Россия и геополитика-2

Константин

Re: Россия и геополитика-2

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): ВКП(б) закончилась в 1952-м
;;-))) кретин ска!!!
Ой, блиииииииннннн... Даже не знает, что ВКП(б) переименовали в КПСС. Ндааа... поизмельчал нынче коммуняжка
#б@ть ты кретин..!!! ;;-)))
РСДРП в своё время распалась на большевиков и меньшевиков. Причиной распада явился вопрос о частной собственности на средства производства. Большевики это сторонники Ленина в этом вопросе, то есть это коммунисты. Меньшевики сторонники Мартова - либералы. Куликов "не был большевиком", но вступил в ряды коммунистов. Это шедевр!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
П.с. а ты пытаешься отделить ВКП(б) от коммунистов.. ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) небо... небо не видело таких клоунов как назгулоборгир и Куликов!!! ;;-)))

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Еще один двоечник. Переименовалась не значит закончилась. Политическая линия то осталась... И от большевистской истории КПСС не отказалась... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Себя то не надо путать с другими. Ты в одном лице на форуме когда надо коммунист-большевик, когда - либерал, когда наци. Приспособленец, чо. :-)
В КПСС были демократы, теперь не отрекающиеся от честных взглядов.
В КПСС были демократы? Заговариваешься, братец...
Изображение

посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Еще один двоечник. Переименовалась не значит закончилась. Политическая линия то осталась... И от большевистской истории КПСС не отказалась... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Себя то не надо путать с другими. Ты в одном лице на форуме когда надо коммунист-большевик, когда - либерал, когда наци. Приспособленец, чо. :-)
Ты меня с собой не путай... ::yaz-yk: :-)
Я вступал в КПСС не из "интереса" (как ты), а чтобы бороться за читоту ее рядов от таких приспособленцев, как ты.
И вышел из нее (а не сбежал, как ты) в дни 28-го съезда КПСС в связи с тем, что на съезде не поддержали линию на обновление, которую я поддержал еще за полгода до съезда на партсобрании отдела и предприятия.
И, заметь, я при этом не отрицаю своего большевистского прошлого. И если начнется суд над большевизмом я с гордостью пойду на скамью подсудимых.
Куликов писал(а):В КПСС были демократы, теперь не отрекающиеся от честных взглядов.
Были. Но ты то какое имеешь к этому отношение?
Ты же обычная приспособленческая тварь, трусящая отвечать за свои действия.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
Куликов писал(а):
karlson писал(а):да ладно, ну зачем отрицать очевидное, ну приспособленец Вы, ну и что? Вы же - плохой приспособленец, неприспособленный, этим гордиться надо

да, кстати, майку навальную купили уже?
В отличие от тебя не приспособленец. По моей биографии. Не был номенклатурщиком в отличие от Вас, хотя все возможности были.
Ты точно конченный дятел - не различаешь понятия "приспособленец" и "номенклатурщик"... :hi_hi_hi:
То, что ты приспособленец, ты сам и рассказал.... Вступил в партию, чтобы перевестись из занюханного филиала в престижный ВУЗ и получить диплом с отличием. (Всем же понятно, что такой тупица, как ты, не способен получить такой диплом учебой ::yaz-yk: )
Обычный опустившийся клеветник.
Моя цель была поступить в МАИ. Номенклатурщики мне поставили преграду. На космический факультет принимали только москвичей или тех, у кого есть в Москве родственники. Общагу не предоставляли. Снимать в Москве жильё дорого.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а): И, заметь, я при этом не отрицаю своего большевистского прошлого. И если начнется суд над большевизмом я с гордостью пойду на скамью подсудимых.
Вместе пойдем. Сядем все.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): ;;-))) кретин ска!!!
Ой, блиииииииннннн... Даже не знает, что ВКП(б) переименовали в КПСС. Ндааа... поизмельчал нынче коммуняжка
#б@ть ты кретин..!!! ;;-)))
РСДРП в своё время распалась на большевиков и меньшевиков. Причиной распада явился вопрос о частной собственности на средства производства. Большевики это сторонники Ленина в этом вопросе, то есть это коммунисты. Меньшевики сторонники Мартова - либералы. Куликов "не был большевиком", но вступил в ряды коммунистов. Это шедевр!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
П.с. а ты пытаешься отделить ВКП(б) от коммунистов.. ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) небо... небо не видело таких клоунов как назгулоборгир и Куликов!!! ;;-)))
Вот ты тупоооой, это п...ц :ku_bok: Да кто ж их отделяет, речь о том, что название поменялось, не стали они себя больше называть большевиками, стали просто коммунистами. Ну вот это же надо, какой ты долб...б. Сказочный прост. Так что Куликов ну никак не мог в партии большевиков состоять в силу малолетства, а вот в КПСС - да. Но ты же тупой и упоротый, чтобы это понять

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): ;;-))) кретин ска!!!
19 Съезд принял решение: Всесоюзную Коммунистическую партию большевиков — ВКП (б) впредь именовать Коммунистической партией Советского Союза — КПСС. В постановлении съезда было отмечено, что двойное наименование партии «коммунистическая»— «большевистская» исторически образовалось в результате борьбы с меньшевиками и имело своей целью отгородиться от них. Поскольку меньшевистская партия в СССР давно не существует, двойное наименование партии потеряло смысл, тем более, что понятие — «коммунистическая» выражает наиболее точно содержание задач партии.
Совершенно верно :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):Боргир сегдня такой агрессивный-наливочка забродила чтоли?
Не, я за рулём. Собеседники какие-то невоспитанные, приходится опускаться до их уровня.
Вы еще и за рулем бухаете?
вот нифига себе
пошёл на...й Изображение

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):В отличие от тебя не приспособленец. По моей биографии. Не был номенклатурщиком в отличие от Вас, хотя все возможности были.
ну так я и намекнул, что возможности были, а ума не хватило
но долговато Вы на стадии отрицания задержались, а ведь Вам надо еще 4 пройти, смотрите, не успеете
Куликов писал(а): Вы показали себя приспособленцем вместе с нашистами спецгруппы. В одной форумной спецбригаде с националистом, большевиком, едоросской ...
дада и вся эта спецбригада помещается в одной форумной голове, прям вот своими грязными ногами топчется по костям черепа

Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): Вот ты тупоооой, это п...ц :ku_bok: Да кто ж их отделяет, речь о том, что название поменялось, не стали они себя больше называть большевиками, стали просто коммунистами. Ну вот это же надо, какой ты долб...б. Сказочный прост. Так что Куликов ну никак не мог в партии большевиков состоять в силу малолетства, а вот в КПСС - да. Но ты же тупой и упоротый, чтобы это понять
:ku_bok:

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а): И, заметь, я при этом не отрицаю своего большевистского прошлого. И если начнется суд над большевизмом я с гордостью пойду на скамью подсудимых.
Вас осудят только морально за поддержку большевизма. Зря пытаешься сделать героя из себя и своего согруппника, то либерала, то наци-русофоба, то большевика. :-):
Последний раз редактировалось Куликов 10 сен 2017, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Куликов писал(а): В отличие от тебя не приспособленец. По моей биографии. Не был номенклатурщиком в отличие от Вас, хотя все возможности были.
Ты точно конченный дятел - не различаешь понятия "приспособленец" и "номенклатурщик"... :hi_hi_hi:
То, что ты приспособленец, ты сам и рассказал.... Вступил в партию, чтобы перевестись из занюханного филиала в престижный ВУЗ и получить диплом с отличием. (Всем же понятно, что такой тупица, как ты, не способен получить такой диплом учебой ::yaz-yk: )
Моя цель была поступить в МАИ.
так для этого надо было не в КПСС вступать, а уроки учить
Куликов писал(а): Номенклатурщики мне поставили преграду. На космический факультет принимали только москвичей или тех, у кого есть в Москве родственники.
или тех, кто уроки хорошо учил
Куликов писал(а):Общагу не предоставляли. Снимать в Москве жильё дорого.
дада и все студенты вповалку ночевали под мостами

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Не, я за рулём. Собеседники какие-то невоспитанные, приходится опускаться до их уровня.
Вы еще и за рулем бухаете?
вот нифига себе
пошёл на...й Изображение
ну так идите молча, мне-то зачем об этом рассказываете?

посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Куликов писал(а): В отличие от тебя не приспособленец. По моей биографии. Не был номенклатурщиком в отличие от Вас, хотя все возможности были.
Моя цель была поступить в МАИ. Номенклатурщики мне поставили преграду. На космический факультет принимали только москвичей или тех, у кого есть в Москве родственники. Общагу не предоставляли. Снимать в Москве жильё дорого.
Ну ты и здоров врать.... Из Башкирии туда принимали, а бедного Куликова из Татарии нет? :cry_ing:
Может не стоит на номенклатурщиков сваливать отсутствие мяса в голове? ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Вас осудят только морально за поддержку большевизма.
Ты же даже этого ссышь, тварь приспособленческая.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
Куликов писал(а):
посторонний писал(а): Ты точно конченный дятел - не различаешь понятия "приспособленец" и "номенклатурщик"... :hi_hi_hi:
Ну ты и здоров врать.... Из Башкирии туда принимали, а бедного Куликова из Татарии нет? :cry_ing:
Может не стоит на номенклатурщиков сваливать отсутствие мяса в голове? ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
На шестой фак ни из Башкирии, ниоткуда не принимали с предоставлением общаги. Студент из общественной приёмной комиссии пытался мне помочь с переводом на вечернее отделение шестого фака. Дело было в олимпийском 1980 году. Посоветовал мне устроиться на работу и учиться. Дал адреса предприятий. Везде с готовностью пытались принять, но увидев диплом о среднем специальном образовании говорили про запрет. С таким образованием был запрет для приёма на работу иногородних.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):...но увидев диплом о среднем специальном образовании говорили про запрет. С таким образованием был запрет для приёма на работу иногородних.
ааа, вон оно чо, т.е. чуваки, как Ваш диплом видели, так сразу говорили, что жилья нет?
что-то мне подсказывает, что тут не иногородность виновата, а то, что с дипломом заборостроительного техникума ни в МАИ, ни на нормальном предприятии делать-то, в общем, нечего

посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Куликов писал(а): Обычный опустившийся клеветник.
На шестой фак ни из Башкирии, ниоткуда не принимали с предоставлением общаги.
Мне тоже общагу не давали - больше года выкручивался, как мог. И не я один.
Перед тобой же должны были стелиться? ::yaz-yk: :-)
Даже если бы тебе общагу дали, толку то ноль? Мяса в голове как не было, так и нет... ::yaz-yk:

посторонний

Сообщение посторонний »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):...но увидев диплом о среднем специальном образовании говорили про запрет. С таким образованием был запрет для приёма на работу иногородних.
ааа, вон оно чо, т.е. чуваки, как Ваш диплом видели, так сразу говорили, что жилья нет?
что-то мне подсказывает, что тут не иногородность виновата, а то, что с дипломом заборостроительного техникума ни в МАИ, ни на нормальном предприятии делать-то, в общем, нечего
Да нет - все проще. Просто он должен был предоставить трудовую, из которой бы было видно, что он отработал 3 года по специальности (отработал деньги на обучение). Но он не смог по специальности работать - мяса в голове не хватило.... :-) :-) :-)

Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
karlson писал(а):
Да нет - все проще. Просто он должен был предоставить трудовую, из которой бы было видно, что он отработал 3 года по специальности (отработал деньги на обучение). Но он не смог по специальности работать - мяса в голове не хватило.... :-) :-) :-)
Я закончил нефтяной техникум в 1974 году. Вместе со службой в армии получалось шесть лет, без неё четыре. :du_ma_et:

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
karlson писал(а):ааа, вон оно чо, т.е. чуваки, как Ваш диплом видели, так сразу говорили, что жилья нет?
Я закончил нефтяной техникум в 1974 году. Вместе со службой в армии получалось шесть лет, без неё четыре. :du_ma_et:
И где (и сколько) ты в эти 4 года работал по специальности?

Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
Куликов писал(а):
посторонний писал(а): Да нет - все проще. Просто он должен был предоставить трудовую, из которой бы было видно, что он отработал 3 года по специальности (отработал деньги на обучение). Но он не смог по специальности работать - мяса в голове не хватило.... :-) :-) :-)
До армии и после - на нефтегазодобывающем предприятии НГДУ Иркеннефть, затем год на предприятии нефтяного оборудования. Учился в общетехническом (вечернем) факе МИНХиГП с 1977 года после службы в армии.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Куликов писал(а): Я закончил нефтяной техникум в 1974 году. Вместе со службой в армии получалось шесть лет, без неё четыре. :du_ma_et:
До армии и после - на нефтегазодобывающем предприятии НГДУ Иркеннефть, затем год на предприятии нефтяного оборудования. Учился в общетехническом (вечернем) факе МИНХиГП с 1977 года после службы в армии.
Для тупых повторяю - ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ, а не по совпадению слов в названии техникума и предприятия. ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Куликов писал(а): Я закончил нефтяной техникум в 1974 году. Вместе со службой в армии получалось шесть лет, без неё четыре. :du_ma_et:
Слушай, Куликов, хватит оправдываться... Уже не смешно. Не догоняешь, что ли, что тебя просто заводят? А ты тут устроил себе публичную порку, которую уже по счету. Совсем, что ли, мозги растерял

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а): Совсем, что ли, мозги растерял
Как можно растерять то, чего никогда не было? ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Ответить