Дурак! Хоть бы УК РФ почитал. Нетути там такой статьи. И никогда не былоЗлатик писал(а): ↑27 фев 2022, 17:58Не понравилось, что методички раскрыл? Ну, извините.Очень Злой писал(а): ↑27 фев 2022, 17:50 О! Новый тролль зарегистрировался! Кучи дерьма станут выше и ароматнее
Кстати, про разъяснение Генпрокуратуры статьи "Измена Родине"
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
- Очень Злой
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Неужели я в точку попал? Не иначе! Ведь в противном случае не было бы столь бурной реакции.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- Forrest Gump
По крайней мере можно понять по человечески.Златик писал(а): ↑27 фев 2022, 18:27Неужели надо??? А как же быть с тезисом "Россия - империя зла"?Forrest Gump писал(а): ↑27 фев 2022, 18:20Ну да, товарищ запостил портянку, которую конечно не сам придумал, откуда и зачем ?
Мог бы сказать своими словами.
Надо верить конечно !
Разумеется, мог бы и своими словами. Да только кто ж из вас, сторонников этого тезиса, поверит на слово?
Откуда? От верблюда!
https://t.me/svarschiki/3916
https://t.me/svarschiki/3926
https://t.me/svarschiki/3936
https://t.me/svarschiki/3946
https://t.me/svarschiki/3956
https://t.me/svarschiki/3966
Может вы сторонник этого тезиса ? Я - нет.
Так что там на украине ? Радуются освобождению от нациков ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Незнакомка
А можно весь текст?
Все есть яд и все есть лекарство
Я не про тебя, не про него и не про фэйки. Я про эту портянку. Я такие уже видела, и стряпаются они где-то в одном месте. Телеграмм.Незнакомка писал(а): ↑27 фев 2022, 18:15Он мне это написал, Вы реально верите только что зарегистрированному и явно подготовленному фэйку, что я по какой-то методичке пишу? Не все ли наоборот?Кысь писал(а): ↑27 фев 2022, 18:08
Фэйк-не-фэйк, а подобное я уже читала. Когда были события в Беларуссии, точно такие же инструкции размещались на телеграмм-канале, из Польши. Как себя вести, собираемся там-то, нужны дизвйнеры, как делать сцепку при встрече с полицией. Я сама читала. Классика жанра.
Враг найденКысь писал(а): ↑27 фев 2022, 18:34Я не про тебя, не про него и не про фэйки. Я про эту портянку. Я такие уже видела, и стряпаются они где-то в одном месте. Телеграм.Незнакомка писал(а): ↑27 фев 2022, 18:15Он мне это написал, Вы реально верите только что зарегистрированному и явно подготовленному фэйку, что я по какой-то методичке пишу? Не все ли наоборот?Кысь писал(а): ↑27 фев 2022, 18:08
Фэйк-не-фэйк, а подобное я уже читала. Когда были события в Беларуссии, точно такие же инструкции размещались на телеграмм-канале, из Польши. Как себя вести, собираемся там-то, нужны дизвйнеры, как делать сцепку при встрече с полицией. Я сама читала. Классика жанра.
33 богатыря
- Незнакомка
Не обольщайся, кроме тупого Толича, все здесь понимают что к чему.Златик писал(а): ↑27 фев 2022, 18:33Неужели я в точку попал? Не иначе! Ведь в противном случае не было бы столь бурной реакции.
Вот именно - дурак! Такой, что не понимает, о чём речь. Родина, конечно, у тебя теперь иная, не Россия, но никто не отменял твоей ответственности за ГОСУДАРСТВЕННУЮ измену:Очень Злой писал(а): ↑27 фев 2022, 18:31Дурак! Хоть бы УК РФ почитал. Нетути там такой статьи. И никогда не былоЗлатик писал(а): ↑27 фев 2022, 17:58Не понравилось, что методички раскрыл? Ну, извините.Очень Злой писал(а): ↑27 фев 2022, 17:50 О! Новый тролль зарегистрировался! Кучи дерьма станут выше и ароматнее
Кстати, про разъяснение Генпрокуратуры статьи "Измена Родине"
https://ria.ru/20220227/genprokuratura-1775372461.html
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Непуганные идиоты... Всё хотят в войнушку поиграть.
Ты хотела не сраться...Незнакомка писал(а): ↑27 фев 2022, 18:37Не обольщайся, кроме тупого Толича, все здесь понимают что к чему.
33 богатыря
Толич, ну хоть ты растолкуй мне, дурню уральскому: шо це таке "денацификация"? Это ж наша цель в этой "гуманитарной акции по поддержанию здоровья украинского населения" (термин Белковского, если чо), с "демилитаризацией" более-менее понятно, а это - не очень.
Города же никто захватывать не будет, так нам говорят. Неужто только среди окрестных крестьян выявлять будут? Или по городам будут пулять особо высокоточными ракетами, которые очень точно определят: кто там нацик, а кто нет, и залетят именно в те квартиры, какие надо?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Курочка, ты слишком громко кудахчешь, можно чуть потише? Мешаешь дядям беседы беседовать.Незнакомка писал(а): ↑27 фев 2022, 18:37
Не обольщайся, кроме тупого Толича, все здесь понимают что к чему.
По разному. Есть те, кто кипятком против ветра мочится от ненависти. Есть те, кто очень радуется тому, что наконец-то этот нацистский кошмар закончился. Донбасс рыдает от счастья, несмотря на продолжающиеся артобстрелы жилых кварталов.Forrest Gump писал(а): ↑27 фев 2022, 18:34По крайней мере можно понять по человечески.Златик писал(а): ↑27 фев 2022, 18:27Неужели надо??? А как же быть с тезисом "Россия - империя зла"?Forrest Gump писал(а): ↑27 фев 2022, 18:20
Ну да, товарищ запостил портянку, которую конечно не сам придумал, откуда и зачем ?
Мог бы сказать своими словами.
Надо верить конечно !
Разумеется, мог бы и своими словами. Да только кто ж из вас, сторонников этого тезиса, поверит на слово?
Откуда? От верблюда!
https://t.me/svarschiki/3916
https://t.me/svarschiki/3926
https://t.me/svarschiki/3936
https://t.me/svarschiki/3946
https://t.me/svarschiki/3956
https://t.me/svarschiki/3966
Может вы сторонник этого тезиса ? Я - нет.
Так что там на украине ? Радуются освобождению от нациков ?
- Незнакомка
И не сралась, у Толича душа не выдержала, когда я щи не пошла варить
Я дкмаю, что основная цель - смена на власть с диаметрально противоположным вектором идеолоической направленности. Всё остальное - театр.Сергеич писал(а): ↑27 фев 2022, 18:40Толич, ну хоть ты растолкуй мне, дурню уральскому: шо це таке "денацификация"? Это ж наша цель в этой "гуманитарной акции по поддержанию здоровья украинского населения" (термин Белковского, если чо), с "демилитаризацией" более-менее понятно, а это - не очень.
Города же никто захватывать не будет, так нам говорят. Неужто только среди окрестных крестьян выявлять будут? Или по городам будут пулять особо высокоточными ракетами, которые очень точно определят: кто там нацик, а кто нет, и залетят именно в те квартиры, какие надо?
- Незнакомка
Кто ж тебе мешает с фэйками разговариватьТолич писал(а): ↑27 фев 2022, 18:40Курочка, ты слишком громко кудахчешь, можно чуть потише? Мешаешь дядям беседы беседовать.Незнакомка писал(а): ↑27 фев 2022, 18:37
Незнакомка писал(а): ↑27 фев 2022, 18:42И не сралась, у Толича душа не выдержала, когда я щи не пошла варитьВ поиске писал(а): ↑27 фев 2022, 18:39Ты хотела не сраться...Незнакомка писал(а): ↑27 фев 2022, 18:37
► Показать
Ничего, если я это сделаю вместо Толича?Сергеич писал(а): ↑27 фев 2022, 18:40Толич, ну хоть ты растолкуй мне, дурню уральскому: шо це таке "денацификация"? Это ж наша цель в этой "гуманитарной акции по поддержанию здоровья украинского населения" (термин Белковского, если чо), с "демилитаризацией" более-менее понятно, а это - не очень.
Теперь будет то же самое, только в отношении Украины.Денацификация (нем. Entnazifizierung) — комплекс мероприятий, направленных на очищение послевоенного германского и австрийского общества, культуры, прессы, экономики, образования, юриспруденции и политики от влияния нацистской идеологии.
Зарабатывать на жизнь надо честным трудом
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Почему враг? Это я делаю выводы. Подобные портянки я вижу на телеграмм, в других местах не вижу. Увижу где-то в другом месте - поставлю вас в известность.В поиске писал(а): ↑27 фев 2022, 18:37Враг найденКысь писал(а): ↑27 фев 2022, 18:34Я не про тебя, не про него и не про фэйки. Я про эту портянку. Я такие уже видела, и стряпаются они где-то в одном месте. Телеграм.Незнакомка писал(а): ↑27 фев 2022, 18:15
Он мне это написал, Вы реально верите только что зарегистрированному и явно подготовленному фэйку, что я по какой-то методичке пишу? Не все ли наоборот?
- Незнакомка
Так и будешь бегать за мной цитируя чужие мысли, а нет прошу прощения примитивные ругательства чисто твое
- Незнакомка
Толич поздравляю, ты нашел себе верного другаЗлатик писал(а): ↑27 фев 2022, 18:46Ничего, если я это сделаю вместо Толича?Сергеич писал(а): ↑27 фев 2022, 18:40Толич, ну хоть ты растолкуй мне, дурню уральскому: шо це таке "денацификация"? Это ж наша цель в этой "гуманитарной акции по поддержанию здоровья украинского населения" (термин Белковского, если чо), с "демилитаризацией" более-менее понятно, а это - не очень.
Города же никто захватывать не будет, так нам говорят. Неужто только среди окрестных крестьян выявлять будут? Или по городам будут пулять особо высокоточными ракетами, которые очень точно определят: кто там нацик, а кто нет, и залетят именно в те квартиры, какие надо?Теперь будет то же самое, только в отношении Украины.Денацификация (нем. Entnazifizierung) — комплекс мероприятий, направленных на очищение послевоенного германского и австрийского общества, культуры, прессы, экономики, образования, юриспруденции и политики от влияния нацистской идеологии.
- Незнакомка
Сергеич как в воду глядел, фэйк такую опять портянку запостил, видимо очевидное ему не доступно.
Тебе нравицо штоли с хера нахер прыгать? Отъебись, Христом Богом прошу.