Украина. День за днем

Златик

Re: Украина. День за днем

Сообщение Златик »

hróðvitnir писал(а): 26 май 2022, 06:37
Златик писал(а): 26 май 2022, 03:34
hróðvitnir писал(а): 25 май 2022, 23:25
В самой битве не участвовал, но не был ли он верховным правителем империи, направляющим армию? Сами по себе там его люди что хотели, то и воротили, ага :ti_pa: Это как если бы наше Минобороны без приказа главкома начало хреначить весь мир. Ты уж не смеши меня. Это была империя Чингисхана, он и напал.
И только не свисти, что в битве на Калке он не с русичами воевал. Криво мажешься, песатель :-ok-:
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Убогонькое, не усвоив даже школьной программы, ты ещё лезешь мявкать что-то по истории???
1. Конкретно завоёвывать Русь он действительно не приказывал. Он приказал командующим частью своих войск, Субэдею и Джебе преследовать бежавшего хорезмшаха. А потом совершить глубокий разведывательный рейд вокруг Каспийского моря. На завершающем этапе которого сцепился с кипчаками, которых монголы называли "наши бывшие пастухи". Т.к. те изменили союзным монголам.
2. Неучь, монголы Субэдея и Джучи действительно пришли воевать не с русичами, а с кипчаками. Но русские князья умудрились уничтожить монгольских послов, чего Чингиз не прощал. И выступили в союзе с кипчаками против монголов. Кипчаки в ходе сражения сдрыснули в бега, а наши нарвались. Не все. Те, кто не сбежали следом за кипчаками.
Так что, вофффка, иди учи школьную программу истории. :ku_bok:
И чо? Что он собирался или не собирался, сейчас сказать достоверно никто не может, а есть факт войны с русскими, всё. Что бы ты там ни придумывал в своё оправдание. И как бы ты ни оправдывал беспощадного изверга (у вас, оказывается, это на генетическом уровне, теперь понятно) якобы глупостью русских князей.
Жопой не крути: я натурал. Есть факт того, что монголы предлагали русским князьям не воевать. И есть факт того, что те всё равно пошли на чужую территорию по призыву союзников. Т.е. нарвались. И если бы ты не искурил учебник истории, то знал бы ещё и то, как повели себя некоторые князья во время битвы. Но увы: был ты неучем, неучем и останешься. Поэтому, раз ты обосрался в этом вопросе, то тихонечко стой в уголке и обтекай. Не умеешь обтекать - впитывай.
И не п*зди про то, что кто-то оправдывает Чингиза.

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Златик писал(а): 26 май 2022, 08:12
hróðvitnir писал(а): 26 май 2022, 06:37
Златик писал(а): 26 май 2022, 03:34

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Убогонькое, не усвоив даже школьной программы, ты ещё лезешь мявкать что-то по истории???
1. Конкретно завоёвывать Русь он действительно не приказывал. Он приказал командующим частью своих войск, Субэдею и Джебе преследовать бежавшего хорезмшаха. А потом совершить глубокий разведывательный рейд вокруг Каспийского моря. На завершающем этапе которого сцепился с кипчаками, которых монголы называли "наши бывшие пастухи". Т.к. те изменили союзным монголам.
2. Неучь, монголы Субэдея и Джучи действительно пришли воевать не с русичами, а с кипчаками. Но русские князья умудрились уничтожить монгольских послов, чего Чингиз не прощал. И выступили в союзе с кипчаками против монголов. Кипчаки в ходе сражения сдрыснули в бега, а наши нарвались. Не все. Те, кто не сбежали следом за кипчаками.
Так что, вофффка, иди учи школьную программу истории. :ku_bok:
И чо? Что он собирался или не собирался, сейчас сказать достоверно никто не может, а есть факт войны с русскими, всё. Что бы ты там ни придумывал в своё оправдание. И как бы ты ни оправдывал беспощадного изверга (у вас, оказывается, это на генетическом уровне, теперь понятно) якобы глупостью русских князей.
Жопой не крути: я натурал. Есть факт того, что монголы предлагали русским князьям не воевать. И есть факт того, что те всё равно пошли на чужую территорию по призыву союзников. Т.е. нарвались.
Я понял, понял тебя :-ok-: "Скрипач сам свою скрипку сломал"© Монголы "тихо мирно стояли небольшой группой, человек 300-400, а этот скрипач вышел из подъезда и начал вот так дерзко дзюдоистам в глаза смотреть"© :a_g_a:
И это... так-то русские приходят на помощь своим союзникам, но тебе этого не понять, ты при первом шухере бежишь и в кусты прячешься :-ok-:

Не забудь Тэмуджину слова благодарности к памятнику принести

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Маугли

Сообщение Маугли »

Златик писал(а): 25 май 2022, 20:40Судя по дизлайкам, именно твоя глупость.
Видимо... Пойду с горя напьюсь после тяжёлой смены.
Златик писал(а): 25 май 2022, 20:40Что касается чёрного списка... Может, просто бухать за рулём не надо было?
ненене... За рулём я не пью...
Короче, прикол!
Сегодня на своей тачке (не на конторской) взял попутчика, чувак, видимо, со смены ехал... Прикинь! После моих слов, что Z и V использовались ранее другой известной армией попросил остановить машину (прямо на повороте к ГРЦ). Ну всё, думаю, ща выйдет и уйдёт. А он начал меня из машины вытаскивать ;;-))) И орал что-то про врага народа ;;-)))

И ведь, сцук, трезвый был!!!

Кароч... подрались с ним... После одного из ударов я ему как-то удачно попал в нижнюю челюсть, чувак потерял сознание. Я его оттащил в лес от дороги, телефон из кармана у него выпал и разбилсо о булыжник так неудачно))

Я блин из-за этого нифига уснуть не могу. Как думаешь, меня найдут по номеру машины? Или он не запомнил? :du_ma_et:
В скорую звонил недавно, не привозили к ним никого с того района... Хоть езжай и смотри, блин, живой ли... :men:

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а): 25 май 2022, 13:27
Маугли писал(а): 25 май 2022, 10:05
karlson писал(а): 24 май 2022, 18:04мож потому, что, чем больше интеллигентен человек, тем больше он подвержен внешнему влиянию
Эт как это? Или вы имеете в виду, что интеллигентный человек способен слушать окружающих и понимать свои ошибки, принимая чью-то точку зрения со стороны?
самое интересное, что Вы сказали то же самое, что и я, только с большим пиететом к интеллигенции
я-то имел ввиду, что интеллигент больше оглядывается на мнение окружающих его и старается своим мнением не выделяться из массы, а вектор мнения для интеллигента нынче направляется на неприятие оных букв
Мне не хочется верить, что вы, с вашим незаурядным интеллектом действительно не понимаете, о чём я говорю.
Мнение окружающих - это вообще не критерий к интеллигент/неинтеллигент. Мнение окружающих - это про всех. Про мнение окружающих - скорее вопрос темперамента и уверенности в себе.
Буквы, вектор неприятия которых вы упомянули, лишь символ. Неприятие не к буквам как к таковым, а к дебильности тех, кто находится в псевдопатриотическом угаре. ПРИМЕР: если смотреть на фото Гитлера, то оно не вызывает чувства ненависти как картинка. Чувство негодования и отторжения вызывают действия тупых нацистов, которые обожествляют указанную историческую личность через развешивание его фоток и рисование свастики. Ферштейн?
karlson писал(а): 25 май 2022, 13:27кириллица с глаголицей вроде как - ославяненная символика, т.е. я ответил на Ваш вопрос буквально
То есть вы даже не понимаете, что ваш ответ больше похож на попытку оправдаться?
Но мне действительно было интересно посмотреть табличку, очередной раз убедился в том, как сильно русские всегда хотели подражать Европе...
karlson писал(а): 25 май 2022, 13:27кстати, а где в кирилице/глаголице солнцеворот?
Почему "кстати"? Речь лишь о символах. О любых. Не обязательно ими являются буквы.
karlson писал(а): 25 май 2022, 13:27мож потому, что ваше мнение как-то уж слишком совпадает с мнением госдепа и появляется чуть позже?
1. Может быть вы просто начинаете сравнивать лишь при появлении мнения госдепа?
2. А чем же тогда принципиально отличается совпадение мнения угаристов с мнением росгосканалов от "совпадения с мнением госдепа"?
karlson писал(а): 25 май 2022, 13:27не знаю, Вам виднее, я ни башен, ни излучения не ощущаю
а вы и не должны ощущать. Иначе наступает прозрение.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 26 май 2022, 00:09
karlson писал(а): 25 май 2022, 23:24
Очень Злой писал(а): 25 май 2022, 16:10 То есть ВСУ таки старались организовавать захоронения погибших под обстрелами?
P.S. А цвет мировой журналистики впустят в Мариуполь? Они ведь могут написать не то, что говорится в брифингах МО, а это по нынешним временам правонарушение
а Мариуполь под юрисдикцией России?
Он под КОНТРОЛЕМ РФ. По крайней мере по утверждению командования ВС РФ
и чо? из этого следует, что на ту территорию распространяются законы РФ в отношении иностранцев?
Очень Злой писал(а): 26 май 2022, 00:09
А вот готовится еще одно массовое захоронение в Лисичанске
https://t.me/c/1322601787/14042
ну посмотрим вечерам, что у Вас там массовое

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а): 26 май 2022, 09:47
Златик писал(а): 25 май 2022, 20:40Что касается чёрного списка... Может, просто бухать за рулём не надо было?
Короче, прикол!
Сегодня на своей тачке (не на конторской) взял попутчика, чувак, видимо, со смены ехал... Прикинь! После моих слов, что Z и V использовались ранее другой известной армией попросил остановить машину (прямо на повороте к ГРЦ). Ну всё, думаю, ща выйдет и уйдёт. А он начал меня из машины вытаскивать ;;-))) И орал что-то про врага народа ;;-)))

Кароч... подрались с ним... После одного из ударов я ему как-то удачно попал в нижнюю челюсть, чувак потерял сознание. Я его оттащил в лес от дороги, телефон из кармана у него выпал и разбилсо о булыжник так неудачно))

Я блин из-за этого нифига уснуть не могу. Как думаешь, меня найдут по номеру машины? Или он не запомнил? :du_ma_et:
В скорую звонил недавно, не привозили к ним никого с того района... Хоть езжай и смотри, блин, живой ли... :men:
Чо-то работа в такси оглупляет, что ли? :du_ma_et:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 26 май 2022, 13:04
Короче, прикол!

Нет, пропаганда озлобляет. Если бы оглупляла работа в такси, Альфа не стал бы президентом

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Маугли

Сообщение Маугли »

Короче, прикол!

Неее... он на производстве где-то работает...

Съездил, посмотрел. Тела нет. Уже хорошо

Sart

Сообщение Sart »

Маугли писал(а): 26 май 2022, 14:18
Маугли писал(а): 26 май 2022, 09:47 Видимо... Пойду с горя напьюсь после тяжёлой смены.
Короче, прикол!

Может в морге уже. Сухари суши..., на всякий случай.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а): 26 май 2022, 14:18
Маугли писал(а): 26 май 2022, 09:47 Видимо... Пойду с горя напьюсь после тяжёлой смены.
Короче, прикол!

Школа Кремния - по-детски стрелки переводить. Типо - это не я памперсы испачкал, а Катька. Какие же вы все, либердой однажды укушенные, одинаковые.

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Думал, у тебя методичка по Солонину еще с прошлого года завалялась, а тебе только сегодня подвезли :hi_hi_hi:
Златик писал(а): 25 май 2022, 20:18Мнения академических историков, специализирующихся на тематике Великой Отечественной войны, о его работах отрицательны, вплоть до обвинений в фальсификаторстве
А у самих академических академиков есть хоть какое-то свое мнение, отличное от генеральной линии? Солонин, как правило, ссылается на различные документы и архивы, в противном случае так и говорит: это мое личное предположение, подтвердить которое конкретными документами не могу. А так - да, выложил он, к примеру, на сайт перевод боевых донесений некоторой дивизии Вермахта, и там в какое-то число июля 41-го пишется о допросе советского пленного бойца, заявившего о наличии заградотрядов. А по логике академиков, Солонин - фальсификатор. :men:
Златик писал(а): 25 май 2022, 20:18Ну, а что Солонин нап*здел про бандерлогов гляну при случае.
Глянь, нап*здел то же, что и ты. Что фашисты ::yaz-yk:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 26 май 2022, 00:09 А вот готовится еще одно массовое захоронение в Лисичанске
https://t.me/c/1322601787/14042
посмотрел, чо, прям такое страшно секретное, что о нем можно говорить только на приватном канале?
чото прочий интернет о нем ни гугу

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 26 май 2022, 06:37 И чо? Что он собирался или не собирался, сейчас сказать достоверно никто не может, а есть факт войны с русскими, всё. Что бы ты там ни придумывал в своё оправдание. И как бы ты ни оправдывал беспощадного изверга (у вас, оказывается, это на генетическом уровне, теперь понятно) якобы глупостью русских князей.
Златик писал(а): 26 май 2022, 08:12 Жопой не крути: я натурал. Есть факт того, что монголы предлагали русским князьям не воевать. И есть факт того, что те всё равно пошли на чужую территорию по призыву союзников. Т.е. нарвались. И если бы ты не искурил учебник истории, то знал бы ещё и то, как повели себя некоторые князья во время битвы. Но увы: был ты неучем, неучем и останешься. Поэтому, раз ты обосрался в этом вопросе, то тихонечко стой в уголке и обтекай. Не умеешь обтекать - впитывай.
господа, да не ссорьтесь из-за ерунды, тама все уже умерли

а господину херувиму украинцы могут и не простить настолько пагубного заблуждения, ибо князья-то, в основном, украинские, даже те, кто по прозвищу типа русские, и то дети украинских
и получается, что Чингиз еще тогда начал демилитаризацию Украины

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а): 26 май 2022, 10:08
karlson писал(а): 25 май 2022, 13:27
Маугли писал(а): 25 май 2022, 10:05 Эт как это? Или вы имеете в виду, что интеллигентный человек способен слушать окружающих и понимать свои ошибки, принимая чью-то точку зрения со стороны?
самое интересное, что Вы сказали то же самое, что и я, только с большим пиететом к интеллигенции
я-то имел ввиду, что интеллигент больше оглядывается на мнение окружающих его и старается своим мнением не выделяться из массы, а вектор мнения для интеллигента нынче направляется на неприятие оных букв
Мне не хочется верить, что вы, с вашим незаурядным интеллектом действительно не понимаете, о чём я говорю.
Мнение окружающих - это вообще не критерий к интеллигент/неинтеллигент..
я и не говорил, что это критерий, я всего лишь сказал, что интеллигент от него зависит больше
Маугли писал(а): 26 май 2022, 10:08 Мнение окружающих - это про всех.
"про всех...", не только известных Вам, но и тех, отношениями с кем Вы дорожите
и у интеллигентов таких отношений, увы, больше, сенсорный голод у них сильнее, понимаете?
Маугли писал(а): 26 май 2022, 10:08 Про мнение окружающих - скорее вопрос темперамента и уверенности в себе.
Буквы, вектор неприятия которых вы упомянули, лишь символ. Неприятие не к буквам как к таковым, а к дебильности тех, кто находится в псевдопатриотическом угаре. ПРИМЕР: если смотреть на фото Гитлера, то оно не вызывает чувства ненависти как картинка. Чувство негодования и отторжения вызывают действия тупых нацистов, которые обожествляют указанную историческую личность через развешивание его фоток и рисование свастики. Ферштейн?.
Вы сейчас чего-то странного сказали
получается, у Вас отторжение вызывают обе стороны конфликта
но это, ваще-то, неправильно
karlson писал(а): 25 май 2022, 13:27кириллица с глаголицей вроде как - ославяненная символика, т.е. я ответил на Ваш вопрос буквально
То есть вы даже не понимаете, что ваш ответ больше похож на попытку оправдаться? .
я не просто не понимаю, мне в принципе неинтересно, как выглядят мои слова в Вашем мире, объективная реальность от Вашего восприятия не меняется
Маугли писал(а): 26 май 2022, 10:08 Но мне действительно было интересно посмотреть табличку, очередной раз убедился в том, как сильно русские всегда хотели подражать Европе....
ну тут я просто поржал!
Кирилл с Мефодием - греки, из Греции, из самой, что ни на есть, Европы. всякие Киевы и прочие Новгороды это - Европа... Европейцы хотели подражать самим себе? ну и чо?
karlson писал(а): 25 май 2022, 13:27кстати, а где в кирилице/глаголице солнцеворот?
Почему "кстати"? Речь лишь о символах. О любых. Не обязательно ими являются буквы..
пусть так
karlson писал(а): 25 май 2022, 13:27мож потому, что ваше мнение как-то уж слишком совпадает с мнением госдепа и появляется чуть позже?
1. Может быть вы просто начинаете сравнивать лишь при появлении мнения госдепа?.
естессно! я ж не умею сравнивать с тем, чего нет
Маугли писал(а): 26 май 2022, 10:08 2. А чем же тогда принципиально отличается совпадение мнения угаристов с мнением росгосканалов от "совпадения с мнением госдепа"?.
тем, что оные меньше смотрят госканалы и формируют свое мнение независимо от таковых и слабозависимо от окружения??
karlson писал(а): 25 май 2022, 13:27не знаю, Вам виднее, я ни башен, ни излучения не ощущаю
а вы и не должны ощущать. Иначе наступает прозрение.
зрить я их тоже не должен? а то, чего-то и очи даже протер, а все никак не узрю

Asylum

Сообщение Asylum »

Вроде бы в юмор, если бы не было правдой

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Златик

Сообщение Златик »

karlson писал(а): 26 май 2022, 18:27
hróðvitnir писал(а): 26 май 2022, 06:37 И чо? Что он собирался или не собирался, сейчас сказать достоверно никто не может, а есть факт войны с русскими, всё. Что бы ты там ни придумывал в своё оправдание. И как бы ты ни оправдывал беспощадного изверга (у вас, оказывается, это на генетическом уровне, теперь понятно) якобы глупостью русских князей.
Златик писал(а): 26 май 2022, 08:12 Жопой не крути: я натурал. Есть факт того, что монголы предлагали русским князьям не воевать. И есть факт того, что те всё равно пошли на чужую территорию по призыву союзников. Т.е. нарвались. И если бы ты не искурил учебник истории, то знал бы ещё и то, как повели себя некоторые князья во время битвы. Но увы: был ты неучем, неучем и останешься. Поэтому, раз ты обосрался в этом вопросе, то тихонечко стой в уголке и обтекай. Не умеешь обтекать - впитывай.
господа, да не ссорьтесь из-за ерунды, тама все уже умерли

а господину херувиму украинцы могут и не простить настолько пагубного заблуждения, ибо князья-то, в основном, украинские, даже те, кто по прозвищу типа русские, и то дети украинских
и получается, что Чингиз еще тогда начал демилитаризацию Украины
Там всё намного сложнее: один князь может быть какое-то время русским, а в другое - украинским. Всё зависит от того, каким он княжеством в определённый момент правил. :hi_hi_hi:
А про Чингисхана - это вообще песТня!
«Напоследок напомним, что московские летописи называли хана Мамая эллинским царём. И это абсолютно объяснимо, поскольку настоящая Эллада — это Древняя Украина (Причерноморье, Приазовье и Крым). А сам хан и казак Мамай — происходил из древнего скифо-арийского рода Кият, который дал 16 династий царей Киянидов в Персии (ІІ–І тыс до н.э.), династию египетского фараона Кияна (ІІ тыс до н.э.) и великого украинца Чингизхана», — заключает Бебик.
Чингисхан, Мамай и Христос были украинцами

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а): 25 май 2022, 00:30
DVV писал(а): 25 май 2022, 00:24
Очень Злой писал(а): 25 май 2022, 00:06 Это Вы про бойцов ЛДНР?
Вы становитесь таким занудным пердуном что даже не интересно. Типа фореста . Ну вы бы хоть на чуток от методички отходили бы? Ну вспомните как вы нам про Донбасс рассказывали что стреляют с двух сторон что виноваты оба а тут чет забыли про свои тезисы.
Может ты сам занудный пердун и не хочешь признаваться ?
Кроме упоминаний каких то методичек и мелких уколов писать нечего ?
Мелковато, хотя , мож это твоя натура.
Извиняюсь, но я тоже человек
тут один умный человек умную весчь написал
По поводу говнометания в сети. Спонтанный, эмоциональный, "человеческий" обсёр возникает по свежему поводу и длится с модуляциями и затуханием 5-12 дней. За это время стихийные говнометатели находят себе более свежую цель. Если обсёр длится более двух недель - это всегда инспирированное, организованное мероприятие. Не бесплатное. (это мордокнига, надо прокси или что-нить подобное, зато профиль с галкой.)
а Злой, в частности, у нас этим делом занимается десятилетиями, причем некоторые эпизоды, вызывающие его гнев, явно не вчера произошли...
так что, по меркам умных людей, имеющих близкие с ним убеждения, наши подозрения несколько обоснованы

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 28 май 2022, 09:57
DVV писал(а): 25 май 2022, 00:24
Вы становитесь таким занудным пердуном что даже не интересно. Типа фореста . Ну вы бы хоть на чуток от методички отходили бы? Ну вспомните как вы нам про Донбасс рассказывали что стреляют с двух сторон что виноваты оба а тут чет забыли про свои тезисы.
По поводу говнометания в сети. Спонтанный, эмоциональный, "человеческий" обсёр возникает по свежему поводу и длится с модуляциями и затуханием 5-12 дней. За это время стихийные говнометатели находят себе более свежую цель. Если обсёр длится более двух недель - это всегда инспирированное, организованное мероприятие. Не бесплатное. (это мордокнига, надо прокси или что-нить подобное, зато профиль с галкой.)
Вот как? Здесь цитируют мятежника Цурэна?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Вот твоя писанина как раз такого же уровня содержания и аргументации :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 28 май 2022, 09:57тут один умный человек умную весчь написал
По поводу говнометания в сети. Спонтанный, эмоциональный, "человеческий" обсёр возникает по свежему поводу и длится с модуляциями и затуханием 5-12 дней. За это время стихийные говнометатели находят себе более свежую цель. Если обсёр длится более двух недель - это всегда инспирированное, организованное мероприятие. Не бесплатное.
А умная вещь где?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 28 май 2022, 10:13
karlson писал(а): 28 май 2022, 09:57
Вот как? Здесь цитируют мятежника Цурэна?
Вы считаете, что Ваша реплика уместна? сколько Вам за нее заплатили?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 28 май 2022, 11:18
По поводу говнометания в сети. Спонтанный, эмоциональный, "человеческий" обсёр возникает по свежему поводу и длится с модуляциями и затуханием 5-12 дней. За это время стихийные говнометатели находят себе более свежую цель. Если обсёр длится более двух недель - это всегда инспирированное, организованное мероприятие. Не бесплатное.
А умная вещь где?
а вот та самая, которую Вы не поняли.
сделайте себе зарубку на бакулюме: если Вы чего-то не поняли, знач мысль умная

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 28 май 2022, 14:02
hróðvitnir писал(а): 28 май 2022, 11:18
А умная вещь где?
а вот та самая, которую Вы не поняли.
сделайте себе зарубку на бакулюме: если Вы чего-то не поняли, знач мысль умная
Тебе же такая процедура не помогает, например :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Златик

Сообщение Златик »

hróðvitnir писал(а): 28 май 2022, 11:11
:hi_hi_hi: Да, да! "А у ва негров линчуют".
Амплуа "разведёнки-брошенки", зациклившейся на теме "какой же мой бывший сволочь" - твой потолок. :co_ol:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Златик писал(а): 28 май 2022, 19:09
hróðvitnir писал(а): 28 май 2022, 11:11
:hi_hi_hi: Да, да! "А у ва негров линчуют".
Амплуа "разведёнки-брошенки", зациклившейся на теме "какой же мой бывший сволочь" - твой потолок. :co_ol:
:ps_ih: Это чего за новые грибы?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить