Коронавирус рано или поздно уйдёт. Что потом?

Боргир

Re: Коронавирус рано или поздно уйдёт. Что потом?

Сообщение Боргир »

Очень Злой писал(а):
Боргир писал(а):
Очень Злой писал(а): :a_g_a: Можно еще молитвой защититься. Эффективнее будет
Бог обычно наоборот присылает вирусы.
Гроссмейстер ордена тамплиеров писал(а):Я тебе говорю: враг рода человеческого насылает болезнь только для того, чтобы ее вылечить и тем вызвать доверие к дьявольскому врачеванию.
Не далее как вчера присутствовал я при прововеди, где имел место посыл: молитесь, и вирус будет вам не страшен.
Ещё если вискаря хлопнуть, тоже будет не страшен. Я проверял.
Очень Злой писал(а): А болезни таки (это уже не из проповеди) насылает Его антагонист
Не, Сатана всего пару человек убил-то. Обычно Бог насылает потопы, землетрясения, войска Вермахта и так далее. Патриарх врать не будет.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а):А болезни таки (это уже не из проповеди) насылает Его антагонист
А волна в противофазе уже перестаёт быть волной? "Мы приходим в этот мир, чтобы учиться."

karlson

Сообщение karlson »

Andy писал(а):
karlson писал(а):
Andy писал(а): Вы сама придумали этот подвиг :mi_ga_et: Зачем кому-то собой жертвовать, если можно приготовиться просто... а мы, почему-то, опыляем дороги в Италии :ps_ih:
вот тут как раз мысль была верная, или Вы хотите, чтобы с вирусом обращаться учились на Вас?
Ок, пусть учатся на итальянцах, лишь бы успели вернуться :a_g_a:
да пофиг успеют ли, там же моторные функции не тренируют, там больше химия-биология, а формула и через интернет пролезет

Asylum

Сообщение Asylum »

В поиске писал(а):
Asylum писал(а):
NoYABLO писал(а): В Лобне было дело. Мои долгопрудненские друзья присылали.
Сегодня, двоих знакомых в Москве, с вирусом увезли. Температура 40, дыхание вообще не работает.
Так что лучше дома, чем с вирусом в больнице
Мда...

И по сколько годиков? Оба мужеского пола? (для своей статистики)
Мужского, примерно 30 лет. Статистика вроде открытая

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): :sh_ok: наёмные работники и т.д. были своими раввину?
Ну, во первых, Карл Маркс не был раввином.
Точно... Он всего лишь относился к левитам.
Я понятия не имею, к кому там относился по вашему мнению Маркс. Мне это вообще не важно.
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):Во вторых, многие принадлежавшие к господствующему классу были революционерами, то есть готовыми пожертвовать свим положением ради изменения общественных отношений. Как пример - декабристы.
Но "гораздо более многие" из предложенной Вами выборки предпочитали масонские ложи. Ну, нравилась господствующему классу (по сути, зажравшимся паразитам) экстравагантность. И не стоит в их :ti_pa: исканиях искать жертвенность,
Почему бы не увидеть хорошего в явлении..?
Ну, объединялись люди с себе подобными в различные движения и что из этого следует..? До сих пор объединяются и будут объединяться.
Но ведь мы то с вами знаем, что в любом явлении имеется единство и борьба противоречий.
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):В Англии, Франции случались буржуазные революции, кто засылал в эти страны геволюционэгов?
В перечисленных странах :ti_pa: пгофессиональные геволюционэгы и не переводились. Ценз осёдлости был в России.
Как теперь жить то с этим?
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):Заканчивайте уже с теориями заговоров.
Снимите уже розовые очки. Вы за оными старательно :ti_pa: не можете разглядеть координационный центр цветных геволюций. Затёртые штампы облегчают жизнь, но не приближают к реальности.
Хорошо. Ваши предложения по борьбе с паразитами?
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): А их метод использовала команда оганжевых геволюционэгов на Украине :ne_vi_del:
Их метод..?
А то... Каким бы ещё образом Алексей Вальцман (петин папа) превратился в Порошенко?
Если вы о смене фамилии, то я не вижу ничего преступного..
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): Да ладно... Особенно после заявления о раввине (виноват, левите), :ti_pa: озабоченном проблемами пролетариата :a_g_a:
:nez-nayu: могу пожелать только: учиться, учиться и ещё раз учиться.
К чему мне прислушиваться к Вашим пожеланиям, если Вы не собираетесь им следовать? Посмотрите видео "НОД у Данилова" - полные энтузиазьму московские засланцы, не способные сформулировать цель своего движения, изъясняющиеся лозунгами, не вникая в их содержание ... и т.д. и т.п. И рассудительные советы СД, которые Вам было бы не грех взять на вооружение.
Но, Вы же освоили классиков МЛ-ма, вы уже выучились...
Классики марксизма ленинизма говорят об интернационализме, а Данилов националист, что там против мигрантов гонит.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Маугли

Сообщение Маугли »

Боргир писал(а):
Маугли писал(а):
Боргир писал(а): Мне безразлично ваше невежество
Дело в том, что все эти -измы придуманы лишь для того, чтоб проще было вами руководить... вашими мыслями и поступками... стравливать...

Для всего остального, для счастливой и справедливой жизни есть коммунизм.
А, точно :-)
Ну ваапще я серьёзно это говорил :men: , а не ради прикола

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Боргир

Сообщение Боргир »

Маугли писал(а):
Боргир писал(а):
Маугли писал(а): Дело в том, что все эти -измы придуманы лишь для того, чтоб проще было вами руководить... вашими мыслями и поступками... стравливать...

Для всего остального, для счастливой и справедливой жизни есть коммунизм.
А, точно :-)
Ну ваапще я серьёзно это говорил :men: , а не ради прикола
А я серьезно посмеялся :-)

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):Я понятия не имею, к кому там относился по вашему мнению Маркс. Мне это вообще не важно.
Мнение отнюдь не моё. Набираете в поиске и открываете для себя новую сторону :ti_pa: К.Маркса. Но можете пребывать в радужных заблуждениях.
Константин писал(а):Почему бы не увидеть хорошего в явлении..?
В пресыщенности? :du_ma_et: Продолжайте разглядывать хорошее :du_ma_et: микроскоп Вам в помощь.
Константин писал(а):Как теперь жить то с этим?
Для начала понять, что сравнение Англий/Франций в этом плане с Россией неуместно.
Константин писал(а):Хорошо. Ваши предложения по борьбе с паразитами?
Так предлагал уже - снимите розовые очки. Глядишь, перестанете уповать на МЛ литературу как на средство спасения мира.
Константин писал(а):Если вы о смене фамилии, то я не вижу ничего преступного..
Конечно, ничего преступного. Кто бы в России последовал учению Мозес Мордехая Леви?
Константин писал(а):Классики марксизма ленинизма говорят об интернационализме, а Данилов националист, что там против мигрантов гонит.
Если перейдёте от МЛ теории к практике, обратите внимание на сходство интернационализма (кстати, не поясните значение слова "интер-"?) с модной теперь толерантностью. Почему от этой модности последнее время страдает гейропа? Варианта 2:
- не читали Мордехая;
- читали, но не поняли...
Да, с "читателями" тоже 2 варианта:
- гейропейцы;
- арабо-африканцы (понаехавшие).

Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):Как теперь жить то с этим?
Для начала понять, что сравнение Англий/Франций в этом плане с Россией неуместно.
Я сравнил буржуазные революции, а не страны.
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):Хорошо. Ваши предложения по борьбе с паразитами?
Так предлагал уже - снимите розовые очки. Глядишь, перестанете уповать на МЛ литературу как на средство спасения мира.
Хорошо. Ваши предложения по борьбе с паразитами?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
В поиске

Сообщение В поиске »

В нашей стране при таком подходе, он никуда не уйдет, возможно, так и будет тлеть в популяции...
А что, очень удобно: достиг 65, когда пенсию платить надо - хоп, и выкосило естественным путем...
Пенсионному фонду плюс только

Ответить