Цокольного этажа Того Самого Дворца. Я ж ссылку далkarlson писал(а):это планировка чего?Очень Злой писал(а):Вот только картиночка Ваша... При чем тут перевод с английского, если планировка сделана на русскомAsylum писал(а): Вам картиночек не хватает? У меня их есть )))
► Показать
Что с Навальным?
- Очень Злой
Re: Что с Навальным?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Склад грязи - скорее будет mud store. А mud room кладовка.karlson писал(а):это планировка чего?Очень Злой писал(а):Вот только картиночка Ваша... При чем тут перевод с английского, если планировка сделана на русскомAsylum писал(а): Вам картиночек не хватает? У меня их есть )))
► Показать
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
А это важно?Акакий писал(а):Склад грязи - скорее будет mud store. А mud room кладовка.karlson писал(а):это планировка чего?Очень Злой писал(а): Вот только картиночка Ваша... При чем тут перевод с английского, если планировка сделана на русском
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Для Киселёва - важно. Для тех, кто не ищет способов оправдать Михал Иваныча - без разницы...Очень Злой писал(а):А это важно?Акакий писал(а):Склад грязи - скорее будет mud store. А mud room кладовка.karlson писал(а):это планировка чего?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Вы слишком мелкую картинку выложили. Надо её увеличить в 2 раза обязательно, а то она пока ещё целиком на экране помещается.Asylum писал(а):Вам картиночек не хватает? У меня их есть )))Forrest Gump писал(а):Вы вроде так тщательно картинки постите..а нас самом интересном месте вдруг неинтересно стало ?Asylum писал(а): И на третий день Зоркий Глаз заметил, что у сарая не хватает стены ...► Показать
Эта... Киселёва пересмотрели?
Просто дурной пример всегда заразителен. Вот и плюхаются на колени перед этими.DVV писал(а):А что существуют люди которые это умеют с рождения? Их этому учат. Точно тока же как учат технологиям протеста Но малахольным этого не понять.hróðvitnir писал(а): А ещё все люди едят ложками и вилками. Стопудово методички существуют
Пример. Методички тут ни при чём.
Хотя у активистов перед митингами всегда есть план.
- hróðvitnir
Про методички и тёмные силы увлекательнее звучит, чем прозаичное "дурной пример".Маугли писал(а):Просто дурной пример всегда заразителен. Вот и плюхаются на колени перед этими.DVV писал(а):А что существуют люди которые это умеют с рождения? Их этому учат. Точно тока же как учат технологиям протеста Но малахольным этого не понять.hróðvitnir писал(а): А ещё все люди едят ложками и вилками. Стопудово методички существуют
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Я не был бы так категориченМаугли писал(а):Просто дурной пример всегда заразителен. Вот и плюхаются на колени перед этими.DVV писал(а):А что существуют люди которые это умеют с рождения? Их этому учат. Точно тока же как учат технологиям протеста Но малахольным этого не понять.hróðvitnir писал(а): А ещё все люди едят ложками и вилками. Стопудово методички существуют
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну ради поддержания беседы . А что может быть без плана? Ну вот вы сходили на нытинг , вы же заранее это дело планировали, плакатик подготовили, продумали где встанете что на плакатике напишите . Выходит планы строили. Значит был планОчень Злой писал(а):Я не был бы так категориченМаугли писал(а): Хотя у активистов перед митингами всегда есть план.
Еще хотел попросить всех вы не нужные вложенные сообщения удаляйте пож-та если смысл не теряется а то показывает уведомления заходишь а вопрос не тебе вовсе.
Тогда это не митинг, а нытингОчень Злой писал(а):Я не был бы так категориченМаугли писал(а):Просто дурной пример всегда заразителен. Вот и плюхаются на колени перед этими.DVV писал(а): А что существуют люди которые это умеют с рождения? Их этому учат. Точно тока же как учат технологиям протеста Но малахольным этого не понять.
Вам не стрёмно с такой подписью? опять портосиной попахивает что-то...DVV писал(а):Ну ради поддержания беседы . А что может быть без плана? Ну вот вы сходили на нытинг , вы же заранее это дело планировали, плакатик подготовили, продумали где встанете что на плакатике напишите . Выходит планы строили. Значит был планОчень Злой писал(а):Я не был бы так категориченМаугли писал(а): Хотя у активистов перед митингами всегда есть план.
Еще хотел попросить всех вы не нужные вложенные сообщения удаляйте пож-та если смысл не теряется а то показывает уведомления заходишь а вопрос не тебе вовсе.
Не не стремно. Должно же как то до человека дойти что за слова надо отвечать . И хотя бы иногда думать прежде чем писать. И это яркий тому пример. Заметьте человек меня с кем то перепутал , много наговорил лишнего, не посчитал нужным извиниться а стремно должно быть мне ? Странный вы какой то .Маугли писал(а): Вам не стрёмно с такой подписью? опять портосиной попахивает что-то...
- hróðvitnir
Ой, как пух на себя накидываетDVV писал(а):Не не стремно. Должно же как то до человека дойти что за слова надо отвечать . И хотя бы иногда думать прежде чем писать. И это яркий тому пример. Заметьте человек меня с кем то перепутал , много наговорил лишнего, не посчитал нужным извиниться а стремно должно быть мне ? Странный вы какой то .Маугли писал(а): Вам не стрёмно с такой подписью? опять портосиной попахивает что-то...
Отвечал бы за слова, приехал бы на Строяк. Уже не позорился бы дальше.
А перепутать тебя не мудрено: уж больно точная калька с Портоса. Возможно, что он твой дружбан, конечно, или родственник. Не знаю, до звизды вобщем-то твоя мелкая хамская (а, судя по подписи, ещё и глупая) натурка.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
да нет...Акакий писал(а):Склад грязи - скорее будет mud store. А mud room кладовка.
судя по тому, что там СПА с купелями всякими, это похоже склад лечебной грязи, вполне нормальная формулировка
и из какого места можно сделать вывод, что это "Тот Самый Дворец" (судя по надписи, это какой-то "Пансионат")?Очень Злой писал(а):Цокольного этажа Того Самого Дворца. Я ж ссылку далkarlson писал(а):это планировка чего?Очень Злой писал(а): Вот только картиночка Ваша... При чем тут перевод с английского, если планировка сделана на русском
да, я сходил, посмотрел на план, на атрибуты
из них вообще непонятно, ни стадия объекта (П и Р это разные стадии), ни что должно быть изображено (АИ1 и АР1 это разные марки)
увидел интересную надпись "Заложить окно", у меня сразу же возникла мысль, что эта надпись имеет смысл применительно только к построенным объектам, иначе бы это окно (и почему не закладывают второе, точно такое же?) заранее убрали бы на стадии Р, даже, если бы забыли на П.
но вот самого интересного я не заметил: никаких помещений для охраны, вот, допустим, террористы подкрались по лесу, зашли со стороны 0129 или 0104, или 0111, или 0023, или 0019 (сверху непонятно, куда там ведет дверь из 0053, мож и там можно), я уж не говорю про обилие окон, и перебили внутри все, что движется
Сильнее тебя опозорится уже не возможно . Заметь не я один тебе как бы на это намекаю но до тебя не доходит. И я к церкви приехал ты то где был? А так же чего молчал когда я спрашивал куда на строяк ехать? А тем более нахрена ты мне сдался без бутылки коньяка? Дело то простое ну ошибся с кем не бывает , встретились извинился разбежались.hróðvitnir писал(а): Отвечал бы за слова, приехал бы на Строяк. Уже не позорился бы дальше.
- hróðvitnir
1. Ты сказал, на Строяк, я туда и поехал.DVV писал(а):Сильнее тебя опозорится уже не возможно . Заметь не я один тебе как бы на это намекаю но до тебя не доходит. И я к церкви приехал ты то где был? А так же чего молчал когда я спрашивал куда на строяк ехать? А тем более нахрена ты мне сдался без бутылки коньяка? Дело то простое ну ошибся с кем не бывает , встретились извинился разбежались.hróðvitnir писал(а): Отвечал бы за слова, приехал бы на Строяк. Уже не позорился бы дальше.
2. Не молчал, а ответил даже с фоткой. И ждал 30 (тридцать!) минут.
3. Коньяк ты вообще у себя в башке придумал и решил, что кто-то тебе его должен.
4. Тема закрыта, не срамись.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну правильно после того как я не нашел тебя возле церкви до тебя дошло что придется отвечать ты ответил а никак когда договаривались где встретимсяhróðvitnir писал(а): 2. Не молчал, а ответил даже с фоткой. И ждал 30 (тридцать!) минут.
https://www.youtube.com/watch?v=v3Xqvy1 ... el=MikkSpbhróðvitnir писал(а): не срамись.
Последний раз редактировалось DVV 26 янв 2021, 13:06, всего редактировалось 2 раза.
[quote="DVV"] А тем более нахрена ты мне сдался без бутылки коньяка? .[/ quote]
блээээт... это выклянчивание коньяка уже никогда теперь не закончится?? купи уже себе, налей и расслабься чуток . ослабь значимость произошедшего
блээээт... это выклянчивание коньяка уже никогда теперь не закончится?? купи уже себе, налей и расслабься чуток . ослабь значимость произошедшего
Да есть у меня, это ж в воспитательных целях.Леся писал(а): купи уже себе, налей и расслабься чуток
костюмчик Песталоцци не жмет в груди?DVV писал(а):
Да есть у меня, это ж в воспитательных целях.
остальным участникам форума в теме про навального очень интересна эта показательная порка?? тем паче что бледно в данном случае выглядит не Боргир, который и не обещал жениться, а воспитатель, вымогающий опохмел
карочи,дяденьки, вернемся к сабжу "А что с Навальным?" забыли совсем про него . он там за нас всех лямку режима диктаторского тянет
- hróðvitnir
Ещё раз: тема закрыта, не срамись. Впрочем, срамись, если хочешь.DVV писал(а):Ну правильно после того как я не нашел тебя возле церкви до тебя дошло что придется отвечать ты ответил а никак когда договаривались где встретимсяhróðvitnir писал(а): 2. Не молчал, а ответил даже с фоткой. И ждал 30 (тридцать!) минут.
https://www.youtube.com/watch?v=v3Xqvy1 ... el=MikkSpbhróðvitnir писал(а): не срамись.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну что. Результат то налицо. Митинг прошел - сразу потеплело. Значит всё было не просто так. Достучались до кого то протестанты.Леся писал(а):костюмчик Песталоцци не жмет в груди?DVV писал(а):
Да есть у меня, это ж в воспитательных целях.
остальным участникам форума в теме про навального очень интересна эта показательная порка?? тем паче что бледно в данном случае выглядит не Боргир, который и не обещал жениться, а воспитатель, вымогающий опохмел
карочи,дяденьки, вернемся к сабжу "А что с Навальным?" забыли совсем про него . он там за нас всех лямку режима диктаторского тянет
у вас есть право высказать свое мнение у меня тоже а то что в теме про навального ну так уж вышло.Леся писал(а): остальным участникам форума в теме про навального очень интересна эта показательная порка?? тем паче что бледно в данном случае выглядит не Боргир, который и не обещал жениться, а воспитатель, вымогающий опохмел
- Очень Злой
В общем "ниаткуда". Вы можете этому не верить или критиковать. Но критиковать то что Навальный СКАЗАЛ, а не то, что какой-то дебил ему приписал в качестве перевода с английскогоkarlson писал(а):и из какого места можно сделать вывод, что это "Тот Самый Дворец"Очень Злой писал(а):Цокольного этажа Того Самого Дворца. Я ж ссылку далkarlson писал(а):это планировка чего?
Продолжайте наблюдения. И учтите, этож только цокольный этаж. Там еще есть и первый, и второй... (до дворца Чацшеску не дотягивает: там было 12 этажей вверх и 8 внизkarlson писал(а):(судя по надписи, это какой-то "Пансионат")?
да, я сходил, посмотрел на план, на атрибуты
из них вообще непонятно, ни стадия объекта (П и Р это разные стадии), ни что должно быть изображено (АИ1 и АР1 это разные марки)
увидел интересную надпись "Заложить окно", у меня сразу же возникла мысль, что эта надпись имеет смысл применительно только к построенным объектам, иначе бы это окно (и почему не закладывают второе, точно такое же?) заранее убрали бы на стадии Р, даже, если бы забыли на П.
Чтобы зайти со стороны 0129 или 0104 или... надо несколько рубежей пройти. Или Вы считаете, что помщения для охраны должны быть устроены при каждом сортире?karlson писал(а):но вот самого интересного я не заметил: никаких помещений для охраны, вот, допустим, террористы подкрались по лесу, зашли со стороны 0129 или 0104, или 0111, или 0023, или 0019 (сверху непонятно, куда там ведет дверь из 0053, мож и там можно), я уж не говорю про обилие окон, и перебили внутри все, что движется
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)