Помянем

Леся

Re: Помянем

Сообщение Леся »

Если честно мне немного более чем пох на эту вдову. Зачем столько много о ней? У Вас что-то личное? :ti_pa: кто Вам велел разгонять эту тему ? Зачем она вообще? Про жену Немцова не было указаний и Вы помалкивали :-):

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 06 мар 2024, 11:57 Символ чистой красоты, не иначе
Это Вам так в методичек написали? Вы уж который раз...

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 06 мар 2024, 12:15
Нет, это Вы всем своим мужским естеством нам тут на форуме транслировали.

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 06 мар 2024, 09:32
karlson писал(а): 06 мар 2024, 06:16
hróðvitnir писал(а): 05 мар 2024, 20:51
Можешь не останавливаться в развитии и расширить свой тезаурус до энтальпии :-ok-:
"расширить до"..?
эээх, если бы ты еще понимал, что "энтальпия" в словаре раньше...
В твоём её пока не было здесь.
кроме как для понтов, куда в темах, где я участвовал, это слово можно применить?
собственно, ИРЛ мне это слово понадобилось только пару раз
hróðvitnir писал(а): 06 мар 2024, 09:32 Эх, если бы ты ещё правильно читал.
ааа, ты еще и словари читаешь задом наперед
неудивительно

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 06 мар 2024, 12:16
Очень Злой писал(а): 06 мар 2024, 12:15
И про Тузика с грелкой тоже не в первый раз. Точно по методичке.Может ее и не Вам лично прислали, но тенденция налицо

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 06 мар 2024, 12:20
Очень Злой писал(а): 06 мар 2024, 12:15 Это Вам так в методичек написали? Вы уж который раз...
И про Тузика с грелкой тоже не в первый раз. Точно по методичке.Может ее и не Вам лично прислали, но тенденция налицо
Армия Трясогузки в бою

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 06 мар 2024, 11:26
karlson писал(а): 06 мар 2024, 06:25
Очень Злой писал(а): 06 мар 2024, 03:38 Индийские (!) журналисты провели расследование: чем же занимается пригожинская "фабрика троллей" после смерти хозяина. А тем же самым занимается на те же государственные деньги.
и прям у Вас пруфы есть, да?
Очень Злой писал(а): 06 мар 2024, 03:38Сидят в интернети и изображают из себя "мнения народа".
ну, т.е. делают то же самое, что и вы много лет подряд
Я вообще-то выражаю лишь свое собственное мнение, не Явлинского, не Откина, а МОЕ. А это ребята на бюджете. И Вашего кармана
у Вас, конешно же, есть пруф?
или это опять "мнение"?
Очень Злой писал(а): 06 мар 2024, 03:38 Причем значительная часть брызжет слюной, распространяя крайне националистические злобные выпады против России и россиян от имени якобы украинцев.
а сами украинцы этого делать не могут,
Есть конечно и среди них дураки. Но вот мне почему-то не попадались таковые
понимаете, нужна соответствующая мощь интеллекта, чтобы оценить, глупей человек, или умней.
я бы, на Вашем месте, не хвастался тем, что Вам дураки среди кого-то не попадаются
впрочем, если Вы живете в башне слоновой кости, то тогда все становится понятнее
Очень Злой писал(а): 06 мар 2024, 03:38В телеграм канале Сергея Пархоменко ("Пархомбюро" называется) такие персонажи ежедневно десятками регистрируются под нумеруемыми никами, успевают изрыгнуть десяток злобных комментов и исчезают
а оппозиция так делать не умеет потому, что?..
Не стану распространяться про моральные соображения - Вы все равно не пойсмете о чем речь,
почему не пойму? я у меня достаточно широкое воображение, чтобы понимать фантастические нарративы
Очень Злой писал(а): 06 мар 2024, 11:26Давайте сугубо меркантильно и цинично: на какие шиши? Там ведь бюджеты многосотмиллионные
чот я подзабыл, скока там навальным наперечисляли? вроде как он когда-то подавал декларацию с миллионами рублей донатов (напоминаю, если Вам вдруг захочется пруф, так Вы же нам этими цифрами в нос и тыкали, еще и хвастались, что в этих объемах и Ваша копеечка есть)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 06 мар 2024, 12:20
Очень Злой писал(а): 06 мар 2024, 12:20

Армия Трясогузки в бою
Скорее драной кошки

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 06 мар 2024, 11:37
Леся писал(а): 06 мар 2024, 11:31 Ах вот кто эти бляди, которые на фб с конца февраля 22 года под каждым комментом в какой-нибудь кулинарной публикации выливали ушаты поноса всем россиянам :ps_ih: я думала это хохлы. А оно вона чо :ps_ih:
Вполне вероятно. Вот в "Пархомбюро" так примерно и происходит: поячвляентся новый ник. "Отвечает" на какой-то давний, всеми забытый пост, а в "ответе", зачастую никак не связанном с исходным текстом. Начинает про "русские - генетические рабы", или "хохлы тупые продажные марионетки"... Причем ник типа Оксана10, а когда ее забанят, появляется Оксана11, Оуксана 12... Уже и трехзначные индексы появлялись
и чо? в Вашей Вселенной каждое имя уникально?
кроме того, если такие как Вы, слаботолерантные к чужому мнению, пользователя банят, проще изменить цифру, чем придумывать какой-нить еще один уникадбный ник, типа пидцодметрафкраснойтряпки

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 06 мар 2024, 12:28
Кысь писал(а): 06 мар 2024, 12:20
Очень Злой писал(а): 06 мар 2024, 12:20 И про Тузика с грелкой тоже не в первый раз. Точно по методичке.Может ее и не Вам лично прислали, но тенденция налицо
Армия Трясогузки в бою
Скорее драной кошки
Кысь разве под трясогузкой не Юлю имела ввиду?

DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 06 мар 2024, 03:38 Да ни у какой , самой что ни на есть оппозиционной оппозиции нет такого средства как у государства: массового насильственного скармливания пропаганды. Оппрзиционную пропаганду нужно в интернете искать, затрачивая хоть какие то усилия
Чет ты как обычно опять бревно в своем глазу не разглядел
Бывший соратник Навального Виталий Серуканов рассказал, для чего созданы ботофермы ФБК
Либертарианец Михаил Светов выложил материалы о ботофермах, которые использовали сторонники оппозиционера

Тама и про откуда средства есть

а содержались на средства Free Russia Foundation (организация, признанная нежелательной в России), которая напрямую ассоциирована с Западом. Светов назвал главой ботоферм Олега Степанова (иноагент), бывшего сотрудника ФБК, с которым в 2013-2017 годах в ФБК работал Серуканов.

https://dailystorm.ru/mneniya/byvshiy-s ... ofermy-fbk

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 06 мар 2024, 12:29
Очень Злой писал(а): 06 мар 2024, 11:37
Леся писал(а): 06 мар 2024, 11:31 Ах вот кто эти бляди, которые на фб с конца февраля 22 года под каждым комментом в какой-нибудь кулинарной публикации выливали ушаты поноса всем россиянам :ps_ih: я думала это хохлы. А оно вона чо :ps_ih:
Вполне вероятно. Вот в "Пархомбюро" так примерно и происходит: поячвляентся новый ник. "Отвечает" на какой-то давний, всеми забытый пост, а в "ответе", зачастую никак не связанном с исходным текстом. Начинает про "русские - генетические рабы", или "хохлы тупые продажные марионетки"... Причем ник типа Оксана10, а когда ее забанят, появляется Оксана11, Оуксана 12... Уже и трехзначные индексы появлялись
кроме того, если такие как Вы, слаботолерантные к чужому мнению
Если Вы где-нибудь мне напишите, что все русские генетические рабы, я приложу все усилия, чтобы Вас забанили

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 06 мар 2024, 12:09
Вот, извольте
13 Апрель, 2021 20:57
Жена Алексея Навального Юлия посетила мужа в колонии №2 города Покрова Владимирской области, где политик отбывает срок заключения.

После свидания, которое прошло по телефонной связи и через стекло, Юлия Навальная написала в своём инстаграме, что её супруг похудел до 76 килограмм при росте в 190 сантиметров, «говорит с трудом» и «время от времени кладёт трубку и ложится на стол, чтобы передохнуть». Навальная отметила, что гражданского врача к мужу так и не пускают.
один раз за 3 года?
ну неземная любовь, она такая...

а есть еще какие-то источники, что Навальный в тот момент весил 76 кг?

DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 06 мар 2024, 12:33
Очень Злой писал(а): 06 мар 2024, 11:37 Вполне вероятно. Вот в "Пархомбюро" так примерно и происходит: поячвляентся новый ник. "Отвечает" на какой-то давний, всеми забытый пост, а в "ответе", зачастую никак не связанном с исходным текстом. Начинает про "русские - генетические рабы", или "хохлы тупые продажные марионетки"... Причем ник типа Оксана10, а когда ее забанят, появляется Оксана11, Оуксана 12... Уже и трехзначные индексы появлялись
Если Вы где-нибудь мне напишите, что все русские генетические рабы, я приложу все усилия, чтобы Вас забанили
И много ты таких забанил ? ну так просто интересно . Или это относится только к карлосону ? :du_ma_et:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 06 мар 2024, 12:33
Очень Злой писал(а): 06 мар 2024, 03:38 Да ни у какой , самой что ни на есть оппозиционной оппозиции нет такого средства как у государства: массового насильственного скармливания пропаганды. Оппрзиционную пропаганду нужно в интернете искать, затрачивая хоть какие то усилия
Бывший соратник Навального Виталий Серуканов рассказал, для чего созданы ботофермы ФБК
Я недавно наткнулся на материал, где "бывшая сотрудница Навального" ГОВОРИТ, что Юля "давно уже, еще до ареста Навального состояла в интимной связи ни с кем иным, как с Христо Грозевым. Причем с ведома самого Навального. И когда успела...
Последний раз редактировалось Очень Злой 06 мар 2024, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 06 мар 2024, 12:33
Очень Злой писал(а): 06 мар 2024, 11:37 Вполне вероятно. Вот в "Пархомбюро" так примерно и происходит: поячвляентся новый ник. "Отвечает" на какой-то давний, всеми забытый пост, а в "ответе", зачастую никак не связанном с исходным текстом. Начинает про "русские - генетические рабы", или "хохлы тупые продажные марионетки"... Причем ник типа Оксана10, а когда ее забанят, появляется Оксана11, Оуксана 12... Уже и трехзначные индексы появлялись
абажжите! а как же высказывание своего мнения? как же демократия?
впрочем, зачем я такому, как Вы, на совесть давлю?

Вы уж извините, но чото от Вас стукачеством пахнуло

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 06 мар 2024, 12:36
Я недавно наткнулся на материал, где "бывшая сотрудница Навального" ГОВОРИТ, что Юля "давно уже, еще до ареста Навального состояла в интисмной связи ни с кем иным, как с Христо Грозевым. Причем с ведома самого Навального. И когда успела...
а чо, Алеша такой абузер, что Юлю никуда одну не выпускал и даже "насмерть отравленный" все ее телодвижения контролировал?

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а): 06 мар 2024, 12:32
Очень Злой писал(а): 06 мар 2024, 12:28
Кысь писал(а): 06 мар 2024, 12:20 Армия Трясогузки в бою
Скорее драной кошки
Кысь разве под трясогузкой не Юлю имела ввиду?
А кого тут кошкой назвали? У нас есть кошка?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 06 мар 2024, 12:38
Я недавно наткнулся на материал, где "бывшая сотрудница Навального" ГОВОРИТ, что Юля "давно уже, еще до ареста Навального состояла в интимной связи ни с кем иным, как с Христо Грозевым. Причем с ведома самого Навального. И когда успела...
а чо, Алеша такой абузер, что Юлю никуда одну не выпускал и даже "насмерть отравленный"
Такая ма-а-аленькая тонкость: они с Христо познакомились в конце ноября, ва в средине Января Навального уже арестовали. Так что когда уж там получилось "с ведома" ...

(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

И ? Если юля с кем то спит то ботоферм фбк не существует ? Ты бы пошире свою мысль развернул

Кысь

Сообщение Кысь »

DVV писал(а): 06 мар 2024, 12:55
И ? Если юля с кем то спит то ботоферм фбк не существует ? Ты бы пошире свою мысль развернул
Его сама мысль, что Юля спала с кем-то, кроме Лёши кажется кощунственной. Переживает...

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Кысь писал(а): 06 мар 2024, 11:48Смотря какие похороны.
Вот и хотелось бы узнать: за какие штраф, а за какие от 3 до 5 лет, а то каких-то очень правильных законов на эту тему не нашел.
Кысь писал(а): 06 мар 2024, 11:48В моих ты можешь поучаствовать вполне безопасно для здоровья и проблем с законом.
"Уж лучше вы к нам" (С)

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Кысь

Сообщение Кысь »

Сергеич писал(а): 06 мар 2024, 13:03
Вот и хотелось бы узнать: за какие штраф, а за какие от 3 до 5 лет, а то каких-то очень правильных законов на эту тему не нашел.
Кысь писал(а): 06 мар 2024, 11:48В моих ты можешь поучаствовать вполне безопасно для здоровья и проблем с законом.
"Уж лучше вы к нам" (С)
1. Штрафы.... А о каких штрафах идёт речь? Которые за мелкое хулиганство могут выписать? Так о хулиганстве на похоронах, а не о похоронах идёт речь. Навальный - фигура насколько одиозная, настолько и скандальная. Вернее, сторонники его зарекомендовали себя с этой точки зрения.
А так было всегда. Ты учил же по истории, что даже члены высокопоставленных семей России, после смерти не всегда выдавались родственникам и захоранивались на территории тюрьмы. Даже Александр Ульянов был захоронен в неизвестной братской могиле. Власти всегда опасались беспорядков в связи со смертью скандальных лидеров. И не только в России. Кому нужен этот геморрой?
2. Нет, это было бы неправильно. Старики должны уходить первыми. Это закон жизни. Если нарушить - цивилизация окажется под угрозой.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 06 мар 2024, 13:22 даже члены высокопоставленных семей России, после смерти не всегда выдавались родственникам и захоранивались на территории тюрьмы. Даже Александр Ульянов был захоронен в неизвестной братской могиле. Власти всегда опасались беспорядков в связи со смертью скандальных лидеров. И не только в России. Кому нужен этот геморрой?
Да. Или расчленялись/сжигались/обливались кислотой и закапывались по дороге на какой-нибудь Ганин рудник.
Но времена маленько сильно изменились

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Сергеич писал(а): 06 мар 2024, 13:03
"Уж лучше вы к нам" (С)
Следи за языком. Слова могут и материализоваться. ::yaz-yk:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ответить