А что говорит оппозиция?

Леся

Re: А что говорит оппозиция?

Сообщение Леся »

Будем посмотреть куда припрыгает Армения.

Константин

Сообщение Константин »

интересно писал(а):
Константин писал(а):
интересно писал(а): снова пошёл бред. больше ничего у спецгруппы нет. :-)
как это ничего нет, а вирус..? кстати, вылечил комп..? :hi_hi_hi:
Да вирус через местную сеть чепуха. В Армении вирус вынуждены будут лечить. У нас попозже. Он ещё продержится на неплохих ценах на нефть. Вирус партии власти, внедряемой в общество. В том числе через социальные сети.
День Пашиняна: Армения назначает премьера. LIVE В Армении проходит заседание парламента по назначению премьер-министра
:sh_ok: тебе не нравится либерально буржуазная партия власти..? Чем яблоко отличается от ЕдРо..? :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
интересно

Сообщение интересно »

Константин писал(а):
интересно писал(а):
Константин писал(а): как это ничего нет, а вирус..? кстати, вылечил комп..? :hi_hi_hi:
Да вирус через местную сеть чепуха. В Армении вирус вынуждены будут лечить. У нас попозже. Он ещё продержится на неплохих ценах на нефть. Вирус партии власти, внедряемой в общество. В том числе через социальные сети.
День Пашиняна: Армения назначает премьера. LIVE В Армении проходит заседание парламента по назначению премьер-министра
:sh_ok: тебе не нравится либерально буржуазная партия власти..? Чем яблоко отличается от ЕдРо..? :hi_hi_hi:
Вас ещё не забанили, прислужничек едра за очередной недавний выброс? На кого вы здесь работаете вместе со всей разношёрстной српецбригадой против демократической оппозиции самыми гнусными методами?

Леся

Сообщение Леся »

интересно писал(а): Вас ещё не забанили, прислужничек едра за очередной недавний выброс? На кого вы здесь работаете вместе со всей разношёрстной српецбригадой против демократической оппозиции самыми гнусными методами?
Да. Отключите германскую биологическую машину :-)

Константин

Сообщение Константин »

интересно писал(а):
Константин писал(а):
интересно писал(а): Да вирус через местную сеть чепуха. В Армении вирус вынуждены будут лечить. У нас попозже. Он ещё продержится на неплохих ценах на нефть. Вирус партии власти, внедряемой в общество. В том числе через социальные сети.
Вас ещё не забанили, прислужничек едра за очередной недавний выброс?
Забанят, я мульт создавать не стану.. это некоторые либеральные личности без форума жизни себе не представляют и периодически регаются под новыми никами, да Куликов..? :mi_ga_et: :-)
интересно писал(а): На кого вы здесь работаете вместе со всей разношёрстной српецбригадой против демократической оппозиции самыми гнусными методами?
Ну, ты то точно на хозяина стараешься.. :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
ЕОН

Сообщение ЕОН »

интересно Константину писал(а):На кого вы здесь работаете вместе со всей разношёрстной српецбригадой против демократической оппозиции самыми гнусными методами?
Положим, методы твои. Вылезаешь из бани и тут же начинаешь гнусить одно и то же :ne_vi_del:
"Уж сколько раз твердили миру" тебе советовали сменить пластинку... "А воз и ныне там..."

Леся

Сообщение Леся »

интересно писал(а): На кого вы здесь работаете вместе со всей разношёрстной српецбригадой против демократической оппозиции самыми гнусными методами?
в этом предложении пркрасно всё. На кого работаете-против кого работаете.
Будто кто-то может сработать ПРОТИВ яблочной оппозиции больше, чем сработал приснопамятный Куликов :hi_hi_hi:

интересно

Сообщение интересно »

ЕОН писал(а):
интересно Константину писал(а):На кого вы здесь работаете вместе со всей разношёрстной српецбригадой против демократической оппозиции самыми гнусными методами?
Положим, методы твои. Вылезаешь из бани и тут же начинаешь гнусить одно и то же :ne_vi_del:
"Уж сколько раз твердили миру" тебе советовали сменить пластинку... "А воз и ныне там..."
Лживая спецбригада не хочет обсуждать по существу.Я много раз просил прекратить оглтелые выпады , часто похожие на выпады махровых уголовников. За это вы меня и баните, форумные оккупанты, командующие админом. Может не вся спецбригада. Вы только на побегушках у Кыси.

интересно

Сообщение интересно »

Леся писал(а):
в этом предложении пркрасно всё. На кого работаете-против кого работаете.
Будто кто-то может сработать ПРОТИВ яблочной оппозиции больше, чем сработал приснопамятный Куликов :hi_hi_hi:
Ваша оголтелая спецбригада работает на едороссов против России. Что ещё сказать?

Кысь

Сообщение Кысь »

интересно писал(а):
ЕОН писал(а):
Лживая спецбригада не хочет обсуждать по существу.Я много раз просил прекратить оглтелые выпады , часто похожие на выпады махровых уголовников. За это вы меня и баните, форумные оккупанты, командующие админом. Может не вся спецбригада. Вы только на побегушках у Кыси.
Слушай, урод, ты когда-нибудь мой ник забудешь или нет?

интересно

Сообщение интересно »

Кысь писал(а):
интересно писал(а):
ЕОН писал(а): Положим, методы твои. Вылезаешь из бани и тут же начинаешь гнусить одно и то же :ne_vi_del:
:-) Когда твоя шайка начнёт нормально обсуждать (иногда и теперь бывает, но вы провокационно что-нибудь выбрасываете), тогда и будет всё нормально. Легко заметить, что каждый сюжет, тема у меня начинаются с какой-нибудь российской проблемы. Тут же в ответ выскакиваете вы по очереди с оголтелым лаем. Уймитесь, давайте обсуждать по существу, без нападок друг на друга. :-):

karlson

Сообщение karlson »

интересно писал(а):
Кысь писал(а):
интересно писал(а): Лживая спецбригада не хочет обсуждать по существу.Я много раз просил прекратить оглтелые выпады , часто похожие на выпады махровых уголовников. За это вы меня и баните, форумные оккупанты, командующие админом. Может не вся спецбригада. Вы только на побегушках у Кыси.
:-) Когда твоя шайка начнёт нормально обсуждать (иногда и теперь бывает, но вы провокационно что-нибудь выбрасываете), тогда и будет всё нормально. Легко заметить, что каждый сюжет, тема у меня начинаются с какой-нибудь российской проблемы. Тут же в ответ выскакиваете вы по очереди с оголтелым лаем. Уймитесь, давайте обсуждать по существу, без нападок друг на друга. :-):
мда, ненадолго Вас хватает, либеральная душонка все равно прорывается

интересно

Сообщение интересно »

karlson писал(а):
интересно писал(а):
Кысь писал(а): Слушай, урод, ты когда-нибудь мой ник забудешь или нет?
Сегодня снова сделал выброс ваш и началась клевета. Так продолжается постоянно. Вы-лжецы. Здесь много тем, где я долго смотрю на ваши выпады, потом отвечаю. Отвечаю потому, что вас не банят. Вы просто постоянно напрашиваетесь на то, чтобы вас называли шавками. Уродливыя антироссийская дрянь.
Задумка вашей Кыси бесполезна. Уймитесь.

karlson

Сообщение karlson »

интересно писал(а):
karlson писал(а):
интересно писал(а): :-) Когда твоя шайка начнёт нормально обсуждать (иногда и теперь бывает, но вы провокационно что-нибудь выбрасываете), тогда и будет всё нормально. Легко заметить, что каждый сюжет, тема у меня начинаются с какой-нибудь российской проблемы. Тут же в ответ выскакиваете вы по очереди с оголтелым лаем. Уймитесь, давайте обсуждать по существу, без нападок друг на друга. :-):
Сегодня снова сделал выброс ваш и началась клевета.
пруф?
интересно писал(а):Так продолжается постоянно.
пруф?
интересно писал(а):Вы-лжецы.
пруф?
интересно писал(а):Здесь много тем, где я долго смотрю на ваши выпады, потом отвечаю. Отвечаю потому, что вас не банят. Вы просто постоянно напрашиваетесь на то, чтобы вас называли шавками.
дада, а еще земляным червяком
повзрослейте уже, ведете себя как в детском саду
интересно писал(а): Уродливыя антироссийская дрянь.
это Вы из своей подписи скопипастили? ну дельно, самокритично, хвалю
интересно писал(а):Задумка вашей Кыси бесполезна. Уймитесь.
пруф?

Леся

Сообщение Леся »

интересно писал(а): Ваша оголтелая спецбригада работает на едороссов против России. Что ещё сказать?
ничего больше не говори. Ты же уже сто раз разоблачил нашу шайку и объявил здесь на кого мы работаем :-): у тебя как у рыбы память 3 сек и ты каждый день делаешь новое открытие :ps_ih:

Леся

Сообщение Леся »

интересно писал(а):уродливыя антироссийская дрянь.
жаль санитары, говорят, теперь не выезжают :-(

интересно

Сообщение интересно »

Леся писал(а):
интересно писал(а):уродливыя антироссийская дрянь.
жаль санитары, говорят, теперь не выезжают :-(
Конечно не выезжают. Ведь Кысь просто не разрешает называть её имя. В этом и есть тактика вашей шайки. :-):

Леся

Сообщение Леся »

интересно писал(а):
Конечно не выезжают. Ведь Кысь просто не разрешает называть её имя. В этом и есть тактика вашей шайки. :-):
ты чо доипался до Кыси?? нравится тебе женщина - напиши ей в личку: пригласи на кофе, на прогулку. Что за детский сад за косы дергать тут . :du_ma_et:

интересно

Сообщение интересно »

Леся писал(а):
интересно писал(а):
ты чо доипался до Кыси?? нравится тебе женщина - напиши ей в личку: пригласи на кофе, на прогулку. Что за детский сад за косы дергать тут . :du_ma_et:
Так я и говорю, отстань, а она всё пристаёт. Иногда всей своей бригадой. Бывает, ты тоже пристаёшь. :-)

Леся

Сообщение Леся »

интересно писал(а): Бывает, ты тоже пристаёшь. :-)
патамушта нельзя быть красивым таким дяденькой :a_g_a:

интересно

Сообщение интересно »

Леся писал(а):
интересно писал(а): Бывает, ты тоже пристаёшь. :-)
патамушта нельзя быть красивым таким дяденькой :a_g_a:
Ладно, ладно. Только темы мои не удаляйте. Сегодня такую интересную убрали. Никаких нарушений, никаких объяснений.

Леся

Сообщение Леся »

интересно писал(а): Ладно, ладно. Только темы мои не удаляйте.
обещаю - не буду удалять твои темы :-ok-:

Леся

Сообщение Леся »

минутка юмора для разрядки. Предвыборные дебаты у Соловьева в озвучке Леонида Филатова....

https://www.facebook.com/100001161595517/videos/1618843371497700/

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):минутка юмора для разрядки. Предвыборные дебаты у Соловьева в озвучке Леонида Филатова....

На рыбу Явлинского даже пародии не нашлось. ;;-))) ;;-))) ;;-)))

интересно

Сообщение интересно »

Кысь писал(а):
Леся писал(а):минутка юмора для разрядки. Предвыборные дебаты у Соловьева в озвучке Леонида Филатова....

На рыбу Явлинского даже пародии не нашлось. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Рыбу в основном ловил Путин. Дебаты превратил в клоунаду Жириновский. А расхлёбывать всем.
Каким надо быть аквалангистом, чтобы так умело ...
https://youtu.be/ZxrBmYVa52c

Ответить