Ты расскажи, расскажи ))) Интересно же, чем твоя теория отличается. Самое забавное, что я об этом вообще ничего не говорил, но ты решил наморосить очередного вранья. Ок, будет интересно послушать, как ты понимаешь окислительные реакции горения неким иным образом, чем я)))БабаЯга писал(а): ↑13 авг 2024, 09:52Зае... сь, химику рассказывать о том, как идет горение?hróðvitnir писал(а): ↑13 авг 2024, 09:45И в чём проявилось незнание этой окислительной реакции? В ёмкости градирен какой-то иной окислитель вместо кислорода? Рассказывай
Политика и люди
- hróðvitnir
Re: Политика и люди
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ааа понялаhróðvitnir писал(а): ↑13 авг 2024, 08:50Спасибо Но это всё понятно, мне интересно ЧТО именно может вот так интенсивно загореться "после серии взрывов" в бочке из железа и бетона. А затем стало интересно, что значит "градирня полностью выгорела" в отношении конструкции из железа и бетона. Может, у градирен АЭС какая-то особенная легковоспламеняющаяся конструкция.LenElen писал(а): ↑13 авг 2024, 07:53Про это правда мало встречается инфы, все только с облегчением выдыхают что потушили.hróðvitnir писал(а): ↑11 авг 2024, 23:53
Чем опасен пожар на градирне? И что там может сильно гореть?
Попалось только у Монтян. Может поможет тебе прояснить► Показать
У тебя вопрос то провокационный изначально... Начитался версий, что наши подложили горящих покрышек?
Я то наивная подумала действительно хочешь знать
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Я действительно хочу знать, , то может так полыхать в градирнеLenElen писал(а): ↑13 авг 2024, 10:05Ааа понялаhróðvitnir писал(а): ↑13 авг 2024, 08:50Спасибо Но это всё понятно, мне интересно ЧТО именно может вот так интенсивно загореться "после серии взрывов" в бочке из железа и бетона. А затем стало интересно, что значит "градирня полностью выгорела" в отношении конструкции из железа и бетона. Может, у градирен АЭС какая-то особенная легковоспламеняющаяся конструкция.
У тебя вопрос то провокационный изначально... Начитался версий, что наши подложили горящих покрышек?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
очуменно занятой боргир отбросил все дела и дрочится вокруг горящей градирни. разобраццо срочно понадобилось что ж там загорелось
- hróðvitnir
если ты считаешь существом - твой суходроч вокруг градирни, то ты бы не в теме "политика и люди" на миасском форуме у миасских жителей вопрошал, а пошел на тематические сайты куданить за разъяснениями.
но раз ты захотел тут поиронизировать, то все ответы тебе и есть по существу
Пердаки местных либерах ?hróðvitnir писал(а): ↑13 авг 2024, 10:22Я действительно хочу знать, , то может так полыхать в градирнеLenElen писал(а): ↑13 авг 2024, 10:05Ааа понялаhróðvitnir писал(а): ↑13 авг 2024, 08:50
Спасибо Но это всё понятно, мне интересно ЧТО именно может вот так интенсивно загореться "после серии взрывов" в бочке из железа и бетона. А затем стало интересно, что значит "градирня полностью выгорела" в отношении конструкции из железа и бетона. Может, у градирен АЭС какая-то особенная легковоспламеняющаяся конструкция.
DVV писал(а): ↑13 авг 2024, 11:12Пердаки местных либерах ?hróðvitnir писал(а): ↑13 авг 2024, 10:22Я действительно хочу знать, , то может так полыхать в градирне
Есть. Шел бы та нах.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Учи матчасть... и будет тебе счастье.hróðvitnir писал(а): ↑13 авг 2024, 10:22Я действительно хочу знать, , то может так полыхать в градирнеLenElen писал(а): ↑13 авг 2024, 10:05Ааа понялаhróðvitnir писал(а): ↑13 авг 2024, 08:50
Спасибо Но это всё понятно, мне интересно ЧТО именно может вот так интенсивно загореться "после серии взрывов" в бочке из железа и бетона. А затем стало интересно, что значит "градирня полностью выгорела" в отношении конструкции из железа и бетона. Может, у градирен АЭС какая-то особенная легковоспламеняющаяся конструкция.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
блин, давно бы взял бы что-нить легкодоступное, типа Шерешевского (Шерешевский И.А. Конструирование промышленных зданий и сооружений, 2005, стр. 151-155), и высянил бы, что там, как минимум, полиэтиленовые водоуловители и пластиковые трубы с пластиковыми же разбрызгивателями и битумная, асфальтовая или эпоксидная гидроизоляцияhróðvitnir писал(а): ↑13 авг 2024, 08:50
там политик яшин дудю рассказал про свои тюремные будни. понятно почему он уезжать не хотел, у него там был спорт, комфорт, мужики красивые и сам он в хорошей форме и все это на донаты для политзаключенных. а теперь шнырять по интервью, митингам надо - хлебушек зарабатывать
Очень Злой писал(а): ↑07 авг 2024, 09:36 Еще и без документов: только внутренние российские пааспорта
как оказалось у Яшина есть и российский паспорт и загран паспорт. ему родители сейчас привезли . паспорта хранились в укромном месте)))))
т.е. не кровавый режим у него отнял документы и выслал без ксивы
а как так вышло что у Яшина был старый замызганный паспорт, который он якобы менял и он был заменен, т.я. рваный был недействителен. в итоге его в тюрьму посадили с недействительным паспортом, и выехал из страны дали. а потом родители привезли нормальные доки
а ну-ка попробуйте ктонить подобное провернуть! с рваным паспортом недействительным в самолет сесть
- hróðvitnir
Ок. Я спросил, что именно может гореть в градирне, не более того. Причём спросил человека, который достаточно хорошо подкован в технических вопросах. Что там в башках у хейтеров, мне до звизды.Леся писал(а): ↑13 авг 2024, 11:04если ты считаешь существом - твой суходроч вокруг градирни, то ты бы не в теме "политика и люди" на миасском форуме у миасских жителей вопрошал, а пошел на тематические сайты куданить за разъяснениями.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ща он проснется, прочитает методичку и расскажет что горели покрышки))) обожди чуток. Хотя ты и сам уже это прочитал, ясен же пеньhróðvitnir писал(а): ↑13 авг 2024, 12:47Ок. Я спросил, что именно может гореть в градирне, не более того. Причём спросил человека, который достаточно хорошо подкован в технических вопросах. Что там в башках у хейтеров, мне до звизды.Леся писал(а): ↑13 авг 2024, 11:04если ты считаешь существом - твой суходроч вокруг градирни, то ты бы не в теме "политика и люди" на миасском форуме у миасских жителей вопрошал, а пошел на тематические сайты куданить за разъяснениями.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
до методичек он смог только многозначительно сказать ээ-э-э-эLenElen писал(а): ↑13 авг 2024, 14:20Ща он проснется, прочитает методичку и расскажет что горели покрышки))) обожди чуток. Хотя ты и сам уже это прочитал, ясен же пеньhróðvitnir писал(а): ↑13 авг 2024, 12:47Ок. Я спросил, что именно может гореть в градирне, не более того. Причём спросил человека, который достаточно хорошо подкован в технических вопросах. Что там в башках у хейтеров, мне до звизды.Леся писал(а): ↑13 авг 2024, 11:04
если ты считаешь существом - твой суходроч вокруг градирни, то ты бы не в теме "политика и люди" на миасском форуме у миасских жителей вопрошал, а пошел на тематические сайты куданить за разъяснениями.
- hróðvitnir
странно, что он тебе не кинулся отвечать, вроде раньше лизунов не игнорилhróðvitnir писал(а): ↑13 авг 2024, 12:47
Ок. Я спросил, что именно может гореть в градирне, не более того. Причём спросил человека, который достаточно хорошо подкован в технических вопросах. Что там в башках у хейтеров, мне до звизды.
А где наш специалист по защите ущемленных? Тут как раз дело для него
Самыми молодыми фигурантами дела о беспорядках в Великобритании стали два 12-летних мальчика.
Первому молодому человеку предъявлены обвинения за участие в двух акциях протеста. Согласно материалам дела, 31 июля он ударил ногой автобус возле отеля с мигрантами и предложил другому активисту кинуть камень в автомобиль. Затем, 3 августа камера зафиксировали, как парень пинает витрину магазина с вейпами во время беспорядков в центре Манчестера.
Другой 12-летний подросток во время акции протеста в Саутпорте 30 июля бросил в полицейскую машину файер и скрылся на велосипеде.
Молодые активисты предстанут перед судом в сентябре, так как согласно закону, в Великобритании, уголовная ответственность в Англии и Уэльсе наступает с 10 лет.
@oldGBR
Помните дада он лишь в его стаканчик кинул в полицейских
Самыми молодыми фигурантами дела о беспорядках в Великобритании стали два 12-летних мальчика.
Первому молодому человеку предъявлены обвинения за участие в двух акциях протеста. Согласно материалам дела, 31 июля он ударил ногой автобус возле отеля с мигрантами и предложил другому активисту кинуть камень в автомобиль. Затем, 3 августа камера зафиксировали, как парень пинает витрину магазина с вейпами во время беспорядков в центре Манчестера.
Другой 12-летний подросток во время акции протеста в Саутпорте 30 июля бросил в полицейскую машину файер и скрылся на велосипеде.
Молодые активисты предстанут перед судом в сентябре, так как согласно закону, в Великобритании, уголовная ответственность в Англии и Уэльсе наступает с 10 лет.
@oldGBR
- Очень Злой
"Ты что, дальтоник? Зеленое от оранжевого отличить не можешь?"©DVV писал(а): ↑13 авг 2024, 22:11 А где наш специалист по защите ущемленных? Тут как раз дело для него
@oldGBR
Файер кажется несколько отличается и от пластикового стаканчика, и даже от лимона
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а): ↑13 авг 2024, 23:00"Ты что, дальтоник? Зеленое от оранжевого отличить не можешь?"©DVV писал(а): ↑13 авг 2024, 22:11 А где наш специалист по защите ущемленных? Тут как раз дело для него
@oldGBR
Файер кажется несколько отличается и от пластикового стаканчика, и даже от лимона
А ты чего только про фаеры читаешь? Там так то их двое было , но ты чёт бздонул только про одногоОчень Злой писал(а): ↑13 авг 2024, 23:00"Ты что, дальтоник? Зеленое от оранжевого отличить не можешь?"©DVV писал(а): ↑13 авг 2024, 22:11 А где наш специалист по защите ущемленных? Тут как раз дело для него
@oldGBR
В Грузии продолжаются процессы «политического исцеления».
Правящая партия «Грузинская мечта — Демократическая Грузия» официально заявила, что именно бывший президент Михаил Саакашвили виновен в развязывании «пятидневной войны» 2008 года. Более того, заявлено, что действовал он как «предатель» по указаниям извне.
Данный жест оценят не только в России (да, он, безусловно, благотворно повлияет на двусторонние отношения между странами), но и на Западе.
Признание вины Саакашвили на официальном уровне — это прежде всего удар по его оставшимся сторонникам перед октябрьскими выборами и ответ на целый ряд недружественных действий против Грузии со стороны США и ЕС. К таковым относится недавняя приостановка европейской финансовой помощи и визиты чиновников Госдепа в Грузию с целью поддержки оппозиционных НКО.
В текущих условиях вряд ли стоит сомневаться, что давление на грузинские власти лишь усилится, поскольку они видят больше выгоды пусть не в дружеских, но в стабильных отношениях с Россией.
И совершенно очевидно, что Саакашвили попробуют снова использовать в интересах оппозиции как объединяющую фигуру, чтобы раскачать протесты. Но теперь, по крайней мере, у Тбилиси будет новый серьезный аргумент, чтобы добить его репутацию чужой «марионетки, развязавшей войну».
#Грузия #Россия
@rybar
Надо же а наш озел нам врал, (впрочем как обычно) что это РФ напала на Грузию в 2008
Правящая партия «Грузинская мечта — Демократическая Грузия» официально заявила, что именно бывший президент Михаил Саакашвили виновен в развязывании «пятидневной войны» 2008 года. Более того, заявлено, что действовал он как «предатель» по указаниям извне.
Данный жест оценят не только в России (да, он, безусловно, благотворно повлияет на двусторонние отношения между странами), но и на Западе.
Признание вины Саакашвили на официальном уровне — это прежде всего удар по его оставшимся сторонникам перед октябрьскими выборами и ответ на целый ряд недружественных действий против Грузии со стороны США и ЕС. К таковым относится недавняя приостановка европейской финансовой помощи и визиты чиновников Госдепа в Грузию с целью поддержки оппозиционных НКО.
В текущих условиях вряд ли стоит сомневаться, что давление на грузинские власти лишь усилится, поскольку они видят больше выгоды пусть не в дружеских, но в стабильных отношениях с Россией.
И совершенно очевидно, что Саакашвили попробуют снова использовать в интересах оппозиции как объединяющую фигуру, чтобы раскачать протесты. Но теперь, по крайней мере, у Тбилиси будет новый серьезный аргумент, чтобы добить его репутацию чужой «марионетки, развязавшей войну».
#Грузия #Россия
@rybar
Надо же а наш озел нам врал, (впрочем как обычно) что это РФ напала на Грузию в 2008