а как они щас борются? ну вот что делают?Очень Злой писал(а): ↑03 ноя 2024, 11:27 уехали после неоднократных арестов и пыток угроз. а в случае возвращения просто окажутся в каком-нибудь очередном Харпе (если доживут до суда) Или Вы хотите, чтобы они боролись за освобождение матери, находясь в тюремной камере?
Политика и люди
Re: Политика и люди
а распространение вражеской пропаганды как раз - политика
В чем вражеская пропаганда? В желании мира?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ну да, очень слабое...
зато к пендосам и укронацикам обширное и прямое.
ты вроде тоже не должен, но чот на всякий случай пишешь "в"
на Украине у него мож интересов и нет, но очевидно, что распространение укропропаганды следует руслу политики США
а укропропаганду называть укропропагандой можно?
- Очень Злой
А чего собственно... Я не пытаюсь и не собираюсь бороться за власть, и в этом смысле (только в этом!) оппозицией не являюсь. Но смею считать себя частью антипутинского Сопротивления
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Считаю глупостью писать на России, на Турции, на Украине, на Швеции ...karlson писал(а): ↑04 ноя 2024, 21:44ну да, очень слабое...
зато к пендосам и укронацикам обширное и прямое.ты вроде тоже не должен, но чот на всякий случай пишешь "в"
на Украине у него мож интересов и нет, но очевидно, что распространение укропропаганды следует руслу политики СШАа укропропаганду называть укропропагандой можно?
Считаю непозволительной вражду, вдалбливай любыми националистами. Любыми - украинскими, немецкими, русскими ...
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
а члдены этой несуществующей херни за Путина или в оппозиции Путину?Очень Злой писал(а): ↑04 ноя 2024, 22:15А чего собственно... Я не пытаюсь и не собираюсь бороться за власть, и в этом смысле (только в этом!) оппозицией не являюсь. Но смею считать себя частью антипутинского Сопротивления
ты вообще читаешь то, что Злой пишет?
а понимаешь написанное? вот из недавнего:
я такого не видел, ты такое видел? ваще кто-нить такое массово видел?Очень Злой писал(а): ↑02 ноя 2024, 02:02 Ну так во время "частичной мобилизации" осенью 2022 было сильно круче
и пруфов у Злого нет, т.е. это наброс, умышленное распространение заведомо ложной информации о действиях ВС РФ
и либо он это сам придумал, либо где-то подобрал, в укронацистских ли нарративах, либо в пиндосских
но желание мира путем прекращения огня это именно укрофильство и вражеская пропаганда, русские же выигрывают, сейчас мир для нормального человека должен наступить только через капитуляцию Украины
я считаю глупостью практически все, что ты пишешь...
но ты чот продолжаешь графоманствовать
ну т.е. ты считаешь, что Украину денацифицировать не надо? ну так и запишем: Кремень дискредитирует ВС РФ, прям, как все его однопартийцы
- Очень Злой
Не знаю, я, в отличие от Вас, херней не страдаюkarlson писал(а): ↑04 ноя 2024, 22:26а члдены этой несуществующей херни за Путина или в оппозиции Путину?Очень Злой писал(а): ↑04 ноя 2024, 22:15А чего собственно... Я не пытаюсь и не собираюсь бороться за власть, и в этом смысле (только в этом!) оппозицией не являюсь. Но смею считать себя частью антипутинского Сопротивления
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В чем оно заключается? Как Вы там сопротивляетесь Путину? Какой эффект от Ваших действий (если вообще эти действия имеют место)
А его дебильноватая аффирмация а-ля ПопкаДурак о розыске Путина международным судом? Это ли не борьба? Он с этой аффирмацией ложится, он с этой аффирмацией встаёт. Надеется, что Вселенная как-нибудь услышит его призывы и его сокровенное желание исполнится.
- Очень Злой
Кысь писал(а): ↑04 ноя 2024, 23:51А его дебильноватая аффирмация а-ля ПопкаДурак о розыске Путина международным судом? Это ли не борьба?
Не помните историю с разрушением Карфагена?кәмеү, кәмеү күл бара .
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Каждый день гуляю мимо этого ящика, Возле мэрии стоит Обычно щель закрыта, а сегодня вот...
Используется он и для всяких мелких голосований типа разрешить на территори округа разместить временное хранилище материалов для постройки нового моста или не разрешать. Но и для президентских выборов тоже годится
Появилась зазывалка на избирательный участок в помещении мэрии
Зашел было на утренней прогулке, но рано - участок еще не открыт
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну понятно, что Вы ей наслаждаетесь, но вопрос был не об этомОчень Злой писал(а): ↑04 ноя 2024, 22:39Не знаю, я, в отличие от Вас, херней не страдаюkarlson писал(а): ↑04 ноя 2024, 22:26а члдены этой несуществующей херни за Путина или в оппозиции Путину?Очень Злой писал(а): ↑04 ноя 2024, 22:15 А чего собственно... Я не пытаюсь и не собираюсь бороться за власть, и в этом смысле (только в этом!) оппозицией не являюсь. Но смею считать себя частью антипутинского Сопротивления
так все-таки, за Путина, или в оппозиции?
Опять врешь, стручонок.Очень Злой писал(а): ↑04 ноя 2024, 22:15А чего собственно... Я не пытаюсь и не собираюсь бороться за власть,
Сколько лет ты пробивался в депутаты?
Да и слово "оппозиция" трактуешь слишком произвольно.
Оппозиция (от лат. oppositio «противопоставление, возражение»):
противодействие путём печати и агитации в собраниях направлению политики правительства;
политические партии, противодействующие политике правительства;
гражданская сторона, не принимающая нынешнюю власть или её деятельность.
Последний раз редактировалось БабаЯга 05 ноя 2024, 06:50, всего редактировалось 1 раз.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
ой, а правда, что у вас там можно проголосовать по документу без фотографии, а кое-где и ваще без документов?
Голосование на пенькахОчень Злой писал(а): ↑05 ноя 2024, 00:46
Каждый день гуляю мимо этого ящика, Возле мэрии стоит Обычно щель закрыта, а сегодня вот...
Используется он и для всяких мелких голосований типа разрешить на территори округа разместить временное хранилище материалов для постройки нового моста или не разрешать. Но и для президентских выборов тоже годится
- Очень Злой
Русский язык учи, тушканчик ты наш, форумный (или туканчик? Нет, пожалуй лучше придурок)БабаЯга писал(а): ↑05 ноя 2024, 06:35Сколько лет ты пробивался в депутаты?Очень Злой писал(а): ↑04 ноя 2024, 22:15 А чего собственно... Я не пытаюсь и не собираюсь бороться за власть,
Прошедшее время от настоящего и будущего не отличаешь
Есть и такое определение, И в этом смысле я несомненно оппозиция. Но некоторые считают таковой только "полтитическую оппозицию", то есть ту, которая участвует в борьбе за власть. А некоторые вообще признаюют таковй только парламентскую оппозицию, то есть группу представленную в парламенте, но не участвующкую в формировании правительства. По-моему я достаточно понятно объяснил в каком смысле я не являюсь участником оппозицииБабаЯга писал(а): ↑05 ноя 2024, 06:35Да и слово "оппозиция" трактуешь слишком произвольно.Оппозиция (от лат. oppositio «противопоставление, возражение»):
противодействие путём печати и агитации в собраниях направлению политики правительства;
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Понесли ботинки Митю.Очень Злой писал(а): ↑05 ноя 2024, 07:34Русский язык учи, тушканчик ты наш, форумный (или туканчик? Нет, пожалуй лучше придурок)БабаЯга писал(а): ↑05 ноя 2024, 06:35Сколько лет ты пробивался в депутаты?Очень Злой писал(а): ↑04 ноя 2024, 22:15 А чего собственно... Я не пытаюсь и не собираюсь бороться за власть,
Прошедшее время от настоящего и будущего не отличаешьЕсть и такое определение, И в этом смысле я несомненно оппозиция. Но некоторые считают таковой только "полтитическую оппозицию", то есть ту, которая участвует в борьбе за власть. А некоторые вообще признаюют таковй только парламентскую оппозицию, то есть группу представленную в парламенте, но не участвующкую в формировании правительства. По-моему я достаточно понятно объяснил в каком смысле я не являюсь участником оппозицииБабаЯга писал(а): ↑05 ноя 2024, 06:35Да и слово "оппозиция" трактуешь слишком произвольно.Оппозиция (от лат. oppositio «противопоставление, возражение»):
Сперва соврал, как обычно. Потом, как обычно, понес словесный понос, чтобы заболтать тему своего вранья.
P.S. А там, где сложно заболтать ложь - тишина. Ты так и не разъяснил в чем антиконституционность многодневного голосования.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
А смайлик там не заметил? К окулистуБабаЯга писал(а): ↑05 ноя 2024, 09:02Понесли ботинки Митю.Очень Злой писал(а): ↑05 ноя 2024, 07:34Русский язык учи, тушканчик ты наш, форумный (или туканчик? Нет, пожалуй лучше придурок)
Прошедшее время от настоящего и будущего не отличаешьЕсть и такое определение, И в этом смысле я несомненно оппозиция. Но некоторые считают таковой только "полтитическую оппозицию", то есть ту, которая участвует в борьбе за власть. А некоторые вообще признаюют таковй только парламентскую оппозицию, то есть группу представленную в парламенте, но не участвующкую в формировании правительства. По-моему я достаточно понятно объяснил в каком смысле я не являюсь участником оппозиции
Сперва соврал, как обычно. Потом, как обычно, понес словесный понос, чтобы заболтать тему своего вранья.
P.S. А там, где сложно заболтать ложь - тишина. Ты так и не разъяснил в чем антиконституционность многодневного голосования.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Соврал, вставил смайлик и ущел от ответственности за свою ложь?Очень Злой писал(а): ↑05 ноя 2024, 10:30А смайлик там не заметил? К окулистуБабаЯга писал(а): ↑05 ноя 2024, 09:02Понесли ботинки Митю.Очень Злой писал(а): ↑05 ноя 2024, 07:34
Русский язык учи, тушканчик ты наш, форумный (или туканчик? Нет, пожалуй лучше придурок)
Прошедшее время от настоящего и будущего не отличаешь
Есть и такое определение, И в этом смысле я несомненно оппозиция. Но некоторые считают таковой только "полтитическую оппозицию", то есть ту, которая участвует в борьбе за власть. А некоторые вообще признаюют таковй только парламентскую оппозицию, то есть группу представленную в парламенте, но не участвующкую в формировании правительства. По-моему я достаточно понятно объяснил в каком смысле я не являюсь участником оппозиции
Как это либерастно.
- Очень Злой
Только потом вот не открещивайтесь от того, что Вы эту войну поддерживали. И чего Вы самолетов то боитесь? Они ж российские над АВами летают
Вот тут согласен, Но нельзя сказать, чтобы меня (да и Вас) это радовало
Это точно, Россия предательски напала на Украину забыв свое собственное обещание защищать ее территориальную целостность, Мало того, что напала, так еще и земли своими объявила
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вставил смайлик не только в свое сообщение, но и в Романов ответ, а потом еще и в твой. Ох, дурак ты, туканчикБабаЯга писал(а): ↑05 ноя 2024, 10:46Соврал, вставил смайлик
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вообще-то, в отличии от Вас, которого начинает шатать по бескрайним просторам интернета и души, даже если дело касается узкой темы, я адресовала свой пост вполне адресно. Всё остальное Ваше словоблудие давно ясно, изучено, и от того, что Вы свои бредни и порывы свободной души будете постоянно повторять а-ля ПопкаДурак, ничего не изменится. Ни мнение о Вас, как ограниченном и заблуждающемся человеке, ни о Ваших трусливых поступках, которые Вы пытаетесь подать под соусом свободомыслия и прогресса, накрыв белым пальто. Так что, пишите, домысливайте, сочиняйте. Мечтайте.Очень Злой писал(а): ↑05 ноя 2024, 11:14Только потом вот не открещивайтесь от того, что Вы эту войну поддерживали. И чего Вы самолетов то боитесь? Они ж российские над АВами летаютВот тут согласен, Но нельзя сказать, чтобы меня (да и Вас) это радовало
Это точно, Росситя предаьельски напала на Украину заббыв свое собственное обещание защищать ее территориальную целостность, Мало того, что напала, так еще и земли своими объявила