ну тык ясен пень аренду им платить не интересно за месяц простояLenElen писал(а):
Грят в слоне дофига отделов со шмотками съезжают
Просрали нефтянку.
Re: Просрали нефтянку.
Да вот как сказать, межна прочимЛеся писал(а):божиупасиRegius писал(а): или хочешь деньги в нефть вложить? )))
особливо сейчас в нее вкладываться
Дак вы меня приучили думать: ичомне теперьделатьто???Леся писал(а):а помимо размера не смущает что теперь все данные из банков автоматом будут поступать в налоговую? норм задумка, да, чтобы мишустиных прокормить налогами? все доходы, расходы, место работы, выход-вход, адрес телефон, номер авто так мило цифровизируют, но нас это не должно удручать. Это же так здоровоВ поиске писал(а): подлежащие по размеру налогообложению!
Разбиться с крыши?..
Всеравноничегонеподелаешь
"Покупай когда все продают" (с)Боргир писал(а):Да вот как сказать, межна прочимЛеся писал(а):божиупасиRegius писал(а): или хочешь деньги в нефть вложить? )))
особливо сейчас в нее вкладываться
Кхм...NoYABLO писал(а):Ну у меня есть, дальше что?В поиске писал(а): Вот он, единственный человек, у которого есть вклады, подлежащие по размеру налогообложению!
Я его нашла
Это вместо ипотеки или наряду?..
Леся писал(а): а помимо размера не смущает что теперь все данные из банков автоматом будут поступать в налоговую? норм задумка, да, чтобы мишустиных прокормить налогами? все доходы, расходы, место работы, выход-вход, адрес телефон, номер авто так мило цифровизируют, но нас это не должно удручать. Это же так здорово
Москва переходит на искусственный интеллект
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Да пусть эта Москва куда хочет переходит, это вообще не Россия, она давно живёт по своим законам и правилам. Один хер всё через жопу у них получается.
Путин пошёл на пенсию что ли?NoYABLO писал(а): Москва переходит на искусственный интеллект
"ЖитьNoYABLO писал(а):Леся писал(а): а помимо размера не смущает что теперь все данные из банков автоматом будут поступать в налоговую? норм задумка, да, чтобы мишустиных прокормить налогами? все доходы, расходы, место работы, выход-вход, адрес телефон, номер авто так мило цифровизируют, но нас это не должно удручать. Это же так здорово
Москва переходит на искусственный интеллект
в твоей голове" (с)))
Вообще-то Москвой руководит Собянин....Боргир писал(а):Путин пошёл на пенсию что ли?NoYABLO писал(а): Москва переходит на искусственный интеллект
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Правительством Москвы, а не городом.БабаЯга писал(а):Вообще-то Москвой руководит Собянин....Боргир писал(а):Путин пошёл на пенсию что ли?NoYABLO писал(а): Москва переходит на искусственный интеллект
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты когда дрочишься от компа отходи....Кремний писал(а):Правительством Москвы, а не городом.БабаЯга писал(а):Вообще-то Москвой руководит Собянин....Боргир писал(а): Путин пошёл на пенсию что ли?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Форумная шавка перешла на свои проблемы.БабаЯга писал(а): Ты когда дрочишься от компа отходи....
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Допились уже, родной язык забыли?Кремний писал(а):Форумная шавка перешла на свои проблемы.БабаЯга писал(а): Ты когда дрочишься от компа отходи....
Он как раз на свой родной язык и перешел....Asylum писал(а):Допились уже, родной язык забыли?Кремний писал(а):Форумная шавка перешла на свои проблемы.БабаЯга писал(а): Ты когда дрочишься от компа отходи....
Сдесь все на русском. Только достаточно было поправить тебя, как уже второй начал шавкать.))БабаЯга писал(а):Он как раз на свой родной язык и перешел....Asylum писал(а):Допились уже, родной язык забыли?Кремний писал(а): Форумная шавка перешла на свои проблемы.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Сдесь - это особенно на русском.....Кремний писал(а):Сдесь все на русском. Только достаточно было поправить тебя, как уже второй начал шавкать.))БабаЯга писал(а):Он как раз на свой родной язык и перешел....Asylum писал(а): Допились уже, родной язык забыли?
а мэр Москвы руководит своим правительством. Городом не руководят.БабаЯга писал(а):Сдесь - это особенно на русском.....Кремний писал(а):Сдесь все на русском. Только достаточно было поправить тебя, как уже второй начал шавкать.))БабаЯга писал(а): Он как раз на свой родной язык и перешел....
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты хочешь сказать, что в и в Москве есть ябланы?Кремний писал(а):а мэр Москвы руководит своим правительством. Городом не руководят.БабаЯга писал(а):Сдесь - это особенно на русском.....Кремний писал(а): Сдесь все на русском. Только достаточно было поправить тебя, как уже второй начал шавкать.))
А толку?
а через 1,5 года уже не считается чтоле за проблему? типа пофигу да что облагать налогам начнут то, что ранее не облагалиRegius писал(а):
Налог на вклады ещё не скоро (через 1.5. года), так что пока пох
Ну ещё не факт, что начнут. Греф он шибко против.Леся писал(а):а через 1,5 года уже не считается чтоле за проблему? типа пофигу да что облагать налогам начнут то, что ранее не облагалиRegius писал(а):
Налог на вклады ещё не скоро (через 1.5. года), так что пока пох
А во-вторых, будет день, будет пища
Не люблю раньше времени моск ломать, когда может и не надо ничего ломать
расслабься и получай удовольствие.. пока во всяком случае )))
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
чот в последнее время все удовольствие обговняли бесконечные новости апокалипсиса
читаете "капитализм", видите - "коммунизм"? о, какой Вы восхитительно умный!Боргир писал(а):Да нет. То Константин прежде дристанул про капиталистов, а Карлсон тупойkarlson писал(а):мож и так, только в этой теме серанул про коммунизм некто Боргир, так в чом затычка некто Боргир?Боргир писал(а): И не говори. И ведь один хрен коммуняки везде со своим коммунизмом в каждой бочке затычки.
пруф?Боргир писал(а):Так на сортировку и обращено внимание.karlson писал(а):а Вы обращайте внимание на сказанное, а не на личностиОчень Злой писал(а):Там, где появляется Константин, ничего кроме сортировки людей по признаку отношения к собственности на средства производства обсуждать не удается
вот если мне нечего сказать, я просто прохожу мимо, но вам же надо всегда и всюду свою ценную мнению присунуть, да?Очень Злой писал(а):Ну та если он ни о чем окромя этого сказанного и не говорит, я на это и обращаю внимание, отвечая на то что сказаноkarlson писал(а):а Вы обращайте внимание на сказанное, а не на личностиОчень Злой писал(а):Там, где появляется Константин, ничего кроме сортировки людей по признаку отношения к собственности на средства производства обсуждать не удается