А чего ждут? Объясни. Что другой президент сделает, чтобы у вот такой семьи жизнь пошла иначе? Почему парни 20 и 25 лет не работают, а при другом президенте будут работать?Маугли писал(а):Они не пособий ждут, вот ты и не понимаешь.Леся писал(а): Мне интересно понять что эти люди ждут о смены президента в телевизоре? Как повернется их судьба? Откуда появятся рабочие места, на которые они претендуют или новая власть им начнет нажористые пособия платить?
Политика и люди
Re: Политика и люди
Ну вот смотри: есть у тебя страна. В ней очень много ресурсов, возможностей и т.д. Но с каждым годом лучше не становится, а ты уже не 25-летний, а 40 летний. И детям тут жить, внукам там... И хочешь не просто прожить, но и попробовать что-то изменить к лучшему. И знаешь, что люди при власти страну обкрадывают, образование хиреет, медицина полуплатная (плохо ли это, хз), денег больше не становится... А кто-то становится всё богаче и богаче... только "непонятно" почему! Вот и идут эти люди недовольные и порой голодные на митинги и за изменениями.Леся писал(а):А чего ждут? Объясни. Что другой президент сделает, чтобы у вот такой семьи жизнь пошла иначе? Почему парни 20 и 25 лет не работают, а при другом президенте будут работать?Маугли писал(а):Они не пособий ждут, вот ты и не понимаешь.Леся писал(а): Мне интересно понять что эти люди ждут о смены президента в телевизоре? Как повернется их судьба? Откуда появятся рабочие места, на которые они претендуют или новая власть им начнет нажористые пособия платить?
А почему бы и нет? Ты вот не пойдёшь. Но они пойдут. И работать или не работать тут вообще ни при чём. Мировоззрение у них другое.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Во что поверили люди? Во что верила уборщица Лужского абразивного завода и в чем ее обманули? Она верила что за работу уборщицей будут платить достаточно на содержание 3-х взрослых детей? Во что верит парень 25 лет, не работая? В мать,склонная зимой без апки ходит и зарабатывает репетиторством на 4 человек? Мне интересна психология людей, не желающих ничего делать и питающих надежды, что другой президент их сделает обеспеченными каким то образом. В Питере нет работы? Да не поверю ни разу. У подруги моей дочь с парнем уехали туда, оба работают и снимают квартиру. Хватает и поесть и жилье оплатить. А этим Путин мешаетВ поиске писал(а):
Они виноваты только в том, что поверили власти, эти люди, не уловили вовремя "правила игры", что хоть воруй, главное миллионами, а вот нищеты никто тебе не простит.
.
Апупенное мировоззрение кто-то волшебный придет и даст. А Путин казел и вор обманул и ничего не дал.Маугли писал(а):
И работать или не работать тут вообще ни при чём. Мировоззрение у них другое.
Пришлось пойти на митинг поорать. Ведь если придёт другой президент, то можно продолжать не работать, но ресурсы как-то перераспределяется и от пирога начнут отламывать всем)
Я жила совсем в другой стране. Но нас воспитывали надеяться только на себя. Каждый выбирает себе дорогу и место в жизни сам. Вы что думаете, при СССР не было структурной безработицы а все люди жили в отдельных благоустроенных квартирах? Когда меня обстоятельства поставили в положение, что невозможно было устроиться по диплому о среднем специальном образовании, а по другой специальности было только 2 курса института, я пошла на неквалифицировпнный и довольно грязный труд. Работала 1,5 года, потом постепенно устроилась. И жила 13 лет в коммунальной квартире. Меня учили, что все и сразу мне никакое государство не представит. Все нужно зарабатывать причем тяжким трудом. Даже сейчас, пенсия у меня не велика. Работаю. Пока по своей специальности. Но как только почувствую, что голова тяжелеет, перейду на неквалифицированный труд. Операционные мыть не пойду, но приложить себя где-то сумею.В поиске писал(а):Они виноваты только в том, что поверили власти, эти люди, не уловили вовремя "правила игры", что хоть воруй, главное миллионами, а вот нищеты никто тебе не простит.Леся писал(а):Ты не работаешь? Сидишь дома и ждёшь манны небесной? Твои взрослые дети ждут когда мать заработает 10 тыс на картошку?В поиске писал(а):
... (спойлер: негде потому что)
Как Путин не даёт тебе жить и почему другим людям он даёт возможность учиться и работать?
Я приводила сводку от прокуратуры СПбурга:90% задержанных за беспорядки на пороге неработающие люди, приехавшие в Питер из других областей. Мне интересно понять что эти люди ждут о смены президента в телевизоре? Как повернется их судьба? Откуда появятся рабочие места, на которые они претендуют или новая власть им начнет нажористые пособия платить?
Не простят болезней, потери трудоспособности и т.д.
Обвиняешь меня в узколобости, а сама тыкаешь в меня или Боргира...
Мы просто "проскочили" потому что старше, чем "безработные бакалавры", успели в силу возраста получить образование, занять рабочие места, обрасти какими-то связями.
А младшие, они видят и чувствуют что творится в стране, что перспектив нет, и что все, что им светит - быть рабсилой при олигархах, получая свои 25-30 тысяч РУБЛЕЙ, не имея возможности вылезти из нищеты, т.к. нужно платить ипотеку, коммуналку как половина ипотеки, а если ты лишился работы - то лишишься и ипотечной квартиры и всего остального.
Дети их уже не смогут учиться на бюджете, они не смогут лечится бесплатно.
Все это видят и просекают. (почти все)
Девушки и женщины массово мечтают выйти замуж зарубеж, и делают это при первой возможности, несмотря на все пропаганды
Люди не роботы, просчитывающие как ты, - у них есть эмоции, чувства, аффекты наконец...
Их жизнь конечна, и в какой-то момент рациональность перевешивают аффекты, особенно когда они видят несправедливость.
В обществе запрос на справедливость, и с этим ничего не поделаешь!
Хотя можно всех заткнуть репрессиями и страхом.
Но надолго ли?..
Дык в том то и дело, чтобы стало "Можно ещё лучше", каждый отдельный индивид должон не горло напрягать на митинге, а голову или руки (у кого что лучше фунциклирует в плане улучшения материального благополучия) в созидательном русле.hróðvitnir писал(а):Фенриру вообще до лампочки, за что топят американские политики. Речь шла не о том, что нравится Лесе или Фенриру, а о том, что сейчас является данностью независимо от желаний Леси и Фенрира.Sart писал(а):Леся какбэ излагает (в этом и предыдущих постах) платформу республиканской партии США. А демократическая партия США, это то, за что Назг...ээээ, Боргир топит.В поиске писал(а):
Это ты о чем вообще?
Не хватает школьного, средне-специального или высшего образования, иди на курсы обучайся, затем да, для набора опыта придётся и на невысокой зп поработать какое-то время.
Ну или как Олёша пускай крутятся, посреднические прокладки создают в производственно-сбытовых цепочках, с этого ведь борец с коррупцией начинал, не?
А так выходит, сейчас орут "Путин дай", потом будут орать "Навльный/Пупкин дай", что измениться то в плане "Можно ещё лучше"?
Последний раз редактировалось Sart 26 янв 2021, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Леся писал(а):Во что поверили люди? Во что верила уборщица Лужского абразивного завода и в чем ее обманули? Она верила что за работу уборщицей будут платить достаточно на содержание 3-х взрослых детей? Во что верит парень 25 лет, не работая? В мать,склонная зимой без апки ходит и зарабатывает репетиторством на 4 человек? Мне интересна психология людей, не желающих ничего делать и питающих надежды, что другой президент их сделает обеспеченными каким то образом. В Питере нет работы? Да не поверю ни разу. У подруги моей дочь с парнем уехали туда, оба работают и снимают квартиру. Хватает и поесть и жилье оплатить. А этим Путин мешаетВ поиске писал(а):
Они виноваты только в том, что поверили власти, эти люди, не уловили вовремя "правила игры", что хоть воруй, главное миллионами, а вот нищеты никто тебе не простит.
.
20 млн обещанных ВВП и не состоявшихся (почему-то) рабочих мест.
20 млн официально живущих за чертой бедности.
Совпадение?? Не думаю (с)
Маргарита Юдина, 54 года.
Это она бы вышла на пенсию через год - и могла бы не работать на крайняк.
Вам нравится когда у вас тащат "из кармана" годы жизни?..
33 богатыря
Не перейдете.Кысь писал(а):Я жила совсем в другой стране. Но нас воспитывали надеяться только на себя. Каждый выбирает себе дорогу и место в жизни сам. Вы что думаете, при СССР не было структурной безработицы а все люди жили в отдельных благоустроенных квартирах? Когда меня обстоятельства поставили в положение, что невозможно было устроиться по диплому о среднем специальном образовании, а по другой специальности было только 2 курса института, я пошла на неквалифицировпнный и довольно грязный труд. Работала 1,5 года, потом постепенно устроилась. И жила 13 лет в коммунальной квартире. Меня учили, что все и сразу мне никакое государство не представит. Все нужно зарабатывать причем тяжким трудом. Даже сейчас, пенсия у меня не велика. Работаю. Пока по своей специальности. Но как только почувствую, что голова тяжелеет, перейду на неквалифицированный труд. Операционные мыть не пойду, но приложить себя где-то сумею.В поиске писал(а):Они виноваты только в том, что поверили власти, эти люди, не уловили вовремя "правила игры", что хоть воруй, главное миллионами, а вот нищеты никто тебе не простит.Леся писал(а): Ты не работаешь? Сидишь дома и ждёшь манны небесной? Твои взрослые дети ждут когда мать заработает 10 тыс на картошку?
Как Путин не даёт тебе жить и почему другим людям он даёт возможность учиться и работать?
Я приводила сводку от прокуратуры СПбурга:90% задержанных за беспорядки на пороге неработающие люди, приехавшие в Питер из других областей. Мне интересно понять что эти люди ждут о смены президента в телевизоре? Как повернется их судьба? Откуда появятся рабочие места, на которые они претендуют или новая власть им начнет нажористые пособия платить?
Мы просто "проскочили" потому что старше, чем "безработные бакалавры", успели в силу возраста получить образование, занять рабочие места, обрасти какими-то связями.
А младшие, они видят и чувствуют что творится в стране, что перспектив нет, и что все, что им светит - быть рабсилой при олигархах, получая свои 25-30 тысяч РУБЛЕЙ, не имея возможности вылезти из нищеты, т.к. нужно платить ипотеку, коммуналку как половина ипотеки, а если ты лишился работы - то лишишься и ипотечной квартиры и всего остального.
Девушки и женщины массово мечтают выйти замуж зарубеж, и делают это при первой возможности, несмотря на все пропаганды
Люди не роботы, просчитывающие как ты, - у них есть эмоции, чувства, аффекты наконец...
Их жизнь конечна, и в какой-то момент рациональность перевешивают аффекты, особенно когда они видят несправедливость.
Но надолго ли?..
Молодые здоровые парни/девушки займут это место раньше. Или гастарбайтеры.
Все сжимается, и последние годы это чувствуется все сильнее.
При социализме люди работали на страну и видели отдачу. (еще и коммунизм "светил" для детей)
Сейчас налоги идут на дворцы всякие.
И это не смешно
33 богатыря
А что, нельзя любит иностранца?Маугли писал(а):Да я ж не против, пусть пользуются. Кто что продаёт: кто свои знания и умения, кто - части туловищаВ поиске писал(а):Маугли писал(а): Бабы они такие... в большинстве своём... Сесть и ножки свесить
Конечно же, бабы виноваты...
А что в тех странах они предпочитают работать, предолевая для этого немыслимые порой препятствия, это о чем говорит?.. Не о том ли, что "рыба ищет где глубже, а человек где лучше" всего лишь?..
Просто у женщин есть возможность такая - вот они ей и пользуются.
"Ачотакова"?
Такой же мужчина, только в стране с нормальными зарплатами. Потом можно ведь и сюда вернуться, но с пенсией совсем другой...
По себе не судИте, если Вы продаетесь, то не значит что это делают все.
33 богатыря
Вот это другой разговор. При капитализме, как президентов не меняй тенденции для общей массы населения будут неизменны, а именно:В поиске писал(а):Не перейдете.Кысь писал(а):Я жила совсем в другой стране. Но нас воспитывали надеяться только на себя. Каждый выбирает себе дорогу и место в жизни сам. Вы что думаете, при СССР не было структурной безработицы а все люди жили в отдельных благоустроенных квартирах? Когда меня обстоятельства поставили в положение, что невозможно было устроиться по диплому о среднем специальном образовании, а по другой специальности было только 2 курса института, я пошла на неквалифицировпнный и довольно грязный труд. Работала 1,5 года, потом постепенно устроилась. И жила 13 лет в коммунальной квартире. Меня учили, что все и сразу мне никакое государство не представит. Все нужно зарабатывать причем тяжким трудом. Даже сейчас, пенсия у меня не велика. Работаю. Пока по своей специальности. Но как только почувствую, что голова тяжелеет, перейду на неквалифицированный труд. Операционные мыть не пойду, но приложить себя где-то сумею.В поиске писал(а):
Но надолго ли?..
При социализме люди работали на страну и видели отдачу. (еще и коммунизм "светил" для детей)
И это не смешно
В связи с аксиоматическом стремлении капитала к укрупнению, богатые будут богатеть, а бедные нищать. И это действительно не смешно.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Это все понятно.Sart писал(а):Вот это другой разговор. При капитализме, как президентов не меняй тенденции для общей массы населения будут неизменны, а именно:В поиске писал(а):Не перейдете.Кысь писал(а): Я жила совсем в другой стране. Но нас воспитывали надеяться только на себя. Каждый выбирает себе дорогу и место в жизни сам. Вы что думаете, при СССР не было структурной безработицы а все люди жили в отдельных благоустроенных квартирах? Когда меня обстоятельства поставили в положение, что невозможно было устроиться по диплому о среднем специальном образовании, а по другой специальности было только 2 курса института, я пошла на неквалифицировпнный и довольно грязный труд. Работала 1,5 года, потом постепенно устроилась. И жила 13 лет в коммунальной квартире. Меня учили, что все и сразу мне никакое государство не представит. Все нужно зарабатывать причем тяжким трудом. Даже сейчас, пенсия у меня не велика. Работаю. Пока по своей специальности. Но как только почувствую, что голова тяжелеет, перейду на неквалифицированный труд. Операционные мыть не пойду, но приложить себя где-то сумею.
И это не смешно
В связи с аксиоматическом стремлении капитала к укрупнению, богатые будут богатеть, а бедные нищать. И это действительно не смешно.
Однако непонятно, почему человек, лет назад зарабатывавший 1000 долларов, сейчас зарабатывает, интенсивнее работая и набравшись опыта, 500-600?..
И пенсия его отдалилась на несколько лет.
В других, тоже капиталистических странах, такого нет.
И еще ему и рот затыкают, несмотря на конституционные права?..
Почему-то некоторые воспринимают нынешнюю Россию как продолжение СССР, хотя это так ТОЛЬКО территориально и то урезанно.
33 богатыря
Чего нет?В поиске писал(а):В других, тоже капиталистических странах, такого нет.
С работы вылетаешь запросто.
В Германии берут стажера на испытательный срок, по закону ему можно платить мизер. Срок проходит, вы нам не подходите, берут другого. А люди стараются, выкладываются из всех сил, чтоб показать себя
В других социалистических странах Маргарита Юдина должна была бы выйти на пенсию в 62-65 лет и до этого всю жизнь отчислять себе на пенсию часть зарплаты. И если б она работала уборщицей и на несколько лет вообще в статусе безработной с постановкой на учёт в опеке жила, то вопрос ее благополучия в капстране был бы сильно открытым. Да и детей у ней бы забралиВ поиске писал(а):
.
Дык я ж вам объясняю, даже в Омерике 1000 долларов сейчас, совсем не те 1000 долларов что были 10 лет назад, а об отпусках по месяцу тама вообще не слыхали, например, и о декретах по три года с гарантированным возвращением на прежнее место работы тоже.В поиске писал(а):Это все понятно.Sart писал(а):Вот это другой разговор. При капитализме, как президентов не меняй тенденции для общей массы населения будут неизменны, а именно:В поиске писал(а):
Не перейдете.
И это не смешно
Однако непонятно, почему человек, лет назад зарабатывавший 1000 долларов, сейчас зарабатывает, интенсивнее работая и набравшись опыта, 500-600?..
И еще ему и рот затыкают, несмотря на конституционные права?..
Почему-то некоторые воспринимают нынешнюю Россию как продолжение СССР, хотя это так ТОЛЬКО территориально и то урезанно.
Пенсия тож как повезёт...
Хотя могу сказать, что за Путина я никогда не голосовал, а после пенсионной реформы я его просто ненавижу, да и нацлидером он после этого объективно перестал быть. Это вобщем то понятно, кто будет воспринимать в качестве лидера фуфлогона, который слово дал, затем забрал...
Но вопрос то не в том, кто будет президентом, вопрос в том что, от смены президента изменится? Если один индивид либерально-демократического толка сменит другого индивида либерально-демократического толка, то в лучшем случае ничего не измениться.
Интересный факт некоторые госучреждения с началом пандемии вынуждены были распустить пенсионеров. В общем, в начале декабря, их слезно начали просить выйти на работу. Не гласно, поскольку людям оплачивается не работа, а который уже по счету б/л. Копейки. И никаких премий по итогам года. Надежды на молодую кровь не оправдались, молодежь на рутинной, кропотливой работе, без соцсетей и от звонка до звонка выдерживала неделю-другую. Самое интересное, вышло процентов 90 старой гвардии. И засели разгребать образовавшиеся завалы.
Как же Вы умеете главное обходит упорно: молодежь-то без пенсии за копейки работала.Кысь писал(а):, молодежь на рутинной, кропотливой работе, без соцсетей и от звонка до звонка выдерживала неделю-другую.
И без перспективы на повышение, видя сколько платят уже "состоявшимся" работникам
"Нищие молятся,
молятся на
То, что их нищета
Гарантирована" с)
Последний раз редактировалось В поиске 26 янв 2021, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
33 богатыря
В Германии не только своим немцам обеспечивают высокую социальную защиту, но даже эмигрантам. В т.ч. из бывшего СССР и России. Знаю по дочери своего старшего друга, высококлассного спеца. Она с мужем эмигрировала в Германию. По специальности нет работы. Немецкое государство предоставило возможность БЕСПЛАТНО переобучиться на востребованную специальность и ещё выплачивало пособие на жизнь. Отец по мере своих финансовых возможностей ездил к ним и рассказывал о дочери. Так вот. Даже пока дочь была безработной, она жила лучше высококлассного спеца в России. Давно известно. Победители живут хуже побеждённых.Asylum писал(а):Чего нет?В поиске писал(а):В других, тоже капиталистических странах, такого нет.
В Германии берут стажера на испытательный срок, по закону ему можно платить мизер. Срок проходит, вы нам не подходите, берут другого. А люди стараются, выкладываются из всех сил, чтоб показать себя
Последний раз редактировалось Кремний 26 янв 2021, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Это видимо в вашей галактике так, вернее в вашем дружном коллективе. Но это значит что везде как у васВ поиске писал(а):Как же Вы умеете главное обходит упорно: молодежь-то без пенсии за копейки работала.Кысь писал(а):, молодежь на рутинной, кропотливой работе, без соцсетей и от звонка до звонка выдерживала неделю-другую.
И без перспективы на повышение, видя сколько платят уже "состоявшимся" работникам
Уйди интернет знаток, эксперт диванныйКремний писал(а):В Германии не только своим немцам обеспечивают высокую социальную защиту, но даже эмигрантам..Asylum писал(а):Чего нет?В поиске писал(а):В других, тоже капиталистических странах, такого нет.
Так может быть работать и постигать тонкости, и стараться стать состоявшимся. И, возможно, перспективы появились бы. Молодежь странная. Они хотят прийти на новую работу, и сразу иметь все. Так не бывает. Я знала одного парня, 5 лет не работал, все ждал какую-то должность, которую ему кто-то должен был предоставить. Жена от него ушла, алименты на ребенка взяла на себя мама пенсионерка. Нормально, чо.... унизитнльно же мужчине работать за маленькую зарплату.В поиске писал(а):Как же Вы умеете главное обходит упорно: молодежь-то без пенсии за копейки работала.Кысь писал(а):, молодежь на рутинной, кропотливой работе, без соцсетей и от звонка до звонка выдерживала неделю-другую.
Если бы да кабы...Леся писал(а):В других социалистических странах Маргарита Юдина должна была бы выйти на пенсию в 62-65 лет и до этого всю жизнь отчислять себе на пенсию часть зарплаты. И если б она работала уборщицей и на несколько лет вообще в статусе безработной с постановкой на учёт в опеке жила, то вопрос ее благополучия в капстране был бы сильно открытым. Да и детей у ней бы забралиВ поиске писал(а):
.
Государство, устанавливая правила, не должно их менять "на ходу".
Да, пенсии нищенские, но в 55 лет. И люди имеют право это получить ТОЧКА если им обещали.
Сначала они "сьезжали" на социальное государство, теперь же вообще непонятно что...
Хватит доковыриваться до бедной женщины, которая "самавиновата" в том, что ей нанесены тяжелые повреждения нервным полицейским (по блату наверное взяли).
Смотрите шире.
У меня подруга вышла замуж в 45 лет в Норвегию, выучилась БЕСПЛАТНО на соцработника и прекрасно там живет, обслуживая пожилых граждан ... С двумя высшими образованиями здесь не смогла устроиться нормально в силу "возраста" и бизнес одни долги оставил.
А вы лучше подумайте, кто вам будет продукты носить и лекарства в староси, у нас и должностей-то таких нет уже в соцзащите, даже на нищенские зарплаты, поэтому наши женщины едут туда обслуживать "бедных европейцев"
Последний раз редактировалось В поиске 26 янв 2021, 18:44, всего редактировалось 2 раза.
33 богатыря
Обычная практика форумных мошенников. Он удалил основное и зашавкал.Asylum писал(а):Уйди интернет знаток, эксперт диванныйКремний писал(а):В Германии не только своим немцам обеспечивают высокую социальную защиту, но даже эмигрантам..Asylum писал(а): Чего нет?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
"Я знала одного парня, который не работал лет, имея несовершеннолетнего ребенка"Кысь писал(а):Так может быть работать и постигать тонкости, и стараться стать состоявшимся. И, возможно, перспективы появились бы. Молодежь странная. Они хотят прийти на новую работу, и сразу иметь все. Так не бывает. Я знала одного парня, 5 лет не работал, все ждал какую-то должность, которую ему кто-то должен был предоставить. Жена от него ушла, алименты на ребенка взяла на себя мама пенсионерка. Нормально, чо.... унизитнльно же мужчине работать за маленькую зарплату.В поиске писал(а):Как же Вы умеете главное обходит упорно: молодежь-то без пенсии за копейки работала.Кысь писал(а):, молодежь на рутинной, кропотливой работе, без соцсетей и от звонка до звонка выдерживала неделю-другую.
"Молодежь странная"
Это неправильное умозаключение
33 богатыря
Так опровергните, скажите, что это нормально, здоровому парню 5 лет не работать и позволить матери платить алименты на его ребенка. Может быть на самом деле это сейчас норма и в факте нет ничего странного.В поиске писал(а):"Я знала одного парня, который не работал лет, имея несовершеннолетнего ребенка"Кысь писал(а):Так может быть работать и постигать тонкости, и стараться стать состоявшимся. И, возможно, перспективы появились бы. Молодежь странная. Они хотят прийти на новую работу, и сразу иметь все. Так не бывает. Я знала одного парня, 5 лет не работал, все ждал какую-то должность, которую ему кто-то должен был предоставить. Жена от него ушла, алименты на ребенка взяла на себя мама пенсионерка. Нормально, чо.... унизитнльно же мужчине работать за маленькую зарплату.В поиске писал(а):
Как же Вы умеете главное обходит упорно: молодежь-то без пенсии за копейки работала.
"Молодежь странная"
Кысь писал(а):Так опровергните, скажите, что это нормально, здоровому парню 5 лет не работать и позволить матери платить алименты на его ребенка. Может быть на самом деле это сейчас норма и в факте нет ничего странного.В поиске писал(а):"Я знала одного парня, который не работал лет, имея несовершеннолетнего ребенка"Кысь писал(а): Так может быть работать и постигать тонкости, и стараться стать состоявшимся. И, возможно, перспективы появились бы. Молодежь странная. Они хотят прийти на новую работу, и сразу иметь все. Так не бывает. Я знала одного парня, 5 лет не работал, все ждал какую-то должность, которую ему кто-то должен был предоставить. Жена от него ушла, алименты на ребенка взяла на себя мама пенсионерка. Нормально, чо.... унизитнльно же мужчине работать за маленькую зарплату.
"Молодежь странная"
Я не знаю ни одного такого парня.
Сейчас прекрасная молодежь!
Вот по Вашей логике буду мыслить)
33 богатыря