О! Новый тролль зарегистрировался! Кучи дерьма станут выше и ароматнее
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
- Очень Злой
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- Forrest Gump
А артишока похоже забанилиОчень Злой писал(а): ↑27 фев 2022, 17:50О! Новый тролль зарегистрировался! Кучи дерьма станут выше и ароматнее
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Не понравилось, что методички раскрыл? Ну, извините.Очень Злой писал(а): ↑27 фев 2022, 17:50 О! Новый тролль зарегистрировался! Кучи дерьма станут выше и ароматнее
Кстати, про разъяснение Генпрокуратуры статьи "Измена Родине" на время спецоперации уже прочли?
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- Очень Злой
Не допустили НАТО в Украину? А тем временем в Финляндии за 4 дня собрали достаточное количество подписей для провединия референдума о вступлении в НАТО. Поздравим себя!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Незнакомка
Новый фэйк, только что зарегистрировавшийся на форуме. Почем платят?
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
Жене своей указывай.Толич писал(а): ↑27 фев 2022, 17:41Ой, иди варить щщи, нашла о чём ломать голову. За тебя всё давно решили и просчитали. Что зарабатывала, то и будешь зарабатывать...
Фэйк-не-фэйк, а подобное я уже читала. Когда были события в Беларуссии, точно такие же инструкции размещались на телеграмм-канале, из Польши. Как себя вести, собираемся там-то, нужны дизвйнеры, как делать сцепку при встрече с полицией. Я сама читала. Классика жанра.Незнакомка писал(а): ↑27 фев 2022, 18:03Новый фэйк, только что зарегистрировавшийся на форуме. Почем платят?
Мадам, подтяните свои знания современного сленга! Поскольку:Незнакомка писал(а): ↑27 фев 2022, 18:03
Не человек, а именно явление.Фейк (англ. fake — подделка) — что-либо ложное, недостоверное, сфальсифицированное, выдаваемое за действительное, реальное, достоверное с целью ввести в заблуждение
Про оплату. Именно в России придумали любовь, чтобы не платить деньги. В отличие от тех, методичками которых пользуется мадам.
Ты настолько тупая, что не понимаешь, где фейки, а где инструкции по их созданию.Незнакомка писал(а): ↑27 фев 2022, 18:03
"Бландынка! Спинним мозгам чуствую: бландынка!" (с)Толич писал(а): ↑27 фев 2022, 18:11Ты настолько тупая, что не понимаешь, где фейки, а где инструкции по их созданию.Незнакомка писал(а): ↑27 фев 2022, 18:03
- Незнакомка
Он мне это написал, Вы реально верите только что зарегистрированному и явно подготовленному фэйку, что я по какой-то методичке пишу? Не все ли наоборот?Кысь писал(а): ↑27 фев 2022, 18:08
Фэйк-не-фэйк, а подобное я уже читала. Когда были события в Беларуссии, точно такие же инструкции размещались на телеграмм-канале, из Польши. Как себя вести, собираемся там-то, нужны дизвйнеры, как делать сцепку при встрече с полицией. Я сама читала. Классика жанра.
Владимир Путин приказал Минобороны перевести российские силы сдерживания в особый режим боевого дежурства
Президент отдал приказ на встрече с министром обороны России Сергеем Шойгу и начальником генерального штаба российских Вооруженных сил Валерия Герасимова
@infomoscow24
Президент отдал приказ на встрече с министром обороны России Сергеем Шойгу и начальником генерального штаба российских Вооруженных сил Валерия Герасимова
@infomoscow24
33 богатыря
- Незнакомка
дак ты и есть проплаченное явлениеЗлатик писал(а): ↑27 фев 2022, 18:09Мадам, подтяните свои знания современного сленга! Поскольку:Незнакомка писал(а): ↑27 фев 2022, 18:03
Новый фэйк, только что зарегистрировавшийся на форуме. Почем платят?Не человек, а именно явление.Фейк (англ. fake — подделка) — что-либо ложное, недостоверное, сфальсифицированное, выдаваемое за действительное, реальное, достоверное с целью ввести в заблуждение
Про оплату. Именно в России придумали любовь, чтобы не платить деньги. В отличие от тех, методичками которых пользуется мадам.
- Forrest Gump
Ну да, товарищ запостил портянку, которую конечно не сам придумал, откуда и зачем ?Толич писал(а): ↑27 фев 2022, 18:11Ты настолько тупая, что не понимаешь, где фейки, а где инструкции по их созданию.Незнакомка писал(а): ↑27 фев 2022, 18:03
Мог бы сказать своими словами.
Надо верить конечно !
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Незнакомка писал(а): ↑27 фев 2022, 18:15Он мне это написал, Вы реально верите только что зарегистрированному и явно подготовленному фэйку, что я по какой-то методичке пишу? Не все ли наоборот?Кысь писал(а): ↑27 фев 2022, 18:08
Фэйк-не-фэйк, а подобное я уже читала. Когда были события в Беларуссии, точно такие же инструкции размещались на телеграмм-канале, из Польши. Как себя вести, собираемся там-то, нужны дизвйнеры, как делать сцепку при встрече с полицией. Я сама читала. Классика жанра.
Паранойя – психическое расстройство, проявляющееся излишней подозрительностью, склонностью видеть злой умысел в случайном стечении событий и выстраивать теории заговоров. При этом больной сохраняет адекватность восприятия и логичность мышления в сферах, не касающихся его болезненных представлений.
- Незнакомка
Ты настолько тупой, что не понимаешь ничего совсем, только подсираешь чужим мыслям и методичкамТолич писал(а): ↑27 фев 2022, 18:11Ты настолько тупая, что не понимаешь, где фейки, а где инструкции по их созданию.Незнакомка писал(а): ↑27 фев 2022, 18:03
- Незнакомка
Ну может у тебя и паранойя, но мне здравый смысл подсказывает, что скорее всего ты проплаченный фэйк, такую портянку, только что зарегистрировавшийся приперЗлатик писал(а): ↑27 фев 2022, 18:21Незнакомка писал(а): ↑27 фев 2022, 18:15Он мне это написал, Вы реально верите только что зарегистрированному и явно подготовленному фэйку, что я по какой-то методичке пишу? Не все ли наоборот?Кысь писал(а): ↑27 фев 2022, 18:08
Фэйк-не-фэйк, а подобное я уже читала. Когда были события в Беларуссии, точно такие же инструкции размещались на телеграмм-канале, из Польши. Как себя вести, собираемся там-то, нужны дизвйнеры, как делать сцепку при встрече с полицией. Я сама читала. Классика жанра.Паранойя – психическое расстройство, проявляющееся излишней подозрительностью, склонностью видеть злой умысел в случайном стечении событий и выстраивать теории заговоров. При этом больной сохраняет адекватность восприятия и логичность мышления в сферах, не касающихся его болезненных представлений.
О, свежезарегистрированный подъехал нас жизни учить! Хорошо в тылу устроился, служивый
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Неужели надо??? А как же быть с тезисом "Россия - империя зла"?Forrest Gump писал(а): ↑27 фев 2022, 18:20Ну да, товарищ запостил портянку, которую конечно не сам придумал, откуда и зачем ?Толич писал(а): ↑27 фев 2022, 18:11Ты настолько тупая, что не понимаешь, где фейки, а где инструкции по их созданию.Незнакомка писал(а): ↑27 фев 2022, 18:03
Мог бы сказать своими словами.
Надо верить конечно !
Разумеется, мог бы и своими словами. Да только кто ж из вас, сторонников этого тезиса, поверит на слово?
Откуда? От верблюда!
https://t.me/svarschiki/3916
https://t.me/svarschiki/3926
https://t.me/svarschiki/3936
https://t.me/svarschiki/3946
https://t.me/svarschiki/3956
https://t.me/svarschiki/3966
- Незнакомка
Тссс, он трудится, не лишай его последнего
Российские силы сдерживания в особый режим боевого дежурства ...как это понимать?
Высшие должностные лица ведущих стран НАТО допускают агрессивные высказывания в адрес нашей страны"
. Это ракеты штоле!? он уже готов кнопку нажимать. Что происходит
Высшие должностные лица ведущих стран НАТО допускают агрессивные высказывания в адрес нашей страны"
. Это ракеты штоле!? он уже готов кнопку нажимать. Что происходит
Смысл у тебя не здравый, иначе б ты мужу вопросы задавала, что кушать будешь, а не здесь.Незнакомка писал(а): ↑27 фев 2022, 18:23Ну может у тебя и паранойя, но мне здравый смысл подсказывает, что скорее всего ты проплаченный фэйк, такую портянку, только что зарегистрировавшийся приперЗлатик писал(а): ↑27 фев 2022, 18:21Незнакомка писал(а): ↑27 фев 2022, 18:15
Он мне это написал, Вы реально верите только что зарегистрированному и явно подготовленному фэйку, что я по какой-то методичке пишу? Не все ли наоборот?Паранойя – психическое расстройство, проявляющееся излишней подозрительностью, склонностью видеть злой умысел в случайном стечении событий и выстраивать теории заговоров. При этом больной сохраняет адекватность восприятия и логичность мышления в сферах, не касающихся его болезненных представлений.
Или ты денежку получаешь за это?..
33 богатыря
Надеюсь, помнишь про поговорку о том, что происходит с членом того, кто принимается за сексуальные отношения с не вполне умным человеком?