Политика и люди
Re: Политика и люди
Я в их сортах не очень разбираюсь. Они мне все на одно лицо . карамурза как нарицательное
- Очень Злой
Ну тогда не обижайтесь, если Вас в с какой-нибудь Катей Лель смешивать станут
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я на Вас не буду обжаться.Очень Злой писал(а): ↑01 окт 2024, 06:14Ну тогда не обижайтесь, если Вас в с какой-нибудь Катей Лель смешивать станут
- Очень Злой
Но когда Вам показалось, что я Вас сторонницей начала войны счел, Вы как то... не обрадовалисьЛеся писал(а): ↑01 окт 2024, 06:16Я на Вас не буду обжаться.Очень Злой писал(а): ↑01 окт 2024, 06:14Ну тогда не обижайтесь, если Вас в с какой-нибудь Катей Лель смешивать станут
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот например кровожадные разжигатели и сторонники войны. Но про них озы помалкивают.
Эти как надо поддерживают войну с ливаном, Сирией, палестиной, Ираном. Эти молодцы
https://t.me/diana_spletni_live/32005
Эти как надо поддерживают войну с ливаном, Сирией, палестиной, Ираном. Эти молодцы
Не думала, что у Злого в голове может быть такая каша. Тлетворное влияние американской жизни? Говорят же, что от сытости глупеют.
Дело не в сытости, дело в том, что он думает ЖКГ, а не мозгом. А у ЖКТ на выходе по определению только г..но.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
А кто воюет с Ливаном, Сирией, Палестиной, Ираном?Леся писал(а): ↑01 окт 2024, 06:26 Вот например кровожадные разжигатели и сторонники войны. Но про них озы помалкивают.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Никто. Кури на горном воздухе дальшеhróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2024, 08:14А кто воюет с Ливаном, Сирией, Палестиной, Ираном?Леся писал(а): ↑01 окт 2024, 06:26 Вот например кровожадные разжигатели и сторонники войны. Но про них озы помалкивают.
- hróðvitnir
Интересно, Махмуд Аббас или Наджиб Микати знают, что с их государствами воюют? Ты бы им позвонила хоть, предупредила бы.Леся писал(а): ↑01 окт 2024, 08:19Никто. Кури на горном воздухе дальшеhróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2024, 08:14А кто воюет с Ливаном, Сирией, Палестиной, Ираном?Леся писал(а): ↑01 окт 2024, 06:26 Вот например кровожадные разжигатели и сторонники войны. Но про них озы помалкивают.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну ладно, позвонюhróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2024, 08:28Интересно, Махмуд Аббас или Наджиб Микати знают, что с их государствами воюют? Ты бы им позвонила хоть, предупредила бы.
Перду пержу
https://t.me/absatzmedia/106884?single
Ты бы хоть материалы Генассамблеи ООН посмотрел прежде, чем показывать свой дилетантизм.hróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2024, 08:28Интересно, Махмуд Аббас или Наджиб Микати знают, что с их государствами воюют?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
разбираетесь в сортах? нюнюОчень Злой писал(а): ↑01 окт 2024, 06:06Таки Кара-Мурзу и Пономарева не надо совсем уж в одну кучу
Последний раз редактировалось karlson 01 окт 2024, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
думаешь им не доложили, а соцсети они не читают?hróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2024, 08:28Интересно, Махмуд Аббас или Наджиб Микати знают, что с их государствами воюют? Ты бы им позвонила хоть, предупредила бы.
- hróðvitnir
И? Они воюют с Израилем?karlson писал(а): ↑01 окт 2024, 12:44думаешь им не доложили, а соцсети они не читают?hróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2024, 08:28Интересно, Махмуд Аббас или Наджиб Микати знают, что с их государствами воюют? Ты бы им позвонила хоть, предупредила бы.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Но Израилю похер на их позицию - он с ними воюет.hróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2024, 13:07И? Они воюют с Израилем?karlson писал(а): ↑01 окт 2024, 12:44думаешь им не доложили, а соцсети они не читают?hróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2024, 08:28
Интересно, Махмуд Аббас или Наджиб Микати знают, что с их государствами воюют? Ты бы им позвонила хоть, предупредила бы.
- hróðvitnir
Ещё раз: они воюют с Израилем?
Или Израиль всё-таки воюет с террористическими группировками, освобождая эти страны от них? Жёстко, грубо, да. Но эффективно, результативно и где-то даже технологично.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты тупой? Израиль то их обстреливает. Он же не разбирает в кого стреляет, у кого взрывает гаджеты - в террористов или мирных граждан Ливана и мирных палестинцев.hróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2024, 13:28Ещё раз: они воюют с Израилем?
Или Израиль всё-таки воюет с террористическими группировками, освобождая эти страны от них? Жёстко, грубо, да. Но эффективно, результативно и где-то даже технологично.
То есть Израиль с ними воюет. Причем воюет террористическими методами.
вот реально я не в курсе чем пономарев отличается от карамурзы или волкова или кацаkarlson писал(а): ↑01 окт 2024, 12:41разбираетесь в сортах? нюню
Через пейджеры?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Фамилией, не?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
ну да. но оказалось там целая иерархия один оппозиционер чем-то оппозиче другого