Обиженная женщина способна на многое...
уж меня злой точно меньше волнует, чем вашу компашку
Наверное даже будущее видит?Forrest Gump писал(а): ↑28 май 2022, 23:42 Я правильно понимаю, что вы тему не читали и как далеко видит байрактар не знаете ?
Вот то-то и оно, что истина как таковая Вас не интересует . Похоже, что для Вас (как и безусловно для Златика во всех его предыдущих ипостасях и реинкарнациях) если информация унижает Украину, то она верна. Или, говоря цитатой из известной Вам классики: "Зачем исправлять молву, если она обижает негодного. Пусть обижает."
Это ровно про Вас«Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно.»
Да, да, чуть ли не ставки принимали на тему продержится ли Украина больше 4-х днейAsylum писал(а): ↑28 май 2022, 23:55Наверное даже будущее видит?Forrest Gump писал(а): ↑28 май 2022, 23:42 Я правильно понимаю, что вы тему не читали и как далеко видит байрактар не знаете ?
Некоторые даже думали что блиц криг прокатит
Вы уж извините, но позвольте не поверить. его никто здесь не вылизывает так нежно, безотказно и неотвратимо, как ВыForrest Gump писал(а): ↑28 май 2022, 23:47Обиженная женщина способна на многое...
Сказал ОЗ, который на любой тезис о США несётся искать приятный контраргумент про РоссиюОчень Злой писал(а): ↑29 май 2022, 00:11 то-то и оно, что истина как таковая Вас не интересует . Похоже, что для Вас .......если информация унижает Украину, то она верна. Или, говоря цитатой из известной Вам классики: "Зачем исправлять молву, если она обижает негодного. Пусть обижает."
Пруфы с вас не требую. Но сразу видно, что вы человек - дерьмо...karlson писал(а): ↑29 май 2022, 00:13Вы уж извините, но позвольте не поверить. его никто здесь не вылизывает так нежно, безотказно и неотвратимо, как ВыForrest Gump писал(а): ↑28 май 2022, 23:47Обиженная женщина способна на многое...
хотя...
мож он реально Вас не волнует, мож Ваша забота о нем монетизируется, ну тогда ой, был не прав насчет не поверить
на Ваши услуги по гигиенизованию Злого? пфф, зачем требовать то, хвосты чего остались даже в этом посте, или у Вас память, как у рыбки, и Вы уже все Вами сказанное забыли?Forrest Gump писал(а): ↑29 май 2022, 00:20Пруфы с вас не требую.karlson писал(а): ↑29 май 2022, 00:13Вы уж извините, но позвольте не поверить. его никто здесь не вылизывает так нежно, безотказно и неотвратимо, как ВыForrest Gump писал(а): ↑28 май 2022, 23:47
хотя...
мож он реально Вас не волнует, мож Ваша забота о нем монетизируется, ну тогда ой, был не прав насчет не поверить
ооо, а я вот не умею видеть сквозь монитор
а у Вас есть причина интересоваться моими делами?
Осспади! Взрыв эмоций. Злой, если вы не поняли - я не интересуюсь оптикой, я в физике плохо разбираюсь и поэтому, как вы заметили, я спор не поддерживаю. Но мне очень нравится троллить вашего адвоката. Он такой правильный, так переживает, что вас обижают на форуме.... грех его по щечке не погладить.Очень Злой писал(а): ↑29 май 2022, 00:11Вот то-то и оно, что истина как таковая Вас не интересует . Похоже, что для Вас (как и безусловно для Златика во всех его предыдущих ипостасях и реинкарнациях) если информация унижает Украину, то она верна. Или, говоря цитатой из известной Вам классики: "Зачем исправлять молву, если она обижает негодного. Пусть обижает."
Только что в другой ветке упоминал труд профессорв Беклемишева "Заметки о женской логике"
Так вот еще в пандан оттуда жеЭто ровно про Вас«Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно.»
Причем тут Украина?Очень Злой писал(а): ↑29 май 2022, 00:12Да, да, чуть ли не ставки принимали на тему продержится ли Украина больше 4-х днейAsylum писал(а): ↑28 май 2022, 23:55Наверное даже будущее видит?Forrest Gump писал(а): ↑28 май 2022, 23:42 Я правильно понимаю, что вы тему не читали и как далеко видит байрактар не знаете ?
Некоторые даже думали что блиц криг прокатит
Да, да! Он шёл на Одессу а вышел к Херсону. (с) И это... Поинтересуйтесь на досуге, где находится озера Сасык.Очень Злой писал(а): ↑28 май 2022, 22:21А я что-то говорил про Одессу? Где? Покажите? (До Одессы, кстати, 140 км.) Но по РАКУРСУ: расположению Т-образного причала в северной части острова , и видимости направленного на юг "клюва" (уж не знаю, причала, или волнолома в восточной части острова) как раз с уверенностью можно предположить сектор от направления на устье Днестровского лимана (совпадает с направлением на Одессу) до направления на устье Днестра -молдавско-украинскую границу. Расстояние конечно по ракурсу установить затруднительно, поскольку не известна высота полета.Златик писал(а): ↑28 май 2022, 18:58Очень Злой писал(а): ↑27 май 2022, 23:01 Ну да ладно, не стану спорить - 7300 или 8200 в данном слуучае не очень существенно
Ну, а вот это более правдоподобно:Это не 108 км, а вдвое ближе. Да и по ракурсу съёмок более похоже, чем если бы снимали из района Одессы.Беспилотник «Байрактар» осуществляет наблюдение за деятельностью ВС РФ на острове Змеиный из района озера Сасык.А Вы с чьих слов определили точку съемки? Со слов румын?
Не заметил. Как какая-нибудь антироссийская брехня, у тебя никогда не возникает сомнений в её достоверности.
Да отчего же-с. Вот в кражу унитазов ну никак не могу поверить. Не вписывается в логическую картину мираЗлатик писал(а): ↑29 май 2022, 20:33Не заметил. Как какая-нибудь антироссийская брехня, у тебя никогда не возникает сомнений в её достоверности.
То то и оно, что даля Вас личности заслоняют суть дискуссииКысь писал(а): ↑28 май 2022, 23:44Да мне пох как байрактар видит. Меня забавляет, как вы за Злого впрягаетесь. Так трогательно...Forrest Gump писал(а): ↑28 май 2022, 23:42Я правильно понимаю, что вы тему не читали и как далеко видит байрактар не знаете ?
В остальном - зачет
Какие личности, такая и дискуссия.Очень Злой писал(а): ↑16 июн 2022, 20:57То то и оно, что даля Вас личности заслоняют суть дискуссииКысь писал(а): ↑28 май 2022, 23:44Да мне пох как байрактар видит. Меня забавляет, как вы за Злого впрягаетесь. Так трогательно...Forrest Gump писал(а): ↑28 май 2022, 23:42
Я правильно понимаю, что вы тему не читали и как далеко видит байрактар не знаете ?
В остальном - зачет
Интересовался есссссно. Оно гораздо правее точки съемки. Это просто очевидноЗлатик писал(а): ↑29 май 2022, 20:32Да, да! Он шёл на Одессу а вышел к Херсону. (с) И это... Поинтересуйтесь на досуге, где находится озера Сасык.Очень Злой писал(а): ↑28 май 2022, 22:21А я что-то говорил про Одессу? Где? Покажите? (До Одессы, кстати, 140 км.) Но по РАКУРСУ: расположению Т-образного причала в северной части острова , и видимости направленного на юг "клюва" (уж не знаю, причала, или волнолома в восточной части острова) как раз с уверенностью можно предположить сектор от направления на устье Днестровского лимана (совпадает с направлением на Одессу) до направления на устье Днестра -молдавско-украинскую границу. Расстояние конечно по ракурсу установить затруднительно, поскольку не известна высота полета.А Вы с чьих слов определили точку съемки? Со слов румын?
Понятия не имею. Можно более или менее определить угол места. Но возни с имеющимися средствами (измерительные инструменты фотошопа) очень много.Как это невозможно вычислить высоту? А разве она не 8,2 км????
И? Вы как то это опровергли?А разве я определял точку съёмки? Я говорил, что ты брешешь про расстояние от точки съёмки до острова 108 км.
Особенно это говорит об особенностях Вашей личности
Именно так оно и вышло: думали Киев за 96 часов взять, а получилось как всегда: долго, мерзко и кроваво. И с неясными перспективамиAsylum писал(а): ↑28 май 2022, 23:55Наверное даже будущее видит?Forrest Gump писал(а): ↑28 май 2022, 23:42 Я правильно понимаю, что вы тему не читали и как далеко видит байрактар не знаете ?
Некоторые даже думали что блиц криг прокатит, как в случае с Карабахом
А вышло, как всегда
Да ей дискуссии вообще неинтересны. Наговорить гадостей про оппонентов - вот главная радость имхо.Очень Злой писал(а): ↑16 июн 2022, 20:57То то и оно, что даля Вас личности заслоняют суть дискуссииКысь писал(а): ↑28 май 2022, 23:44Да мне пох как байрактар видит. Меня забавляет, как вы за Злого впрягаетесь. Так трогательно...Forrest Gump писал(а): ↑28 май 2022, 23:42
Я правильно понимаю, что вы тему не читали и как далеко видит байрактар не знаете ?
В остальном - зачет
Надо заметить, что это больше к Карлсону относитсяForrest Gump писал(а): ↑16 июн 2022, 21:07Да ей дискуссии вообще неинтересны. Наговорить гадостей про оппонентов - вот главная радость имхо.Очень Злой писал(а): ↑16 июн 2022, 20:57То то и оно, что даля Вас личности заслоняют суть дискуссии
А вам не кажется, что вы стали что-то уж много внимания уделять моей скромной личности? Я не Кремний, и на хвалебный пост не претендую.Очень Злой писал(а): ↑16 июн 2022, 21:04Особенно это говорит об особенностях Вашей личностиКысь писал(а): ↑16 июн 2022, 21:02Какие личности, такая и дискуссия.Очень Злой писал(а): ↑16 июн 2022, 20:57 То то и оно, что даля Вас личности заслоняют суть дискуссии
Тявкнул - успокоился.Forrest Gump писал(а): ↑16 июн 2022, 21:07Да ей дискуссии вообще неинтересны. Наговорить гадостей про оппонентов - вот главная радость имхо.Очень Злой писал(а): ↑16 июн 2022, 20:57То то и оно, что даля Вас личности заслоняют суть дискуссии
Глупеете на глазах.Очень Злой писал(а): ↑16 июн 2022, 21:10Надо заметить, что это больше к Карлсону относитсяForrest Gump писал(а): ↑16 июн 2022, 21:07Да ей дискуссии вообще неинтересны. Наговорить гадостей про оппонентов - вот главная радость имхо.Очень Злой писал(а): ↑16 июн 2022, 20:57 То то и оно, что даля Вас личности заслоняют суть дискуссии
С Кысью иногда удается поговорить без наездов. Если не трогать Путина
Как честный человек, считаю себя обязанным скомпенсировать Вам то внимание, которое Вы уделяете моей личности