Ну ты себя показал во всей красе..
Тупому говну неохота объяснять...
Спроси у Леси с Кысей..
Ну ты себя показал во всей красе..
Ты думаешь мне куда то уперлось мнение нудного гов-а ?
все как обычно обосрался и слился ?
Я понимаю, что твое все, оскорбления...
Какое это имеет значение?
Какое имеет значение , куда злой уехал..может тоже погнобить можно
..Злой?Forrest Gump писал(а): ↑20 авг 2024, 23:09Какое имеет значение , куда злой уехал..может тоже погнобить можно
Так и Форрест тебя не спрашивал, писать ему или нет. Ты себя опять за персону внезапно ощутил что ли?
Да никак. Не надо было интригу городить, а то щас все сложно.Леся писал(а): ↑20 авг 2024, 23:11..Злой?Forrest Gump писал(а): ↑20 авг 2024, 23:09Какое имеет значение , куда злой уехал..может тоже погнобить можно
Ну, допустим, уехала она в Сочи. Раз уж аналитических способностей не хватило).
Дальше как будет развиваться мысль? Уже интересно даже
А гнобите, займитесь любимым делом, отомстите, наконец, за Злого. Страшно отмститеForrest Gump писал(а): ↑20 авг 2024, 23:09Какое имеет значение , куда злой уехал..может тоже погнобить можно
Это сынок - из песни слова не выкинешь. Если бы был слесарь - я бы написала, что её квартиру засрал слесарь.Forrest Gump писал(а): ↑20 авг 2024, 23:14Да никак. Не надо было интригу городить, а то щас все сложно.Леся писал(а): ↑20 авг 2024, 23:11..Злой?Forrest Gump писал(а): ↑20 авг 2024, 23:09
Ну тогда при чем тут IT шник, - это какая то каста ?
Плюсую...hróðvitnir писал(а): ↑20 авг 2024, 23:12Так и Форрест тебя не спрашивал, писать ему или нет. Ты себя опять за персону внезапно ощутил что ли?
Тебе за айтишника абыдно?Forrest Gump писал(а): ↑20 авг 2024, 23:14Да никак. Не надо было интригу городить, а то щас все сложно.Леся писал(а): ↑20 авг 2024, 23:11..Злой?Forrest Gump писал(а): ↑20 авг 2024, 23:09
Мстить - это не мое...рассказали и забыли. Написали бы сразу и не было бы вопросов.Кысь писал(а): ↑20 авг 2024, 23:16А гнобите, займитесь любимым делом, отомстите, наконец, за Злого. Страшно отмститеForrest Gump писал(а): ↑20 авг 2024, 23:09Какое имеет значение , куда злой уехал..может тоже погнобить можно
Моя дочь живёт с сыном в Сочи, работает в филиале большой московской компании, менеджером по продаже обучающих компьютерных программ. Параллельно занимается бизнесом.
Я периодически туда выезжаю, когда у нее командировки в Москве, чтобы приглядывать за внуком. Кстати, через месяц я лечу в Сочи. Устраивает такое объяснение, или ещё маленько пожевать?
ОЗ тут нам чуть ли не всю биографию поведалForrest Gump писал(а): ↑20 авг 2024, 23:21Мстить - это не мое...рассказали и забыли. Написали бы сразу и не было бы вопросов.Кысь писал(а): ↑20 авг 2024, 23:16А гнобите, займитесь любимым делом, отомстите, наконец, за Злого. Страшно отмститеForrest Gump писал(а): ↑20 авг 2024, 23:09
Моя дочь живёт с сыном в Сочи, работает в филиале большой московской компании, менеджером по продаже обучающих компьютерных программ. Параллельно занимается бизнесом.
Я периодически туда выезжаю, когда у нее командировки в Москве, чтобы приглядывать за внуком. Кстати, через месяц я лечу в Сочи. Устраивает такое объяснение, или ещё маленько пожевать?
А могли бы и вообще не писать ваши личные проблемы
Вы как то почти правильно поняли...Леся писал(а): ↑20 авг 2024, 23:18Тебе за айтишника абыдно?Forrest Gump писал(а): ↑20 авг 2024, 23:14Да никак. Не надо было интригу городить, а то щас все сложно.
Если бы она написала "пустила пожить парня" ты бы за весь мужской род обиделся?
Как правильно писать-то? Пустила человека/ примата/ млекопитающего чтобы не задеть чуйств
Так писать или интрига? Все одно не так. Из Вас классическая свекруха получилась бы.Forrest Gump писал(а): ↑20 авг 2024, 23:21Мстить - это не мое...рассказали и забыли. Написали бы сразу и не было бы вопросов.Кысь писал(а): ↑20 авг 2024, 23:16А гнобите, займитесь любимым делом, отомстите, наконец, за Злого. Страшно отмститеForrest Gump писал(а): ↑20 авг 2024, 23:09
Будьте сами собой...Кысь писал(а): ↑20 авг 2024, 23:28Так писать или интрига? Все одно не так. Из Вас классическая свекруха получилась бы.Forrest Gump писал(а): ↑20 авг 2024, 23:21Мстить - это не мое...рассказали и забыли. Написали бы сразу и не было бы вопросов.Кысь писал(а): ↑20 авг 2024, 23:16
А гнобите, займитесь любимым делом, отомстите, наконец, за Злого. Страшно отмстите
Более чем.Forrest Gump писал(а): ↑20 авг 2024, 23:30Будьте сами собой...Кысь писал(а): ↑20 авг 2024, 23:28Так писать или интрига? Все одно не так. Из Вас классическая свекруха получилась бы.Forrest Gump писал(а): ↑20 авг 2024, 23:21
Мстить - это не мое...рассказали и забыли. Написали бы сразу и не было бы вопросов.
Прибежал дать титьку своему дружку ну чтож похвально похвально , панманка как не тяготит ?
приплюсовался к другому говну ? Ну гавное сильно не воняйте
Мудак ты тупорылй тыж на личности перешел еще в первом совеи мосте забыл уже чтоле ?
Похоже, сегодня ты совсем жёстко бухаешь, снова перешёл на абырвалговый язык.
Москвошвея! Примус! Пивная! Ещё парочку! Буржуи! Не толкайся, подлец, слезай с подножки! Я тебе покажу, твою мать! (с)
ну жаль, что тупому говну неохотаForrest Gump писал(а): ↑20 авг 2024, 23:00Ну ты себя показал во всей красе..
Тупому говну неохота объяснять...
Спроси у Леси с Кысей..
Зай а ты опять заистерил ? Ну давай еще пару дней пособирай в панамкуhróðvitnir писал(а): ↑21 авг 2024, 00:46Москвошвея! Примус! Пивная! Ещё парочку! Буржуи! Не толкайся, подлец, слезай с подножки! Я тебе покажу, твою мать! (с)