Ну, Кремний, ты сказанул! Шедевр. Я себе скопировала.Кремний писал(а):Не надо доводить большинство до бешенства и всё будет хорошо. Политикам надо работать на большинство, в котором есть все меньшинства, а не разъединять их. Особенно в России, многонациональной стране.NoYABLO писал(а):Наступила? Она вовсю идет. Боюсь, что может возникнуть эффект обратной тяги. Меньшинство доведет большинство до бешенства, начнется новый фашизм.Акакий писал(а): Наступила эпоха моды на обиженность. Причисляем себя к каким-нибудь меньшинствам, обижаемся, что никого из наших не берут на главные роли и не пишут о нас книги. ))
Беспорядки
Re: Беспорядки
Вполне себе естественный виток истории. Компенсаторные механизмы никуда не делись.NoYABLO писал(а):Наступила? Она вовсю идет. Боюсь, что может возникнуть эффект обратной тяги. Меньшинство доведет большинство до бешенства, начнется новый фашизм.Акакий писал(а): Наступила эпоха моды на обиженность. Причисляем себя к каким-нибудь меньшинствам, обижаемся, что никого из наших не берут на главные роли и не пишут о нас книги. ))
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Молодец! Так и влияй на политиков, коли стала здесь завсегдателем.Кысь писал(а):Ну, Кремний, ты сказанул! Шедевр. Я себе скопировала.Кремний писал(а):Не надо доводить большинство до бешенства и всё будет хорошо. Политикам надо работать на большинство, в котором есть все меньшинства, а не разъединять их. Особенно в России, многонациональной стране.NoYABLO писал(а): Наступила? Она вовсю идет. Боюсь, что может возникнуть эффект обратной тяги. Меньшинство доведет большинство до бешенства, начнется новый фашизм.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ну хоть кто-то знает как НАДО и как НЕ НАДО. Осталось сделать.Кремний писал(а):Не надо доводить большинство до бешенства и всё будет хорошо. Политикам надо работать на большинство, в котором есть все меньшинства, а не разъединять их. Особенно в России, многонациональной стране.NoYABLO писал(а):Наступила? Она вовсю идет. Боюсь, что может возникнуть эффект обратной тяги. Меньшинство доведет большинство до бешенства, начнется новый фашизм.Акакий писал(а): Наступила эпоха моды на обиженность. Причисляем себя к каким-нибудь меньшинствам, обижаемся, что никого из наших не берут на главные роли и не пишут о нас книги. ))
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Это намёк на известную фруктовую партию?Акакий писал(а):Наступила эпоха моды на обиженность. Причисляем себя к каким-нибудь меньшинствам, обижаемся, что никого из наших не берут на главные роли и не пишут о нас книги. ))
Не по теме
Это намёк на Вас. Потому что вообще не понятно, кто. Староверы - предмет истории.ЕОН писал(а):Это намёк на известную фруктовую партию?Акакий писал(а):Наступила эпоха моды на обиженность. Причисляем себя к каким-нибудь меньшинствам, обижаемся, что никого из наших не берут на главные роли и не пишут о нас книги. ))
Опрос по изменениям Конституции дал преимущество яблочным предложениям. У Вас за душой ничего нет.
Последний раз редактировалось Кремний 15 июл 2020, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Мысль озвучена в цивилизационной плоскости, не в политической.ЕОН писал(а):Это намёк на известную фруктовую партию?Акакий писал(а):Наступила эпоха моды на обиженность. Причисляем себя к каким-нибудь меньшинствам, обижаемся, что никого из наших не берут на главные роли и не пишут о нас книги. ))
вот зачем опять врете?Кремний писал(а):Опрос по изменениям Конституции дал преимущество яблочным предложениям.
у вас и души-то нету, ничего, живетеКремний писал(а):У Вас за душой ничего нет.
Дык эта... Это ж вроде не половой функции болезнь..., или половой? Поделись знанием, о наиведущийКремний писал(а):Лечиться не пробовали? Я видел, как больных в половой функции приучают не раздражать здоровых. И это правильно. Гомонациональный Вы наш.Sart писал(а):Всегда подозревал, что с твоей точки зрения гомосек это национальность.Кремний писал(а): Не надо доводить большинство до бешенства и всё будет хорошо. Политикам надо работать на большинство, в котором есть все меньшинства, а не разъединять их. Особенно в России, многонациональной стране.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Это прерогатива вашей спецгруппы - постоянное увлечение нетрадиционным сексом. А я видел только раз, как вас усмиряют. Без насилия.Sart писал(а):Дык эта... Это ж вроде не половой функции болезнь..., или половой? Поделись знанием, о наиведущийКремний писал(а):Лечиться не пробовали? Я видел, как больных в половой функции приучают не раздражать здоровых. И это правильно. Гомонациональный Вы наш.Sart писал(а): Всегда подозревал, что с твоей точки зрения гомосек это национальность.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Твоя позиция, один раз не пидораз, понятна, хотя мне, гетеросексуалу, и противна.Кремний писал(а):Это прерогатива вашей спецгруппы - постоянное увлечение нетрадиционным сексом. А я видел только раз, как вас усмиряют.Sart писал(а):Дык эта... Это ж вроде не половой функции болезнь..., или половой? Поделись знанием, о наиведущийКремний писал(а): Лечиться не пробовали? Я видел, как больных в половой функции приучают не раздражать здоровых. И это правильно. Гомонациональный Вы наш.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Где моя позиция, проявляющий интерес к другим ориентациям, кроме здоровой? Ваша спецбригада в этом. Форумная лживая шавка.Sart писал(а):Твоя позиция, один раз не пидораз, понятна, хотя мне, гетеросексуалу, и противна.Кремний писал(а):Это прерогатива вашей спецгруппы - постоянное увлечение нетрадиционным сексом. А я видел только раз, как вас усмиряют.Sart писал(а): Дык эта... Это ж вроде не половой функции болезнь..., или половой? Поделись знанием, о наиведущий
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Иди уже, тебя санитар с галоперидолом ждёт. Штоб ты к здоровым не лез.Кремний писал(а):Где моя позиция, проявляющий интерес к другим ориентациям, кроме здоровой? Ваша спецбригада в этом. Форумная лживая шавка.Sart писал(а):Твоя позиция, один раз не пидораз, понятна, хотя мне, гетеросексуалу, и противна.Кремний писал(а): Это прерогатива вашей спецгруппы - постоянное увлечение нетрадиционным сексом. А я видел только раз, как вас усмиряют.
Небольшая форумная спецбригада постоянно проявляет на форуме интерес к нетрадиционному сексу, и что то визжит про здоровых в этом отношении людей. Вся их дрянь, лживость.Sart писал(а):Иди уже, тебя санитар с галоперидолом ждёт. Штоб ты к здоровым не лез.Кремний писал(а):Где моя позиция, проявляющий интерес к другим ориентациям, кроме здоровой? Ваша спецбригада в этом. Форумная лживая шавка.Sart писал(а): Твоя позиция, один раз не пидораз, понятна, хотя мне, гетеросексуалу, и противна.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кремний писал(а):Небольшая форумная спецбригада постоянно проявляет на форуме интерес к нетрадиционному сексу, и что то визжит про здоровых в этом отношении людей. Вся их дрянь, лживость.Sart писал(а):Иди уже, тебя санитар с галоперидолом ждёт. Штоб ты к здоровым не лез.Кремний писал(а): Где моя позиция, проявляющий интерес к другим ориентациям, кроме здоровой? Ваша спецбригада в этом. Форумная лживая шавка.
Приходиться повторять. Постоянный интерес небольшой форумной спецбригады к нетрадиционному сексу. У остальных форумчан не замечено.Asylum писал(а):Кремний писал(а):Небольшая форумная спецбригада постоянно проявляет на форуме интерес к нетрадиционному сексу, и что то визжит про здоровых в этом отношении людей. Вся их дрянь, лживость.Sart писал(а): Иди уже, тебя санитар с галоперидолом ждёт. Штоб ты к здоровым не лез.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Слушай, ты бессмертный штоли?Кремний писал(а):Приходиться повторять. Постоянный интерес небольшой форумной спецбригады к нетрадиционному сексу. У остальных форумчан не замечено.Asylum писал(а):Кремний писал(а): Небольшая форумная спецбригада постоянно проявляет на форуме интерес к нетрадиционному сексу, и что то визжит про здоровых в этом отношении людей. Вся их дрянь, лживость.
Шавка угрожает.Sart писал(а):Слушай, ты бессмертный штоли?Кремний писал(а):Приходиться повторять. Постоянный интерес небольшой форумной спецбригады к нетрадиционному сексу. У остальных форумчан не замечено.Asylum писал(а):
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кремний счас все нацменьшинства пидорасами обозвал ?Кремний писал(а):
большинство, в котором есть все меньшинства, а не разъединять их. Особенно в России, многонациональной стране.
Бедная Леся тоже свихнулась. Здесь не про них. До чего довела спецбригада несчастную старушку.Леся писал(а):Кремний счас все нацменьшинства пидорасами обозвал ?Кремний писал(а):
большинство, в котором есть все меньшинства, а не разъединять их. Особенно в России, многонациональной стране.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Скорее, о@@ительных историйAsylum писал(а):Кремний писал(а):Небольшая форумная спецбригада постоянно проявляет на форуме интерес к нетрадиционному сексу, и что то визжит про здоровых в этом отношении людей. Вся их дрянь, лживость.Sart писал(а): Иди уже, тебя санитар с галоперидолом ждёт. Штоб ты к здоровым не лез.
А ты на каком сообщении после радужного флага с черной полосой мысль потерял? речь шла как раз о тех самых меньшинствах когда ты вылез с лозунгами из методичек, не разобравшись в меньшинствах))) получилось смешно: речь шла о заднеприводных и тут Кремний про меньшинство...А если учесть сколько партия Яблоко на прошлых выборах %набрала, то как на моём фото получается-толи яблочников обидеть хотел толи подбодритьКремний писал(а):Бедная Леся тоже свихнулась. Здесь не про них. До чего довела спецбригада несчастную старушку.Леся писал(а):Кремний счас все нацменьшинства пидорасами обозвал ?Кремний писал(а):
Займитесь своими любимыми историями в другом месте. Здесь политика.Кысь писал(а):Скорее, о@@ительных историйAsylum писал(а):Кремний писал(а): Небольшая форумная спецбригада постоянно проявляет на форуме интерес к нетрадиционному сексу, и что то визжит про здоровых в этом отношении людей. Вся их дрянь, лживость.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Не может быть! Два раза перечитал тему, не вижу политики!Кремний писал(а):Здесь политика.Кысь писал(а):Скорее, о@@ительных историйAsylum писал(а):
Вот и говорю, что надо вернуть всё на свои места.Asylum писал(а):Не может быть! Два раза перечитал тему, не вижу политики!Кремний писал(а):Здесь политика.Кысь писал(а): Скорее, о@@ительных историй
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки