Украина. День за днем

DVV

Re: Украина. День за днем

Сообщение DVV »

Маугли писал(а): 03 июн 2022, 11:40 И не обязательно, чтоб считаться "орком" нужно грабить и насиловать. Можно просто прийти с оружием и разрушить чужую страну.
Тебе в амирику не пустють , после таких слов

karlson

Re: Карта мародеров

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 02 июн 2022, 13:15
karlson писал(а): 02 июн 2022, 12:31
Очень Злой писал(а): 02 июн 2022, 09:56 Признаться, не верил в сообщения украинской пропаганды про мародеров со стиральными машинами и унитазами. В последних не верю и сейчас, но после видео с отправкой автошин, стиральные машины не кажутся совсем уж невероятными
хотелось бы получить хотя бы намеки на экономический смысл сего действа
Это надо спросить у отправителей или получателей
а почему бы не спросить у тех, кто это придумал? спросите, а? Вам, как своему, они, наверно, честно расскажут

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 02 июн 2022, 21:40
DVV писал(а): 02 июн 2022, 21:34
Очень Злой писал(а): 02 июн 2022, 21:17 Вы обсуждаемый текст читали? Там довольно внятно расписано что, как и откуда брали
В том то и дело что читали. И так как посмотреть статистику увеличения перевозки по конкретному городу ?
Еще раз. Медленно: Тупым перебором заглядывают в "накладные", вытаскивая оттуда инфу о времени отправки, весу отправления, точки отправки и точки доставки, складывая все это в простенькую базу данных (скорее всего что-то сразу отсеивая). После чего из этой базы делаются выборки по установленным критериям. Все
Вы сами пробовали так сделать?

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а): 03 июн 2022, 12:56 Вы сами пробовали так сделать?
я пробовала. шляпа полная :-): рассчитано на вот таких ОЗов которые от графиков и картиночек сразу проникаются доверием.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Маугли писал(а): 03 июн 2022, 11:40
Леся писал(а): 02 июн 2022, 22:47
Forrest Gump писал(а): 02 июн 2022, 22:39Хотелось бы верить, что российским солдатам просто не пришло в голову тырить, а не потому что дорого
В том то и смысл. И хохлы и наши светлоликие стыдящиеся априори считают русских солдат орками, которые грабят мирных и отправляют посылки, насилуют младенцев , устраивают бучу.
Остаётся лишь подвергнуть критическому анализу целесообразность таких действий и техническую возможность доброжелателей доказать любую дичь в которую с радостью поверят коллективные озы
Я думаю, что есть всё там. Но большинство всё-таки чураются вести себя как орки. Но мрази есть везде, даже среди русских военных. просто надо пресекать их бесчинства. Это уже обязанность их офицеров.
Стопудово. Тем более, что это же наёмники, контрактники, они туда едут заработать. Далеко не за каждого можно поручиться в его кристальной порядочности. Поэтому командирам стоило бы это пресечь. А то раньше русский солдат в Трептов-парке, например, нёс ребёнка от выстрелов, а теперь нёс бы посылку в СДЭК. Наверное, это немножко не очень правильно.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Златик

Сообщение Златик »

Кремний писал(а): 02 июн 2022, 11:25
Златик писал(а): 25 май 2022, 21:08
Кремний писал(а): 25 май 2022, 17:39 Крым можно было вообще без крови, когда подписывали Беловежские соглашения. Кучма рассказывал,что ждал вопрос про Крым от Ельцина. К своему удивлению не дождался. Крым был передан Россией Украине как автономная республика, то есть государственное образование. В таком случае действует право народов на самоопределение. Могли тогда настоять на проведении референдума. Что касается других областей Украины, никаких законных прав по международным нормам у них нет. Ну, вздумает Челябинская область объявить себя Уральской республикой с присоединением , скажем, к Японии. Никто не признает.
А не ты ли жопу рвал на британский флаг, чтобы Ельцин к власти пришёл?
Лживый юродивый бабай, не я голосовал за Ельцина. Тебе же заплати, порвешь что угодно. Хоть свою задницу.
Неужели за Зюганова голосовал? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Златик

Сообщение Златик »

Кремний писал(а): 02 июн 2022, 11:32
DVV писал(а): 02 июн 2022, 11:28 Блин кто буйных выпустил :-)
Буйного. Эта лживая шавка агрессивно бросается совершенно без повода. :-):
С каких это пор ты стал про себя в третьем лице говорить? Раздвоение личности обострилось?

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Златик

Сообщение Златик »

Леся писал(а): 02 июн 2022, 12:06
hróðvitnir писал(а): 02 июн 2022, 11:16
Может, купили у местных с рук, отправили домой. И самим подешевле, и аборигенам денежка не лишняя. Особенно, если распродают, когда собираются уехать. Тут сложно сказать, факт грабежа не зафиксирован.
самое интересное что вопреки пропаганде реально часть украинцев поехали в Россию. у кого-то в России есть родственники и людям было лучше в РФ к родным чем в Польшу на птичьих правах. Люди реально переезжали и отправляли свои вещи.

Для чистоты расследования надо ФИО отправителей/получателей проверить и если это военные - задать вопросы с конкретными описаниями посылки.
У меня тонны три под Киевом лежит. Тоже ОЗ начнёт причитать про изнасилованных женщин украденные стиральные машинки. Не, вру. Стиральную машинку я при продаже квартиры оставил покупателям. Значит, про украденную советскую радиолу, которой я компьютерные колонки запитывал. ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 02 июн 2022, 13:17
Кысь писал(а): 02 июн 2022, 13:15
Очень Злой писал(а): 02 июн 2022, 13:10 Это Вы ловко пытаетесь подменить обсуждение доказанного, ка рассуждения о недоказанном
А разве здесь присутствует что-то доказанное?
А что из написанного там вызывает у Вас сомнения? Всплеск отправок, или пункты отправления-назначения? Или сам факт отправок, включая дрон?
Лично у меня вызывает сомнение недоказанность всего, о чём там написано, всех фотографий. Но ты любой информации, что подрывает авторитет России и Российской Армии, веришь безоговорочно, без каких-либо проверок.

Златик

Сообщение Златик »

Очень Злой писал(а): 02 июн 2022, 13:37
hróðvitnir писал(а): 02 июн 2022, 12:25
Леся писал(а): 02 июн 2022, 12:06 Для чистоты расследования надо ФИО отправителей/получателей проверить и если это военные - задать вопросы с конкретными описаниями посылки.
Согласен. Но теперь уже поздно расследовать, наверное. Это нужно было исключить изначально, чтобы не было таких непоняток и поводов для подозрений. С одной стороны, нефиг во время спецоперации бегать посылочки отправлять (если считать, что это делали именно военные)
Ну на СДЭКовском видео то именно военные.
А где, когда, кем, с кем и при каких обстоятельствах оно снято?

Златик

Сообщение Златик »

hróðvitnir писал(а): 03 июн 2022, 13:30
Маугли писал(а): 03 июн 2022, 11:40
Леся писал(а): 02 июн 2022, 22:47 В том то и смысл. И хохлы и наши светлоликие стыдящиеся априори считают русских солдат орками, которые грабят мирных и отправляют посылки, насилуют младенцев , устраивают бучу.
Остаётся лишь подвергнуть критическому анализу целесообразность таких действий и техническую возможность доброжелателей доказать любую дичь в которую с радостью поверят коллективные озы
Я думаю, что есть всё там. Но большинство всё-таки чураются вести себя как орки. Но мрази есть везде, даже среди русских военных. просто надо пресекать их бесчинства. Это уже обязанность их офицеров.
Стопудово. Тем более, что это же наёмники, контрактники, они туда едут заработать. Далеко не за каждого можно поручиться в его кристальной порядочности. Поэтому командирам стоило бы это пресечь. А то раньше русский солдат в Трептов-парке, например, нёс ребёнка от выстрелов, а теперь нёс бы посылку в СДЭК. Наверное, это немножко не очень правильно.
Быстренько же ты перекрасился в защитники ОЗловского фейка.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Златик писал(а): 03 июн 2022, 14:31
hróðvitnir писал(а): 03 июн 2022, 13:30
Маугли писал(а): 03 июн 2022, 11:40 Я думаю, что есть всё там. Но большинство всё-таки чураются вести себя как орки. Но мрази есть везде, даже среди русских военных. просто надо пресекать их бесчинства. Это уже обязанность их офицеров.
Быстренько же ты перекрасился в защитники ОЗловского фейка.
Глупости. Он предвзято в одну сторону ушёл, ты - в другую. Ты бы поручился здоровьем своих детей за то, что там каждый солдат святой?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Маугли

Сообщение Маугли »

DVV писал(а): 03 июн 2022, 11:49
Маугли писал(а): 03 июн 2022, 11:40 И не обязательно, чтоб считаться "орком" нужно грабить и насиловать. Можно просто прийти с оружием и разрушить чужую страну.
Никогда не хотел в США. Не люблю пиндосов.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 03 июн 2022, 12:59
я пробовала.
Скиньте скриптик, с помощью которого Вы "пробовали"

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а): 03 июн 2022, 14:43
Они такие же люди, из мяса и костей, и чем-то похожи на нас

Asylum

Сообщение Asylum »

Откуда пошла Киевская Русь :-)
Ну тупые, ну тупые

https://www.youtube.com/watch?v=1GEzGKgI918

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Asylum

Сообщение Asylum »

А шо так?
Про крестик и трусы напомнить, или вам собственной дури хватает?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

Asylum писал(а): 03 июн 2022, 21:47 Откуда пошла Киевская Русь :-)
Ну тупые, ну тупые

Эта девочка большая любительница чата-рулетки :-): очень симпатичная на самом деле

https://youtu.be/JHHxlgXNbM4

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 03 июн 2022, 19:14
я пробовала.
ну а Вы-то пробовали, или опять все на веру, на веру?

karlson

Сообщение karlson »

Asylum писал(а): 03 июн 2022, 21:47 Откуда пошла Киевская Русь :-)
Ну тупые, ну тупые

да там оба хороши
бородатый, похоже, забыл уточнить, что Владимир мог родиться на территории нынешней Украины, Святослава, который, скорей всего, родился на территории нынешней Украины, вообще кажись пропустил

Леся

Сообщение Леся »

я пробовала.
Какой скриптик. Я как там написано тупо вбивать последовательно номера, меняя десятки, сотни соблюдая последовательность...чтобы убедиться что вычислить отправления из конкретного города невозможно не входя в программу конкретного пункта сдэка

Акакий

Сообщение Акакий »

Кысь писал(а): 03 июн 2022, 19:23

Кто? Граждане США на нас похожи???
Средний класс даже близко не похожи. Это другое мировоззрение. Не хуже и не лучше, просто другое.
На нас по менталитету больше похожи негры из небогатых слоев американского общества.
Это моё личное впечатление.
Может конечно ОЗ меня поправит, он поболее общался.
...
Мне кстати чем-то напоминают белых америкосов московская молодежь из неприезжих состоятельных семей.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 03 июн 2022, 23:45

я пробовала.
Какой скриптик. Я как там написано тупо вбивать последовательно номера, меняя десятки, сотни соблюдая последовательность...чтобы убедиться что вычислить отправления из конкретного города невозможно не входя в программу конкретного пункта сдэка
;;-))) вручную просмотреть 300000 ежедневных отправлений в течение месяца... :co_ol:
Если просматривать по одному отправлению в секунду, то... примерно за четыре месяца справитесь (это если не будете прерываться на сон, еду и прочие потребности) Удачи! :ro_za:
(Для справки: в месяце примерно 2600000 секунд, году примерно 31500000)
Последний раз редактировалось Очень Злой 04 июн 2022, 00:55, всего редактировалось 2 раза.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Акакий писал(а): 04 июн 2022, 00:10
Маугли писал(а): 03 июн 2022, 14:43 Никогда не хотел в США. Не люблю пиндосов.
Средний класс даже близко не похожи. Это другое мировоззрение. Не хуже и не лучше, просто другое.
На нас по менталитету больше похожи негры из небогатых слоев американского общества.
Я не знаю сколько общались Вы, но так мой круг общения не репрезентативен: в основном родственники, которые не самые типичные американцы, их сослуживцы, которые в основном таки выходцы из России), однокурсники и их родственники, ну и немножко коренных американцев мимолетно

(Из приговора суда)
Акакий

Сообщение Акакий »

Очень Злой писал(а): 04 июн 2022, 00:50
Акакий писал(а): 04 июн 2022, 00:10
Я не знаю сколько общались Вы, но так мой круг общения не репрезентативен: в основном родственники, которые не самые типичные американцы, их сослуживцы, которые в основном таки выходцы из России), однокурсники и их родственники, ну и немножко коренных американцев мимолетно
Круг общения у любого будет не репрезентативен, если Вы не проводите социологическое исследование.
Я работал на демонтажных работах, у нас в бригаде были негры, на перекурах общались насколько это возможно, но про жизнь порасспрашивали.
Работал на уборке номеров. Там были и гастрабайтеры как я, и граждане из бедных слоев.
Была пара разовых подработок на уборке домов при переезде так называемого богатого среднего класса. Хозяева сами участвовали в уборке. Обедали вместе. Получилось перекинуться вопросами за жизнь.
Основное время работал на отделке\ремонте у эмигрантов из СССР, много рассказывали о себе и о детях, которые родились уже в США и внуках, которые русский язык практически не знают.
Был период когда я просто ходил искал какую-нибудь работу, пообщался с разными людьми, от прорабов на стройке до менеджера склада и фермеров.
Пересекались во внерабочее время в баре с местными, пытались общаться.
Один раз через знакомого получилось пообщаться с настоящим американским миллионером. Мы приехали когда он у себя на загородном доме чинил крышу. Провел нам экскурсию по нац.парку. Никаких понтов или спеси.

В общем весь этот информационный фон сформировал какое-то своё субьективное мнение, результат которого я и выложил тут.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ответить