Вот Вы не сознаёте своё место и место нашей страны, куда завели Ваши господа при власти.karlson писал(а): ↑01 апр 2022, 12:18получается, Явлинский снизил планку претензий...Кремний писал(а): ↑31 мар 2022, 18:37Ваших господ на помойку. Помню заявление Рыбакова, что не против побороться за президентское кресло. Пусть борется. Победит, Явлинский наверное согласится возглавить правительство. Есть только одна проблема. В авторитарной системе никому не победить. Надо изменять систему власти. В первую очередь брать Госдуму. Там окопались послушные тупиковые партии.
ну ладно, динамика не стремительная, но положительная, ждем, когда осознает свое реальное место
Фашизм на "коллективном Западе"
Re: Фашизм на "коллективном Западе"
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Куда завели либеральные реформаторы, ты хотел сказать..Кремний писал(а): ↑01 апр 2022, 12:21Вот Вы не сознаёте своё место и место нашей страны, куда завели Ваши господа при власти.karlson писал(а): ↑01 апр 2022, 12:18получается, Явлинский снизил планку претензий...Кремний писал(а): ↑31 мар 2022, 18:37 Ваших господ на помойку. Помню заявление Рыбакова, что не против побороться за президентское кресло. Пусть борется. Победит, Явлинский наверное согласится возглавить правительство. Есть только одна проблема. В авторитарной системе никому не победить. Надо изменять систему власти. В первую очередь брать Госдуму. Там окопались послушные тупиковые партии.
ну ладно, динамика не стремительная, но положительная, ждем, когда осознает свое реальное место
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Можно подумать, коммунистические консерваторы завели её куда-то лучшеКонстантин писал(а): ↑01 апр 2022, 12:26Куда завели либеральные реформаторы, ты хотел сказать..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кремний, Откуда ты знаешь сознаем или не сознаем. И что это сознание меняет?
Вот ты сознал простихоспади что на форуме работает проплаченная шайка. И что тебе с этого сознания? Сознал или не сознал-шайка работает
Вот ты сознал простихоспади что на форуме работает проплаченная шайка. И что тебе с этого сознания? Сознал или не сознал-шайка работает
Эй, все хорошо будет, но не до такой же степениhróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 12:27Можно подумать, коммунистические консерваторы завели её куда-то лучше
иди страдай обратно
- hróðvitnir
В смысле? Вроде и так всё хорошо. Вам плохо?В поиске писал(а): ↑01 апр 2022, 12:29Эй, все хорошо будет, но не до такой же степениhróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 12:27Можно подумать, коммунистические консерваторы завели её куда-то лучше
иди страдай обратно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 12:30В смысле? Вроде и так всё хорошо. Вам плохо?В поиске писал(а): ↑01 апр 2022, 12:29Эй, все хорошо будет, но не до такой же степениhróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 12:27
Можно подумать, коммунистические консерваторы завели её куда-то лучше
иди страдай обратно
Я же за коммуниZацию, ты не заметил?..
Мне давно плохо
- Константин
Чем тебя не устраивает общественная собственность на средства производства?hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 12:27Можно подумать, коммунистические консерваторы завели её куда-то лучше
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Бывший секретарь обкома, редактор экономического раздела журнала "Коммунист" и активный комсомольский деятель.Константин писал(а): ↑01 апр 2022, 12:26Куда завели либеральные реформаторы, ты хотел сказать..
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Китайцы давно поняли чем, Константину хочется и Россию по судьбе СССР.Константин писал(а): ↑01 апр 2022, 12:37Чем тебя не устраивает общественная собственность на средства производства?hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 12:27Можно подумать, коммунистические консерваторы завели её куда-то лучше
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Чем ты лучше его? Такой же бывший член КПСС.Кремний писал(а): ↑01 апр 2022, 12:39Бывший секретарь обкома, редактор экономического раздела журнала "Коммунист" и активный комсомольский деятель.
- Константин
Расскажи, чем..? Тебе нравится работать на собственника, платить ему ренту, приносить ему прибыль?Кремний писал(а): ↑01 апр 2022, 12:40Китайцы давно поняли чем, Константину хочется и Россию по судьбе СССР.Константин писал(а): ↑01 апр 2022, 12:37Чем тебя не устраивает общественная собственность на средства производства?hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 12:27
Тем, что я за экономику большинства, а не мафиозную экономику, которую сделали они.Константин писал(а): ↑01 апр 2022, 12:44Чем ты лучше его? Такой же бывший член КПСС.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Бесхозяйственностью.Константин писал(а): ↑01 апр 2022, 12:37Чем тебя не устраивает общественная собственность на средства производства?hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 12:27Можно подумать, коммунистические консерваторы завели её куда-то лучше
Ну, и завели они её к полному краху.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Любишь жёсткую руку рынка?..hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 12:55Бесхозяйственностью.Константин писал(а): ↑01 апр 2022, 12:37Чем тебя не устраивает общественная собственность на средства производства?hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 12:27
- hróðvitnir
Люблю крепкую руку социал-демократииВ поиске писал(а): ↑01 апр 2022, 12:57Любишь жёсткую руку рынка?..hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 12:55Бесхозяйственностью.Константин писал(а): ↑01 апр 2022, 12:37
Чем тебя не устраивает общественная собственность на средства производства?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну так и не ной по всем темам тогдаhróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 13:10Люблю крепкую руку социал-демократии
Крепкая рука все делает как вы хотели
Хохлособаки плачут
Чего тебе еще
Бери поп-корн, колу и наслаждайся
Терять тебе нечего...
Кроме своих цепей, так что...
- hróðvitnir
Что за грубость? Не много о себе думаешь? Два слова порой связать не может, ещё за персону себя тоже считает.В поиске писал(а): ↑01 апр 2022, 13:22Ну так и не ной по всем темам тогда
Крепкая рука все делает как вы хотели
Хохлособаки плачут
Чего тебе еще
Бери поп-корн, колу и наслаждайся
Терять тебе нечего...
Кроме своих цепей, так что...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
О себе я думаю?..hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 13:41Что за грубость? Не много о себе думаешь? Два слова порой связать не может, ещё за персону себя тоже считает.
Не много, не переживай
- hróðvitnir
Вот и веди себя приличноВ поиске писал(а): ↑01 апр 2022, 13:59О себе я думаю?..hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 13:41Что за грубость? Не много о себе думаешь? Два слова порой связать не может, ещё за персону себя тоже считает.
Не много, не переживай
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Возьми пирожок с полки и не учи меня житьhróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 14:00Вот и веди себя приличноВ поиске писал(а): ↑01 апр 2022, 13:59О себе я думаю?..hróðvitnir писал(а): ↑01 апр 2022, 13:41
Что за грубость? Не много о себе думаешь? Два слова порой связать не может, ещё за персону себя тоже считает.
Не много, не переживай
- hróðvitnir
Вот именно! Построили кучу автозаводов, создали рабочие места, выплачивают налоги. Что тебе ещё надо, что ты кипятком ссышь, что тебе всё не так?Кремний писал(а): ↑31 мар 2022, 18:01Какая? Построили автозавод. Создали рабочие места. Выплачивают налоги. Что ещё нужно?Константин писал(а): ↑31 мар 2022, 17:54А какая разница, из какой страны извлекать прибыль от инвестиций?Кремний писал(а): ↑31 мар 2022, 17:14 Это в странах периферийного капитализма, т.н. банановые республиках. Нужны другие люди во власти России, которые будут умно проводить политику, благоприятную для привлечения внутренних и внешних инвестиций, для быстрого развития экономики нашей страны. А это значит, будут расти зарплаты и пенсии, бюджетные расходы на образование, здравоохранение.
Автозаводы, работающие на территории России
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Можно подумать, что ты хоть копейку вложил в какое-то собственное производство и знаешь, что это такое.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!