Состоится ли перелом на выборах в ГД

Леся

Re: Состоится ли перелом на выборах в ГД

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 30 сен 2021, 14:33 когда Дививи что-то пытается промычать (вероятно, он ошибочно думает, что выдаёт осмысленные фразы), то в 99% случаев у него случается та штука, которую обычно называют "словесный понос".
ну это ты так видишь.
мне аллюзия с хуавеем не показалась поносом - даже вполне логичные параллели. ты просто не врубился ))

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 29 сен 2021, 23:22
karlson писал(а): 29 сен 2021, 22:25
Очень Злой писал(а): 29 сен 2021, 17:08 Было бы неплохо.

Этот процесс потихоньку идет, и называется он "глобализация". И не только на производственном уровне. Мы
сейчас смотрим и на знамения Зодиака, и в восточный календарь, употребляем и пельмени, и пиццу, и суши, пьем и водку, и коньяк, и виски, и кашасу (а некоторые даже саке) слушаем (слушали) и Песняров и The Beatles, носим сарафаны и джинсы, у очень многих друзья и близкие родстенники в самых дальних странах
поржал!
Вы на негритянке женились или на китайке? если нет, то почему?
Не подвернулись вовремя ни та, ни другая.
а подвернулись бы, так Вы бы с радостью, роняя тапки?..
да ладно, не вриття
Очень Злой писал(а): 29 сен 2021, 23:22Но вот у моего сокурсника -татарина (гражданин России) зять эквадорец (точнее - он гражданин Эквадора, а происходит откуда-то из Аргентины кажется)
ну мож тогда вот Вам надо помолчать насчет тотального кровосмешения (это не говоря уж о том, что хренвитрин употребил слово в несвойственном ему значении), а вот какому-то там татарину об этом поговорить?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 29 сен 2021, 23:11
karlson писал(а): 29 сен 2021, 22:17
hróðvitnir писал(а): 29 сен 2021, 14:12 2. Согласен, ты прав. Я так, на самом деле, представляю не сам коммунизм, а его практическое воплощение в Совке.
а Вы зачем рассказываете людям, которые видели, то, что Вы только представляете?
Константин видел коммунизм?! Херасе :sh_ok:
А практическое воплощение я тоже видел. Равно, как и то, чем оно обернулось.
Вы в своей одной мысли разберитесь уж, а? что Вы там у себя в голове представляете, а что видели...
или Вы не умеете в контекст, что люди видели практическое воплощение а Вы рассказываете, как Вы представляете практическое воплощение?
а мож у Вас ваще новая мысль просто заменяет предыдущую?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 30 сен 2021, 09:20
karlson писал(а): 29 сен 2021, 22:25
Очень Злой писал(а): 29 сен 2021, 17:08 Было бы неплохо.

Этот процесс потихоньку идет, и называется он "глобализация". И не только на производственном уровне. Мы
сейчас смотрим и на знамения Зодиака, и в восточный календарь, употребляем и пельмени, и пиццу, и суши, пьем и водку, и коньяк, и виски, и кашасу (а некоторые даже саке) слушаем (слушали) и Песняров и The Beatles, носим сарафаны и джинсы, у очень многих друзья и близкие родстенники в самых дальних странах
поржал!
А вы делите людей только по расовому признаку? Речь шла о разных национальностях. Чего Вам взбреднулось перейти на расы? Иль Вам чудится наличие чистокровных национальностей?
куда уж разнее национальности, чем расы? если национальностей не должно, по-вашему, быть, то, следовательно и рас тоже, или я не понимаю, чем для Вас национализм инфернальнее какого-нить бэлээма

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 30 сен 2021, 09:57
karlson писал(а): 29 сен 2021, 22:25 поржал!
А вы делите людей только по расовому признаку?
Нет. Он цепляется к букве
к духу я цепляюсь, к духу...
если вы не следуете своим словам, хрен ли их произносите?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 30 сен 2021, 11:55
Константин писал(а): 30 сен 2021, 11:45
hróðvitnir писал(а): 30 сен 2021, 11:36

Продолжай покорно впахивать на капиталиста-буржуя-эксплуататора, придурок :-ok-:
Благодаря таким либерахам как ты, у меня нет иного источника дохода. Спасибо :ti_pa: , что стоишь на святом буржуйском праве обогащаться за счет моего и своего труда, нацик. Интересно, на что ты способен, дабы искоренить коммунистическую идеологию..?
Очередное заблуждение: никакую идеологию искоренить невозможно, это мысль, она нематериальна.
очередное заблуждение. без носителей идеология не существует, а искоренить носителей вполне возможно, они материальны

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 29 сен 2021, 23:20
Константин писал(а): 29 сен 2021, 21:04
Forrest Gump писал(а): 29 сен 2021, 19:07
А как это связано ?
Все забудут, что Адам и Ева нарожали дочерей и сынов, которые вступали в связи, то есть имел место инцест. А ещё первенец Адама - Каин - убил своего брата Авеля
И к тому времени земля была уже густо населена, ибо Господь пригрозил покарать кажого, кто обидит осужденного к скитаниям Каина
дык не факт, что густо... какая разница, пригрозил он 100500 млн. человек, или двоим? все равно они будут "каждый" или "всякий"

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 30 сен 2021, 15:00
hróðvitnir писал(а): 30 сен 2021, 13:53 Но вот только вывод ты опять тупой делаешь.
То что ты не способен понять вывод еще не говорит что вывод тупой. Просто это ты тормоз
Ты говоришь, как Кремний, заезженными фразами. Хоть бы что-то новое оригинальное придумал. Стыдобища
DVV писал(а): 30 сен 2021, 15:00
hróðvitnir писал(а): 30 сен 2021, 13:53 Ты же не сидишь на СП и Хуавее. Включай голову :ze_va_et:
DVV писал(а): 30 сен 2021, 15:00Дак про северный поток, хуявей и прочее в интернетах разные источники пишут а про смекту только ты выдаешь . Отсюда напрашивается вывод смекта твое ноухау.
Ага, ага, типа про Смекту в интернете ничего не написано :ti_pa: Ты уж совсем-то конкретно не тупи :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 30 сен 2021, 15:03
hróðvitnir писал(а): 30 сен 2021, 14:33 когда Дививи что-то пытается промычать (вероятно, он ошибочно думает, что выдаёт осмысленные фразы), то в 99% случаев у него случается та штука, которую обычно называют "словесный понос".
ну это ты так видишь.
мне аллюзия с хуавеем не показалась поносом - даже вполне логичные параллели. ты просто не врубился ))
"ну это ты так видишь. " ©

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 30 сен 2021, 15:06
karlson писал(а): 29 сен 2021, 22:17 а Вы зачем рассказываете людям, которые видели, то, что Вы только представляете?
Вы в своей одной мысли разберитесь уж, а? что Вы там у себя в голове представляете, а что видели...
Вы уж там у себя в голове разберитесь, кто там из вас якобы видел коммунизм. Вот Константин честно сказал, что видел "в какой-то степени коммунизм". Может, и Вы там чего под винными парами видели в какой-то степени :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 30 сен 2021, 15:26
karlson писал(а): 29 сен 2021, 22:25 поржал!
А вы делите людей только по расовому признаку? Речь шла о разных национальностях. Чего Вам взбреднулось перейти на расы? Иль Вам чудится наличие чистокровных национальностей?
куда уж разнее национальности, чем расы?
Это апофигоз Вашего мышления :co_ol: :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 30 сен 2021, 15:30
hróðvitnir писал(а): 30 сен 2021, 11:55
Константин писал(а): 30 сен 2021, 11:45
Благодаря таким либерахам как ты, у меня нет иного источника дохода. Спасибо :ti_pa: , что стоишь на святом буржуйском праве обогащаться за счет моего и своего труда, нацик. Интересно, на что ты способен, дабы искоренить коммунистическую идеологию..?
Очередное заблуждение: никакую идеологию искоренить невозможно, это мысль, она нематериальна.
очередное заблуждение. без носителей идеология не существует, а искоренить носителей вполне возможно, они материальны
Я говорю одно, а Вы другое. Это, как если бы Вы сказали, что браузер это компьютер. Впрочем, я привык к Вашей нелепой казуистике.

И носителей Вы никак искоренить не сможете. Вот, например, часто популисты болтают, что мы победили фашизм, и тут же рассказывают про современных фашистов.

Кроме того, всех людей уничтожить невозможно. Как минимум, постепенно они снова эволюционируют из обезьян и вновь придумают эти коммунизмы и прочие фашизмы.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а): 29 сен 2021, 23:09
Asylum писал(а): 29 сен 2021, 18:59
hróðvitnir писал(а): 29 сен 2021, 17:34
Возможно. Ещё бы вот всяких религий не стало, это было бы гораздо полезнее
А чем вам религии не угодили?
Враждой и мракобесием.
Навешивая ярлыки на чужое поведение, ты делаешь вид, что сам не страдаешь озвученными клише :fo_tik: Хотя, в теме "Короновирус...", периодически упоминаешь "ковид-диссидентов" (явно не для того, чтобы признаться им в любви) и перепеваешь мантры о пользе вакцин.

Чем ты отличаешься от врагов и мракобесов? Только тем, что не посещаешь церковь/мечеть/синагогу? А к коммунизму ты цепляешься, демонстрируя дружелюбие :a_g_a:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а): 01 окт 2021, 05:17
Asylum писал(а): 29 сен 2021, 18:59

А чем вам религии не угодили?
Враждой и мракобесием.
Навешивая ярлыки на чужое поведение, ты делаешь вид, что сам не страдаешь озвученными клише :fo_tik: Хотя, в теме "Короновирус...", периодически упоминаешь "ковид-диссидентов" (явно не для того, чтобы признаться им в любви) и перепеваешь мантры о пользе вакцин.

Чем ты отличаешься от врагов и мракобесов? Только тем, что не посещаешь церковь/мечеть/синагогу? А к коммунизму ты цепляешься, демонстрируя дружелюбие :a_g_a:
От блин, опять ты со своими ярлыками, как с заезженной пластинкой.
1. Я не страдаю религиозной враждой и мракобесием.
2. Ковид-диссидент это не ярлык, а название. "Чашка кофе" это тоже ярлык, по-твоему?
3. И к коммунизму я не цепляюсь, я только констатирую, что он возможен лишь в двух случаях: первобытно-общинный строй или массовая лоботомия.

При чем тут эти твои ярлыки...

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Изображение

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а): 01 окт 2021, 07:17
Враждой и мракобесием.

2. Ковид-диссидент это не ярлык, а название. "Чашка кофе" это тоже ярлык, по-твоему?
3. И к коммунизму я не цепляюсь, я только констатирую, что он возможен лишь в двух случаях: первобытно-общинный строй или массовая лоботомия.
1 :du_ma_et: кто-то постоянно проявляет религиозную вражду в отношении тебя, а ты впустую тратишь своё драгоценное время, чтобы вернуть в общество мракобеса? Была же причина упоминания вражды и мракобесия (видимо, ты забыл, что религия сама по себе несёт только идею);
2 что-то мне подсказывает, в теме "Короновирус..." ты ни разу не упоминул чашку кофе, обосновывая необходимость вакцинации;
3 точно, ты цепляешься к Константину :a_g_a: Но для пущего эффекта третируешь его невозможностью построения коммунизма. Замени :ti_pa: любимое тобой слово "общиной" (без привязки к "первому быту", потому что этот быт был заложен Богами) и поинтересуйся до какой поры они существовали. Подозреваю, капитализьма будет скромно стоять в стороне... Глядишь, обойдётся без лоботомии.
Не, ярлыки твои :ni_zia:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а): 01 окт 2021, 14:44
hróðvitnir писал(а): 01 окт 2021, 07:17

1 :du_ma_et: кто-то постоянно проявляет религиозную вражду в отношении тебя, а ты впустую тратишь своё драгоценное время, чтобы вернуть в общество мракобеса? Была же причина упоминания вражды и мракобесия (видимо, ты забыл, что религия сама по себе несёт только идею);
2 что-то мне подсказывает, в теме "Короновирус..." ты ни разу не упоминул чашку кофе, обосновывая необходимость вакцинации;
3 точно, ты цепляешься к Константину :a_g_a: Но для пущего эффекта третируешь его невозможностью построения коммунизма. Замени :ti_pa: любимое тобой слово "общиной" (без привязки к "первому быту", потому что этот быт был заложен Богами) и поинтересуйся до какой поры они существовали. Подозреваю, капитализьма будет скромно стоять в стороне... Глядишь, обойдётся без лоботомии.
Не, ярлыки твои :ni_zia:
1. Т.е. ты никогда не слышал про религиозные войны, разные там крестовые походы, газаваты и прочее? Очень плохо. Надо расширять кругозор.
2. Чашка кофе это чашка кофе, ведро картошки это ведро картошки. А ковид-диссидент это ковид-диссидент.
3. Зачем мне заменять коммунизм на общину? Ты хочешь построить в современной России общину?
4. Понятия не имею, зачем ты везде приклеивает ярлык "Ярлык" :nez-nayu: Всё, что не в твоей языческо-коммунистическо-монархическо-старобрядческой линии, это всё для тебя "Ярлык" :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Акакий

Сообщение Акакий »

Очень Злой писал(а): 01 окт 2021, 09:08 Изображение
81 п.1
81 п.4

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Акакий писал(а): 01 окт 2021, 17:01
Очень Злой писал(а): 01 окт 2021, 09:08 Изображение
81 п.1
81 п.4
Не нашел я там ничего про честность

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а): 01 окт 2021, 15:25 1. Т.е. ты никогда не слышал про религиозные войны, разные там крестовые походы, газаваты и прочее? Очень плохо. Надо расширять кругозор.
2. Чашка кофе это чашка кофе, ведро картошки это ведро картошки. А ковид-диссидент это ковид-диссидент.
3. Зачем мне заменять коммунизм на общину? Ты хочешь построить в современной России общину?
4. Понятия не имею, зачем ты везде приклеивает ярлык "Ярлык" :nez-nayu: Всё, что не в твоей языческо-коммунистическо-монархическо-старобрядческой линии, это всё для тебя "Ярлык" :-ok-:
1 ты много чего слышал - ты молодец! Какое :ti_pa: обоснование ни придумай, война останется войной. Войны начинают кучки людей, которым нужно втянуть в достижение своих целей как можно больше народа. Твой замшелый крестовый поход, по сути, не отличается от современного "установления демократии";
2 чашка кофе - на столе, ведро картошки - в поле или на базаре. Покажи хоть одного ковид-диссидента;
3 действительно, ЗАЧЕМ? Это ж не придётся Константина потыкать палочкой... Пейсатые геволюционэгы подменили то, что БЫЛО - тем, что выдумали, а вернуть слово (порядок) - не моги... Хочу я возвращения общин или не хочу, не в том дело. Но в том, что ты не хочешь увидеть разницы в понятиях, вопросов нет;
4 тебя воротит от "ярлыка"? Используй "штамп" или "клише", суть не изменится. Ты со своим К-Д не особо отличаешься от Куликова с его "шавками-шайками-атаманшами" :ne_vi_del:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а): 02 окт 2021, 08:23
hróðvitnir писал(а): 01 окт 2021, 15:25 1. Т.е. ты никогда не слышал про религиозные войны, разные там крестовые походы, газаваты и прочее? Очень плохо. Надо расширять кругозор.
1 ты много чего слышал - ты молодец! Какое :ti_pa: обоснование ни придумай, война останется войной. Войны начинают кучки людей, которым нужно втянуть в достижение своих целей как можно больше народа. Твой замшелый крестовый поход, по сути, не отличается от современного "установления демократии";
2 чашка кофе - на столе, ведро картошки - в поле или на базаре. Покажи хоть одного ковид-диссидента;
3 действительно, ЗАЧЕМ? Это ж не придётся Константина потыкать палочкой... Пейсатые геволюционэгы подменили то, что БЫЛО - тем, что выдумали, а вернуть слово (порядок) - не моги... Хочу я возвращения общин или не хочу, не в том дело. Но в том, что ты не хочешь увидеть разницы в понятиях, вопросов нет;
4 тебя воротит от "ярлыка"? Используй "штамп" или "клише", суть не изменится. Ты со своим К-Д не особо отличаешься от Куликова с его "шавками-шайками-атаманшами" :ne_vi_del:
А ты со своими "ярлыками" прям радикально отличается :ti_pa: :-) Такая же заезженная пластинка.
По остальным пунктам отвечать смысла не вижу.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а): 02 окт 2021, 08:44 А ты со своими "ярлыками" прям радикально отличается :ti_pa: :-) Такая же заезженная пластинка.
М.б. ты и прав. Но твоя любовь к ... яштампам объясняет :ti_pa: нелюбовь к той же религии. Прикладываешь к чьему-либо тексту калибр-скобу - эх ты, в твою логику не укладывается... Не страшно, на помощь придёт заготовка. Шлёп - "это религия! (Вражда и ненависть)", "коммунизм" (не было, нет и не будет!)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а): 02 окт 2021, 10:05
hróðvitnir писал(а): 02 окт 2021, 08:44 А ты со своими "ярлыками" прям радикально отличается :ti_pa: :-) Такая же заезженная пластинка.
М.б. ты и прав. Но твоя любовь к ... яштампам объясняет :ti_pa: нелюбовь к той же религии. Прикладываешь к чьему-либо тексту калибр-скобу - эх ты, в твою логику не укладывается... Не страшно, на помощь придёт заготовка. Шлёп - "это религия! (Вражда и ненависть)", "коммунизм" (не было, нет и не будет!)
Ну, можешь назвать религиозные войны каким-то другим "ярлыком", если этот не нравится. Содержание не поменяется

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 30 сен 2021, 15:49
karlson писал(а): 30 сен 2021, 15:06

Вы уж там у себя в голове разберитесь, кто там из вас якобы видел коммунизм. Вот Константин честно сказал, что видел "в какой-то степени коммунизм". Может, и Вы там чего под винными парами видели в какой-то степени :-ok-:
блин, да Вы почему собственные слова-то не понимаете? Вы таблетки жрете или грибы?
буду краток: Вы представляете реализацию коммунизма, все остальные видели эту реализацию. Вы разницу между реальностью и своим воображением ваще не одупляете?
так вот, какого хрена Вы рассказываете свои пердячьи трипы людям, которые видели?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 30 сен 2021, 15:49
karlson писал(а): 30 сен 2021, 15:26
куда уж разнее национальности, чем расы?
Это апофигоз Вашего мышления :co_ol: :a_g_a:
по существу? неа, не умеете и грибы не помогают

Ответить