Сказки не надо. Записал три сотки в плантации.))
Политика и люди
Re: Политика и люди
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Так не про репрессии речь, а про пародию на памятники.Кремний писал(а): ↑06 ноя 2024, 17:09Леся писал(а): ↑06 ноя 2024, 17:05собсно как и ценники в пятерочке )) взять и решить что именно тут надо свои протесты запоститьhróðvitnir писал(а): ↑06 ноя 2024, 17:00 Кстати, никогда не понимал таких памятников: мы тутава булыжник хиракнули, пусь это будет щитатця памятникомДавайте не будем насмехаться над большой бедой россиян.БабаЯга писал(а): ↑06 ноя 2024, 17:04Это памятник от ленивых обещалкиных. Сперва кладут камень - типа, здесь памятник установим. А потом хватает сил только на табличку.hróðvitnir писал(а): ↑06 ноя 2024, 17:00 Кстати, никогда не понимал таких памятников: мы тутава булыжник хиракнули, пусь это будет щитатця памятником
http://miass.holme.ru/sight/5afea3b581d4787f9cc90bcc/
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тоже, что и памятники на кладбище, тоже из гранита, но не отдельным людям. Символ мрака, которое устроили политики того времени. Цветы погибшим - память о людях, погибших в то время.hróðvitnir писал(а): ↑06 ноя 2024, 19:09Так не про репрессии речь, а про пародию на памятники.Кремний писал(а): ↑06 ноя 2024, 17:09Давайте не будем насмехаться над большой бедой россиян.
Последний раз редактировалось Кремний 06 ноя 2024, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Переведи, а! На простой русский. Чего сказать хотел?Кремний писал(а): ↑06 ноя 2024, 19:16Тоже, что и памятники на кладбище, тоже из гранита, но не отдельным людям. Символ мрака, которые устроили политики того времени. Цветы погибшим - память людям, погибшим в то время.hróðvitnir писал(а): ↑06 ноя 2024, 19:09Так не про репрессии речь, а про пародию на памятники.Кремний писал(а): ↑06 ноя 2024, 17:09
Давайте не будем насмехаться над большой бедой россиян.
Все по-русски. Памятник от самого репрессированного в этом мраке. Русского. Миасца.Кысь писал(а): ↑06 ноя 2024, 19:19Переведи, а! На простой русский. Чего сказать хотел?
Последний раз редактировалось Кремний 06 ноя 2024, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
М-да, перевел.
https://youtu.be/uyqxtaIlDTE?si=eMcH6jm6dxGIIK1R
Тот не мог сказать, его не мог понять. Памятник от репрессированного миасца понятен. Надо все сделать против вражды, войн и помнить прошлое.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Глядя на камень, видишь камень.Кремний писал(а): ↑06 ноя 2024, 19:16Тоже, что и памятники на кладбище, тоже из гранита, но не отдельным людям. Символ мрака, которое устроили политики того времени. Цветы погибшим - память о людях, погибших в то время.hróðvitnir писал(а): ↑06 ноя 2024, 19:09Так не про репрессии речь, а про пародию на памятники.Кремний писал(а): ↑06 ноя 2024, 17:09
Давайте не будем насмехаться над большой бедой россиян.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Гранит не просто камень. На нем написано, в память чему он. Такое прошлое не может быть таким изящным, потому что это память о страшном.hróðvitnir писал(а): ↑06 ноя 2024, 19:34Глядя на камень, видишь камень.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Так и забор не просто так стоит, на нем тоже много что написано. А и когда даже и нарисованоКремний писал(а): ↑06 ноя 2024, 19:39Гранит не просто камень. На нем написано, в память чему он. Такое прошлое не может быть таким изящным, потому что это память о страшном.
Это не забор. Это судьбы миллионов.Asylum писал(а): ↑06 ноя 2024, 19:47Так и забор не просто так стоит, на нем тоже много что написано. А и когда даже и нарисовано
http://yii2.rutraveller.ru/place/125660
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Надпись надписью, а камень это просто камень, и дело не в изяществе. Люди проходят мимо, и памятник должен дать им какую-то визуальную информацию, о чём он. А так это просто камень.Кремний писал(а): ↑06 ноя 2024, 19:39Гранит не просто камень. На нем написано, в память чему он. Такое прошлое не может быть таким изящным, потому что это память о страшном.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Это сделал человек, прошедший через это. Я его понял. Если хотите изобразить по-другому то страшное время, дерзайте.hróðvitnir писал(а): ↑06 ноя 2024, 20:00Надпись надписью, а камень это просто камень, и дело не в изяществе. Люди проходят мимо, и памятник должен дать им какую-то визуальную информацию, о чём он. А так это просто камень.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вы думаете кто -то по вашей ссылке пойдет. Всем настолько делать не хренКремний писал(а): ↑06 ноя 2024, 19:52Это не забор. Это судьбы миллионов.
Цветы этому памятнику возлагали известные люди, к которым политически ближе Вы, а не я. Непонятна эта беспредметная болтовня.Asylum писал(а): ↑06 ноя 2024, 20:06Вы думаете кто -то по вашей ссылке пойдет. Всем настолько делать не хренКремний писал(а): ↑06 ноя 2024, 19:52Это не забор. Это судьбы миллионов.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Я говорю не о человеке, который прошёл через это, не изъявляю желания изображать то страшное время.Кремний писал(а): ↑06 ноя 2024, 20:04Это сделал человек, прошедший через это. Я его понял. Если хотите изобразить по-другому то страшное время, дерзайте.hróðvitnir писал(а): ↑06 ноя 2024, 20:00Надпись надписью, а камень это просто камень, и дело не в изяществе. Люди проходят мимо, и памятник должен дать им какую-то визуальную информацию, о чём он. А так это просто камень.
Мы говорим о разном.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я уже ответил на это. Он изобразил по-своему и я его понял. Дерзайте, если хотите изобразить по-своему.hróðvitnir писал(а): ↑06 ноя 2024, 20:15Я говорю не о человеке, который прошёл через это, не изъявляю желания изображать то страшное время.Кремний писал(а): ↑06 ноя 2024, 20:04Это сделал человек, прошедший через это. Я его понял. Если хотите изобразить по-другому то страшное время, дерзайте.hróðvitnir писал(а): ↑06 ноя 2024, 20:00
Надпись надписью, а камень это просто камень, и дело не в изяществе. Люди проходят мимо, и памятник должен дать им какую-то визуальную информацию, о чём он. А так это просто камень.
Мы говорим о разном.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Ну, как изобразил, так изобразил, молодец. Наверное, по задумке, другие люди, которые его не знают, тоже должны увидеть в камне что-то, кроме камня. Но у меня на этот счёт большие сомнения.Кремний писал(а): ↑06 ноя 2024, 20:21Я уже ответил на это. Он изобразил по-своему и я его понял. Дерзайте, если хотите изобразить по-своему.hróðvitnir писал(а): ↑06 ноя 2024, 20:15Я говорю не о человеке, который прошёл через это, не изъявляю желания изображать то страшное время.
Мы говорим о разном.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Сомнения надо бы объяснить, чтобы понять. Если впечатляет Родина мать, то соглашусь, сильное произведение. Еще есть статуя Свободы. Но гранитный камень о другом. О простом человеке, попавшем в мясорубку борьбы политиков.hróðvitnir писал(а): ↑06 ноя 2024, 20:35Ну, как изобразил, так изобразил, молодец. Наверное, по задумке, другие люди, которые его не знают, тоже должны увидеть в камне что-то, кроме камня. Но у меня на этот счёт большие сомнения.Кремний писал(а): ↑06 ноя 2024, 20:21Я уже ответил на это. Он изобразил по-своему и я его понял. Дерзайте, если хотите изобразить по-своему.hróðvitnir писал(а): ↑06 ноя 2024, 20:15
Я говорю не о человеке, который прошёл через это, не изъявляю желания изображать то страшное время.
Мы говорим о разном.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Нина Хрущева. Интересный ученый. Она знает о жизни элит от одного из самых могущественных людей прошлого, своего прадеда. Это совсем не про то, что нам рассказывали по телевизору. Там и про победу Трампа.
https://www.youtube.com/live/3eNRk5q8Xzc?si=tLXzM2NeLgw4oFIp
https://www.youtube.com/live/3eNRk5q8Xzc?si=tLXzM2NeLgw4oFIp
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
чот Кремнем пахнуло, у вас у в партии все настолько одинаковые, что у них прочие люди всегда все заслоняют?Очень Злой писал(а): ↑06 ноя 2024, 14:07Это я как раз могу объяснить: надо ж было чем то забить обсуждение проверки документов за возложение цветов к памятнику репрессированным. Вот дружно и взялись обсуждать США, что гораздо безопаснее. Можете смело выйти на площадь и безопасно кричать "Трамп - чмо" - ничего Вам за это не будет
Врешь. Есть документы,, а есть твоя ложь.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Ну дайте другое объяснение зачем в теме про Миасс вдруг появились США?karlson писал(а): ↑06 ноя 2024, 21:16чот Кремнем пахнуло, у вас у в партии все настолько одинаковые, что у них прочие люди всегда все заслоняют?Очень Злой писал(а): ↑06 ноя 2024, 14:07Это я как раз могу объяснить: надо ж было чем то забить обсуждение проверки документов за возложение цветов к памятнику репрессированным. Вот дружно и взялись обсуждать США, что гораздо безопаснее. Можете смело выйти на площадь и безопасно кричать "Трамп - чмо" - ничего Вам за это не будет
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)