Ты себя считаешь самым умным? Мы живём в обществе и ты обязан считаться с обществом в лице секретаря горкома.Маугли писал(а):Потому что считаю, что кроме меня никто не сможет сделать ту работу руководителя, которую нужно. При этом я хочу контролировать процесс, чтоб быть уверенным, что не дядя секретарь горкома мне скажет, что и как делать, а я сам решу.karlson писал(а):зачем?Маугли писал(а): Если я ХОЧУ быть хозяином имущества и средств производства?
Я ТАК ХОЧУ
Мне этого достаточно
Протесты в Хабаровском крае.
- Константин
Re: Протесты в Хабаровском крае.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
По тому, ЧТО ты пишешь, так не скажешь.Константин писал(а):я за всё хорошее и против всего плохого
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Не самым, но одним из самыхКонстантин писал(а):Ты себя считаешь самым умным?Маугли писал(а):Потому что считаю, что кроме меня никто не сможет сделать ту работу руководителя, которую нужно. При этом я хочу контролировать процесс, чтоб быть уверенным, что не дядя секретарь горкома мне скажет, что и как делать, а я сам решу.karlson писал(а):зачем?
Я ТАК ХОЧУ
Мне этого достаточно
Ну так начинай считаться с тем, что ближайшие пару тысяч лет человечество будет жить при частной собственности на средства производства.Константин писал(а): Мы живём в обществе и ты обязан считаться с обществом в лице секретаря горкома.
- Константин
И что же такого я пишу?Маугли писал(а):По тому, ЧТО ты пишешь, так не скажешь.Константин писал(а):я за всё хорошее и против всего плохого
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Это вряд ли..Маугли писал(а):Не самым, но одним из самыхКонстантин писал(а):Ты себя считаешь самым умным?Маугли писал(а): Потому что считаю, что кроме меня никто не сможет сделать ту работу руководителя, которую нужно. При этом я хочу контролировать процесс, чтоб быть уверенным, что не дядя секретарь горкома мне скажет, что и как делать, а я сам решу.
Я ТАК ХОЧУ
Мне этого достаточноНу так начинай считаться с тем, что ближайшие пару тысяч лет человечество будет жить при частной собственности на средства производства.Константин писал(а): Мы живём в обществе и ты обязан считаться с обществом в лице секретаря горкома.
- hróðvitnir
Канешна, канешнаКонстантин писал(а): Шариков не большевик отобрать и поделить это не про большевиков.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Много нелогичного.Константин писал(а):И что же такого я пишу?Маугли писал(а):По тому, ЧТО ты пишешь, так не скажешь.Константин писал(а):я за всё хорошее и против всего плохого
Странно, и почему это власть ворья до сих пор сидит в Кре*ле? не потому ль что вы тут спорите, чья мысль правильнее?hróðvitnir писал(а):Канешна, канешнаКонстантин писал(а): Шариков не большевик отобрать и поделить это не про большевиков.
- hróðvitnir
А нет другого лица? Например, лица ЗаконаКонстантин писал(а):с обществом в лице секретаря горкома.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Нет, она там потому, что у неё яйца оказались крепче, чем у других в своё времяМаугли писал(а):Странно, и почему это власть ворья до сих пор сидит в Кре*ле? не потому ль что вы тут спорите, чья мысль правильнее?hróðvitnir писал(а):Канешна, канешнаКонстантин писал(а): Шариков не большевик отобрать и поделить это не про большевиков.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А за ошибки и просчеты ты как секретаря мотивировать будешь? Он ведь не несет никакой ответственности за свои решения. Да и откуда бы взяться этой ответственности?Константин писал(а):Ты себя считаешь самым умным? Мы живём в обществе и ты обязан считаться с обществом в лице секретаря горкома.Маугли писал(а):Потому что считаю, что кроме меня никто не сможет сделать ту работу руководителя, которую нужно. При этом я хочу контролировать процесс, чтоб быть уверенным, что не дядя секретарь горкома мне скажет, что и как делать, а я сам решу.karlson писал(а):зачем?
Я ТАК ХОЧУ
Мне этого достаточно
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
ну как откуда?Акакий писал(а):Да и откуда бы взяться этой ответственности?
Чё не так, переназначат, абассут и на мороз.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не странно, а закономерно. Как её в Кре*ль усадили, так она там и сидитМаугли писал(а):Странно, и почему это власть ворья до сих пор сидит в Кре*ле?
Попалось небольшое видео, продолжающее тему гражданской войны. Между делом, проводится сравнение геволюционных событий на Украине с тем, что происходило в Болгарии https://m.youtube.com/watch?v=5PI4yvIyCAQ
вообще-то, это все никак не связано с желанием иметь в собственности средства производства.Маугли писал(а):Потому что считаю, что кроме меня никто не сможет сделать ту работу руководителя, которую нужно. При этом я хочу контролировать процесс, чтоб быть уверенным, что не дядя секретарь горкома мне скажет, что и как делать, а я сам решу.karlson писал(а):зачем?Маугли писал(а): Если я ХОЧУ быть хозяином имущества и средств производства?
ммм, ясноМаугли писал(а):
Я ТАК ХОЧУ
Мне этого достаточно
Вы понимаете, что желание без мотивов это несколько инфантильно? я не говорю, что это обязательно плохо, но как бы немного невзросло
а есть либеральные общества без олигархов?Маугли писал(а):...что олигарх - это отклонение от нормы в либеральном обществе
если вдруг нет, то это ж нифига не отклонение
впрочем, я, кажется, знаю такие общества - колонии бомжей: и окончательный либерализм и олигархов нет
эт почему? разве что даже поднять не сможетМаугли писал(а):Всему своё время. Если дать обезьяне квантовый компьютер, она никогда не сможет им воспользоваться.Константин писал(а):Это твои мечты, нацик.hróðvitnir писал(а): Коммуняк, ты судишь о людях в меру собственной испорченности. Отлично выразил мечты всяких большевиков-шариковых.
Шариков не большевик отобрать и поделить это не про большевиков. Это про социал демократов.
И сужу я по мере испорченности самих окружающих меня людей.
Вы сравниваете будущее и настоящее.Маугли писал(а): Ты мечтаешь о коммунизме (который не достижим, кстати).
Ты реально считаешь, что в современном мире с его реалиями это возможно - жить при коммунизме?
правильным сравнением было бы: обезьяна не сможет изобрести квантовый компутер, но изобретение, в первую очередь, это осознание принципов функционирования, а принципы функционирования коммунизма уже примерно осознали
вообще-то, закон это кодифицированная мораль, т.е., лицо закона это лицо, в том числе, и секретаря горкомаhróðvitnir писал(а):А нет другого лица? Например, лица ЗаконаКонстантин писал(а):с обществом в лице секретаря горкома.
не несет для Вас плохо, времена, когда нес, Вам, кажись тоже не нравятся, когда у Вас хорошо-то наступит?Акакий писал(а):А за ошибки и просчеты ты как секретаря мотивировать будешь? Он ведь не несет никакой ответственности за свои решения. Да и откуда бы взяться этой ответственности?
- hróðvitnir
А лицо секретаря ЦК КПСС сюда тоже подходит?karlson писал(а):вообще-то, закон это кодифицированная мораль, т.е., лицо закона это лицо, в том числе, и секретаря горкомаhróðvitnir писал(а):А нет другого лица? Например, лица ЗаконаКонстантин писал(а):с обществом в лице секретаря горкома.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Никогда не нёс, ибо наемный сотрудник исключает риск при принятии своих решений, а бизнес - это в первую очередь решения с элементами риска.karlson писал(а):не несет для Вас плохо, времена, когда нес, Вам, кажись тоже не нравятся, когда у Вас хорошо-то наступит?Акакий писал(а):А за ошибки и просчеты ты как секретаря мотивировать будешь? Он ведь не несет никакой ответственности за свои решения. Да и откуда бы взяться этой ответственности?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
нихрена не понял, "кто на ком стоял"?Акакий писал(а):Никогда не нёс, ибо наемный сотрудник исключает риск при принятии своих решений,karlson писал(а):не несет для Вас плохо, времена, когда нес, Вам, кажись тоже не нравятся, когда у Вас хорошо-то наступит?Акакий писал(а):А за ошибки и просчеты ты как секретаря мотивировать будешь? Он ведь не несет никакой ответственности за свои решения. Да и откуда бы взяться этой ответственности?
если первый секретарь что-то там н нес, то 1.) кого он нанимал?, а 2) реально нес, скольким им в неназываемые годы бошек поотрывали?
КО?Акакий писал(а):а бизнес - это в первую очередь решения с элементами риска.
даже Ваше подойдет, если захотитеhróðvitnir писал(а):А лицо секретаря ЦК КПСС сюда тоже подходит?karlson писал(а):вообще-то, закон это кодифицированная мораль, т.е., лицо закона это лицо, в том числе, и секретаря горкомаhróðvitnir писал(а): А нет другого лица? Например, лица Закона
- Константин
Странно, что вы сторонники частной собственности на средства производства называете власть имущих ворьем..Маугли писал(а):Странно, и почему это власть ворья до сих пор сидит в Кре*ле? не потому ль что вы тут спорите, чья мысль правильнее?hróðvitnir писал(а):Канешна, канешнаКонстантин писал(а): Шариков не большевик отобрать и поделить это не про большевиков.
- Forrest Gump
Делаете провокационные репосты ? ну-ну..Asylum писал(а):
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт