Блестящая операция

karlson

Re: Блестящая операция

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 27 май 2021, 23:12
karlson писал(а): 27 май 2021, 23:06
Очень Злой писал(а): 27 май 2021, 07:55 От какой-либо причастности к этому делу. По-моему это очевиднр
т.е. Вы считаете, что ХАМАС думает, что сообщить о заложенной кем-то бомбе настолько за пределами человечности, что это демонизирует ХАМАС в чьих-то глазах?
А почему нет? Россия не считает ХАМАС террористической организацией
Злой, подумайте еще раз внимательно.
сообщение о готовящемся преступлении это, вообще-то, неплохо, это не может никого демонизировать ни в чьих глазах, ну, разве что, кроме глаз этих самых террористов
предупреждая возражения с упоминанием "телефонных шутников", напомню, что ХАМАС вполне мог быть в курсе, у них тоже рыльце немного в пушку
Очень Злой писал(а): 27 май 2021, 23:12
Вы должны понять, что мы в некотором роде похожи на «Юнайтед стэйтс стил». У нас гигантский размах и мы более или менее монополия. И, как всякая действительно большая корпорация, мы печемся об общественном благе и хотим, чтобы о нас хорошо думали.
Как Вы думаете, кто это говорил (не автор, но литературный герой)
эээ, а с чего бы мне не должно быть пофиг, кто что говорил в художественной книжке? вот предположу, не глядя в гугл, что это какой-нить дон Корлеоне, что от этого изменится в реальности, даже, если я и угадал? или Вы "план Даллеса" на таком же основании, все-таки, считаете реальностью?
Последний раз редактировалось karlson 27 май 2021, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 27 май 2021, 23:42
hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 23:35 Объясняю на пальцах: например, бомба должна взорваться через 20 минут.
пальцы побереги)) в письме от аллахакбар было написано что взорвется над вильнюсом а не через 20 минут. :men:
И что? Время полёта это не великая тайна

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 23:46 Как бы ряженые казаки и нодовцы не начали зеленкой обливать на радость консервоидам.
после выпуска про ученых, которых сажают, я опасаюсь что недолго ей осталось :ny_tik:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 27 май 2021, 23:48
Forrest Gump писал(а): 27 май 2021, 23:43 ...пока негатива у меня не возникало к персонажам
это очень интересно конечно, но мы начали разговор с того, что Боргир сказал чо мы не знали про чувака нацика ранее. а некоторые из нас все-таки знал об этой фигуре, его участии в нехте и вообще о его существовании через программу Дудя как минимум. позитив/негатив к персонажам дело второе
Да я уж вроде сразу согласился, что, видимо, единственный не знал об этом чуваке до лукашенковского кордебалета с захватом самолёта

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 23:49
hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 23:35 Объясняю на пальцах: например, бомба должна взорваться через 20 минут.
пальцы побереги)) в письме от аллахакбар было написано что взорвется над вильнюсом а не через 20 минут. :men:
Вильнюс. Аларм!! Аларм!! им пригрозили взрывом над Вильнюсом. Откуда пилотам было знать истинные мотивы коварного картофельного тирана. решения принимать надо быстро, угроза связана с вильнюсом. ху его нью зачем, но над вильнюсом самолету угрожала опасность. ушли на Минск.
не время, а место было точкой внимания

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 23:35
karlson писал(а): 27 май 2021, 23:16
hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 08:05
:ku_bok:
что, не хотите рассказать нам про вероятность взрыва? а почему? потому, что больше нравится не мешки ворочать?
Вижу, Вы опять идиотом не прикидываетесь. Объясняю на пальцах: например, бомба должна взорваться через 20 минут. В каком случае выше вероятность её взрыва на борту вместе с пассажирами, через 10 минут полёта или через 20?
пальцев не защемило, объяснять? а что делать, если сказано, что бомба, например, должна взорваться над Вильнюсом а самолет в Вильнюс не попал и какая теперь разница в Ваших 10... 20... минутах?

упд... блин, опоздал. Вам уже насували полную панамку
Последний раз редактировалось karlson 27 май 2021, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 19:52
Леся писал(а): 27 май 2021, 17:29
Директор писал(а): 27 май 2021, 17:23
Причем здесь "сотни жизней невинных людей"? Слишком пафосно. :ne_ne_ne: Их уничтожили?
Формально, все было законно.
я тоже не поняла при чем тут жизни невинных людей и какая опасность им грозила
Нихира себе! Таракан на перехват истребитель выслал.
а фотка с истребителем есть?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 27 май 2021, 17:41
Леся писал(а): 27 май 2021, 17:21
Очень Злой писал(а): 27 май 2021, 17:05
Сам Протасевич говорит, что был там в качестве корреспондента.
ссылочками (как Вы любите) побалуете? :mi_ga_et:
Извольте

Примерно на чиная с 46:00 он рассказывает, что год снимал в зоне АТО
угу, снимал...
а колумбайнеры просто ходят по улице с оружием и случайно поворачивают не туда

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 27 май 2021, 07:10
karlson писал(а): 27 май 2021, 06:53
Кремний писал(а): 27 май 2021, 04:39 Вам "включил голову" ещё Чубайс, "подложив бомбу" российской экономике. До сих пор за ржавую копейку морочите людям головы. А Злой с Вами ну никак.
казалось бы, причем тут Чубайс, но Вы все боретесь со здравым смыслом? нюню
когда поборете, скажите
Ага. У Вас здравый смысл в батькиных выдумках. ХАМАС опроверг, у батьки нет доказательств. Что за писульку получили его спецслужбы и от кого?
1. что конкретно опроверг хамас: что бомбу они не клали, или что не сообщали о заложенной бомбе?
2. террористы и люди воопсче не умеют соврать, если очень надо?
3. Вы по интернету у всех своих корреспондентов паспорт спрашиваете, чтобы убедиться, что они реально из хамаса? впрочем, Вы-то мож и спрашиваете, а вот чуваки из Минска не спросили

DVV

Сообщение DVV »

Forrest Gump писал(а): 27 май 2021, 23:28 Так может надо и другим узнать ? Чего скрывать ? Обещаю быть не очень субъективным. :-):
Давай так , ты отзываешь свои слова, что твой визави пустобол, а я подумаю...
Есть вопросы пиши в личку. Потом даю добро выложить тебе всю переписку из лички на общее обозрение я не против. А вообще пытаться установить правду с предвзятым оппонентом да еще когда половина сообщений уже потерли ихмо дело пустое

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 23:52
Да я уж вроде сразу согласился, что, видимо, единственный не знал об этом чуваке до лукашенковского кордебалета с захватом самолёта
да это не о тебе,это я с моим любимым Форрестом дудю :hi_hi_hi: он вширину побежал по теме дудя и его гостей))

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 23:41
karlson писал(а): 27 май 2021, 23:23
hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 16:18 ...подверг смертельной опасности сотни людей.
ммм, Вы ведь в бомбу не верите? так в чом опастность?
Он готов был сбить самолёт.
а он точно готов был? не обобщаете ли Вы своих головных тараканов на весь мир?
hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 23:41 Я Вам расскажу, что такое истребитель: это машина для уничтожения воздушных целей.
а он точно был?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 27 май 2021, 23:53
hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 23:49

Вильнюс. Аларм!! Аларм!! им пригрозили взрывом над Вильнюсом. Откуда пилотам было знать истинные мотивы коварного картофельного тирана. решения принимать надо быстро, угроза связана с вильнюсом. ху его нью зачем, но над вильнюсом самолету угрожала опасность. ушли на Минск.
не время, а место было точкой внимания
Так речь не про пилотов, а про сказки Лукашенко. Тут уже пилоты спасали пассажиров и себя от лукашовского истребителя

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 27 май 2021, 23:54
hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 19:52
Леся писал(а): 27 май 2021, 17:29

я тоже не поняла при чем тут жизни невинных людей и какая опасность им грозила
Нихира себе! Таракан на перехват истребитель выслал.
а фотка с истребителем есть?
Ой, всё... Этот дебилизм у Вас может продолжаться бесконечно. Можете проследовать в Вашем любимом направлении на три буквы. :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 27 май 2021, 23:57
Так речь не про пилотов, а про сказки Лукашенко. Тут уже пилоты спасали пассажиров и себя от лукашовского истребителя
:ps_ih: ты уже определись чью линию ты обсуждаешь. ты все время куда тебе выгодно увиливаешь :hi_hi_hi:
про лукашенко все понятно. он дерзкий сумасшедший мститель. какая разница какие от него исходили сказки для реализации его плана.
но если мы все знаем что никакой бомбы не было и угроза взрыва над вильнюсом - блеф, то про какую опасность и угрозу жизни пассажиров ты гомонишь выше? :-) де факто людям ничего не угрожало

линия придумки лукашенки вполне стройная: закинул мульку что над вильнюсом опасно, там рядом аэс, поэтому вэлком в минск,ждем вас и о - случайность - какой любопытный пассажир

линия пилотов тоже логична - удивились , опупели но пошли по указке диспетчеров.
строить с линейкой километры по карте или считать 20 минут нет смысла ибо "террористы" над вильнюсом "ждали" самолет

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

DVV писал(а): 27 май 2021, 23:55
Forrest Gump писал(а): 27 май 2021, 23:28 Так может надо и другим узнать ? Чего скрывать ? Обещаю быть не очень субъективным. :-):
Есть вопросы пиши в личку. Потом даю добро выложить тебе всю переписку из лички на общее обозрение я не против. А вообще пытаться установить правду с предвзятым оппонентом да еще когда половина сообщений уже потерли ихмо дело пустое
Да вопросов нет...есть ответы...
Вернее есть вопрос один - нахрена ты пытаешься гнобить боргира, хотя сам не приехал на встречу..
Для объективности, приехал, но через 40 минут после чека и когда знал, что боргир уже в другом месте ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Proton Technologies: Письмо о минировании лайнера Ryanair было отправлено после того, как самолет изменил курс и улетел в сторону Минска

«Мы не видели достоверных доказательств того, что утверждения Беларуси соответствуют действительности», - говорится в заявлении швейцарской компании, которая владеет почтовой службой Protonmail. «Мы будем поддерживать европейские власти в их расследованиях после получения юридического запроса».

Ранее белорусские власти утверждали, что получили электронное письмо от имени ХАМАС о том, что на борту самолёта Афины-Вильнюс находится бомба. (ХАМАС это опроверг). И только после этого связались с экипажем лайнера, предложив ему сесть в Национальном аэропорту Минск. «Предложение» было подкреплено поднятым для сопровождения военным истребителем.

Лукашенко также утверждал, что после сообщения о бомбе самолёт не захотели принять ни Вильнюс, ни Варшава, ни Львов, ни Киев. Но и это было опровергнуто.

(С) Nexta Live

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Forrest Gump писал(а): 28 май 2021, 00:05
DVV писал(а): 27 май 2021, 23:55
Да вопросов нет...есть ответы...
Вернее есть вопрос один - нахрена ты пытаешься гнобить боргира, хотя сам не приехал на встречу..
Для объективности, приехал, но через 40 минут после чека и когда знал, что боргир уже в другом месте ?
Ещё не известно, был ли он в Тургояке. А то может снял по бырику фотку церкви и смылся. Соврал про коньяк, почему бы не соврать и про встречу. Веры нет совравшему однажды.
Впрочем, пофиг, Бог ему судья

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 28 май 2021, 00:06 Proton Technologies: Письмо о минировании лайнера Ryanair было отправлено после того, как самолет изменил курс и улетел в сторону Минска

мы это еще днем под письмом аллахакбара выяснили)) письмо на полчаса пожже пришло

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а): 28 май 2021, 00:04
:ps_ih: ты уже определись чью линию ты обсуждаешь. ты все время куда тебе выгодно увиливаешь :hi_hi_hi:
про лукашенко все понятно. он дерзкий сумасшедший мститель. какая разница какие от него исходили сказки для реализации его плана.
но если мы все знаем что никакой бомбы не было и угроза взрыва над вильнюсом - блеф, то про какую опасность и угрозу жизни пассажиров ты гомонишь выше? :-) де факто людям ничего не угрожало

линия придумки лукашенки вполне стройная: закинул мульку что над вильнюсом опасно, там рядом аэс, поэтому вэлком в минск,ждем вас и о - случайность - какой любопытный пассажир

линия пилотов тоже логична - удивились , опупели но пошли по указке диспетчеров.
строить с линейкой километры по карте или считать 20 минут нет смысла ибо "террористы" над вильнюсом "ждали" самолет
Лесь , вот тут надо аккуратно со словами ...
За такие мульки надо отвечать....уголовно
Еще раз - обязательно надо вычислить, кто письма писал. Верю в айтишников.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 28 май 2021, 00:04
Блинс... Обезумевший человек отправляет на перехват истребитель, от него можно ждать всё, что угодно.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): 28 май 2021, 00:12
За такие мульки надо отвечать....уголовно
возможно однажды и это ждет лукашенко. кто знает чем его правление закончится

DVV

Сообщение DVV »

Forrest Gump писал(а): 28 май 2021, 00:05 Вернее есть вопрос один - нахрена ты пытаешься гнобить боргира, хотя сам не приехал на встречу..
Я вижу ты вообще не в теме но пытаешься делать выводы естественно ошибочные. Еще раз задавай вопросы в личку получишь ответы. Да Дабы не быть пустоболом приведи подтверждение своих слов что приехал позже на 40 минут. Форест ты вообще не владеешь фактами а куда то лезешь выяснять
hróðvitnir писал(а): 22 янв 2021, 15:58 Некогда. Если хошь, я в 17-15 буду в Тургояке возле церкви, в 17-45 на пос. Строителей. Приезжай, если что.
DVV писал(а): 22 янв 2021, 17:19 Я у церкви Изображение
Особо внимательным форестам рекомендую посмотреть время поста с фоткой . Еще раз дабы не засирать тему пиши в личку

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

DVV писал(а): 28 май 2021, 00:16
Forrest Gump писал(а): 28 май 2021, 00:05 Вернее есть вопрос один - нахрена ты пытаешься гнобить боргира, хотя сам не приехал на встречу..
Я вижу ты вообще не в теме но пытаешься делать выводы естественно ошибочные. Еще раз задавай вопросы в личку получишь ответы. Да Дабы не быть пустоболом приведи подтверждение своих слов что приехал позже на 40 минут. Форест ты вообще не владеешь фактами а куда то лезешь выяснять
hróðvitnir писал(а): 22 янв 2021, 15:58 Некогда. Если хошь, я в 17-15 буду в Тургояке возле церкви, в 17-45 на пос. Строителей. Приезжай, если что.
DVV писал(а): 22 янв 2021, 17:19 Я у церкви Изображение
Особо внимательным форестам рекомендую посмотреть время поста с фоткой . Еще раз дабы не засирать тему пиши в личку
Это не моя тема, что мне в личке выяснять ? И когда время поста с фоткой ? в 17-15 ?

Элеонора Рузвельт
DVV

Сообщение DVV »

Forrest Gump писал(а): 28 май 2021, 00:19 Это не моя тема, что мне в личке выяснять ? И когда время поста с фоткой ? в 17-15 ?
А что вам тогда здесь выяснять? в 17-19 время выже видите. пять минут на опоздание оппонента вполне нормальное время. Теперь к вам вопрос про какие 40 минул вы лепетали?

Ответить