hróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2021, 15:25
1. Т.е. ты никогда не слышал про религиозные войны, разные там крестовые походы, газаваты и прочее? Очень плохо. Надо расширять кругозор.
2. Чашка кофе это чашка кофе, ведро картошки это ведро картошки. А ковид-диссидент это ковид-диссидент.
3. Зачем мне заменять коммунизм на общину? Ты хочешь построить в современной России общину?
4. Понятия не имею, зачем ты везде приклеивает ярлык "Ярлык"
Всё, что не в твоей языческо-коммунистическо-монархическо-старобрядческой линии, это всё для тебя "Ярлык"
1 ты много чего слышал - ты молодец! Какое
обоснование ни придумай, война останется войной. Войны начинают кучки людей, которым нужно втянуть в достижение своих целей как можно больше народа. Твой замшелый
крестовый поход, по сути, не отличается от современного "установления демократии";
2 чашка кофе - на столе, ведро картошки - в поле или на базаре. Покажи хоть одного
ковид-диссидента;
3 действительно, ЗАЧЕМ? Это ж не придётся Константина
потыкать палочкой... Пейсатые геволюционэгы подменили то, что БЫЛО - тем, что выдумали, а вернуть слово (порядок) - не моги... Хочу я возвращения общин или не хочу, не в том дело. Но в том, что ты не хочешь увидеть разницы в понятиях, вопросов нет;
4 тебя воротит от "ярлыка"? Используй "штамп" или "клише", суть не изменится. Ты со своим К-Д не особо отличаешься от Куликова с его "шавками-шайками-атаманшами"