Митинг все равно состоится

Кысь

Re: Митинг все равно состоится

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
ЕОН писал(а)::smu:sche_nie:
Вынужден присоединиться :ne_vi_del:
Странно, ЕОН, а я не замечала, что вы, как и Злой, тоже умеете вырывать фразу из контекста. Вообще-то, фраза взята из т.н. цитат Галины Старовойтовой, которая любила поррасуждать о том. что женщина не должна становиться домохозяйкой, а стараться себя реализовать в карьере, работе и т.п. И было все так: дискуссия для женщин, где Г. Старовойтова произнесла несколько фраз. Вот : " Я не из тех женщин, для которых их пол - это их потолок. Я не собираюсь становиться домохозяйкой. Муж сам стирает. И потом, он живет с мамой." Вникните во фразу и подумайте. насколько вы согласны с этой женской дискуссией. А потом уже поддакивайте Злому. А то это начинает напоминать подтявкивание Акулы словам Злого. Смешно, но противно.
Вы видимо не внимательно следили за политической жизнью страны в то время. Эту фразу Старовойтова сказала на Съезде народных депутатов (по-моему на первом, или на заседании ВС, избранного из состава этого съезда) в ответ на истерическое выступление какой-то дамы, о том, что надо обязательно установить при выборах куда-то там (не помню куда) квоты для женщин, которые какие то там особенные. Вот на это Старовойтова с трибуны и ответила "Когда вы говорите про особенности женского организма (или женской природы - не помню за давностью лет), мне хочется спросить: а на что это Вы, собственно намекаете? Смотрите, как бы Ваш пол не оказался Вашим потолком" Я это помню не по цитатникам, а просто лично видел в прямой трансляции со съезда
Злой, вероятно ничто так не щекотит самолюбие слабого мужчины, как возможность "бодаться" с женщинами. Вам не выгодно вспоминать, но это тоже сказала Старовойтова. Вероятно, когда у неё было хорошее настроение. Так-то она была унтером в юбке, и сама этого не скрывала. Но ценили ее не за это, а за ум, принципиальность и непреклонность. Почитайте воспоминания Хакамады.

Боргир

Сообщение Боргир »

люлька писал(а):а те, который собирались слава украине орать кто?не провокаторы штоль?
Тоже провокаторы :a_g_a: Просто не так сильно е...анутые. Спокойные, так сказать
люлька писал(а): я не против этих митингов, но действительно по делу там вышли мож чуть меньше половины.
Думаю, что в заукраинской кучке вообще никто по делу не вышел, просто решили примазаться

люлька

Сообщение люлька »

Боргир писал(а):
люлька писал(а):а те, который собирались слава украине орать кто?не провокаторы штоль?
Тоже провокаторы :a_g_a: Просто не так сильно е...анутые. Спокойные, так сказать
люлька писал(а): я не против этих митингов, но действительно по делу там вышли мож чуть меньше половины.
Думаю, что в заукраинской кучке вообще никто по делу не вышел, просто решили примазаться
вот о чем и речь...
Я канеш понимаю, што он на майданах ихних незаменимым чуваком был, но не в России же об этом орать :ne_vi_del:

Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
3лoй писал(а):Вы видимо не внимательно следили за политической жизнью страны в то время. Эту фразу Старовойтова сказала на Съезде народных депутатов (по-моему на первом, или на заседании ВС, избранного из состава этого съезда) в ответ на истерическое выступление какой-то дамы, о том, что надо обязательно установить при выборах куда-то там (не помню куда) квоты для женщин, которые какие то там особенные. Вот на это Старовойтова с трибуны и ответила "Когда вы говорите про особенности женского организма (или женской природы - не помню за давностью лет), мне хочется спросить: а на что это Вы, собственно намекаете? Смотрите, как бы Ваш пол не оказался Вашим потолком" Я это помню не по цитатникам, а просто лично видел в прямой трансляции со съезда
Злой, вероятно ничто так не щекотит самолюбие слабого мужчины, как возможность "бодаться" с женщинами. Вам не выгодно вспоминать, но это тоже сказала Старовойтова
Вполне возможно, она это и сказала, Но вот у Вас явный комплекс: Вы замечаете "бодание" только с женщинами, и несогласие с Вами воспринимаете только через гендерные шоры
Злой, я не могу понять: что с вами произошло? Почему вы взяли на себя обязанность обсуждать публично мои комплексы, моё поведение и мой характер? Кто вам это позволил? Причем в одностороннем порядке. Я же ваши комплексы не обсуждаю... По-моему. это нарушает правила форума. Что это за шельмование?

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):Я же ваши комплексы не обсуждаю...
А что же Вы делаете, цитируя Старовойтову о бодании мужчин с женщинами??? Вы именно пытаетесь приписать мне мужской шовинизм, не замечая при этом Вашего женского.
Вот никогда я не пишу Вам, что "бабам лишь бы мужика охаять", или что Вы в моем лице пытаетесь уязвить весь род мужской, зато утверждение о том, что "женщину обижают" в Вашем каждом втором посте

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а): Я же ваши комплексы не обсуждаю...
А зря.... Только из его речей на форуме хватит на десяток дисеров..... :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
А зря.... Только из его речей на форуме хватит на десяток дисеров..... :-) :-) :-)
Какая мерзостьИзображение

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
Зато Ваш анально-вазелиновый лексикон уместится на одной станичке

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
Ну что поделаешь, нет у меня комлексов....
Это ты весь закомплексованный с детства..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):Это тоже характеризует сущность руководителей партии "БЛЯ", в которой состоит Куликов и состоял Струц
Горохов! Ну какая разница в каких отношениях я был с Немцовым при его жизни? Человек убит за свои взгляды и высказывания.
Я и на митинге его памяти год назад сказал, что значительную часть жизни боролся против Немцова, но нам и в голову не приходило убивать друг друга...
У Вас уже есть на руках решение суда о том, за что его убили? А если за то, что он в своих бабах запутался? Что Вы тогда запоёте?

gorohov

Сообщение gorohov »

Боргир писал(а):
gorohov писал(а):
3лoй писал(а):СК вообще-то регулярно какой-то информацией делится... По версии следствия Немцова убили сотрудники спецслужб Чечни. У Вас другая информация?
Хреновенько, хреновенько Вы отслеживаете расследование убийства своего божка... :-( Главный подозреваемый после увольнения из ВОИНСКОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ (а не из спецслужб, как врёт Струц) успел и на Украину съездить, и вернуться, и в Москву уехать, и поработать в Москве охранником в гастрономе...
А заказчик и главный заказчик где были, что делали?
Я думаю, главный заказчик сидел где-то в Лэнгли. Что делал - не знаю.

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
3лoй писал(а):
gorohov писал(а):Это тоже характеризует сущность руководителей партии "БЛЯ", в которой состоит Куликов и состоял Струц
Горохов! Ну какая разница в каких отношениях я был с Немцовым при его жизни? Человек убит за свои взгляды и высказывания.
Я и на митинге его памяти год назад сказал, что значительную часть жизни боролся против Немцова, но нам и в голову не приходило убивать друг друга...
У Вас уже есть на руках решение суда о том, за что его убили? А если за то, что он в своих бабах запутался? Что Вы тогда запоёте?
Интересно, а догадаетесь ли Вы за этот пост извиниться, когда будет оглашено решение суда? Или просто молча удалите?

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
посторонний писал(а): А зря.... Только из его речей на форуме хватит на десяток дисеров..... :-) :-) :-)
Ну что поделаешь, нет у меня комлексов....
Равно как и элементарной вежливости и порядочности

Изображение КУ-ТВ.РФ
gorohov

Сообщение gorohov »

AkulaBig писал(а):
Константин писал(а): Если на то пошло, то убийства случались и раньше, почему нужно ссылаться именно на 37й..? :du_ma_et:
Вы совсем что-ли историю не изучаете. Именно с 37-ого года начались массовые репрессии. Поэтому именно с этого года и принято считать сталинщину кровавой.
:-( Акула, НЕ ЛАЗЬ в историю! Ты её не знаешь и не способен знать!

gorohov

Сообщение gorohov »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Кысь писал(а): Злой, вероятно ничто так не щекотит самолюбие слабого мужчины, как возможность "бодаться" с женщинами. Вам не выгодно вспоминать, но это тоже сказала Старовойтова
Вполне возможно, она это и сказала, Но вот у Вас явный комплекс: Вы замечаете "бодание" только с женщинами, и несогласие с Вами воспринимаете только через гендерные шоры
Злой, я не могу понять: что с вами произошло? Почему вы взяли на себя обязанность обсуждать публично мои комплексы, моё поведение и мой характер? Кто вам это позволил? Причем в одностороннем порядке. Я же ваши комплексы не обсуждаю... По-моему. это нарушает правила форума. Что это за шельмование?
дык, в одной компашке с Куликовым состоял. Теперь - с Братусем и Откиным... Деградирует просто на глазах... :-(

Куликов

Сообщение Куликов »

gorohov писал(а): У Вас уже есть на руках решение суда о том, за что его убили? А если за то, что он в своих бабах запутался? Что Вы тогда запоёте?
Уже сидят исполнители, ищут заказчика. Пытались свалить на мелкую сошку, но теперь привлекли интерполо. Помнишь, как с его помощью пытался меня вывести в свою Украину?

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
3лoй писал(а):Горохов! Ну какая разница в каких отношениях я был с Немцовым при его жизни? Человек убит за свои взгляды и высказывания.
Интересно, а догадаетесь ли Вы за этот пост извиниться, когда будет оглашено решение суда? Или просто молча удалите?
А за что мне извиняться? За то, что я не уверен в том, что безобидного звиздобола, на которого никто, кроме Вас, не реагировал, убили из-за его политической деятельности? Это Вы УВЕРЕННО заявляете, а я не исключаю, что его могли грохнуть:
- из--за женщин;
- из-за денежных вопросов;
- из-за борьбы за влияние в оппозиции;
- для провокации по указке США или Украины.
Но Ваше лицемерие Вы проявили в полной мере: в каких-либо иных случаях, защищая чью-то антироссийскую деятельность, Вы на г... изойдётесь воплями про то, что без решения суда нельзя быть столь категоричным.

Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
gorohov писал(а): У Вас уже есть на руках решение суда о том, за что его убили? А если за то, что он в своих бабах запутался? Что Вы тогда запоёте?
Уже сидят исполнители, ищут заказчика. Пытались свалить на мелкую сошку, но теперь привлекли интерполо. Помнишь, как с его помощью пытался меня вывести в свою Украину?
Горохов, ты что, пытался похитить Куликова? Ты спутал его с восточной красавицей?

gorohov

Сообщение gorohov »

Куликов писал(а):
Не помню, как пытался. Как стебался над тобой, помню. Ну и усрался же ты тогда! До сих пор у тебя коленочки дрожат, когда вспоминаешь! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

gorohov писал(а): :-( Акула, НЕ ЛАЗЬ в историю! Ты её не знаешь и не способен знать!
Слышь, тупица. иди продавай свои писульки. Может кто ее за 75 рублей вместо туалетной бумаги и купит.
Когда ты еще прикидывался адекватным челом, я имел глупость написать, что мне хочется изучить историю. Мне было невдомек, что на форуме тусуются полностью невменяемые люди. Я имел ввиду неизведанные факты истории. По школьной истории у меня всегда оценки были очень хорошие. Так что ты хавальник-бы свой больше не открывал насчет истории, журналист-самозванец.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

gorohov писал(а): У Вас уже есть на руках решение суда о том, за что его убили? А если за то, что он в своих бабах запутался?
Тебя-же за это до сих пор не грохнули. Значит и Немцова не должны.

gorohov

Сообщение gorohov »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Горохов, ты что, пытался похитить Куликова? Ты спутал его с восточной красавицей?
:smu:sche_nie: Я ночью перепутал! Хорошо - догадался свет включить, а то случилось бы непоправимое! Для меня. Но не для Куликова, которому не привыкать менять свою ориентацию в зависимости от политической коньюктуры. :hi_hi_hi:

gorohov

Сообщение gorohov »

AkulaBig писал(а):
gorohov писал(а): :-( Акула, НЕ ЛАЗЬ в историю! Ты её не знаешь и не способен знать!
Слышь, тупица. иди продавай свои писульки. Может кто ее за 75 рублей вместо туалетной бумаги и купит.
Когда ты еще прикидывался адекватным челом, я имел глупость написать, что мне хочется изучить историю. Мне было невдомек, что на форуме тусуются полностью невменяемые люди. Я имел ввиду неизведанные факты истории. По школьной истории у меня всегда оценки были очень хорошие. Так что ты хавальник-бы свой больше не открывал насчет истории, журналист-самозванец.
"Хорошие" - это между "2" и "3"? :smu:sche_nie:

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

gorohov писал(а): "Хорошие" - это между "2" и "3"? :smu:sche_nie:
Чмо.

gorohov

Сообщение gorohov »

AkulaBig писал(а):
gorohov писал(а): У Вас уже есть на руках решение суда о том, за что его убили? А если за то, что он в своих бабах запутался?
Тебя-же за это до сих пор не грохнули. Значит и Немцова не должны.
Опять пивка насосался? Ты это... не увлекайся, а то завтра на работе головка бо-бо будет! :ni_zia:

Ответить