Политика и люди

Кысь

Re: Политика и люди

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 12 ноя 2024, 22:45
Forrest Gump писал(а): 12 ноя 2024, 21:43 Согласен ! Не пойму только Вы про какую постель говорите , причем тут Зина резиновая ?
Это у нее фиксация на тему "покинули большой секс". Не обращайте внимания. Я такое мимо ушей и глаз пропускаю
Вообще-то, резиновая Зина - детский стишок Агнии Барто.
Купили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
А Вам вечно хрень какая-то мерещится.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 12 ноя 2024, 22:53
Forrest Gump писал(а): 12 ноя 2024, 21:43 Согласен ! Не пойму только Вы про какую постель говорите , причем тут Зина резиновая ?
Это у нее фиксация на тему "покинули большой секс". Не обращайте внимания. Я такое мимо ушей и глаз пропускаю
Я в курсе

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Очень Злой писал(а): 12 ноя 2024, 22:55
Очень Злой писал(а): 12 ноя 2024, 22:45 Это у нее фиксация на тему "покинули большой секс". Не обращайте внимания. Я такое мимо ушей и глаз пропускаю
Я в курсе
Имхо , любой нелингвист определит в каком контексте Кысь Зину упомянула :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а): 12 ноя 2024, 23:01
Очень Злой писал(а): 12 ноя 2024, 22:55

Я в курсе
Ну, насчёт контекстов, так это у Злого огромная проблема.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 12 ноя 2024, 23:15
Очень Злой писал(а): 12 ноя 2024, 22:55 Я в курсе
Ну, всё. Теперь и у ОЗ проблемы с контекстами :ti_pa: :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 12 ноя 2024, 23:23
Она у него была всегда. Именно он большой любитель с мясом выдрать из контекста какую-нибудь цитату погорячее, и долго ею потрясать, пока его носом не тыкнуть. Помнишь как он тут распинался про фразу Путина о применении я.о., типо они в ад, а мы в рай. Стебу-то было, сарказмов! А на самом деле Путин говорил совершенно в другом контексте. Что мы применим я о. в ответ на применении его против России.
Да даже сегодня, сумел-таки так представить, что церковь красоту мира видит в рисунках детей о войне. А на самом деле это был конкурс рисунков как раз посвященных 80-летию окончания ВОВ. Вот как верить такому человеку?
Хотя, если честно - наплевать.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Самый важнейший вопрос столетия, решённый Госдумой: разрешённой останется только бесплатная гейропейская сатанинская бесовщина https://t.me/ivan_utenkov13/62568

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 12 ноя 2024, 23:37

Она у него была всегда. Именно он большой любитель с мясом выдрать из контекста какую-нибудь цитату погорячее, и долго ею потрясать, пока его носом не тыкнуть. Помнишь как он тут распинался про фразу Путина о применении я.о., типо они в ад, а мы в рай. Стебу-то было, сарказмов! А на самом деле Путин говорил совершенно в другом контексте. Что мы применим я о. в ответ на применении его против России.
Говорить то он говорил, но ядерную доктрину изменил так., что ттеперь дожидаться не будет - может и первым шарахнуть

А на самом деле это был конкурс рисунков как раз посвященных 80-летию окончания ВОВ.
Это кто Вам такое сказал? Кураев? На сайте епархии про это ничего не сказано (Да и война окончилась не в 1944, а несколько позже).
Вот что там дословно
31 октября 2024 г. жюри под председательством архиепископа Абаканского и Хакасского Ионафана подвело итоги епархиального этапа ХХ Международного конкурса детского творчества «Красота Божьего мира».
Конкурс проходил по 4-м номинациям: «Основная тематика», «Православная икона», «Роспись по фарфору», «Рассказ». Основная тематика включала в себя следующие направления: Библейские сюжеты; Мир духовный и мир земной; Христос и Церковь; Любимый храм; Красота родной природы; Мой дом, моя деревня, мой город; Моя семья, мои друзья.
В конкурсе приняли участие учащиеся воскресных школ, воспитанники православной гимназии имени Святителя Иннокентия Московского в г. Абакане, школьники, дети, занимающиеся в изостудиях и художественных школах Республики Хакасия.
По “Основной тематике” в возрастных категориях с 9 до 12 лет и с 13 до 17 лет из 29 рисунков были отобраны 5 работ победителей: в группе с 9 до 12 лет – одно 1-е место, одно 2-е место и одно 3-е место, в группе с 13 до 17 лет – одно 2-е место и одно 3-е место. В номинации “Рассказ” – одно 1-е место (был представлен один рассказ).
6 работ победителей (с 9 до 12 лет и с 13 до 17 лет) отправлены в Москву для участия в Международном этапе конкурса, который проводится в рамках Международных Рождественских образовательных чтений.
На конкурс были также представлены работы детей, возраст которых не подходил под условия Положения о конкурсе. Но жюри также оценило эти работы, распределив призовые места.
Собственно Кураев в своем интервью как раз и говорил, что РПЦ твердо встала на службу государству даже в ущерб службе Богу

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

hróðvitnir писал(а): 13 ноя 2024, 00:07 Самый важнейший вопрос столетия, решённый Госдумой: разрешённой останется только бесплатная гейропейская сатанинская бесовщина https://t.me/ivan_utenkov13/62568
Раскладывать Таро за деньги хотят запретить в России. В Госдуме считают, что предсказания по картам делают мошенники, и они противоречат семейным ценностям, пишет Shot.

Предлагается блокировать все ресурсы с платными раскладами Таро.
А Вы сомневаетесь в том, что предсказатели по картам это именно что мошенники? :sh_ok:

(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Очень Злой писал(а): 13 ноя 2024, 00:14
hróðvitnir писал(а): 13 ноя 2024, 00:07 Самый важнейший вопрос столетия, решённый Госдумой: разрешённой останется только бесплатная гейропейская сатанинская бесовщина https://t.me/ivan_utenkov13/62568
Раскладывать Таро за деньги хотят запретить в России. В Госдуме считают, что предсказания по картам делают мошенники, и они противоречат семейным ценностям, пишет Shot.

А Вы сомневаетесь в том, что предсказатели по картам это именно что мошенники? :sh_ok:
Я сомневаюсь в самой значимости этого вопроса. Кроме того, не совсем понятно, почему платное гадание противоречит семейным ценностям, а бесплатное нет.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В поиске

Сообщение В поиске »

Кысь писал(а): 10 ноя 2024, 11:48
Очень Злой писал(а): 10 ноя 2024, 11:39
Кысь писал(а): 10 ноя 2024, 11:31

А вам слово "'пранк" ничего не говорит?
Говорит. Бохан, он и есть пранкер. От имени несуществующего депутата ЕР разослал по школам указание проводить акции. А те на пранк и повелись
Я вот, будучи учителем в музшколе, лисичкой одевалась, а в универе на капустнике была лисой Алисой,
Вот они, истоки квадроберства!
и даже в стриптизе участвовала, в Прометее, на новогоднем празднике со студенческой командой Цветная капуста. Ужас, да?
Подозреваю, что посмотреть на это было бы приятно в то время
Учителя затюканы настолько, что безропотно исполняют любую, самую идиотскую команду "сверху©
:a_g_a: Только приведенные Вами примеры это из другой оперы
А почему Вы уверены, что учителя безропотно и по-дибильному серьёзны, и не пранкуют? Может быть это кадр из какой-то постановки, капустника или корпоратива?
Кстати, в стриптизе в Прометее, на новогоднем концерте, под композицию Stop Сэм Браун, я раздевала своего коллегу. Не полностью, конечно, но до обнаженного торса. Пришлось при подготовке изучать парную стрип пластику.
✅ Официальный канал министерства образования Воронежской области.
"Министерство образования Воронежской области изучает ситуацию с пранком в нескольких образовательных учреждениях, который произошел в июле нынешнего года

С одной стороны, педагоги в очередной раз продемонстрировали свой патриотический настрой, высокую исполнительность и креативный подход к любой задаче («шлемы» из фольги смотрятся очень убедительно). С другой — конечно, разочаровало, что они не смогли отличить подлинную партийную инициативу от неуместной шутки. Полагаем, это отчасти связано с особым вниманием к безопасности граждан в регионе — даже в этой шутке осторожные педагоги решили найти долю правды.

Учителям уже напомнили правила информационной безопасности. А авторы наиболее удачных «шлемов» выясняют адрес пранкера, чтобы направить ему свои поделки.

Надеемся, у него не возникнет проблем из-за использования в фейковом документе символики политической партии."
@Educationvrn
https://t.me/Educationvrn/10850

Зачем Вы везде припутываете свои полуэротические воспоминания? Это ведь не очень честный прием в разговоре как бы на равных, как бэ...

33 богатыря
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

hróðvitnir писал(а): 13 ноя 2024, 00:48 не совсем понятно, почему платное гадание противоречит семейным ценностям, а бесплатное нет.
:-) :co_ol:

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

В поиске писал(а): 13 ноя 2024, 00:58

Зачем Вы везде припутываете свои полуэротические воспоминания? Это ведь не очень честный прием в разговоре как бы на равных, как бэ...
В смысле на равных? Вы полагаете, что нечестность моего приема заключается в том, что мне есть, что вспомнить, а Вам нечего?
И да, не берите пример с некоторых, не указывайте, кому и что писать. Чтобы никуда не послали дальше форума.

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 13 ноя 2024, 00:48
Очень Злой писал(а): 13 ноя 2024, 00:14

Я сомневаюсь в самой значимости этого вопроса. Кроме того, не совсем понятно, почему платное гадание противоречит семейным ценностям, а бесплатное нет.
Видимо не хотят давать тарологам зарабатывать. Посмотрели сколько блиновские и лерчики денег гребут и решили лишить тарологов дохода. Но в виде хобби никто не препятствует этой деятельности

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 12 ноя 2024, 22:39 Вот трудно к красоте мира отнести могилы. Не важно какие.
красивое:
► Показать
?
Очень Злой писал(а): 12 ноя 2024, 22:39Но воинские - это скорее изнанка мира.
Мое мнение Вы конечно можете презреть, но уж мнение то православного протодиакана (он на видео) в этих вопросах должно быть для Вас более весомо
тащемто он не протодиакон, его низвергли с сана, он только для раскольников протодьякон

karlson

Сообщение karlson »

да если б только такое...
у Вас в принципе со зрением и слухом проблемы

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 12 ноя 2024, 22:50
Леся писал(а): 12 ноя 2024, 22:46 ОЗ такой нерилигиозный, и без церкви высоконравственный человек. Зачем он по сайту епархии лазает? Кураева слушает?
Кураев умница. А на сайт пошел, чтобы слова Кураева проверить. Фактчекинг называется
и чо проверили? а ничего! и опять принесли какой-то херни в массы

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 13 ноя 2024, 00:12
Кысь писал(а): 12 ноя 2024, 23:37
Говорить то он говорил, но ядерную доктрину изменил так., что ттеперь дожидаться не будет - может и первым шарахнуть

А на самом деле это был конкурс рисунков как раз посвященных 80-летию окончания ВОВ.
Это кто Вам такое сказал? Кураев? На сайте епархии про это ничего не сказано (Да и война окончилась не в 1944, а несколько позже).
Вот что там дословно
31 октября 2024 г. жюри под председательством архиепископа Абаканского и Хакасского Ионафана подвело итоги епархиального этапа ХХ Международного конкурса детского творчества «Красота Божьего мира».
Конкурс проходил по 4-м номинациям: «Основная тематика», «Православная икона», «Роспись по фарфору», «Рассказ». Основная тематика включала в себя следующие направления: Библейские сюжеты; Мир духовный и мир земной; Христос и Церковь; Любимый храм; Красота родной природы; Мой дом, моя деревня, мой город; Моя семья, мои друзья.
В конкурсе приняли участие учащиеся воскресных школ, воспитанники православной гимназии имени Святителя Иннокентия Московского в г. Абакане, школьники, дети, занимающиеся в изостудиях и художественных школах Республики Хакасия.
По “Основной тематике” в возрастных категориях с 9 до 12 лет и с 13 до 17 лет из 29 рисунков были отобраны 5 работ победителей: в группе с 9 до 12 лет – одно 1-е место, одно 2-е место и одно 3-е место, в группе с 13 до 17 лет – одно 2-е место и одно 3-е место. В номинации “Рассказ” – одно 1-е место (был представлен один рассказ).
6 работ победителей (с 9 до 12 лет и с 13 до 17 лет) отправлены в Москву для участия в Международном этапе конкурса, который проводится в рамках Международных Рождественских образовательных чтений.
На конкурс были также представлены работы детей, возраст которых не подходил под условия Положения о конкурсе. Но жюри также оценило эти работы, распределив призовые места.
Собственно Кураев в своем интервью как раз и говорил, что РПЦ твердо встала на службу государству даже в ущерб службе Богу
собственно вы с Кураевым можете нести все, что угодно, реальность от этого не изменится
я давал Вам шанс проявить ум, но Вы чот его проигнорировали. на сайте епархии и не должно быть сказано, зачем повторять то, что все знают и то, что написано в другом месте? вот номинации: https://pravobraz.ru/wp-content/uploads ... 9C2024.pdf
циркулярное письмо: https://pravobraz.ru/wp-content/uploads ... 2-2024.pdf

чо у Вас за привычка, даже в мелочах набросить, а потом прикидываться тупым, типа в упор не видите реальности и все тут?
взяты отсюда: https://pravobraz.ru/konkursy/krasota-bozhego-mira/

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а): 13 ноя 2024, 06:59 чо у Вас за привычка, даже в мелочах набросить, а потом прикидываться тупым, типа в упор не видите реальности и все тут?
взяты отсюда: https://pravobraz.ru/konkursy/krasota-bozhego-mira/
Ещё интересно когда у ОЗа появилась привычка следить за каналами попов :-) наш ярый атеист внезапно посматриает ютуб священников .... или это либеральные каналы разгоняют, а ОЗ распространяет :ti_pa:

Леся

Сообщение Леся »

Вот ещё можно ОЗ у дать материала. В Сыктывкаре тоже нарисовали

Изображение

Инфу про 80-летие победы можно обрезать и получится что безнравственные дети воскресных школ рисуют сво :-)

Леся

Сообщение Леся »

А почему Кураев не привёл в пример рисунков Мурманской и Чебоксарской епархий? Потому что там не получится инсинуаций-слишком явно на тему 80-летия нарисовано? Или Потому что кураев либераха и манипулятор

https://pravobraz.ru/konkursy/krasota-bozhego-mira/

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 13 ноя 2024, 06:48
Очень Злой писал(а): 12 ноя 2024, 22:39 Вот трудно к красоте мира отнести могилы. Не важно какие.
красивое:
► Показать
?
Мое мнение Вы конечно можете презреть, но уж мнение то православного протодиакана (он на видео) в этих вопросах должно быть для Вас более весомо
тащемто он не протодиакон, его низвергли с сана, он только для раскольников протодьякон
Вообще то патриарх константинопольский его в сей сан снова возвел

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 13 ноя 2024, 08:07 А почему Кураев не привёл в пример рисунков Мурманской и Чебоксарской епархий?
Наверное потому что там войну Красотой Божьего мира не объявляли

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 13 ноя 2024, 02:28
В поиске писал(а): 13 ноя 2024, 00:58

В смысле на равных? Вы полагаете, что нечестность моего приема заключается в том, что мне есть, что вспомнить
Почти по анекдоту :hi_hi_hi: :
В парке истошный вопль: Из-на-сиии-ловали!
Тут же (ха-ха!) менты на вопль прибежали. Бабка стоит
-Кто кричал?

-Кого изнасиловали? Где?
-Меня. Вот на этом само месте
-Когда?
-50 лет назад
-А чего сейчас то кричала?
► Показать

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а): 13 ноя 2024, 06:48
красивое:
► Показать
?
Да, кладбище Стальено в Италии, жемчужина нашей цивилизации. Хоть и кладбище.

Ответить