То есть нам опять предлагают разбираться в сортах г...на?
А нам оно надо? Г..но, оно и в Израиле г...но.
То есть нам опять предлагают разбираться в сортах г...на?
Разбирает. А вот хамасовцы и хезболлаховцы прячутся за спину мирных жителей.БабаЯга писал(а): ↑01 окт 2024, 13:47Ты тупой? Израиль то их обстреливает. Он же не разбирает в кого стреляет, у кого взрывает гаджеты - в террористов или мирных граждан Ливана и мирных палестинцев.hróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2024, 13:28Ещё раз: они воюют с Израилем?
Или Израиль всё-таки воюет с террористическими группировками, освобождая эти страны от них? Жёстко, грубо, да. Но эффективно, результативно и где-то даже технологично.
То есть Израиль с ними воюет. Причем воюет террористическими методами.
Ты - тупой!!!hróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2024, 14:59Разбирает. А вот хамасовцы и хезболлаховцы прячутся за спину мирных жителей.БабаЯга писал(а): ↑01 окт 2024, 13:47Ты тупой? Израиль то их обстреливает. Он же не разбирает в кого стреляет, у кого взрывает гаджеты - в террористов или мирных граждан Ливана и мирных палестинцев.hróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2024, 13:28
Ещё раз: они воюют с Израилем?
Или Израиль всё-таки воюет с террористическими группировками, освобождая эти страны от них? Жёстко, грубо, да. Но эффективно, результативно и где-то даже технологично.
И ещё я тебе по секрету скажу: хамас не равно Палестина, хезболла не равно Ливан. Это просто отмороженные террористы и некоторые гражданские экстремисты в этих странах, а не сами страны.
Я что-то не помню, чтобы в этой войне обстреливалась Рамалла. Может, внимания не обратил просто.
падажди ,падажди когда евреи ровняли газу убивая мирных ты нам чоо втирал, что они все поддерживают террористов а теперь чота переобулся в воздухе. Так чего получается евреи под сотню тысяч невиновных людей поубивали чтоб с десяток отморозвок замочить ?hróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2024, 14:59 хамас не равно Палестина, хезболла не равно Ливан. Это просто отмороженные террористы и некоторые гражданские экстремисты в этих странах, а не сами страны.
Ты дебил И что от этой информации изменилось?БабаЯга писал(а): ↑01 окт 2024, 15:39Ты - тупой!!!hróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2024, 14:59Разбирает. А вот хамасовцы и хезболлаховцы прячутся за спину мирных жителей.
И ещё я тебе по секрету скажу: хамас не равно Палестина, хезболла не равно Ливан. Это просто отмороженные террористы и некоторые гражданские экстремисты в этих странах, а не сами страны.
Я что-то не помню, чтобы в этой войне обстреливалась Рамалла. Может, внимания не обратил просто.
Где переобулся? Ты дебил?DVV писал(а): ↑01 окт 2024, 15:46падажди ,падажди когда евреи ровняли газу убивая мирных ты нам чоо втирал, что они все поддерживают террористов а теперь чота переобулся в воздухе. Так чего получается евреи под сотню тысяч невиновных людей поубивали чтоб с десяток отморозвок замочить ?hróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2024, 14:59 хамас не равно Палестина, хезболла не равно Ливан. Это просто отмороженные террористы и некоторые гражданские экстремисты в этих странах, а не сами страны.
В полете дурачок , в полете , ихмую от хорошего пенделяhróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2024, 16:21Где переобулся?DVV писал(а): ↑01 окт 2024, 15:46падажди ,падажди когда евреи ровняли газу убивая мирных ты нам чоо втирал, что они все поддерживают террористов а теперь чота переобулся в воздухе. Так чего получается евреи под сотню тысяч невиновных людей поубивали чтоб с десяток отморозвок замочить ?hróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2024, 14:59 хамас не равно Палестина, хезболла не равно Ливан. Это просто отмороженные террористы и некоторые гражданские экстремисты в этих странах, а не сами страны.
Так и есть. В чём ты видишь противоречие, дебил?DVV писал(а): ↑01 окт 2024, 16:52В полете дурачок , в полете , ихмую от хорошего пенделя
Или ты не говорил что в газе почти все поддерживают хамас и поэтому они виноваты?
Ну если ты щас быстренько мне докажешь что жители газы не в составе палестины то так уж и быть я не буду тебя сегодня в лужу макать по этому вопросуhróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2024, 17:26Так и есть. В чём ты видишь противоречие?
Так это ... ты чуть выше нам па сикрету сказал
Ради убийства отморрженных хезболлинцев можно и просто ливанцев немношко поубивать, хотя они не равны хезболлеещё я тебе по секрету скажу: хамас не равно Палестина, хезболла не равно Ливан. Это просто отмороженные террористы и некоторые гражданские экстремисты в этих странах, а не сами страны.
Ещё раз: иди нах...й. Вроде обычное тупое мурло, а считает себя за персону.DVV писал(а): ↑01 окт 2024, 18:16Ну если ты щас быстренько мне докажешь что жители газы не в составе палестины то так уж и быть я не буду тебя сегодня в лужу макать по этому вопросу
Нет индульгенций, есть сопутствующие потери по вине хамасо-хезболлинских террористов.Леся писал(а): ↑01 окт 2024, 18:34Так это ... ты чуть выше нам па сикрету сказал
Ради убийства отморрженных хезболлинцев можно и просто ливанцев немношко поубивать, хотя они не равны хезболлеещё я тебе по секрету скажу: хамас не равно Палестина, хезболла не равно Ливан. Это просто отмороженные террористы и некоторые гражданские экстремисты в этих странах, а не сами страны.
хотя газинцев было можно всех, потому что одинкуй они там одним все мазаны
Запутаешься в твоих индульгенциях
А кто Вам сказал, что они приветствуют войну?Леся писал(а): ↑01 окт 2024, 06:26 Вот например кровожадные разжигатели и сторонники войны. Но про них озы помалкивают.
Эти как надо поддерживают войну с ливаном, Сирией, палестиной, Ираном. Эти молодцы
https://t.me/diana_spletni_live/32005
Школа искусствhróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2024, 20:00Нет индульгенций, есть сопутствующие потери по вине хамасо-хезболлинских террористов.Леся писал(а): ↑01 окт 2024, 18:34Так это ... ты чуть выше нам па сикрету сказал
хотя газинцев было можно всех, потому что одинкуй они там одним все мазаны
Запутаешься в твоих индульгенциях
Если так легко всё раскладывается по полочкам, то где, на твой взгляд, должны проживать евреи?hróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2024, 14:59Разбирает. А вот хамасовцы и хезболлаховцы прячутся за спину мирных жителей.БабаЯга писал(а): ↑01 окт 2024, 13:47Ты тупой? Израиль то их обстреливает. Он же не разбирает в кого стреляет, у кого взрывает гаджеты - в террористов или мирных граждан Ливана и мирных палестинцев.hróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2024, 13:28
Ещё раз: они воюют с Израилем?
Любой может жить в любой стране, где ему комфортно.Роман писал(а): ↑01 окт 2024, 20:22Если так легко всё раскладывается по полочкам, то где, на твой взгляд, должны проживать евреи?hróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2024, 14:59Разбирает. А вот хамасовцы и хезболлаховцы прячутся за спину мирных жителей.
1. В Израиле
2. В Еврейской автономной области РФ, административный центр — город Биробиджан
3. По всему миру
4. Почему?
Блинс хренвитринка даже тупое мурло оказалось умнее тебя и натыкала тебя в твою же лужу ? Да уж незавидная у тебя жизнь.hróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2024, 19:58Ещё раз: иди нах...й. Вроде обычное тупое мурло, а считает себя за персону.
В любой стране, - это да. А в израиле нет конституции.. значит и основных прав там нет. То, что есть, оно очень изменчиво, сегодня один закон, завтра другойhróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2024, 20:29Любой может жить в любой стране, где ему комфортно.Роман писал(а): ↑01 окт 2024, 20:22Если так легко всё раскладывается по полочкам, то где, на твой взгляд, должны проживать евреи?hróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2024, 14:59
Разбирает. А вот хамасовцы и хезболлаховцы прячутся за спину мирных жителей.
1. В Израиле
2. В Еврейской автономной области РФ, административный центр — город Биробиджан
3. По всему миру
4. Почему?
Потому, что ему там комфортно.
Да нет, и основной закон есть, и права есть. А так - да, не во всех странах есть Конституция. Она и в России не так давно появилась.Роман писал(а): ↑01 окт 2024, 21:11В любой стране, - это да. А в израиле нет конституции.. значит и основных прав там нет. То, что есть, оно очень изменчиво, сегодня один закон, завтра другойhróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2024, 20:29Любой может жить в любой стране, где ему комфортно.
А некоторые страны вообще без конституции живутhróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2024, 23:01Да нет, и основной закон есть, и права есть. А так - да, не во всех странах есть Конституция. Она и в России не так давно появилась.Роман писал(а): ↑01 окт 2024, 21:11В любой стране, - это да. А в израиле нет конституции.. значит и основных прав там нет. То, что есть, оно очень изменчиво, сегодня один закон, завтра другойhróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2024, 20:29
Любой может жить в любой стране, где ему комфортно.
Просто законы, как конституционные, не собраны в один документ, но существуют.Asylum писал(а): ↑01 окт 2024, 23:15А некоторые страны вообще без конституции живутhróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2024, 23:01Да нет, и основной закон есть, и права есть. А так - да, не во всех странах есть Конституция. Она и в России не так давно появилась.
И как бы вообще по этому поводу не переживают
Я это и сказал.Asylum писал(а): ↑01 окт 2024, 23:15А некоторые страны вообще без конституции живутhróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2024, 23:01Да нет, и основной закон есть, и права есть. А так - да, не во всех странах есть Конституция. Она и в России не так давно появилась.
И как бы вообще по этому поводу не переживают
у нас во Вселенной ЦАХАЛ зашел в сектор Газа (ты вообще в курсе, что это часть Палестины?) и в Ливанhróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2024, 13:07И? Они воюют с Израилем?karlson писал(а): ↑01 окт 2024, 12:44думаешь им не доложили, а соцсети они не читают?hróðvitnir писал(а): ↑01 окт 2024, 08:28
Интересно, Махмуд Аббас или Наджиб Микати знают, что с их государствами воюют? Ты бы им позвонила хоть, предупредила бы.