Forrest Gump писал(а):
По каким делам ? Приезжаете в страну, вас радужно встречают...
Наши богатенькие везде прописались, и в англии и в америке и в италии.
Но вы можете считать всех врагами и отдыхать в селянкино.
Я выше написал по каким. Продолжайте кушать хлеб из грузинских рук.
Да с удовольствием...люди там очень позитивно к русским относятся..
В германию вы тоже не поедите, потому что там фашисты были в 41 ?
Отчего же, это было давно и нынешняя Германия это уже совсем другая страна. Китай например также, были с ним конфликты во времена Мао, но это теперь другая страна (вангую, скоро Кремний вышкочит, начнёт про карты рассказывать которые они тама без передыху рисують ).
А Грузия и Турция это именно сейчас враг и позитивно относятся они только к вашим деньгам, которые вы к ним везёте, смысл понятен вам?
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Sart писал(а):
Я выше написал по каким. Продолжайте кушать хлеб из грузинских рук.
Отчего же, это было давно и нынешняя Германия это уже совсем другая страна. Китай например также, были с ним конфликты во времена Мао, но это теперь другая страна (вангую, скоро Кремний вышкочит, начнёт про карты рассказывать которые они тама без передыху рисують ).
А Грузия и Турция это именно сейчас враг и позитивно относятся они только к вашим деньгам, которые вы к ним везёте, смысл понятен вам?
Каждый имеет право иметь свое частное мнение..
А в наших магазинах по другому ?
В казахстане, белоруссии по другому ?
Не будьте наивным. Деньги нужны всем, но отношение видно.
Forrest Gump писал(а):
Ппц, вы реально плавный газ, я вам выше и написал, что это личный выбор каждого.
upd
И эта... я прям представляю, как в непринуждённой беседе с грузинами, вы им рассказываете какой путин редиска и как он всем в России надоел, и грузины те с дружелюбными улыбками подносят вам вино и шашлык....
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Sart писал(а):
Ппц, вы реально плавный газ, я вам выше и написал, что это личный выбор каждого.
upd
И эта... я прям представляю, как в непринуждённой беседе с грузинами, вы им рассказываете какой путин редиска и как он всем в России надоел, и грузины те с дружелюбными улыбками подносят вам вино и шашлык....
Есть разговоры, а есть цифры. Индекс человеческого развития ООН (проще - уровень жизни населения) говорит, как живут большинство. В нём самые важные для каждой семьи параметры - ожидаемая продолжительность жизни, доходы, вложения в здравоохранение, образование и т.д. с учётом паритета покупательной способности. Список стран по ИЧР ООН о многом говорит. Мы застряли в тупике и за год скатились на три места вниз, с 49 на 52. Грузия, Украина, потерявшие ещё больше со времени общей катастрофы, резко стали подниматься и при сохранении таких темпов развития скоро перегонят нас. При Путине мы в тупике и всё больше отстаём от высокоразвитых стран. Список стран по индексу человеческого развития
В поиске писал(а):20 млн обещанных ВВП и не состоявшихся (почему-то) рабочих мест.
Вы так говорите, как будто лично Путин должен открыть 20000-40000-5000000 предприятий
В поиске писал(а):
Маргарита Юдина, 54 года.
Это она бы вышла на пенсию через год - и могла бы не работать на крайняк.
Вам нравится когда у вас тащат "из кармана" годы жизни?..
и так не работала, да еще и на пенсию пошла...
не много ли щастья для одного человека
То уборщица, то безработная, где-то вообще пишут что она репетиторством по математике занималась.
Вы сначала определитесь прежде чем говорить.
И это, если вы так хотите не работать, так не работайте. Ведь это возможно, и с голоду не помрешь, вы же так завидуете "маргиналам", не понимая что это беда человека а не вина чаще.
В поиске писал(а):20 млн обещанных ВВП и не состоявшихся (почему-то) рабочих мест.
Вы так говорите, как будто лично Путин должен открыть 20000-40000-5000000 предприятий
В поиске писал(а):
То уборщица, то безработная, где-то вообще пишут что она репетиторством по математике занималась.
Вы сначала определитесь прежде чем говорить
А разве одно другому противоречит?
Я знаю даму, которая и уборщицей работала и в вузе преподавала (в разное время)
В поиске писал(а):
Вы сначала определитесь прежде чем говорить.
я вообще ранее не говорил ничего о ее роде занятий, так что в чом Вы предлагаете мне определиться?
или у Вас тоже в голове вздулись мысли о какой-то шайке во главе с какой-то атаманшей и я должен с этой шайкой координировать свои мнения?
В поиске писал(а):
И это, если вы так хотите не работать, так не работайте. Ведь это возможно, и с голоду не помрешь, вы же так завидуете "маргиналам", не понимая что это беда человека а не вина чаще.
Вы еще один персонаж, для которого надо ставить тег #сарказм?
"Я должен согласиться с Владимиром Путиным. В своём недавнем выступлении на давосском экономическом форуме он отметил, что ситуация в мире сейчас очень опасна и по многим параметрам напоминает 30-е годы прошлого века.
— В одной большой стране устанавливается диктаторский режим.
— Идеология этого режима включает идею единства государственной власти и всего народа, симпатизирует национализму, «патриотизм» рассматривает в смысле противопоставления другим народам, декларируя, что именно свой народ несет высшие ценности.
— Эта страна противопоставляет себя «прогнившим западным демократиям», которые, по мнению идеологов режима, пришли к полному кризису.
— Лидер этой страны – молодой и харизматичный – пришел к власти и получил большую публичную поддержку вначале в результате провокаций и успешных военных действий.
— Тем не менее, он реально не выигрывал демократические выборы, а власть ему была передана престарелым лидером. Дальнейшие выборы не были демократическими, а победа достигалась путем установления контроля над СМИ и силовым подавлением оппозиции.
— Наиболее мощные отряды политической оппозиции враждовали друг с другом и не смогли объединиться перед лицом общей угрозы.
— Страна до этого была в экономическом и социальном кризисе в результате поражения, но после этого ей удалось восстановиться, в частности, использую экономическую помощь других победивших и экономически развитых стран.
— Социально-экономическая система базируется на государственно-монополистическом капитализме, что подразумевает аффилированность государства и крупнейших компаний.
— Все социально-экономические проблемы государство предпочитает решать силовым путём, а не в результате диалога и публичных дискуссий.
— Парламент и суды полностью подчинены исполнительной власти.
— Страна интенсивно наращивает свой военный потенциал, нарушая при этом международные соглашения, и этот потенциал может угрожать всему миру.
— Страна аннексировала территории своих соседей с применением военной силы.
— Страна враждует с демократическими странами, и устанавливает дружественные связи только с теми государствами, которые обладают сходными авторитарными и диктаторскими режимами, помогает им и старается включить их в свою геополитическую политику.
— Страна старается установить тесные дружественные и союзнические отношения с быстро развивающейся мощной соседней державой с авторитарным режимом, не смотря на то, что между этими странами существуют большие противоречие и они могут стать врагами.
— Власть физически устраняет своих наиболее ярких политических противников, многие вынуждены эмигрировать, а с какого-то момента власть начинает масштабные аресты и других противников.
ЧТО ДАЛЬШЕ? Новый Мюнхен, Молотов-Рибентроп, концлагеря?
Да, я согласен с Владимиром Путиным: в истории нет прямых параллелей, но определённые аналогии напрашиваются. Опасность серьёзная." Борис Жуйков
DVV писал(а):Black Lives Matter выдвинули на Нобелевскую премию мира https://lenta.ru/news/2021/01/30/blmprize/
Да ну нафиг
Ждем выдвижения мистер навальный на нобелевку.