Ясен пень. Какие собеседники, такая и позиция. Это не по клавиатуре стучать. В реале могут и по другому месту настучать.Очень Злой писал(а): ↑19 окт 2023, 10:21Я свою позицию не скрываю, а уж оценивать ее как хорошую или плохуцю - дело собеседникаКысь писал(а): ↑19 окт 2023, 10:15Выдаёте свою принадлежность к нации агрессора? Да ну... Что-то не верится. Хотя, вероятно, хоть Вы и выдаёте себя за русского, то непременно хорошего русского. Который все осуждает и кается.Очень Злой писал(а): ↑19 окт 2023, 10:08 Не всем. Зять за "хохлов" обижается, когда это от меня слышит (сам он белорус). И никто не может меня "принять за русского", поскольку я вообще то на вопросы отвечаю, что я русский
Палестина - Израиль
Re: Палестина - Израиль
- Очень Злой
Наверное могут. Но на моей позиции это не сказываетсяКысь писал(а): ↑19 окт 2023, 10:23Ясен пень. Какие собеседники, такая и позиция. Это не по клавиатуре стучать. В реале могут и по другому месту настучать.Очень Злой писал(а): ↑19 окт 2023, 10:21Я свою позицию не скрываю, а уж оценивать ее как хорошую или плохуцю - дело собеседника
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Кому кроме вас интересна ваша позиция?)))Очень Злой писал(а): ↑19 окт 2023, 11:31Наверное могут. Но на моей позиции это не сказываетсяКысь писал(а): ↑19 окт 2023, 10:23Ясен пень. Какие собеседники, такая и позиция. Это не по клавиатуре стучать. В реале могут и по другому месту настучать.Очень Злой писал(а): ↑19 окт 2023, 10:21 Я свою позицию не скрываю, а уж оценивать ее как хорошую или плохуцю - дело собеседника
ну ладно, с автостоянкой разобрались, а госпиталь кто разрушил?Очень Злой писал(а): ↑19 окт 2023, 07:05Вот ровно это сделал ХАМАС. Заявил, что госпиталь разрушила израильская бомбыа, а потом оказывается что и не бомба, а ракета , и не израильская, а хамасовская , и не госпиталь, а автостоянку. Но кого теперь волнуют эти мелочи
пруф будет?
ооо, ты тоже решил "супротив пендосов" высказатьсяhróðvitnir писал(а): ↑19 окт 2023, 08:40 А вот эти звериные пресс-конференции на фоне трупов это трындец, конечно
неожиданно даже прям!
дык и пендос же до кучи, раньше по духу, ныне и по факту пребыванияОчень Злой писал(а): ↑19 окт 2023, 09:55Вот николгда я слово "пиндосы" не употребляю. "Хохлов" и "бульбашей" могу, поскольку сам наполовину такойКысь писал(а): ↑19 окт 2023, 09:07А Карлсон что-то про пиндосов говорил? По-моему, это твоя риторика. И ваш со Злым пафос.hróðvitnir писал(а): ↑19 окт 2023, 08:40
Да, сейчас главное, чтобы лишь бы супротив пендосов было. А всякие антисемиты типа постороннего и карлсона это подогревают. Да и в мире подобного много, к сожалению.
А вот эти звериные пресс-конференции на фоне трупов это трындец, конечно
Моя подруга израильтянка перебралась из Италии на Кипр. В Израиль они не смогли улететь, группа осталась жить в Милане, дожидаться, когда можно будет безопасно улететь в Израиль.
Мои решили, что дешевле улететь на Кипр.
Друзья сняли им квартиру, туда тут же прилетел старший сын и привез всех малышей: своих, брата, кузенов. И тут же улетел обратно в Израиль (там лёту, вроде, минуту 40).
Теперь моя подруга воспитательница маленького детского сада. Я знаю, что самый младший только ходить начал. Даже не хочу спрашивать, где его мать.
Мои решили, что дешевле улететь на Кипр.
Друзья сняли им квартиру, туда тут же прилетел старший сын и привез всех малышей: своих, брата, кузенов. И тут же улетел обратно в Израиль (там лёту, вроде, минуту 40).
Теперь моя подруга воспитательница маленького детского сада. Я знаю, что самый младший только ходить начал. Даже не хочу спрашивать, где его мать.
Новое время показывает видео со взрывом ракеты, летящей в сторону Израиля. Взрыв совпадает по времени со взрывом в больнице. Другие источники сообщили, что в больнице взорвались баллоны с кислородом. Воронка от взрыва боеголовки отсутствует.karlson писал(а): ↑19 окт 2023, 12:17ну ладно, с автостоянкой разобрались, а госпиталь кто разрушил?Очень Злой писал(а): ↑19 окт 2023, 07:05Вот ровно это сделал ХАМАС. Заявил, что госпиталь разрушила израильская бомбыа, а потом оказывается что и не бомба, эа ракета , и не израильская, а хамасовская , и не госпиталь, а автостоянку. Но кого теперь волнуют эти мелочи
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
этот тот самый рупор госдепа?Кремний писал(а): ↑19 окт 2023, 15:38Новое время показываетkarlson писал(а): ↑19 окт 2023, 12:17ну ладно, с автостоянкой разобрались, а госпиталь кто разрушил?Очень Злой писал(а): ↑19 окт 2023, 07:05 Вот ровно это сделал ХАМАС. Заявил, что госпиталь разрушила израильская бомбыа, а потом оказывается что и не бомба, эа ракета , и не израильская, а хамасовская , и не госпиталь, а автостоянку. Но кого теперь волнуют эти мелочи
ну разумеется, они не лгут, просто от чрезвычайно честного устройства организьма!
ты в темноте на чужой территории различаешь, где Израиль, а где не очень?
а ващето, там везде Израиль, даже внутри забора и то - Израиль, так что этот твой аргумент так себе
и чо?
их там таких совпадений должно быть не одно, чай война идет
ты должен придумать убедительную причину для того, чтобы 1) ночью на автостоянке тусовалось 400...800 человек и 2) всех их накрыло взрывом кислородной рампы
кстати, воронки от чего нет? а то нам Израиль про авиабомбу говорит, в них же, вроде не бывает "боеголовок"?
Воздушный взрыв ракеты на подлете к цели?
Мы тоже так умеем
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Не надо фантазировать. Есть только сообщения.karlson писал(а): ↑19 окт 2023, 19:15этот тот самый рупор госдепа?
ну разумеется, они не лгут, просто от чрезвычайно честного устройства организьма!ты в темноте на чужой территории различаешь, где Израиль, а где не очень?
а ващето, там везде Израиль, даже внутри забора и то - Израиль, так что этот твой аргумент так себеи чо?
их там таких совпадений должно быть не одно, чай война идетты должен придумать убедительную причину для того, чтобы 1) ночью на автостоянке тусовалось 400...800 человек и 2) всех их накрыло взрывом кислородной рампы
кстати, воронки от чего нет? а то нам Израиль про авиабомбу говорит, в них же, вроде не бывает "боеголовок"?
https://www.fontanka.ru/2023/10/18/72820964/
И что будет скоро
https://russian.rt.com/world/news/12192 ... -operaciya
https://www.timesofisrael.com/liveblog_ ... ming-soon/
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Причем целью оказалась автопарковка рядом с госпиталем
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Это Вам Хамас говорит. А Израиль вроде как про хамасовскую ракету
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот вам в Америке больше заняться нечем, кроме аналитика, надомника изображать
- Forrest Gump
Интересно, а вы чем щас занимаетесь ?
Вам не пофиг что ли ?
Конечно приложить Злого , это проще, чем версии выдвигать
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
40 лет Моисей водил евреев по пустыне...., чтобы отыскать единственное место на Ближнем Востоке, где нет нефти
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
"Влажная туалетная бумага ОЗла" попыталась что-то сказать, но, как обычно, только выпустила вонь.Forrest Gump писал(а): ↑19 окт 2023, 21:36Интересно, а вы чем щас занимаетесь ?
Вам не пофиг что ли ?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Forrest Gump
Я понимаю, что говнище из тебя так и претБабаЯга писал(а): ↑19 окт 2023, 21:57"Влажная туалетная бумага ОЗла" попыталась что-то сказать, но, как обычно, только выпустила вонь.Forrest Gump писал(а): ↑19 окт 2023, 21:36Интересно, а вы чем щас занимаетесь ?
Вам не пофиг что ли ?
И ты не способен на большее, чем оскорбления..
У каждого своя роль...
Не надейся, что сегодня буду отвечать на твои гадости.
Не сомневаюсь, что ты не успокоишься
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
При этом там живут гораздо лучше, чем в России, где много нефти и газа.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да только про ОЗ, да про Америку думаю, чем мне еще заняться?Forrest Gump писал(а): ↑19 окт 2023, 21:36Интересно, а вы чем щас занимаетесь ?
Только вас там нет, так и будет прозябать на Родине. Откуда только не гонимый никому не нужный человичешко
Сказал идиот, пытавшийся закрыть форум. Эта дрянь теперь постоянно его засоряет.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Сказал идиот, ни сделавший в своей жизни ничего полезного. Только штаны на КБ протирал, да чаи гонял:co_ol:
Заткнись, придурок
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вы то чего форум в свои руки не взяли? Умишка не хватило? Так то он лежал, никому не нужный. И должен быть удален
Или вы, как ОЗ, только теоретически? Потрандеть?