Политика и люди
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Re: Политика и люди
О, Лесин шнырь прискакал с её словечками. Здарова, балбес Чо ты как? Устроился на работу подхалимом, или пока здесь на форуме продолжишь?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Здорово ибанько , чего у тебя там опять клапан ЕГР не выдержал и ты собственными газами траванулся?
С какой целью интересуешься сам метишь ? Ну беги может еще не занято , хотя сергеич сегодня чота не появлялсяhróðvitnir писал(а): ↑26 сен 2024, 10:10 Устроился на работу подхалимом, или пока здесь на форуме продолжишь?
ммм я правильно понимаю что в твоей терминалогии ты озловский лизун?
- hróðvitnir
В твоей голове ты понимаешь так, как понимаешь. Этот диагноз не исправить уже.DVV писал(а): ↑26 сен 2024, 10:14Здорово ибанько , чего у тебя там опять клапан ЕГР не выдержал и ты собственными газами траванулся?
С какой целью интересуешься сам метишь ? Ну беги может еще не занято , хотя сергеич сегодня чота не появлялсяhróðvitnir писал(а): ↑26 сен 2024, 10:10 Устроился на работу подхалимом, или пока здесь на форуме продолжишь?
ммм я правильно понимаю что в твоей терминалогии ты озловский лизун?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Можно сюда не ходить годами, но по пришествии увидишь то же, что и много лет назад...
Ничо не меняется, одни ищут мед, другие - гамно...
либерашки
видели свежего Дудя??
- Очень Злой
Ты не похож на архиерея, медносца Азазелло Толич!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
У Дудя выпуск про Техас.
Дудь восхищается тем, что техасцы ставят везде флаги и поют гимн
Техасцы собирают оружие и готовы выстрелить в любого чужака, кто зайдёт к ним в дом.
И ещё один сюжет про русского типа нефтяника из Техаса в майке, который рассказывает о военных в Америке… у Дудя от восхищения эрекция!
Как солдат берут в универы, дают льготы... кароч вме все то же самое делают в России.
Но Россия- это ясенпень зло.
Это американский солдат воюет не на своей земле и его надо боготворить .
Дудь восхищается тем, что техасцы ставят везде флаги и поют гимн
Техасцы собирают оружие и готовы выстрелить в любого чужака, кто зайдёт к ним в дом.
И ещё один сюжет про русского типа нефтяника из Техаса в майке, который рассказывает о военных в Америке… у Дудя от восхищения эрекция!
Как солдат берут в универы, дают льготы... кароч вме все то же самое делают в России.
Но Россия- это ясенпень зло.
Это американский солдат воюет не на своей земле и его надо боготворить .
Ты, дять, вапше ни на чо не похож - ни души, ни чести, ни совести, ни Гимна, ни Флага, ни Родины. Просто пустое место. И пишешь ты здесь только потому, что когда-то именно здесь ты был хоть что-то, а там ты никто и звать тебя никак, просто пыль. И именно поэтому неосознанно ты пишешь на форуме маленького провинциального городка ненавистной страны, дабы доказать самому себе, что ты не моль серая, а нечто когда бывшее чем-то. Несчастное существо...
- Очень Злой
*Пожал полечами* Вот еще один, который о моей жизни знает больше чем я сам. Но на человека, который приносит на форум мед и мир Вы все равно не похожиТолич писал(а): ↑26 сен 2024, 11:44Ты, дять, вапше ни на чо не похож - ни души, ни чести, ни совести, ни Гимна, ни Флага, ни Родины. Просто пустое место. И пишешь ты здесь только потому, что когда-то именно здесь ты был хоть что-то, а там ты никто и звать тебя никак, просто пыль. И именно поэтому неосознанно ты пишешь на форуме маленького провинциального городка ненавистной страны, дабы доказать самому себе, что ты не моль серая, а нечто когда бывшее чем-то. Несчастное существо...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
хотите сказать, что Вы там не просто пыль, а пыль после Обамы?Очень Злой писал(а): ↑26 сен 2024, 12:20*Пожал полечами* Вот еще один, который о моей жизни знает больше чем я сам. Но на человека, который приносит на форум мед и мир Вы все равно не похожиТолич писал(а): ↑26 сен 2024, 11:44Ты, дять, вапше ни на чо не похож - ни души, ни чести, ни совести, ни Гимна, ни Флага, ни Родины. Просто пустое место. И пишешь ты здесь только потому, что когда-то именно здесь ты был хоть что-то, а там ты никто и звать тебя никак, просто пыль. И именно поэтому неосознанно ты пишешь на форуме маленького провинциального городка ненавистной страны, дабы доказать самому себе, что ты не моль серая, а нечто когда бывшее чем-то. Несчастное существо...
- Очень Злой
Еще раз пожал плечами... Я ж не состою в ВКП(б) чтобы считать людей пылью (или винтиками)karlson писал(а): ↑26 сен 2024, 12:22хотите сказать, что Вы там не просто пыль, а пыль после Обамы?Очень Злой писал(а): ↑26 сен 2024, 12:20*Пожал полечами* Вот еще один, который о моей жизни знает больше чем я сам. Но на человека, который приносит на форум мед и мир Вы все равно не похожиТолич писал(а): ↑26 сен 2024, 11:44
Ты, дять, вапше ни на чо не похож - ни души, ни чести, ни совести, ни Гимна, ни Флага, ни Родины. Просто пустое место. И пишешь ты здесь только потому, что когда-то именно здесь ты был хоть что-то, а там ты никто и звать тебя никак, просто пыль. И именно поэтому неосознанно ты пишешь на форуме маленького провинциального городка ненавистной страны, дабы доказать самому себе, что ты не моль серая, а нечто когда бывшее чем-то. Несчастное существо...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну а тогда в чом Толечь не прав?Очень Злой писал(а): ↑26 сен 2024, 12:26Еще раз пожал плечами... Я ж не состою в ВКП(б) чтобы считать людей пылью (или винтиками)karlson писал(а): ↑26 сен 2024, 12:22хотите сказать, что Вы там не просто пыль, а пыль после Обамы?Очень Злой писал(а): ↑26 сен 2024, 12:20 *Пожал полечами* Вот еще один, который о моей жизни знает больше чем я сам. Но на человека, который приносит на форум мед и мир Вы все равно не похожи
- hróðvitnir
Ну, не всем же гадить на нашу русскую горадминистрацию за работу по благоустройству проспектов. Кто-то же должен прямо сказать, что это проделки пиндосов
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Для этого не обязательно состоять в ВКП(б), достаточно просто старательно лизать пиндосовскую задницу, как это ты делаешь.Очень Злой писал(а): ↑26 сен 2024, 12:26Еще раз пожал плечами... Я ж не состою в ВКП(б) чтобы считать людей пылью (или винтиками)karlson писал(а): ↑26 сен 2024, 12:22хотите сказать, что Вы там не просто пыль, а пыль после Обамы?Очень Злой писал(а): ↑26 сен 2024, 12:20 *Пожал полечами* Вот еще один, который о моей жизни знает больше чем я сам. Но на человека, который приносит на форум мед и мир Вы все равно не похожи
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Только во всемkarlson писал(а): ↑26 сен 2024, 12:27ну а тогда в чом Толечь не прав?Очень Злой писал(а): ↑26 сен 2024, 12:26Еще раз пожал плечами... Я ж не состою в ВКП(б) чтобы считать людей пылью (или винтиками)
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Чтобы считать окружающих быдлом и пылью, совсем не обязательно состоять в какой-либо политической партии. Вы вот, насколько мне известно, беспартийный.Очень Злой писал(а): ↑26 сен 2024, 12:26Еще раз пожал плечами... Я ж не состою в ВКП(б) чтобы считать людей пылью (или винтиками)karlson писал(а): ↑26 сен 2024, 12:22хотите сказать, что Вы там не просто пыль, а пыль после Обамы?Очень Злой писал(а): ↑26 сен 2024, 12:20 *Пожал полечами* Вот еще один, который о моей жизни знает больше чем я сам. Но на человека, который приносит на форум мед и мир Вы все равно не похожи
- Очень Злой
Но в лагерную пыль людей в промышленных масштабах в нашей стране превращали именно представители партии, в которой имели честь состоять ВыКысь писал(а): ↑27 сен 2024, 07:01Чтобы считать окружающих быдлом и пылью, совсем не обязательно состоять в какой-либо политической партии.Очень Злой писал(а): ↑26 сен 2024, 12:26Еще раз пожал плечами... Я ж не состою в ВКП(б) чтобы считать людей пылью (или винтиками)
Человек "винтик", которого легко заменить - это тоже выражение из тех времен
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну и в какой партии вы состояли когда индейцев уничтожали?Очень Злой писал(а): ↑27 сен 2024, 07:29 Но в лагерную пыль людей в промышленных масштабах в нашей стране превращали именно представители партии, в которой имели честь состоять Вы
После того, как Чулпан Хаматову выгнали из театра в Латвии, ее выкинули и из страны тоже, не продлив вид на жительство (с) @dimsmirnov175
Так старалась, язык выучила, дом купила, денег вложила, помоями Россию поливала, ходила на антироссийские митинги. И все равно получила пинка под зад.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/63216
Так старалась, язык выучила, дом купила, денег вложила, помоями Россию поливала, ходила на антироссийские митинги. И все равно получила пинка под зад.
- hróðvitnir
А на самом деле, она устроилась в местный театр и ей продлили внж. Почему ты постоянно какое-то враньё копипастишь?DVV писал(а): ↑27 сен 2024, 10:53 После того, как Чулпан Хаматову выгнали из театра в Латвии, ее выкинули и из страны тоже, не продлив вид на жительство (с) @dimsmirnov175
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ