ШО?! Я как раз, весь смысл и оставилКремний писал(а):Нехорошо вырывать слова из контекста, удаляя смысл. Вас этому не учили? К тому же и прямо исказили оставшийся текст.Asylum писал(а):Вот с этого и нужно было начинатьКремний писал(а): В Португалии не был. Путина не знаю► Показать
Обсуждаем Конституцию
Re: Обсуждаем Конституцию
Не надо. Смыслом Вашего вопроса ко мне было удивление про желание догнать сравнительно бедную Португалию. В моём ответе было, что не от меня, а от Путина. Не догнали даже такую. В прежних моих постах наша страна - богатейшая природными ресурсами и талантливыми людьми. По продолжительности жизни на 113 месте в мире (по ООН), по уровню жизни на 50-м (тоже ООН). 20 лет при Путине. При этом хочет изменить Конституцию, чтобы остаться при власти,Asylum писал(а):ШО?! Я как раз, весь смысл и оставилКремний писал(а):Нехорошо вырывать слова из контекста, удаляя смысл. Вас этому не учили? К тому же и прямо исказили оставшийся текст.Asylum писал(а): Вот с этого и нужно было начинать► Показать
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Португалия на 54 месте, РФ выше.Кремний писал(а):Не надо. Смыслом Вашего вопроса ко мне было удивление про желание догнать сравнительно бедную Португалию. В моём ответе было, что не от меня, а от Путина. Не догнали даже такую. В прежних моих постах наша страна - богатейшая природными ресурсами и талантливыми людьми. По продолжительности жизни на 113 месте в мире (по ООН), по уровню жизни на 50-м (тоже ООН). 20 лет при Путине. При этом хочет изменить Конституцию, чтобы остаться при власти,Asylum писал(а):ШО?! Я как раз, весь смысл и оставилКремний писал(а): Нехорошо вырывать слова из контекста, удаляя смысл. Вас этому не учили? К тому же и прямо исказили оставшийся текст.► Показать
Откуда вы взяли 8% роста ВВП, мне не ведомо. Так кого вы догонять собираетесь?
Экономика Российской Федерации занимает 6-е место среди стран мира и 2-е среди стран Европы по объёму ВВП по ППС, который за 2018 год оценивается в 4,2 трлн долларов[1]. Номинальный ВВП России за 2018 год составил 1657 млрд долларов — по этому показателю Россия занимает 11-е место в мире[1]. По ВВП по ППС на душу населения Россия на 2018 год занимает 48-е место.
Про 8 процентов писал Путин. Русским языком у меня была ссылка на его программную публикацию "Россия на рубеже тысячелетий".Asylum писал(а):Португалия на 54 месте, РФ выше.Кремний писал(а):Не надо. Смыслом Вашего вопроса ко мне было удивление про желание догнать сравнительно бедную Португалию. В моём ответе было, что не от меня, а от Путина. Не догнали даже такую. В прежних моих постах наша страна - богатейшая природными ресурсами и талантливыми людьми. По продолжительности жизни на 113 месте в мире (по ООН), по уровню жизни на 49-м (тоже ООН). 20 лет при Путине. При этом хочет изменить Конституцию, чтобы остаться при власти,Asylum писал(а): ШО?! Я как раз, весь смысл и оставил
Экономика Российской Федерации занимает 6-е место среди стран мира и 2-е среди стран Европы по объёму ВВП по ППС, который за 2018 год оценивается в 4,2 трлн долларов[1]. Номинальный ВВП России за 2018 год составил 1657 млрд долларов — по этому показателю Россия занимает 11-е место в мире[1]. По ВВП по ППС на душу населения Россия на 2018 год занимает 48-е место.
Сравнительно бедная Португалия, мечта Путина, по ВВП на душу гораздо выше России. 41-е место, у нас 50-е. Так и не догнали.
Разве нормально для страны, богатой природными ресурсами и талантливыми людьми? 113-е место по продолжительности жизни и 49-е место по уровню жизни. При том, что чуть ли не впереди планеты всей по числу миллиардеров. Таких, как личный повар Путина и др. приближённых. Примерно 2 процента от мирового ВВП, у США четверть. По коррупции ещё посмотрите.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Давайте еще раз спрошу, вы там были? Или вы чисто гипотетически, с чужих слов?Кремний писал(а):Про 8 процентов писал Путин. Русским языком у меня была ссылка на его программную публикацию "Россия на рубеже тысячелетий".Asylum писал(а):Португалия на 54 месте, РФ выше.Кремний писал(а): Не надо. Смыслом Вашего вопроса ко мне было удивление про желание догнать сравнительно бедную Португалию. В моём ответе было, что не от меня, а от Путина. Не догнали даже такую. В прежних моих постах наша страна - богатейшая природными ресурсами и талантливыми людьми. По продолжительности жизни на 113 месте в мире (по ООН), по уровню жизни на 49-м (тоже ООН). 20 лет при Путине. При этом хочет изменить Конституцию, чтобы остаться при власти,
Сравнительно бедная Португалия, мечта Путина, по ВВП на душу гораздо выше России. 41-е место, у нас 50-е. Так и не догнали.
Разве нормально для страны, богатой природными ресурсами и талантливыми людьми? 113-е место по продолжительности жизни и 49-е место по уровню жизни. При том, что чуть ли не впереди планеты всей по числу миллиардеров. Таких, как личный повар Путина и др. приближённых. Примерно 2 процента от мирового ВВП, у США четверть. По коррупции ещё посмотрите.
Где? Если в Португалии, то уже отвечал. Это из программной статьи (доклада) Путина.Asylum писал(а):Давайте еще раз спрошу, вы там были? Или вы чисто гипотетически, с чужих слов?Кремний писал(а):Про 8 процентов писал Путин. Русским языком у меня была ссылка на его программную публикацию "Россия на рубеже тысячелетий".Asylum писал(а): Португалия на 54 месте, РФ выше.
Добавлю. Чтобы легче было искать в ссылке на доклад Путина, цитата из раздела "Шансы на достойное будущее".Кремний писал(а):В Португалии не был. Путин не знаю, но когда Ельцин водрузил его на трон, в своей программной публикации "Россия на рубеже тысячелетий" Путин поставил целью догнать по душевому ВВП именно её. С Путиным не догнали. Так что это от Вас в его адрес.Asylum писал(а): Какую б...ь Португалию, вы там были? Чего там догонять? Вы еще Болгарию, как пример приведите.Вот расчеты экспертов. Для того чтобы достичь душевого производства ВВП на уровне современных Португалии или Испании - стран, не относящихся к лидерам мировой экономики, - нам понадобится примерно 15 лет при темпах прироста ВВП не менее 8% в год. Если сумеем в течение этих же 15 лет выдерживать темпы прироста ВВП на уровне 10% в год, то достигнем нынешнего уровня душевого производства ВВП Великобритании или Франции.
Предположим, расчеты экспертов не совсем точны, нынешнее экономическое отставание не столь велико, а потому преодолеть его мы сможем быстрее. Но все равно это работа на многие годы. Поэтому браться за формирование и осуществление долгосрочной стратегии следует как можно быстрее.
http://www.ng.ru/politics/1999-12-30/4_millenium.html
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Я так и понял. Сказочник вы нашКремний писал(а): В Португалии не был
https://www.youtube.com/watch?v=QAyke1W4W0Y&feature=emb_logo
Там было про доклад Путина. Вы "включили дурака" уже несколько раз не подумав, кто в этом случае сказочник.Asylum писал(а):Я так и понял. Сказочник вы нашКремний писал(а): В Португалии не был
https://www.youtube.com/watch?v=QAyke1W4W0Y&feature=emb_logo
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
ВВП на душу населения у Португалии около $32К, а у России около $28KAsylum писал(а):Португалия на 54 месте, РФ выше.Кремний писал(а):Не надо. Смыслом Вашего вопроса ко мне было удивление про желание догнать сравнительно бедную Португалию. В моём ответе было, что не от меня, а от Путина. Не догнали даже такую. В прежних моих постах наша страна - богатейшая природными ресурсами и талантливыми людьми. По продолжительности жизни на 113 месте в мире (по ООН), по уровню жизни на 50-м (тоже ООН). 20 лет при Путине. При этом хочет изменить Конституцию, чтобы остаться при власти,Asylum писал(а): ШО?! Я как раз, весь смысл и оставил
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А расходы на ту же самую душу? Вы уроки политэкономики прогуливали?Очень Злой писал(а):ВВП на душу населения у Португалии около $32К, а у России около $28KAsylum писал(а):Португалия на 54 месте, РФ выше.Кремний писал(а): Не надо. Смыслом Вашего вопроса ко мне было удивление про желание догнать сравнительно бедную Португалию. В моём ответе было, что не от меня, а от Путина. Не догнали даже такую. В прежних моих постах наша страна - богатейшая природными ресурсами и талантливыми людьми. По продолжительности жизни на 113 месте в мире (по ООН), по уровню жизни на 50-м (тоже ООН). 20 лет при Путине. При этом хочет изменить Конституцию, чтобы остаться при власти,
- Очень Злой
На зимнюю одежд и отопление у них расходы точно меньшеAsylum писал(а):А расходы на ту же самую душу? Вы уроки политэкономики прогуливали?Очень Злой писал(а):ВВП на душу населения у Португалии около $32К, а у России около $28KAsylum писал(а): Португалия на 54 месте, РФ выше.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
На портвейн тожеОчень Злой писал(а):На зимнюю одежд и отопление у них расходы точно меньшеAsylum писал(а):А расходы на ту же самую душу? Вы уроки политэкономики прогуливали?Очень Злой писал(а):ВВП на душу населения у Португалии около $32К, а у России около $28K
- Очень Злой
(могу, кстати подсказать, где в Миассе великолепный портвейн продается)Asylum писал(а):На портвейн тожеОчень Злой писал(а):На зимнюю одежд и отопление у них расходы точно меньшеAsylum писал(а): А расходы на ту же самую душу? Вы уроки политэкономики прогуливали?
Но если серьезно, то конечно же и португальцы, и россияне в среднем тратят ровно столько, сколько зарабатывают. Это Основной Закон Экономики. Различие в деталях: на что именно уходит основная часть дохода
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
С вашими текстами второе необязательно.Кремний писал(а):Нехорошо вырывать слова из контекста, удаляя смысл.Asylum писал(а):Вот с этого и нужно было начинатьКремний писал(а): В Португалии не был. Путина не знаю
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Алушта?Очень Злой писал(а):(могу, кстати подсказать, где в Миассе великолепный портвейн продается)Asylum писал(а):На портвейн тожеОчень Злой писал(а):На зимнюю одежд и отопление у них расходы точно меньше
Или 777?
Или таки прям португальский, сделанный по технологии?
- Очень Злой
Фу! Вроде приличный человек, а всякую гадость в рот тащить готовыМаугли писал(а):Алушта?Очень Злой писал(а):(могу, кстати подсказать, где в Миассе великолепный портвейн продается)Asylum писал(а): На портвейн тоже
Или 777?
Прям таки из Португалии. Porto RubyМаугли писал(а):Или таки прям португальский, сделанный по технологии?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Прямо там и сделанный, или вы думаете что в Португалии Анапу продают в пластиковых полторашках?Маугли писал(а):Алушта?Очень Злой писал(а):(могу, кстати подсказать, где в Миассе великолепный портвейн продается)Asylum писал(а): На портвейн тоже
Или 777?
Последний раз редактировалось Asylum 03 фев 2020, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
К слову, подскажитеОчень Злой писал(а):(могу, кстати подсказать, где в Миассе великолепный портвейн продается)Asylum писал(а):На портвейн тожеОчень Злой писал(а):На зимнюю одежд и отопление у них расходы точно меньше
Но если серьезно, то конечно же и португальцы, и россияне в среднем тратят ровно столько, сколько зарабатывают. Это Основной Закон Экономики. Различие в деталях: на что именно уходит основная часть дохода
- Очень Злой
ЗдесьAsylum писал(а):К слову, подскажитеОчень Злой писал(а):(могу, кстати подсказать, где в Миассе великолепный портвейн продается)Asylum писал(а): На портвейн тоже
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
СпасибоОчень Злой писал(а):ЗдесьAsylum писал(а):К слову, подскажитеОчень Злой писал(а): (могу, кстати подсказать, где в Миассе великолепный портвейн продается)
ненене я такое не пю. Просто у всех понимание портвейна своё, я и спросил. Вы ж из СССР родом, может вы считаете эти "напитки" портвейном.Очень Злой писал(а):Фу! Вроде приличный человек, а всякую гадость в рот тащить готовыМаугли писал(а):Алушта?Очень Злой писал(а): (могу, кстати подсказать, где в Миассе великолепный портвейн продается)
Или 777?
Ну на самом деле портвейн такой много где есть, начиная с КБ. А вот сорт повыше - это уже надо поискать.Очень Злой писал(а):Прям таки из Португалии. Porto RubyМаугли писал(а):Или таки прям португальский, сделанный по технологии?
А разве нет?Asylum писал(а):Прямо там и сделанный, или вы думаете что в Португалии Анапу продают в пластиковых полторашках?Маугли писал(а):Алушта?Очень Злой писал(а): (могу, кстати подсказать, где в Миассе великолепный портвейн продается)
Или 777?
К слову о портвейне: в Анапе даже сорта виноград такого нет, чтоб портвейн сделать.
Когда-то очень давно, когда даже вы со Злым были молодыми, я про портвейны много всего прочитал, ибо было интересно, почему его вообще так ценили в Европе. Был премного удивлён, насколько это благородный и непростой напиток.
- Очень Злой
Вы были Очень Талантливым сперматозоидомМаугли писал(а):Когда-то очень давно, когда даже вы со Злым были молодыми, я про портвейны много всего прочитал
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
У нас принято называть портвейном любое крепленное вино, хотя настоящий портвейн у нас производится только в Крыму. Еще со времен светлейшего князя С. М. ВоронцоваМаугли писал(а):А разве нет?Asylum писал(а):Прямо там и сделанный, или вы думаете что в Португалии Анапу продают в пластиковых полторашках?Маугли писал(а): Алушта?
Или 777?
К слову о портвейне: в Анапе даже сорта виноград такого нет, чтоб портвейн сделать.