Тебе в амирику не пустють , после таких слов
Украина. День за днем
Re: Карта мародеров
а почему бы не спросить у тех, кто это придумал? спросите, а? Вам, как своему, они, наверно, честно расскажутОчень Злой писал(а): ↑02 июн 2022, 13:15Это надо спросить у отправителей или получателейkarlson писал(а): ↑02 июн 2022, 12:31хотелось бы получить хотя бы намеки на экономический смысл сего действаОчень Злой писал(а): ↑02 июн 2022, 09:56 Признаться, не верил в сообщения украинской пропаганды про мародеров со стиральными машинами и унитазами. В последних не верю и сейчас, но после видео с отправкой автошин, стиральные машины не кажутся совсем уж невероятными
Вы сами пробовали так сделать?Очень Злой писал(а): ↑02 июн 2022, 21:40Еще раз. Медленно: Тупым перебором заглядывают в "накладные", вытаскивая оттуда инфу о времени отправки, весу отправления, точки отправки и точки доставки, складывая все это в простенькую базу данных (скорее всего что-то сразу отсеивая). После чего из этой базы делаются выборки по установленным критериям. ВсеDVV писал(а): ↑02 июн 2022, 21:34В том то и дело что читали. И так как посмотреть статистику увеличения перевозки по конкретному городу ?Очень Злой писал(а): ↑02 июн 2022, 21:17 Вы обсуждаемый текст читали? Там довольно внятно расписано что, как и откуда брали
я пробовала. шляпа полная рассчитано на вот таких ОЗов которые от графиков и картиночек сразу проникаются доверием.
- hróðvitnir
Re: Украина. День за днем
Стопудово. Тем более, что это же наёмники, контрактники, они туда едут заработать. Далеко не за каждого можно поручиться в его кристальной порядочности. Поэтому командирам стоило бы это пресечь. А то раньше русский солдат в Трептов-парке, например, нёс ребёнка от выстрелов, а теперь нёс бы посылку в СДЭК. Наверное, это немножко не очень правильно.Маугли писал(а): ↑03 июн 2022, 11:40Я думаю, что есть всё там. Но большинство всё-таки чураются вести себя как орки. Но мрази есть везде, даже среди русских военных. просто надо пресекать их бесчинства. Это уже обязанность их офицеров.Леся писал(а): ↑02 июн 2022, 22:47В том то и смысл. И хохлы и наши светлоликие стыдящиеся априори считают русских солдат орками, которые грабят мирных и отправляют посылки, насилуют младенцев , устраивают бучу.Forrest Gump писал(а): ↑02 июн 2022, 22:39Хотелось бы верить, что российским солдатам просто не пришло в голову тырить, а не потому что дорого
Остаётся лишь подвергнуть критическому анализу целесообразность таких действий и техническую возможность доброжелателей доказать любую дичь в которую с радостью поверят коллективные озы
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Неужели за Зюганова голосовал?Кремний писал(а): ↑02 июн 2022, 11:25Лживый юродивый бабай, не я голосовал за Ельцина. Тебе же заплати, порвешь что угодно. Хоть свою задницу.Златик писал(а): ↑25 май 2022, 21:08А не ты ли жопу рвал на британский флаг, чтобы Ельцин к власти пришёл?Кремний писал(а): ↑25 май 2022, 17:39 Крым можно было вообще без крови, когда подписывали Беловежские соглашения. Кучма рассказывал,что ждал вопрос про Крым от Ельцина. К своему удивлению не дождался. Крым был передан Россией Украине как автономная республика, то есть государственное образование. В таком случае действует право народов на самоопределение. Могли тогда настоять на проведении референдума. Что касается других областей Украины, никаких законных прав по международным нормам у них нет. Ну, вздумает Челябинская область объявить себя Уральской республикой с присоединением , скажем, к Японии. Никто не признает.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
С каких это пор ты стал про себя в третьем лице говорить? Раздвоение личности обострилось?
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
У меня тонны три под Киевом лежит. Тоже ОЗ начнёт причитать про изнасилованных женщин украденные стиральные машинки. Не, вру. Стиральную машинку я при продаже квартиры оставил покупателям. Значит, про украденную советскую радиолу, которой я компьютерные колонки запитывал.Леся писал(а): ↑02 июн 2022, 12:06самое интересное что вопреки пропаганде реально часть украинцев поехали в Россию. у кого-то в России есть родственники и людям было лучше в РФ к родным чем в Польшу на птичьих правах. Люди реально переезжали и отправляли свои вещи.hróðvitnir писал(а): ↑02 июн 2022, 11:16
Может, купили у местных с рук, отправили домой. И самим подешевле, и аборигенам денежка не лишняя. Особенно, если распродают, когда собираются уехать. Тут сложно сказать, факт грабежа не зафиксирован.
Для чистоты расследования надо ФИО отправителей/получателей проверить и если это военные - задать вопросы с конкретными описаниями посылки.
Лично у меня вызывает сомнение недоказанность всего, о чём там написано, всех фотографий. Но ты любой информации, что подрывает авторитет России и Российской Армии, веришь безоговорочно, без каких-либо проверок.Очень Злой писал(а): ↑02 июн 2022, 13:17А что из написанного там вызывает у Вас сомнения? Всплеск отправок, или пункты отправления-назначения? Или сам факт отправок, включая дрон?Кысь писал(а): ↑02 июн 2022, 13:15А разве здесь присутствует что-то доказанное?Очень Злой писал(а): ↑02 июн 2022, 13:10 Это Вы ловко пытаетесь подменить обсуждение доказанного, ка рассуждения о недоказанном
А где, когда, кем, с кем и при каких обстоятельствах оно снято?Очень Злой писал(а): ↑02 июн 2022, 13:37Ну на СДЭКовском видео то именно военные.hróðvitnir писал(а): ↑02 июн 2022, 12:25Согласен. Но теперь уже поздно расследовать, наверное. Это нужно было исключить изначально, чтобы не было таких непоняток и поводов для подозрений. С одной стороны, нефиг во время спецоперации бегать посылочки отправлять (если считать, что это делали именно военные)
Быстренько же ты перекрасился в защитники ОЗловского фейка.hróðvitnir писал(а): ↑03 июн 2022, 13:30Стопудово. Тем более, что это же наёмники, контрактники, они туда едут заработать. Далеко не за каждого можно поручиться в его кристальной порядочности. Поэтому командирам стоило бы это пресечь. А то раньше русский солдат в Трептов-парке, например, нёс ребёнка от выстрелов, а теперь нёс бы посылку в СДЭК. Наверное, это немножко не очень правильно.Маугли писал(а): ↑03 июн 2022, 11:40Я думаю, что есть всё там. Но большинство всё-таки чураются вести себя как орки. Но мрази есть везде, даже среди русских военных. просто надо пресекать их бесчинства. Это уже обязанность их офицеров.Леся писал(а): ↑02 июн 2022, 22:47 В том то и смысл. И хохлы и наши светлоликие стыдящиеся априори считают русских солдат орками, которые грабят мирных и отправляют посылки, насилуют младенцев , устраивают бучу.
Остаётся лишь подвергнуть критическому анализу целесообразность таких действий и техническую возможность доброжелателей доказать любую дичь в которую с радостью поверят коллективные озы
- hróðvitnir
Глупости. Он предвзято в одну сторону ушёл, ты - в другую. Ты бы поручился здоровьем своих детей за то, что там каждый солдат святой?Златик писал(а): ↑03 июн 2022, 14:31Быстренько же ты перекрасился в защитники ОЗловского фейка.hróðvitnir писал(а): ↑03 июн 2022, 13:30Стопудово. Тем более, что это же наёмники, контрактники, они туда едут заработать. Далеко не за каждого можно поручиться в его кристальной порядочности. Поэтому командирам стоило бы это пресечь. А то раньше русский солдат в Трептов-парке, например, нёс ребёнка от выстрелов, а теперь нёс бы посылку в СДЭК. Наверное, это немножко не очень правильно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Никогда не хотел в США. Не люблю пиндосов.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Очень Злой
Скиньте скриптик, с помощью которого Вы "пробовали"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Они такие же люди, из мяса и костей, и чем-то похожи на нас
А шо так?
Про крестик и трусы напомнить, или вам собственной дури хватает?
Эта девочка большая любительница чата-рулетки очень симпатичная на самом делеAsylum писал(а): ↑03 июн 2022, 21:47 Откуда пошла Киевская Русь
Ну тупые, ну тупые
https://www.youtube.com/watch?v=1GEzGKgI918
https://youtu.be/JHHxlgXNbM4
да там оба хорошиAsylum писал(а): ↑03 июн 2022, 21:47 Откуда пошла Киевская Русь
Ну тупые, ну тупые
https://www.youtube.com/watch?v=1GEzGKgI918
бородатый, похоже, забыл уточнить, что Владимир мог родиться на территории нынешней Украины, Святослава, который, скорей всего, родился на территории нынешней Украины, вообще кажись пропустил
Какой скриптик. Я как там написано тупо вбивать последовательно номера, меняя десятки, сотни соблюдая последовательность...чтобы убедиться что вычислить отправления из конкретного города невозможно не входя в программу конкретного пункта сдэка
Кто? Граждане США на нас похожи???
Средний класс даже близко не похожи. Это другое мировоззрение. Не хуже и не лучше, просто другое.
На нас по менталитету больше похожи негры из небогатых слоев американского общества.
Это моё личное впечатление.
Может конечно ОЗ меня поправит, он поболее общался.
...
Мне кстати чем-то напоминают белых америкосов московская молодежь из неприезжих состоятельных семей.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
вручную просмотреть 300000 ежедневных отправлений в течение месяца...Леся писал(а): ↑03 июн 2022, 23:45Какой скриптик. Я как там написано тупо вбивать последовательно номера, меняя десятки, сотни соблюдая последовательность...чтобы убедиться что вычислить отправления из конкретного города невозможно не входя в программу конкретного пункта сдэка
Если просматривать по одному отправлению в секунду, то... примерно за четыре месяца справитесь (это если не будете прерываться на сон, еду и прочие потребности) Удачи!
(Для справки: в месяце примерно 2600000 секунд, году примерно 31500000)
Последний раз редактировалось Очень Злой 04 июн 2022, 00:55, всего редактировалось 2 раза.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Я не знаю сколько общались Вы, но так мой круг общения не репрезентативен: в основном родственники, которые не самые типичные американцы, их сослуживцы, которые в основном таки выходцы из России), однокурсники и их родственники, ну и немножко коренных американцев мимолетноАкакий писал(а): ↑04 июн 2022, 00:10Кто? Граждане США на нас похожи???
Средний класс даже близко не похожи. Это другое мировоззрение. Не хуже и не лучше, просто другое.
На нас по менталитету больше похожи негры из небогатых слоев американского общества.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Круг общения у любого будет не репрезентативен, если Вы не проводите социологическое исследование.Очень Злой писал(а): ↑04 июн 2022, 00:50Я не знаю сколько общались Вы, но так мой круг общения не репрезентативен: в основном родственники, которые не самые типичные американцы, их сослуживцы, которые в основном таки выходцы из России), однокурсники и их родственники, ну и немножко коренных американцев мимолетноАкакий писал(а): ↑04 июн 2022, 00:10Кто? Граждане США на нас похожи???
Я работал на демонтажных работах, у нас в бригаде были негры, на перекурах общались насколько это возможно, но про жизнь порасспрашивали.
Работал на уборке номеров. Там были и гастрабайтеры как я, и граждане из бедных слоев.
Была пара разовых подработок на уборке домов при переезде так называемого богатого среднего класса. Хозяева сами участвовали в уборке. Обедали вместе. Получилось перекинуться вопросами за жизнь.
Основное время работал на отделке\ремонте у эмигрантов из СССР, много рассказывали о себе и о детях, которые родились уже в США и внуках, которые русский язык практически не знают.
Был период когда я просто ходил искал какую-нибудь работу, пообщался с разными людьми, от прорабов на стройке до менеджера склада и фермеров.
Пересекались во внерабочее время в баре с местными, пытались общаться.
Один раз через знакомого получилось пообщаться с настоящим американским миллионером. Мы приехали когда он у себя на загородном доме чинил крышу. Провел нам экскурсию по нац.парку. Никаких понтов или спеси.
В общем весь этот информационный фон сформировал какое-то своё субьективное мнение, результат которого я и выложил тут.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>