Кысь писал(а): ↑20 сен 2024, 06:38
Очень Злой писал(а): ↑20 сен 2024, 00:03
Кысь писал(а): ↑19 сен 2024, 07:56
Вчера, общаясь с ярым антипутинцем и защитником несчастных украинцев услышала новые нотки в голосе, в свете событий в Ливане. Типо, а вдруг в руки Украины попадут такие технологии?
А какие там технологии? Заложить взрывчатку в пейджер? Тут не технология, я кропотливая работа разведки: вычислить и негласно перехватить вот именно ту партию устройств, которые предназначены для функционеров Хезболлы. Чем это отличается, например, от массированного удара по аэродрому как раз в тот момент, когда туда завезли большую партию боеприпасов?
В таком случае цинизм зашкаливает, если эта "кропотливая" работа преследовала изначально именно такие цели.
Простите, а какие цели еще могли преследовать военные кроме как уничтожение противника? Вне зависимости, используются ли высокие технологии, изи разведывательные данные
Кысь писал(а): ↑20 сен 2024, 06:38Или Вы считаете точечный удар по аэродрому или складу с боеприпасами, где априори не должно быть гражданских
Какое-то количество гражданских там все равно есть. Вы думаете, в здании ДнепроГЭС никаких гражданских не было? А в целенаправленно уничтожаемых трансформаторных подстанциях одни военные работают?
Кысь писал(а): ↑20 сен 2024, 06:38 и целенаправленные взрывы рынков, жилых кварталов или подрывы неограниченного количества людей в массе гражданско населения вполне приемлемым?
Я разве дал моральную оценку? Я исключительно про технику дела: никаких высоких технологий там нет. Я не знаю, приобретались ли эти пейджелы исключительно для активистов Хезболлы - а от этого сильно зависит оценка произошедшего
Кысь писал(а): ↑20 сен 2024, 06:38Или Вас так раздасадовал факт, что погибла большая партия боеприпасов, предназначенных для России?
??? это вообще о чем?
Кысь писал(а): ↑20 сен 2024, 06:38Или можете назвать случаи, когда российские дроны целенаправленно влетали в спящие дома на Украине?
Целенаправленно или нет, но влетали неоднократно. И дроны, и ПАБы. Намедни, вон, в дом престарелых прилетело.