stranger писал(а): ↑21 мар 2021, 12:14Кыся, мы в августе в 8-ой раз подряд едем на Волгу в район Саратова. Живем в палатках не необитаемом острове. Если в это время Вы будете в своей деревне, приезжай в гости, познакомимся, хотя не знаю доставит ли Вам это удовольствие. Встреча в Усовке (найдете на карте). Если интересно, могу для Вас взять отдельную палатку, чтобы Вы переночевали. Уха, если и не гарантирована, то вполне возможна. Контингент: сотрудник ГРЦ, его жена, дочка и внучка, ну и я
Путин - Байден, кто кого?
Re: Путин - Байден, кто кого?
stranger писал(а): ↑21 мар 2021, 12:16stranger писал(а): ↑21 мар 2021, 12:14Кыся, мы в августе в 8-ой раз подряд едем на Волгу в район Саратова. Живем в палатках не необитаемом острове. Если в это время Вы будете в своей деревне, приезжайте в гости, познакомимся, хотя не знаю доставит ли Вам это удовольствие. Встреча в Усовке (найдете на карте). Если интересно, могу для Вас взять отдельную палатку, чтобы Вы переночевали. Уха, если и не гарантирована, то вполне возможна. Контингент: сотрудник ГРЦ, его жена, дочка и внучка, ну и я
еще и повторяете по 2 раза!stranger писал(а): ↑21 мар 2021, 12:16stranger писал(а): ↑21 мар 2021, 12:14Кыся, мы в августе в 8-ой раз подряд едем на Волгу в район Саратова. Живем в палатках не необитаемом острове. Если в это время Вы будете в своей деревне, приезжай в гости, познакомимся, хотя не знаю доставит ли Вам это удовольствие. Встреча в Усовке (найдете на карте). Если интересно, могу для Вас взять отдельную палатку, чтобы Вы переночевали. Уха, если и не гарантирована, то вполне возможна. Контингент: сотрудник ГРЦ, его жена, дочка и внучка, ну и я
кого-то это мне напоминает!?
упд: о! уже по 3!
Еще один гаденыш выполз? А вы говорите нет шайки.karlson писал(а): ↑21 мар 2021, 12:21еще и повторяете по 2 раза!stranger писал(а): ↑21 мар 2021, 12:16stranger писал(а): ↑21 мар 2021, 12:14
Кыся, мы в августе в 8-ой раз подряд едем на Волгу в район Саратова. Живем в палатках не необитаемом острове. Если в это время Вы будете в своей деревне, приезжай в гости, познакомимся, хотя не знаю доставит ли Вам это удовольствие. Встреча в Усовке (найдете на карте). Если интересно, могу для Вас взять отдельную палатку, чтобы Вы переночевали. Уха, если и не гарантирована, то вполне возможна. Контингент: сотрудник ГРЦ, его жена, дочка и внучка, ну и я
кого-то это мне напоминает!?
упд: о! уже по 3!
Соглашайся, Кысь! Уха с сотрудниками грц-запоминающееся мероприятие. Деревенскую жизнь свою скрасишь общением
Это очень далеко. Моя деревня Терновка в Энгельсском районе, совсем в другую сторону. Если по реке, то км 150 будет. Но можно будет телефонами обменяться. Саратов не объехать.stranger писал(а): ↑21 мар 2021, 12:14Кыся, мы в августе в 8-ой раз подряд едем на Волгу в район Саратова. Живем в палатках не необитаемом острове. Если в это время Вы будете в своей деревне, приезжай в гости, познакомимся, хотя не знаю доставит ли Вам это радость. Встреча в Усовке (найдете на карте). Если интересно, могу для Вас взять отдельную палатку, чтобы Вы переночевали. Уха, если и не гарантирована, то вполне возможна. Контингент: сотрудник ГРЦ, его жена, дочка и внучка, ну и я
Не по реке мы не сможем ((( У нас резиновая лодка. У в Елшанку можете приехать? Ну ближайшую точку обозначьте. Куда сможете приехатьКысь писал(а): ↑21 мар 2021, 13:13Это очень далеко. Моя деревня Терновка в Энгельсском районе, совсем в другую сторону. Если по реке, то км 150 будет. Но можно будет телефонами обменяться. Саратов не объехать.stranger писал(а): ↑21 мар 2021, 12:14Кыся, мы в августе в 8-ой раз подряд едем на Волгу в район Саратова. Живем в палатках не необитаемом острове. Если в это время Вы будете в своей деревне, приезжай в гости, познакомимся, хотя не знаю доставит ли Вам это радость. Встреча в Усовке (найдете на карте). Если интересно, могу для Вас взять отдельную палатку, чтобы Вы переночевали. Уха, если и не гарантирована, то вполне возможна. Контингент: сотрудник ГРЦ, его жена, дочка и внучка, ну и я
Взгляд "другими глазами" https://www.youtube.com/watch?v=lzlvwLaMN_EОчень Злой писал(а): ↑18 мар 2021, 20:00Если Вы видели этот кусок инетервью Байдена, из-за которого весь сыр-бор, то никак не скажете, что он мямлит. Вполне себе живая реакция и легкая речь. Старый конечно, чего там, но бодренько речёт
Для отягощённых экономическим/физическим дипломом достаточно 4,5 минут, с начала 4-ой
https://youtu.be/w95SZK1Y_aM
ЕОН писал(а): ↑21 мар 2021, 17:07Взгляд "другими глазами" https://www.youtube.com/watch?v=lzlvwLaMN_EОчень Злой писал(а): ↑18 мар 2021, 20:00Если Вы видели этот кусок инетервью Байдена, из-за которого весь сыр-бор, то никак не скажете, что он мямлит. Вполне себе живая реакция и легкая речь. Старый конечно, чего там, но бодренько речёт
Для отягощённых экономическим/физическим дипломом достаточно 4,5 минут, с начала 4-ой
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Я что-то честно говоря не пойму ажиотажа вокруг темы Путин vs Байден, поди на каком-нибудь ток-шоу раскрутили опять, что Путин всех снова победил, и заряженные хомяки полезли в интернеты?
По сути повода-то нету сколько-нибудь значимого.
По сути повода-то нету сколько-нибудь значимого.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
Для не отягощенных информацией, полученной помимо Хазина должен заметить, что представление Стефанопулоса, как какого-то выскочки-журналиста, мягко говоря, не компетентны. Он был ключевых руководителей избирательной кампании Билла Клинтона, затем пресс-секретарем президента Клинтона, а затем его же советником по вопросам политики и стратегииЕОН писал(а): ↑21 мар 2021, 17:07Взгляд "другими глазами" https://www.youtube.com/watch?v=lzlvwLaMN_EОчень Злой писал(а): ↑18 мар 2021, 20:00Если Вы видели этот кусок инетервью Байдена, из-за которого весь сыр-бор, то никак не скажете, что он мямлит. Вполне себе живая реакция и легкая речь. Старый конечно, чего там, но бодренько речёт
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да не... все норм. Мы же жили со своим Леонидом Ильичом. Вот теперь и Америка таким обзавелась. За 4 года не помрут.
Я тут полазил по новостным сайтам. Всё встало на свои места. Цены резко поползли ввверх, и кремлевским рупорам дана команда тушить информационный костер Байденом. Ну в общем как обычно, прошлый раз было обама-чмо, ничего нового.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
В России уже не дорогой Леонид Ильич проблема и не Байден. Путин его фамилия.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Ну да. За 4 года даже с Трампом не умерли. А вот Леонид Ильич страну к развалу собственно и подвел. Поскольку 18 лет. Нонешний уже переплюнул
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А как же Великий пост?