Что с Навальным?

Очень Злой

Re: Что с Навальным?

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а): Вам картиночек не хватает? У меня их есть )))
► Показать
Вот только картиночка Ваша... При чем тут перевод с английского, если планировка сделана на русском

Изображение
это планировка чего?
Цокольного этажа Того Самого Дворца. Я ж ссылку дал

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Акакий

Сообщение Акакий »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а): Вам картиночек не хватает? У меня их есть )))
► Показать
Вот только картиночка Ваша... При чем тут перевод с английского, если планировка сделана на русском

Изображение
это планировка чего?
Склад грязи - скорее будет mud store. А mud room кладовка.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Акакий писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а): Вот только картиночка Ваша... При чем тут перевод с английского, если планировка сделана на русском

Изображение
это планировка чего?
А это важно?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Маугли

Сообщение Маугли »

Очень Злой писал(а):
Акакий писал(а):
karlson писал(а):это планировка чего?
А это важно?
Для Киселёва - важно. Для тех, кто не ищет способов оправдать Михал Иваныча - без разницы...

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Asylum писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Asylum писал(а): И на третий день Зоркий Глаз заметил, что у сарая не хватает стены ...
Вы вроде так тщательно картинки постите..а нас самом интересном месте вдруг неинтересно стало ?
Вам картиночек не хватает? У меня их есть )))
► Показать
Вы слишком мелкую картинку выложили. Надо её увеличить в 2 раза обязательно, а то она пока ещё целиком на экране помещается.

Эта... Киселёва пересмотрели?

Маугли

Сообщение Маугли »

DVV писал(а):
hróðvitnir писал(а): А ещё все люди едят ложками и вилками. Стопудово методички существуют :a_g_a:
А что существуют люди которые это умеют с рождения? Их этому учат. Точно тока же как учат технологиям протеста Но малахольным этого не понять.
Просто дурной пример всегда заразителен. Вот и плюхаются на колени перед этими.
Пример. Методички тут ни при чём.
Хотя у активистов перед митингами всегда есть план.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Маугли писал(а):
DVV писал(а):
hróðvitnir писал(а): А ещё все люди едят ложками и вилками. Стопудово методички существуют :a_g_a:
А что существуют люди которые это умеют с рождения? Их этому учат. Точно тока же как учат технологиям протеста Но малахольным этого не понять.
Про методички и тёмные силы увлекательнее звучит, чем прозаичное "дурной пример". :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Маугли писал(а):
DVV писал(а):
Я не был бы так категоричен

(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а):
Маугли писал(а): Хотя у активистов перед митингами всегда есть план.
Ну ради поддержания беседы . А что может быть без плана? Ну вот вы сходили на нытинг , вы же заранее это дело планировали, плакатик подготовили, продумали где встанете что на плакатике напишите . Выходит планы строили. Значит был план
Еще хотел попросить всех вы не нужные вложенные сообщения удаляйте пож-та если смысл не теряется а то показывает уведомления заходишь а вопрос не тебе вовсе.

Маугли

Сообщение Маугли »

Очень Злой писал(а):
Маугли писал(а):
DVV писал(а): А что существуют люди которые это умеют с рождения? Их этому учат. Точно тока же как учат технологиям протеста Но малахольным этого не понять.
Тогда это не митинг, а нытинг

Маугли

Сообщение Маугли »

DVV писал(а):
Очень Злой писал(а):
Маугли писал(а): Хотя у активистов перед митингами всегда есть план.
Ну ради поддержания беседы . А что может быть без плана? Ну вот вы сходили на нытинг , вы же заранее это дело планировали, плакатик подготовили, продумали где встанете что на плакатике напишите . Выходит планы строили. Значит был план
Еще хотел попросить всех вы не нужные вложенные сообщения удаляйте пож-та если смысл не теряется а то показывает уведомления заходишь а вопрос не тебе вовсе.
Вам не стрёмно с такой подписью? опять портосиной попахивает что-то...

DVV

Сообщение DVV »

Маугли писал(а): Вам не стрёмно с такой подписью? опять портосиной попахивает что-то...
Не не стремно. Должно же как то до человека дойти что за слова надо отвечать . И хотя бы иногда думать прежде чем писать. И это яркий тому пример. Заметьте человек меня с кем то перепутал , много наговорил лишнего, не посчитал нужным извиниться а стремно должно быть мне ? Странный вы какой то .

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а):
Маугли писал(а): Вам не стрёмно с такой подписью? опять портосиной попахивает что-то...
Не не стремно. Должно же как то до человека дойти что за слова надо отвечать . И хотя бы иногда думать прежде чем писать. И это яркий тому пример. Заметьте человек меня с кем то перепутал , много наговорил лишнего, не посчитал нужным извиниться а стремно должно быть мне ? Странный вы какой то .
Ой, как пух на себя накидывает :-)
Отвечал бы за слова, приехал бы на Строяк. Уже не позорился бы дальше.
А перепутать тебя не мудрено: уж больно точная калька с Портоса. Возможно, что он твой дружбан, конечно, или родственник. Не знаю, до звизды вобщем-то твоя мелкая хамская (а, судя по подписи, ещё и глупая) натурка.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а):Склад грязи - скорее будет mud store. А mud room кладовка.
да нет...
судя по тому, что там СПА с купелями всякими, это похоже склад лечебной грязи, вполне нормальная формулировка

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а): Вот только картиночка Ваша... При чем тут перевод с английского, если планировка сделана на русском
это планировка чего?
и из какого места можно сделать вывод, что это "Тот Самый Дворец" (судя по надписи, это какой-то "Пансионат")?
да, я сходил, посмотрел на план, на атрибуты
из них вообще непонятно, ни стадия объекта (П и Р это разные стадии), ни что должно быть изображено (АИ1 и АР1 это разные марки)
увидел интересную надпись "Заложить окно", у меня сразу же возникла мысль, что эта надпись имеет смысл применительно только к построенным объектам, иначе бы это окно (и почему не закладывают второе, точно такое же?) заранее убрали бы на стадии Р, даже, если бы забыли на П.

но вот самого интересного я не заметил: никаких помещений для охраны, вот, допустим, террористы подкрались по лесу, зашли со стороны 0129 или 0104, или 0111, или 0023, или 0019 (сверху непонятно, куда там ведет дверь из 0053, мож и там можно), я уж не говорю про обилие окон, и перебили внутри все, что движется

DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): Отвечал бы за слова, приехал бы на Строяк. Уже не позорился бы дальше.
Сильнее тебя опозорится уже не возможно . Заметь не я один тебе как бы на это намекаю но до тебя не доходит. И я к церкви приехал ты то где был? А так же чего молчал когда я спрашивал куда на строяк ехать? А тем более нахрена ты мне сдался без бутылки коньяка? :-) Дело то простое ну ошибся с кем не бывает , встретились извинился разбежались.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а):
hróðvitnir писал(а): Отвечал бы за слова, приехал бы на Строяк. Уже не позорился бы дальше.
Сильнее тебя опозорится уже не возможно . Заметь не я один тебе как бы на это намекаю но до тебя не доходит. И я к церкви приехал ты то где был? А так же чего молчал когда я спрашивал куда на строяк ехать? А тем более нахрена ты мне сдался без бутылки коньяка? :-) Дело то простое ну ошибся с кем не бывает , встретились извинился разбежались.
1. Ты сказал, на Строяк, я туда и поехал.
2. Не молчал, а ответил даже с фоткой. И ждал 30 (тридцать!) минут.
3. Коньяк ты вообще у себя в башке придумал и решил, что кто-то тебе его должен.
4. Тема закрыта, не срамись.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 2. Не молчал, а ответил даже с фоткой. И ждал 30 (тридцать!) минут.
Ну правильно после того как я не нашел тебя возле церкви до тебя дошло что придется отвечать ты ответил а никак когда договаривались где встретимся
hróðvitnir писал(а): не срамись.
https://www.youtube.com/watch?v=v3Xqvy1 ... el=MikkSpb
Последний раз редактировалось DVV 26 янв 2021, 13:06, всего редактировалось 2 раза.

Леся

Сообщение Леся »

[quote="DVV"] А тем более нахрена ты мне сдался без бутылки коньяка? .[/ quote]
блээээт... это выклянчивание коньяка уже никогда теперь не закончится?? купи уже себе, налей и расслабься чуток . ослабь значимость произошедшего :-):

DVV

Сообщение DVV »

Леся писал(а): купи уже себе, налей и расслабься чуток
Да есть у меня, это ж в воспитательных целях. :-)

Леся

Сообщение Леся »

DVV писал(а):
костюмчик Песталоцци не жмет в груди? :mi_ga_et:
остальным участникам форума в теме про навального очень интересна эта показательная порка?? тем паче что бледно в данном случае выглядит не Боргир, который и не обещал жениться, а воспитатель, вымогающий опохмел :hi_hi_hi:

карочи,дяденьки, вернемся к сабжу "А что с Навальным?" забыли совсем про него . он там за нас всех лямку режима диктаторского тянет

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а):
hróðvitnir писал(а): 2. Не молчал, а ответил даже с фоткой. И ждал 30 (тридцать!) минут.
Ну правильно после того как я не нашел тебя возле церкви до тебя дошло что придется отвечать ты ответил а никак когда договаривались где встретимся
hróðvitnir писал(а): не срамись.
https://www.youtube.com/watch?v=v3Xqvy1 ... el=MikkSpb
Ещё раз: тема закрыта, не срамись. Впрочем, срамись, если хочешь.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Леся писал(а):
DVV писал(а):
костюмчик Песталоцци не жмет в груди? :mi_ga_et:
остальным участникам форума в теме про навального очень интересна эта показательная порка?? тем паче что бледно в данном случае выглядит не Боргир, который и не обещал жениться, а воспитатель, вымогающий опохмел :hi_hi_hi:

карочи,дяденьки, вернемся к сабжу "А что с Навальным?" забыли совсем про него . он там за нас всех лямку режима диктаторского тянет
Ну что. Результат то налицо. Митинг прошел - сразу потеплело. Значит всё было не просто так. Достучались до кого то протестанты.

DVV

Сообщение DVV »

Леся писал(а): остальным участникам форума в теме про навального очень интересна эта показательная порка?? тем паче что бледно в данном случае выглядит не Боргир, который и не обещал жениться, а воспитатель, вымогающий опохмел :hi_hi_hi:
у вас есть право высказать свое мнение у меня тоже а то что в теме про навального ну так уж вышло.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):это планировка чего?
и из какого места можно сделать вывод, что это "Тот Самый Дворец"
В общем "ниаткуда". Вы можете этому не верить или критиковать. Но критиковать то что Навальный СКАЗАЛ, а не то, что какой-то дебил ему приписал в качестве перевода с английского
karlson писал(а):(судя по надписи, это какой-то "Пансионат")?
да, я сходил, посмотрел на план, на атрибуты
из них вообще непонятно, ни стадия объекта (П и Р это разные стадии), ни что должно быть изображено (АИ1 и АР1 это разные марки)
увидел интересную надпись "Заложить окно", у меня сразу же возникла мысль, что эта надпись имеет смысл применительно только к построенным объектам, иначе бы это окно (и почему не закладывают второе, точно такое же?) заранее убрали бы на стадии Р, даже, если бы забыли на П.
Продолжайте наблюдения. И учтите, этож только цокольный этаж. Там еще есть и первый, и второй... (до дворца Чацшеску не дотягивает: там было 12 этажей вверх и 8 вниз
karlson писал(а):но вот самого интересного я не заметил: никаких помещений для охраны, вот, допустим, террористы подкрались по лесу, зашли со стороны 0129 или 0104, или 0111, или 0023, или 0019 (сверху непонятно, куда там ведет дверь из 0053, мож и там можно), я уж не говорю про обилие окон, и перебили внутри все, что движется
Чтобы зайти со стороны 0129 или 0104 или... надо несколько рубежей пройти. Или Вы считаете, что помщения для охраны должны быть устроены при каждом сортире?

(Из приговора суда)
Ответить