно писал(а): снова пошёл бред. больше ничего у спецгруппы нет.
День Пашиняна: Армения назначает премьера. LIVE В Армении проходит заседание парламента по назначению премьер-министра
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Вас ещё не забанили, прислужничек едра за очередной недавний выброс? На кого вы здесь работаете вместе со всей разношёрстной српецбригадой против демократической оппозиции самыми гнусными методами?Константин писал(а):тебе не нравится либерально буржуазная партия власти..? Чем яблоко отличается от ЕдРо..?интересно писал(а):Да вирус через местную сеть чепуха. В Армении вирус вынуждены будут лечить. У нас попозже. Он ещё продержится на неплохих ценах на нефть. Вирус партии власти, внедряемой в общество. В том числе через социальные сети.Константин писал(а): как это ничего нет, а вирус..? кстати, вылечил комп..?
День Пашиняна: Армения назначает премьера. LIVE В Армении проходит заседание парламента по назначению премьер-министра
Да. Отключите германскую биологическую машинуинтересно писал(а): Вас ещё не забанили, прислужничек едра за очередной недавний выброс? На кого вы здесь работаете вместе со всей разношёрстной српецбригадой против демократической оппозиции самыми гнусными методами?
- Константин
Забанят, я мульт создавать не стану.. это некоторые либеральные личности без форума жизни себе не представляют и периодически регаются под новыми никами, да Куликов..?интересно писал(а):Вас ещё не забанили, прислужничек едра за очередной недавний выброс?Константин писал(а):тебе не нравится либерально буржуазная партия власти..? Чем яблоко отличается от ЕдРо..?интересно писал(а): Да вирус через местную сеть чепуха. В Армении вирус вынуждены будут лечить. У нас попозже. Он ещё продержится на неплохих ценах на нефть. Вирус партии власти, внедряемой в общество. В том числе через социальные сети.
Ну, ты то точно на хозяина стараешься..интересно писал(а): На кого вы здесь работаете вместе со всей разношёрстной српецбригадой против демократической оппозиции самыми гнусными методами?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Положим, методы твои. Вылезаешь из бани и тут же начинаешь гнусить одно и то жеинтересно Константину писал(а):На кого вы здесь работаете вместе со всей разношёрстной српецбригадой против демократической оппозиции самыми гнусными методами?
"Уж сколько раз твердили миру" тебе советовали сменить пластинку... "А воз и ныне там..."
в этом предложении пркрасно всё. На кого работаете-против кого работаете.интересно писал(а): На кого вы здесь работаете вместе со всей разношёрстной српецбригадой против демократической оппозиции самыми гнусными методами?
Будто кто-то может сработать ПРОТИВ яблочной оппозиции больше, чем сработал приснопамятный Куликов
Лживая спецбригада не хочет обсуждать по существу.Я много раз просил прекратить оглтелые выпады , часто похожие на выпады махровых уголовников. За это вы меня и баните, форумные оккупанты, командующие админом. Может не вся спецбригада. Вы только на побегушках у Кыси.ЕОН писал(а):Положим, методы твои. Вылезаешь из бани и тут же начинаешь гнусить одно и то жеинтересно Константину писал(а):На кого вы здесь работаете вместе со всей разношёрстной српецбригадой против демократической оппозиции самыми гнусными методами?
"Уж сколько раз твердили миру" тебе советовали сменить пластинку... "А воз и ныне там..."
Ваша оголтелая спецбригада работает на едороссов против России. Что ещё сказать?Леся писал(а):в этом предложении пркрасно всё. На кого работаете-против кого работаете.интересно писал(а): На кого вы здесь работаете вместе со всей разношёрстной српецбригадой против демократической оппозиции самыми гнусными методами?
Будто кто-то может сработать ПРОТИВ яблочной оппозиции больше, чем сработал приснопамятный Куликов
Слушай, урод, ты когда-нибудь мой ник забудешь или нет?интересно писал(а):Лживая спецбригада не хочет обсуждать по существу.Я много раз просил прекратить оглтелые выпады , часто похожие на выпады махровых уголовников. За это вы меня и баните, форумные оккупанты, командующие админом. Может не вся спецбригада. Вы только на побегушках у Кыси.ЕОН писал(а):Положим, методы твои. Вылезаешь из бани и тут же начинаешь гнусить одно и то жеинтересно Константину писал(а):На кого вы здесь работаете вместе со всей разношёрстной српецбригадой против демократической оппозиции самыми гнусными методами?
Когда твоя шайка начнёт нормально обсуждать (иногда и теперь бывает, но вы провокационно что-нибудь выбрасываете), тогда и будет всё нормально. Легко заметить, что каждый сюжет, тема у меня начинаются с какой-нибудь российской проблемы. Тут же в ответ выскакиваете вы по очереди с оголтелым лаем. Уймитесь, давайте обсуждать по существу, без нападок друг на друга.Кысь писал(а):Слушай, урод, ты когда-нибудь мой ник забудешь или нет?интересно писал(а):Лживая спецбригада не хочет обсуждать по существу.Я много раз просил прекратить оглтелые выпады , часто похожие на выпады махровых уголовников. За это вы меня и баните, форумные оккупанты, командующие админом. Может не вся спецбригада. Вы только на побегушках у Кыси.ЕОН писал(а): Положим, методы твои. Вылезаешь из бани и тут же начинаешь гнусить одно и то же
мда, ненадолго Вас хватает, либеральная душонка все равно прорываетсяинтересно писал(а):Когда твоя шайка начнёт нормально обсуждать (иногда и теперь бывает, но вы провокационно что-нибудь выбрасываете), тогда и будет всё нормально. Легко заметить, что каждый сюжет, тема у меня начинаются с какой-нибудь российской проблемы. Тут же в ответ выскакиваете вы по очереди с оголтелым лаем. Уймитесь, давайте обсуждать по существу, без нападок друг на друга.Кысь писал(а):Слушай, урод, ты когда-нибудь мой ник забудешь или нет?интересно писал(а): Лживая спецбригада не хочет обсуждать по существу.Я много раз просил прекратить оглтелые выпады , часто похожие на выпады махровых уголовников. За это вы меня и баните, форумные оккупанты, командующие админом. Может не вся спецбригада. Вы только на побегушках у Кыси.
Сегодня снова сделал выброс ваш и началась клевета. Так продолжается постоянно. Вы-лжецы. Здесь много тем, где я долго смотрю на ваши выпады, потом отвечаю. Отвечаю потому, что вас не банят. Вы просто постоянно напрашиваетесь на то, чтобы вас называли шавками. Уродливыя антироссийская дрянь.karlson писал(а):мда, ненадолго Вас хватает, либеральная душонка все равно прорываетсяинтересно писал(а):Когда твоя шайка начнёт нормально обсуждать (иногда и теперь бывает, но вы провокационно что-нибудь выбрасываете), тогда и будет всё нормально. Легко заметить, что каждый сюжет, тема у меня начинаются с какой-нибудь российской проблемы. Тут же в ответ выскакиваете вы по очереди с оголтелым лаем. Уймитесь, давайте обсуждать по существу, без нападок друг на друга.Кысь писал(а): Слушай, урод, ты когда-нибудь мой ник забудешь или нет?
Задумка вашей Кыси бесполезна. Уймитесь.
пруф?интересно писал(а):Сегодня снова сделал выброс ваш и началась клевета.karlson писал(а):мда, ненадолго Вас хватает, либеральная душонка все равно прорываетсяинтересно писал(а): Когда твоя шайка начнёт нормально обсуждать (иногда и теперь бывает, но вы провокационно что-нибудь выбрасываете), тогда и будет всё нормально. Легко заметить, что каждый сюжет, тема у меня начинаются с какой-нибудь российской проблемы. Тут же в ответ выскакиваете вы по очереди с оголтелым лаем. Уймитесь, давайте обсуждать по существу, без нападок друг на друга.
пруф?интересно писал(а):Так продолжается постоянно.
пруф?интересно писал(а):Вы-лжецы.
дада, а еще земляным червякоминтересно писал(а):Здесь много тем, где я долго смотрю на ваши выпады, потом отвечаю. Отвечаю потому, что вас не банят. Вы просто постоянно напрашиваетесь на то, чтобы вас называли шавками.
повзрослейте уже, ведете себя как в детском саду
это Вы из своей подписи скопипастили? ну дельно, самокритично, хвалюинтересно писал(а): Уродливыя антироссийская дрянь.
пруф?интересно писал(а):Задумка вашей Кыси бесполезна. Уймитесь.
ничего больше не говори. Ты же уже сто раз разоблачил нашу шайку и объявил здесь на кого мы работаем у тебя как у рыбы память 3 сек и ты каждый день делаешь новое открытиеинтересно писал(а): Ваша оголтелая спецбригада работает на едороссов против России. Что ещё сказать?
жаль санитары, говорят, теперь не выезжаютинтересно писал(а):уродливыя антироссийская дрянь.
Конечно не выезжают. Ведь Кысь просто не разрешает называть её имя. В этом и есть тактика вашей шайки.Леся писал(а):жаль санитары, говорят, теперь не выезжаютинтересно писал(а):уродливыя антироссийская дрянь.
ты чо доипался до Кыси?? нравится тебе женщина - напиши ей в личку: пригласи на кофе, на прогулку. Что за детский сад за косы дергать тут .интересно писал(а):
Конечно не выезжают. Ведь Кысь просто не разрешает называть её имя. В этом и есть тактика вашей шайки.
Так я и говорю, отстань, а она всё пристаёт. Иногда всей своей бригадой. Бывает, ты тоже пристаёшь.Леся писал(а):ты чо доипался до Кыси?? нравится тебе женщина - напиши ей в личку: пригласи на кофе, на прогулку. Что за детский сад за косы дергать тут .интересно писал(а):
Конечно не выезжают. Ведь Кысь просто не разрешает называть её имя. В этом и есть тактика вашей шайки.
патамушта нельзя быть красивым таким дяденькойинтересно писал(а): Бывает, ты тоже пристаёшь.
Ладно, ладно. Только темы мои не удаляйте. Сегодня такую интересную убрали. Никаких нарушений, никаких объяснений.Леся писал(а):патамушта нельзя быть красивым таким дяденькойинтересно писал(а): Бывает, ты тоже пристаёшь.
обещаю - не буду удалять твои темыинтересно писал(а): Ладно, ладно. Только темы мои не удаляйте.
минутка юмора для разрядки. Предвыборные дебаты у Соловьева в озвучке Леонида Филатова....
https://www.facebook.com/100001161595517/videos/1618843371497700/
На рыбу Явлинского даже пародии не нашлось.Леся писал(а):минутка юмора для разрядки. Предвыборные дебаты у Соловьева в озвучке Леонида Филатова....
Рыбу в основном ловил Путин. Дебаты превратил в клоунаду Жириновский. А расхлёбывать всем.Кысь писал(а):На рыбу Явлинского даже пародии не нашлось.Леся писал(а):минутка юмора для разрядки. Предвыборные дебаты у Соловьева в озвучке Леонида Филатова....
Каким надо быть аквалангистом, чтобы так умело ...
https://youtu.be/ZxrBmYVa52c