Сказала Баба из Казахстана, откуда только не гонимая в России.
Политика и люди
Re: Политика и люди (специально для ОЗла)
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Гонишь, плесень.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Re: Политика и люди
Вот и пиндуй туда.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
В замочную скважину лезут... Белый, белый. Совсем горячий
.
почесать не анус, а полужопие?
а без команды Вы не решаетесь так делать?
потому, что Россия не США и не наказывает чужих граждан за то, что в стране их пребывания преступлением не считаетсяОчень Злой писал(а): ↑21 авг 2024, 08:58Заочную смертную казнь пока не предлагают? А почему протоколы только на россиян? А если француз что-то не то напишет в твиттере, или немец в футболке с портретом Навального на Унтер-ден-Линден засветится?БабаЯга писал(а): ↑21 авг 2024, 08:50 В правительстве РФ одобряют распространение статей КоАП на покинувших Россию.
https://news.mail.ru/society/62449233/?frommail=1
учитывая, что мы понимаем - вы оба искажаете реальность насчет "повидать внучку", мож ты уже перестанешь на детях спекулировать?Кремний писал(а): ↑21 авг 2024, 13:30Это обычная уловка тех, кто хочет завести читающих в заблуждение. Чтобы этого не было, надо приводить в своем обсуждении цитату оппонента, чтобы было достаточно понимания контекста. ))Леся писал(а): ↑21 авг 2024, 13:25ты совсем тупой? я вырезала именно те слова. на которые я и ответила.
цитирование именно в этом и заключается.
нахера всю твою простынь заключать в цитату, если я за конкретного счастливца - ветрана, упиздовавшего в америку порадовалась.
я про одного написала - ты мне все что у тебя там про ОЗа было приписал.
мы уже вроде сто раз его отъезд к внучке обсуждали- ты теперь бесконечно будешь молотить оза с его внучкой? а зачем?
Не спекулирую, а привожу факт. Знаю. что вместе с этим он живёт с несогласием с Путиным, который проводит политику по моему мнению тупика нашей страны.karlson писал(а): ↑21 авг 2024, 21:32учитывая, что мы понимаем - вы оба искажаете реальность насчет "повидать внучку", мож ты уже перестанешь на детях спекулировать?Кремний писал(а): ↑21 авг 2024, 13:30Это обычная уловка тех, кто хочет завести читающих в заблуждение. Чтобы этого не было, надо приводить в своем обсуждении цитату оппонента, чтобы было достаточно понимания контекста. ))Леся писал(а): ↑21 авг 2024, 13:25
ты совсем тупой? я вырезала именно те слова. на которые я и ответила.
цитирование именно в этом и заключается.
нахера всю твою простынь заключать в цитату, если я за конкретного счастливца - ветрана, упиздовавшего в америку порадовалась.
я про одного написала - ты мне все что у тебя там про ОЗа было приписал.
мы уже вроде сто раз его отъезд к внучке обсуждали- ты теперь бесконечно будешь молотить оза с его внучкой? а зачем?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вот поэтому всем, кто уехал к внучкам вместе с несогласием с Путиным и было написано:
Внучка врядли будет являться смягчающим обстоятельствомБабаЯга писал(а): ↑21 авг 2024, 08:50 В правительстве РФ одобряют распространение статей КоАП на покинувших Россию.
Уехавшие зарубеж граждане России не могут считаться покинувшие ее.Леся писал(а): ↑21 авг 2024, 21:41Вот поэтому всем, кто уехал к внучкам вместе с несогласием с Путиным и было написано:
Внучка врядли будет являться смягчающим обстоятельствомБабаЯга писал(а): ↑21 авг 2024, 08:50 В правительстве РФ одобряют распространение статей КоАП на покинувших Россию.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты кого счас уговариваешь?Кремний писал(а): ↑21 авг 2024, 21:49Уехавшие зарубеж граждане России не могут считаться покинувшие ее.Леся писал(а): ↑21 авг 2024, 21:41Вот поэтому всем, кто уехал к внучкам вместе с несогласием с Путиным и было написано:
Вот натрындит ОЗ на форуме на статью и когда соберется возвращаться, наигравшись с внучкой, пойди к нему в адвокаты . Нам-то чо тут разьянять
Это с какого перепуга?Кремний писал(а): ↑21 авг 2024, 21:49Уехавшие зарубеж граждане России не могут считаться покинувшие ее.Леся писал(а): ↑21 авг 2024, 21:41Вот поэтому всем, кто уехал к внучкам вместе с несогласием с Путиным и было написано:
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ой и подпись мало. Недостаточная аргументация. )}
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
бла-бла-бла... он внучку насилует этим несогласием с Путиным что ли? надеюсь, внучка его уже обоссала неоднократноКремний писал(а): ↑21 авг 2024, 21:37Не спекулирую, а привожу факт. Знаю. что вместе с этим он живёт с несогласием с Путиным, который проводит политику по моему мнению тупика нашей страны.
он внучку повидал? чо не возвращается, знает, что набазлал себе уже на статью и ссыт?
а русский язык вовсе не заставляет тебя лечить косноязычие и неграмотность, всем и так и так похер на твою альтернативную одаренностьКремний писал(а): ↑21 авг 2024, 21:49Уехавшие зарубеж граждане России не могут считаться покинувшие ее.Леся писал(а): ↑21 авг 2024, 21:41Вот поэтому всем, кто уехал к внучкам вместе с несогласием с Путиным и было написано:
Врядли является опечаткой вряд ли, похер является косноязычием.karlson писал(а): ↑21 авг 2024, 22:10бла-бла-бла... он внучку насилует этим несогласием с Путиным что ли? надеюсь, внучка его уже обоссала неоднократно
он внучку повидал? чо не возвращается, знает, что набазлал себе уже на статью и ссыт?а русский язык вовсе не заставляет тебя лечить косноязычие и неграмотность, всем и так и так похер на твою альтернативную одаренность
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
щас ведь наш Иоанн-альтернативноуст пропустит насчет Тимура ввиду своей крайней интеллектуальной близости, и так и будет думать думать, что "Тимурович" это от слова "Аркадий"
ты падежи не соблюдаешь оттого, что нерусский, или оттого, что невежда?Кремний писал(а): ↑21 авг 2024, 22:16Врядли является опечаткой вряд ли, похер является косноязычием.karlson писал(а): ↑21 авг 2024, 22:10бла-бла-бла... он внучку насилует этим несогласием с Путиным что ли? надеюсь, внучка его уже обоссала неоднократно
он внучку повидал? чо не возвращается, знает, что набазлал себе уже на статью и ссыт?а русский язык вовсе не заставляет тебя лечить косноязычие и неграмотность, всем и так и так похер на твою альтернативную одаренность
"зарубеж" в данном случае - раздельно, это не опечатка, это - у тебя в голове
кстати, чтоб ты знал к старости лет, а то ведь никто, кроме меня, тебе не расскажет: "похер" и "по хер" это ваще несвязанные понятия
ну так не возвращается -то Злой почему, знает собака, чье мясо потравила?
Егор Тимурович от слова Тимур. Тимур написал про Мальчика Кибальчиша, а его сын оказался Мальчишем Плохишем. ))
Последний раз редактировалось Кремний 21 авг 2024, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки