Установленная законом минимальная заработная плата в Великобритании 10.5 фунтов в час. То есть где то под 1800 -1900в месяц. Это МИНИМАЛЬНАЯ. Может она удаленно работает на какую-то другую странуDVV писал(а): ↑14 ноя 2024, 10:10Да врет наверное , наговаривает на благодатную еврому, этот райский сад .Очень Злой писал(а): ↑14 ноя 2024, 09:34 3300 евро (2745фунтов) - не Бог весть какая сумма для Европы
Это как же она на трех работах такой мизер зарабатывает
Политика и люди
- Очень Злой
Re: Политика и люди
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а еще помница была чумовая мощная акция для сторонника штаба навального на улицах 15 минут светить фонариками над головой навальнята пуляли фотонами, светили фонариками. это конечно не шапочки для фольги. это все серьезноОчень Злой писал(а): ↑14 ноя 2024, 07:35Андрей Третьяков написал глупость, ибо у самих навальнистов речь шла об основанном на датчике случайных чисел приложении "Фотон-2024" которое и сейчас в AppStore наличествует
в СССР кстати таких массовых эндокринных нарушений не было и народ анмасс был гораздо здоровее и стройнее. это наоборот от избытка и изобилия рафинированной еды народ ухудшил свое здоровьеТолич писал(а): ↑13 ноя 2024, 21:16Дык хуле, сидим на перловке да йожики по выходным и праздникам. Манго - хер укупишь, масло из-под полы по великому блату и то с маргарином мешато, писеееееец....Кремний писал(а): ↑13 ноя 2024, 17:46
Папе рассказала бы. В РФ наблюдается значимый рост болезней эндокринной системы. За 6 лет распространенность зарегистрированных заболеваний (+26%), а показатели первичной заболеваемости (+36%).
По-моему, основная причина безпомощи нашей медицины по эндокринным заболеваниям - низкие расходы на здравоохранение и нездоровое питание при низких доходах населения. По итогам 2022 года молодые семьи в России снизили потребление всех основных групп пищевых продуктов — в диапазоне от минус 8% до минус 22% по сравнению с 2021 годом, следует из бюллетеня Росстата «Потребление продуктов питания в домашних хозяйствах Российской Федерации», с которым ознакомился РБК.
Ну не скажи - без манги то хана...Леся писал(а): ↑14 ноя 2024, 11:23в СССР кстати таких массовых эндокринных нарушений не было и народ анмасс был гораздо здоровее и стройнее. это наоборот от избытка и изобилия рафинированной еды народ ухудшил свое здоровьеТолич писал(а): ↑13 ноя 2024, 21:16Дык хуле, сидим на перловке да йожики по выходным и праздникам. Манго - хер укупишь, масло из-под полы по великому блату и то с маргарином мешато, писеееееец....Кремний писал(а): ↑13 ноя 2024, 17:46
Папе рассказала бы. В РФ наблюдается значимый рост болезней эндокринной системы. За 6 лет распространенность зарегистрированных заболеваний (+26%), а показатели первичной заболеваемости (+36%).
По-моему, основная причина безпомощи нашей медицины по эндокринным заболеваниям - низкие расходы на здравоохранение и нездоровое питание при низких доходах населения. По итогам 2022 года молодые семьи в России снизили потребление всех основных групп пищевых продуктов — в диапазоне от минус 8% до минус 22% по сравнению с 2021 годом, следует из бюллетеня Росстата «Потребление продуктов питания в домашних хозяйствах Российской Федерации», с которым ознакомился РБК.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
в России жила бы как сыр в масле. копить на футболку призеру Олимпиады точно не пришлось быDVV писал(а): ↑14 ноя 2024, 09:17 Бронзовый призер Олимпиады в Сочи сноубордистка Алена Заварзина, уехавшая в Великобританию в 2019 году, заявила, что у нее началась депрессия из-за проблем с поиском постоянной работы и роста цен в Лондоне.
По ее словам, в последнее время она живет «буквально от зарплаты до зарплаты», работая фрилансером в трех разных местах.
На вопрос о том, сколько ей нужно для жизни в Лондоне в месяц, Заварзина ответила: «343 тысячи рублей. Это не жируя. Не на одном курином бульоне, как я могу, а иногда все-таки ходить в кафе или в кино, заказывать еду, оплачивать подписки, купить футболку или еще какую-то фигню». Она добавила, что средств от сдачи квартиры в Москве не хватит за комнату в Лондоне.
«В последнее время, особенно с 2022 года, живу реально как собака», — сказала Заварзина.
https://www.rbc.ru/sport/13/11/2024/673 ... b4648fd08c
пс. парадокс, но ее бывший муж красавчик сноубордист американец Вик Уайлд стал гражданином РФ и живет сейчас в Питере. и сто% в шоколаде
мими
https://www.championat.com/tags/22902-vik-vajld/
Последний раз редактировалось Леся 14 ноя 2024, 11:43, всего редактировалось 3 раза.
Зато она в демократиях , у нам тут и масла даже не купить. Кстати а че там за рост цен в лондонах ? Вроде передовая экономика а цены растутЛеся писал(а): ↑14 ноя 2024, 11:25в России жила бы как сыр в масле. копить на футболку призеру Олимпиады точно не пришлось быDVV писал(а): ↑14 ноя 2024, 09:17 Бронзовый призер Олимпиады в Сочи сноубордистка Алена Заварзина, уехавшая в Великобританию в 2019 году, заявила, что у нее началась депрессия из-за проблем с поиском постоянной работы и роста цен в Лондоне.
По ее словам, в последнее время она живет «буквально от зарплаты до зарплаты», работая фрилансером в трех разных местах.
На вопрос о том, сколько ей нужно для жизни в Лондоне в месяц, Заварзина ответила: «343 тысячи рублей. Это не жируя. Не на одном курином бульоне, как я могу, а иногда все-таки ходить в кафе или в кино, заказывать еду, оплачивать подписки, купить футболку или еще какую-то фигню». Она добавила, что средств от сдачи квартиры в Москве не хватит за комнату в Лондоне.
«В последнее время, особенно с 2022 года, живу реально как собака», — сказала Заварзина.
https://www.rbc.ru/sport/13/11/2024/673 ... b4648fd08c
Первая здравая мысль за суткиЛеся писал(а): ↑14 ноя 2024, 11:23в СССР кстати таких массовых эндокринных нарушений не было и народ анмасс был гораздо здоровее и стройнее. это наоборот от избытка и изобилия рафинированной еды народ ухудшил свое здоровьеТолич писал(а): ↑13 ноя 2024, 21:16Дык хуле, сидим на перловке да йожики по выходным и праздникам. Манго - хер укупишь, масло из-под полы по великому блату и то с маргарином мешато, писеееееец....Кремний писал(а): ↑13 ноя 2024, 17:46
*пожимаю плечами* а я тут при чом?Очень Злой писал(а): ↑14 ноя 2024, 07:35Андрей Третьяков написал глупость, ибо у самих навальнистов речь шла об основанном на датчике случайных чисел приложении "Фотон-2024" которое и сейчас в AppStore наличествует
кстати,
Компания Apple удалила из AppStore приложение «Фотон-2024», разработанное командой Алексея Навального для протестного голосования на выборах (https://meduza.io/news/2024/03/20/apple ... komnadzora)
пишут средняя в Англии - 2600, медианная - 3100, с налогами или без я не смотрел, но порядок примерно тот же.Очень Злой писал(а): ↑14 ноя 2024, 09:343300 евро (2745фунтов) - не Бог весть какая сумма для ЕвропыDVV писал(а): ↑14 ноя 2024, 09:17 Бронзовый призер Олимпиады в Сочи сноубордистка Алена Заварзина, уехавшая в Великобританию в 2019 году, заявила, что у нее началась депрессия из-за проблем с поиском постоянной работы и роста цен в Лондоне.
На вопрос о том, сколько ей нужно для жизни в Лондоне в месяц, Заварзина ответила: «343 тысячи рублей. Это не жируя.
а на трех местах может быть неполная занятость
да и, наверно, среди этих трех мест нет профессии поливать Россию говном, вот и не доплачивают
Т.е ты считаешь, что, если человек работает на 3 работах, то работает 8х3=24 часа в сутки?Очень Злой писал(а): ↑14 ноя 2024, 10:52Установленная законом минимальная заработная плата в Великобритании 10.5 фунтов в час. То есть где то под 1800 -1900в месяц. Это МИНИМАЛЬНАЯ. Может она удаленно работает на какую-то другую странуDVV писал(а): ↑14 ноя 2024, 10:10Да врет наверное , наговаривает на благодатную еврому, этот райский сад .Очень Злой писал(а): ↑14 ноя 2024, 09:34 3300 евро (2745фунтов) - не Бог весть какая сумма для Европы
А голову то включать не пробовал, прежде, чем рот открывать?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Из чего сделан такой вывод? Я этого не говорил и не обсуждал этого. Про фрилансера вообще некорректно говорить "на скольки то там работах". Интересно как раз сколько часов она работает, а не в скольки проектах участвует. Вот не верю я, что фрилансер посудомойкой работает с посудомоечной оплатой за час,БабаЯга писал(а): ↑14 ноя 2024, 12:28Т.е ты считаешь, что, если человек работает на 3 работах, то работает 8х3=24 часа в сутки?Очень Злой писал(а): ↑14 ноя 2024, 10:52Установленная законом минимальная заработная плата в Великобритании 10.5 фунтов в час. То есть где то под 1800 -1900в месяц. Это МИНИМАЛЬНАЯ. Может она удаленно работает на какую-то другую страну
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ты жопой не верти - ты же начал сперва выступать по поводу 3000 фунтов на 3 работах.Очень Злой писал(а): ↑14 ноя 2024, 12:47Из чего сделан такой вывод? Я этого не говорил и не обсуждал этого. Про фрилансера вообще некорректно говорить "на скольки то там работах". Интересно как раз сколько часов она работает, а не в скольки проектах участвует. Вот не верю я, что фрилансер посудомойкой работает с посудомоечной оплатой за час,БабаЯга писал(а): ↑14 ноя 2024, 12:28Т.е ты считаешь, что, если человек работает на 3 работах, то работает 8х3=24 часа в сутки?Очень Злой писал(а): ↑14 ноя 2024, 10:52 Установленная законом минимальная заработная плата в Великобритании 10.5 фунтов в час. То есть где то под 1800 -1900в месяц. Это МИНИМАЛЬНАЯ. Может она удаленно работает на какую-то другую страну
- Очень Злой
Ну и? Я сам три года на двух с половиной работах пахал, Не в Англии, в РоссииБабаЯга писал(а): ↑14 ноя 2024, 12:49Ты жопой не верти - ты же начал сперва выступать по поводу 3000 фунтов на 3 работах.Очень Злой писал(а): ↑14 ноя 2024, 12:47Из чего сделан такой вывод? Я этого не говорил и не обсуждал этого. Про фрилансера вообще некорректно говорить "на скольки то там работах". Интересно как раз сколько часов она работает, а не в скольки проектах участвует. Вот не верю я, что фрилансер посудомойкой работает с посудомоечной оплатой за час,
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
я рассказывала как-то у нас на бабском форуме тетка из Литвы поехала в Лондон на заработки. в Литве совсем труба, а ей мать надо содержать. она там устроилась в фирму уход за стариками. минималка может быть какой угодно, только их оформляют на 0,2 ставки
сначала даже с этими минималками у ней получалось маме 100 евро в месяц отправить , а через 3 месяца стажировки у всех таких медичек закончился договор на проживание в хостеле и бесплатную аренду авто, на котором надо к старикам в подлондонье ездить
надо было выйти в а самостоятельную жизнь. Снять комнату, самой бензин и аренду авто, оплатить открытие личного счета в банке (это тоже выкатилось в круглую сумму). ЗП подняли до ставки, но этого хватало лишь оплатить своё бытие. они на 3-х человек сняли квартиру. ни о какой футболке или кафе вопрос вообще не вставал чтобы маме в Литву хотя бы 100 ойро отправить...
сначала даже с этими минималками у ней получалось маме 100 евро в месяц отправить , а через 3 месяца стажировки у всех таких медичек закончился договор на проживание в хостеле и бесплатную аренду авто, на котором надо к старикам в подлондонье ездить
надо было выйти в а самостоятельную жизнь. Снять комнату, самой бензин и аренду авто, оплатить открытие личного счета в банке (это тоже выкатилось в круглую сумму). ЗП подняли до ставки, но этого хватало лишь оплатить своё бытие. они на 3-х человек сняли квартиру. ни о какой футболке или кафе вопрос вообще не вставал чтобы маме в Литву хотя бы 100 ойро отправить...
Уже забыл, что сам наговорил? Так сходи к доктору, пусть веревочку между языком и ушами крепким узелком свяжет.Очень Злой писал(а): ↑14 ноя 2024, 13:11Ну и?БабаЯга писал(а): ↑14 ноя 2024, 12:49Ты жопой не верти - ты же начал сперва выступать по поводу 3000 фунтов на 3 работах.Очень Злой писал(а): ↑14 ноя 2024, 12:47 Из чего сделан такой вывод? Я этого не говорил и не обсуждал этого. Про фрилансера вообще некорректно говорить "на скольки то там работах". Интересно как раз сколько часов она работает, а не в скольки проектах участвует. Вот не верю я, что фрилансер посудомойкой работает с посудомоечной оплатой за час,
Ты же сам посчитал минимальную зарплату при 8-мичасовом рабочем дне и сравнил ее с зарплатой фрилансера (на 3 работах), заявив при этом, что "маловато будет".
Отсюда логичный вывод, что все 3 работы должны быть 8-часовыми, а общий рабочий день 24 часа.
Или ты арифметику с логикой вместе с Хреномввитрине на горшке скурил?
Логика + арифметика = логарифметика. Вот откуда известная линейка взялась
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ты еще вспомни кибернетику и математику.
Легко!
"Так выпьем же за кибернетику!" (С) "Кавказская пленница"
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Это точно. Микрометром в глаз труднее ткнуть.
Что за грязный намёк, ты чей то передаст в смысле?
Передай обратно, что он(а) глубоко заблуждается в силу поверхностности мышления
Логика: широкое редко бывает глубоким, если это не ИИ, конечно
Слушай, отпусти меня уже за ёжиками, кушать хочется, аж сил нет...