Помянем
Re: Помянем
Если честно мне немного более чем пох на эту вдову. Зачем столько много о ней? У Вас что-то личное? кто Вам велел разгонять эту тему ? Зачем она вообще? Про жену Немцова не было указаний и Вы помалкивали
- Очень Злой
Это Вам так в методичек написали? Вы уж который раз...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Нет, это Вы всем своим мужским естеством нам тут на форуме транслировали.
кроме как для понтов, куда в темах, где я участвовал, это слово можно применить?hróðvitnir писал(а): ↑06 мар 2024, 09:32В твоём её пока не было здесь.karlson писал(а): ↑06 мар 2024, 06:16"расширить до"..?hróðvitnir писал(а): ↑05 мар 2024, 20:51
Можешь не останавливаться в развитии и расширить свой тезаурус до энтальпии
эээх, если бы ты еще понимал, что "энтальпия" в словаре раньше...
собственно, ИРЛ мне это слово понадобилось только пару раз
ааа, ты еще и словари читаешь задом наперед
неудивительно
- Очень Злой
И про Тузика с грелкой тоже не в первый раз. Точно по методичке.Может ее и не Вам лично прислали, но тенденция налицо
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Армия Трясогузки в боюОчень Злой писал(а): ↑06 мар 2024, 12:20И про Тузика с грелкой тоже не в первый раз. Точно по методичке.Может ее и не Вам лично прислали, но тенденция налицо
у Вас, конешно же, есть пруф?Очень Злой писал(а): ↑06 мар 2024, 11:26Я вообще-то выражаю лишь свое собственное мнение, не Явлинского, не Откина, а МОЕ. А это ребята на бюджете. И Вашего карманаkarlson писал(а): ↑06 мар 2024, 06:25и прям у Вас пруфы есть, да?Очень Злой писал(а): ↑06 мар 2024, 03:38 Индийские (!) журналисты провели расследование: чем же занимается пригожинская "фабрика троллей" после смерти хозяина. А тем же самым занимается на те же государственные деньги.ну, т.е. делают то же самое, что и вы много лет подряд
или это опять "мнение"?
понимаете, нужна соответствующая мощь интеллекта, чтобы оценить, глупей человек, или умней.Очень Злой писал(а): ↑06 мар 2024, 11:26Есть конечно и среди них дураки. Но вот мне почему-то не попадались таковыеа сами украинцы этого делать не могут,Очень Злой писал(а): ↑06 мар 2024, 03:38 Причем значительная часть брызжет слюной, распространяя крайне националистические злобные выпады против России и россиян от имени якобы украинцев.
я бы, на Вашем месте, не хвастался тем, что Вам дураки среди кого-то не попадаются
впрочем, если Вы живете в башне слоновой кости, то тогда все становится понятнее
почему не пойму? я у меня достаточно широкое воображение, чтобы понимать фантастические нарративыОчень Злой писал(а): ↑06 мар 2024, 11:26Не стану распространяться про моральные соображения - Вы все равно не пойсмете о чем речь,а оппозиция так делать не умеет потому, что?..Очень Злой писал(а): ↑06 мар 2024, 03:38В телеграм канале Сергея Пархоменко ("Пархомбюро" называется) такие персонажи ежедневно десятками регистрируются под нумеруемыми никами, успевают изрыгнуть десяток злобных комментов и исчезают
чот я подзабыл, скока там навальным наперечисляли? вроде как он когда-то подавал декларацию с миллионами рублей донатов (напоминаю, если Вам вдруг захочется пруф, так Вы же нам этими цифрами в нос и тыкали, еще и хвастались, что в этих объемах и Ваша копеечка есть)Очень Злой писал(а): ↑06 мар 2024, 11:26Давайте сугубо меркантильно и цинично: на какие шиши? Там ведь бюджеты многосотмиллионные
- Очень Злой
Скорее драной кошкиКысь писал(а): ↑06 мар 2024, 12:20Армия Трясогузки в боюОчень Злой писал(а): ↑06 мар 2024, 12:20И про Тузика с грелкой тоже не в первый раз. Точно по методичке.Может ее и не Вам лично прислали, но тенденция налицо
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
и чо? в Вашей Вселенной каждое имя уникально?Очень Злой писал(а): ↑06 мар 2024, 11:37Вполне вероятно. Вот в "Пархомбюро" так примерно и происходит: поячвляентся новый ник. "Отвечает" на какой-то давний, всеми забытый пост, а в "ответе", зачастую никак не связанном с исходным текстом. Начинает про "русские - генетические рабы", или "хохлы тупые продажные марионетки"... Причем ник типа Оксана10, а когда ее забанят, появляется Оксана11, Оуксана 12... Уже и трехзначные индексы появлялись
кроме того, если такие как Вы, слаботолерантные к чужому мнению, пользователя банят, проще изменить цифру, чем придумывать какой-нить еще один уникадбный ник, типа пидцодметрафкраснойтряпки
Кысь разве под трясогузкой не Юлю имела ввиду?Очень Злой писал(а): ↑06 мар 2024, 12:28Скорее драной кошкиКысь писал(а): ↑06 мар 2024, 12:20Армия Трясогузки в боюОчень Злой писал(а): ↑06 мар 2024, 12:20 И про Тузика с грелкой тоже не в первый раз. Точно по методичке.Может ее и не Вам лично прислали, но тенденция налицо
Чет ты как обычно опять бревно в своем глазу не разгляделОчень Злой писал(а): ↑06 мар 2024, 03:38 Да ни у какой , самой что ни на есть оппозиционной оппозиции нет такого средства как у государства: массового насильственного скармливания пропаганды. Оппрзиционную пропаганду нужно в интернете искать, затрачивая хоть какие то усилия
Бывший соратник Навального Виталий Серуканов рассказал, для чего созданы ботофермы ФБК
Либертарианец Михаил Светов выложил материалы о ботофермах, которые использовали сторонники оппозиционера
Тама и про откуда средства есть
а содержались на средства Free Russia Foundation (организация, признанная нежелательной в России), которая напрямую ассоциирована с Западом. Светов назвал главой ботоферм Олега Степанова (иноагент), бывшего сотрудника ФБК, с которым в 2013-2017 годах в ФБК работал Серуканов.
https://dailystorm.ru/mneniya/byvshiy-s ... ofermy-fbk
- Очень Злой
Если Вы где-нибудь мне напишите, что все русские генетические рабы, я приложу все усилия, чтобы Вас забанилиkarlson писал(а): ↑06 мар 2024, 12:29и чо? в Вашей Вселенной каждое имя уникально?Очень Злой писал(а): ↑06 мар 2024, 11:37Вполне вероятно. Вот в "Пархомбюро" так примерно и происходит: поячвляентся новый ник. "Отвечает" на какой-то давний, всеми забытый пост, а в "ответе", зачастую никак не связанном с исходным текстом. Начинает про "русские - генетические рабы", или "хохлы тупые продажные марионетки"... Причем ник типа Оксана10, а когда ее забанят, появляется Оксана11, Оуксана 12... Уже и трехзначные индексы появлялись
кроме того, если такие как Вы, слаботолерантные к чужому мнению
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
один раз за 3 года?Очень Злой писал(а): ↑06 мар 2024, 12:09
Вот, извольте13 Апрель, 2021 20:57
Жена Алексея Навального Юлия посетила мужа в колонии №2 города Покрова Владимирской области, где политик отбывает срок заключения.
После свидания, которое прошло по телефонной связи и через стекло, Юлия Навальная написала в своём инстаграме, что её супруг похудел до 76 килограмм при росте в 190 сантиметров, «говорит с трудом» и «время от времени кладёт трубку и ложится на стол, чтобы передохнуть». Навальная отметила, что гражданского врача к мужу так и не пускают.
ну неземная любовь, она такая...
а есть еще какие-то источники, что Навальный в тот момент весил 76 кг?
И много ты таких забанил ? ну так просто интересно . Или это относится только к карлосону ?Очень Злой писал(а): ↑06 мар 2024, 12:33Если Вы где-нибудь мне напишите, что все русские генетические рабы, я приложу все усилия, чтобы Вас забанилиkarlson писал(а): ↑06 мар 2024, 12:29и чо? в Вашей Вселенной каждое имя уникально?Очень Злой писал(а): ↑06 мар 2024, 11:37 Вполне вероятно. Вот в "Пархомбюро" так примерно и происходит: поячвляентся новый ник. "Отвечает" на какой-то давний, всеми забытый пост, а в "ответе", зачастую никак не связанном с исходным текстом. Начинает про "русские - генетические рабы", или "хохлы тупые продажные марионетки"... Причем ник типа Оксана10, а когда ее забанят, появляется Оксана11, Оуксана 12... Уже и трехзначные индексы появлялись
- Очень Злой
Я недавно наткнулся на материал, где "бывшая сотрудница Навального" ГОВОРИТ, что Юля "давно уже, еще до ареста Навального состояла в интимной связи ни с кем иным, как с Христо Грозевым. Причем с ведома самого Навального. И когда успела...DVV писал(а): ↑06 мар 2024, 12:33Чет ты как обычно опять бревно в своем глазу не разгляделОчень Злой писал(а): ↑06 мар 2024, 03:38 Да ни у какой , самой что ни на есть оппозиционной оппозиции нет такого средства как у государства: массового насильственного скармливания пропаганды. Оппрзиционную пропаганду нужно в интернете искать, затрачивая хоть какие то усилия
Бывший соратник Навального Виталий Серуканов рассказал, для чего созданы ботофермы ФБК
Последний раз редактировалось Очень Злой 06 мар 2024, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
абажжите! а как же высказывание своего мнения? как же демократия?Очень Злой писал(а): ↑06 мар 2024, 12:33Если Вы где-нибудь мне напишите, что все русские генетические рабы, я приложу все усилия, чтобы Вас забанилиkarlson писал(а): ↑06 мар 2024, 12:29и чо? в Вашей Вселенной каждое имя уникально?Очень Злой писал(а): ↑06 мар 2024, 11:37 Вполне вероятно. Вот в "Пархомбюро" так примерно и происходит: поячвляентся новый ник. "Отвечает" на какой-то давний, всеми забытый пост, а в "ответе", зачастую никак не связанном с исходным текстом. Начинает про "русские - генетические рабы", или "хохлы тупые продажные марионетки"... Причем ник типа Оксана10, а когда ее забанят, появляется Оксана11, Оуксана 12... Уже и трехзначные индексы появлялись
впрочем, зачем я такому, как Вы, на совесть давлю?
Вы уж извините, но чото от Вас стукачеством пахнуло
а чо, Алеша такой абузер, что Юлю никуда одну не выпускал и даже "насмерть отравленный" все ее телодвижения контролировал?Очень Злой писал(а): ↑06 мар 2024, 12:36Я недавно наткнулся на материал, где "бывшая сотрудница Навального" ГОВОРИТ, что Юля "давно уже, еще до ареста Навального состояла в интисмной связи ни с кем иным, как с Христо Грозевым. Причем с ведома самого Навального. И когда успела...DVV писал(а): ↑06 мар 2024, 12:33Чет ты как обычно опять бревно в своем глазу не разгляделОчень Злой писал(а): ↑06 мар 2024, 03:38 Да ни у какой , самой что ни на есть оппозиционной оппозиции нет такого средства как у государства: массового насильственного скармливания пропаганды. Оппрзиционную пропаганду нужно в интернете искать, затрачивая хоть какие то усилия
- Очень Злой
Такая ма-а-аленькая тонкость: они с Христо познакомились в конце ноября, ва в средине Января Навального уже арестовали. Так что когда уж там получилось "с ведома" ...karlson писал(а): ↑06 мар 2024, 12:38а чо, Алеша такой абузер, что Юлю никуда одну не выпускал и даже "насмерть отравленный"Очень Злой писал(а): ↑06 мар 2024, 12:36Я недавно наткнулся на материал, где "бывшая сотрудница Навального" ГОВОРИТ, что Юля "давно уже, еще до ареста Навального состояла в интимной связи ни с кем иным, как с Христо Грозевым. Причем с ведома самого Навального. И когда успела...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И ? Если юля с кем то спит то ботоферм фбк не существует ? Ты бы пошире свою мысль развернулОчень Злой писал(а): ↑06 мар 2024, 12:36Я недавно наткнулся на материал, где "бывшая сотрудница Навального" ГОВОРИТ, что Юля "давно уже, еще до ареста Навального состояла в интимной связи ни с кем иным, как с Христо Грозевым. Причем с ведома самого Навального. И когда успела...DVV писал(а): ↑06 мар 2024, 12:33Чет ты как обычно опять бревно в своем глазу не разгляделОчень Злой писал(а): ↑06 мар 2024, 03:38 Да ни у какой , самой что ни на есть оппозиционной оппозиции нет такого средства как у государства: массового насильственного скармливания пропаганды. Оппрзиционную пропаганду нужно в интернете искать, затрачивая хоть какие то усилия
Его сама мысль, что Юля спала с кем-то, кроме Лёши кажется кощунственной. Переживает...DVV писал(а): ↑06 мар 2024, 12:55И ? Если юля с кем то спит то ботоферм фбк не существует ? Ты бы пошире свою мысль развернулОчень Злой писал(а): ↑06 мар 2024, 12:36Я недавно наткнулся на материал, где "бывшая сотрудница Навального" ГОВОРИТ, что Юля "давно уже, еще до ареста Навального состояла в интимной связи ни с кем иным, как с Христо Грозевым. Причем с ведома самого Навального. И когда успела...
Вот и хотелось бы узнать: за какие штраф, а за какие от 3 до 5 лет, а то каких-то очень правильных законов на эту тему не нашел.
"Уж лучше вы к нам" (С)
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
1. Штрафы.... А о каких штрафах идёт речь? Которые за мелкое хулиганство могут выписать? Так о хулиганстве на похоронах, а не о похоронах идёт речь. Навальный - фигура насколько одиозная, настолько и скандальная. Вернее, сторонники его зарекомендовали себя с этой точки зрения.
А так было всегда. Ты учил же по истории, что даже члены высокопоставленных семей России, после смерти не всегда выдавались родственникам и захоранивались на территории тюрьмы. Даже Александр Ульянов был захоронен в неизвестной братской могиле. Власти всегда опасались беспорядков в связи со смертью скандальных лидеров. И не только в России. Кому нужен этот геморрой?
2. Нет, это было бы неправильно. Старики должны уходить первыми. Это закон жизни. Если нарушить - цивилизация окажется под угрозой.
- hróðvitnir
Да. Или расчленялись/сжигались/обливались кислотой и закапывались по дороге на какой-нибудь Ганин рудник.Кысь писал(а): ↑06 мар 2024, 13:22 даже члены высокопоставленных семей России, после смерти не всегда выдавались родственникам и захоранивались на территории тюрьмы. Даже Александр Ульянов был захоронен в неизвестной братской могиле. Власти всегда опасались беспорядков в связи со смертью скандальных лидеров. И не только в России. Кому нужен этот геморрой?
Но времена маленько сильно изменились
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Следи за языком. Слова могут и материализоваться.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?