Блин...
Политика и люди
- Очень Злой
Re: Политика и люди
Например Медео Снести нахрен!БабаЯга писал(а): ↑14 дек 2024, 17:14Да причем здесь воспитание. Не стоит искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет.Директор писал(а): ↑14 дек 2024, 17:10 Сегодня были с внуками на катке. Детей много. Рядом переобувались три подростка, неплохие спортивные мальчишки лет 14-15.
Взгляд зацепился за одного, у него были коньки со шнурками разного цвета, один ярко желтый, второй синий.
Что это случайность или...недостаточное воспитание патриотизма в школе?
По цветовому кругу синий и желтый прекрасное гармоничное сочетание цветов. Только и всего.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Приезжай - займись.Очень Злой писал(а): ↑15 дек 2024, 01:32Например Медео Снести нахрен!БабаЯга писал(а): ↑14 дек 2024, 17:14Да причем здесь воспитание. Не стоит искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет.Директор писал(а): ↑14 дек 2024, 17:10 Сегодня были с внуками на катке. Детей много. Рядом переобувались три подростка, неплохие спортивные мальчишки лет 14-15.
Взгляд зацепился за одного, у него были коньки со шнурками разного цвета, один ярко желтый, второй синий.
По цветовому кругу синий и желтый прекрасное гармоничное сочетание цветов. Только и всего.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Авторское самолюбие взыграло?БабаЯга писал(а): ↑15 дек 2024, 06:42Приезжай - займись.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Каждый видит, то что хочет видеть)))Очень Злой писал(а): ↑15 дек 2024, 01:32Например Медео Снести нахрен!БабаЯга писал(а): ↑14 дек 2024, 17:14Да причем здесь воспитание. Не стоит искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет.Директор писал(а): ↑14 дек 2024, 17:10 Сегодня были с внуками на катке. Детей много. Рядом переобувались три подростка, неплохие спортивные мальчишки лет 14-15.
- Очень Злой
Ага!Asylum писал(а): ↑15 дек 2024, 11:08Каждый видит, то что хочет видеть)))
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы если читаете, то до конца читайтеОчень Злой писал(а): ↑15 дек 2024, 11:22Ага!
Пля, где вы, либерасты, находите то, чего нет?Очень Злой писал(а): ↑15 дек 2024, 11:03Авторское самолюбие взыграло?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Ну я то в курсе кто автор "боевой раскраски" "Медео"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да это многие знают. Я это не скрываю.Очень Злой писал(а): ↑15 дек 2024, 13:54Ну я то в курсе кто автор "боевой раскраски" "Медео"
Но где ты обнаружил признаки взыгравшего самолюбия в том, что я предложил тебе заняться твоим же предложением?
Вы, либерасты, на пустом месте сочиняете какую-то страшилку, а потом сами от нее и сретесь. И в сыбанты.....
производитель ограждающих конструкций, не?Очень Злой писал(а): ↑15 дек 2024, 13:54Ну я то в курсе кто автор "боевой раскраски" "Медео"
- Очень Злой
Какие ограждающие конструкции? Я про цветовую гамму стен "Медео"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Индиго и лимонный? Немного агрессивное сочетание, но вполне себе приятное для глаз.Очень Злой писал(а): ↑16 дек 2024, 09:46Какие ограждающие конструкции? Я про цветовую гамму стен "Медео"
Нифига не приятное имхо. Бельмо среди машгородка. Мне всегда это желто синее здагие казалось дичью . Безотносительно украинского флага
Про казахский флаг не думали? Тем более что там Медео написаноОчень Злой писал(а): ↑16 дек 2024, 09:46Какие ограждающие конструкции? Я про цветовую гамму стен "Медео"
Все в мире относительно. Среди сплошной серости, конечно, смотрится, как бельмо.
Вот, если бы поддержали идею и довели до логического завершения, то было норм.
цветовая гамма на что нанесена? - на такие железные штуки, являющиеся в миру ограждающими конструкциями (поди-ка сэндвич-панелями).Очень Злой писал(а): ↑16 дек 2024, 09:46Какие ограждающие конструкции? Я про цветовую гамму стен "Медео"
очевидно, что оные окрашены не производителем работ, а в заводских условиях, иож даже и не производителем ограждайки, а металлургическим комбинатом, который краску покупает кубометрами и у него, поди-ка, минимальная партия металла тонн на 10, меньше ему делать просто не выгодно, из чего следует, что вы либо собираете кодлу для покупки чего-то нестандартно окрашенного (надо объяснять, что это удлиняет сроки, за чем следуют вполне не иллюзорные штрафы?), либо пользуетесь тем, что есть
- Очень Злой
Обратитесь к Бабаю, он Вам, как автор все объяснитkarlson писал(а): ↑16 дек 2024, 12:40цветовая гамма на что нанесена? - на такие железные штуки, являющиеся в миру ограждающими конструкциями (поди-ка сэндвич-панелями).Очень Злой писал(а): ↑16 дек 2024, 09:46Какие ограждающие конструкции? Я про цветовую гамму стен "Медео"
очевидно, что оные окрашены не производителем работ, а в заводских условиях, иож даже и не производителем ограждайки, а металлургическим комбинатом, который краску покупает кубометрами и у него, поди-ка, минимальная партия металла тонн на 10, меньше ему делать просто не выгодно, из чего следует, что вы либо собираете кодлу для покупки чего-то нестандартно окрашенного (надо объяснять, что это удлиняет сроки, за чем следуют вполне не иллюзорные штрафы?), либо пользуетесь тем, что есть
Ну а так то да: жертва убийства пострадала не от убийцы, а от производителя ножей
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ОЗ сам себе забаву выдумал)))Очень Злой писал(а): ↑16 дек 2024, 14:11Обратитесь к Бабаю, он Вам, как автор все объяснитkarlson писал(а): ↑16 дек 2024, 12:40цветовая гамма на что нанесена? - на такие железные штуки, являющиеся в миру ограждающими конструкциями (поди-ка сэндвич-панелями).Очень Злой писал(а): ↑16 дек 2024, 09:46 Какие ограждающие конструкции? Я про цветовую гамму стен "Медео"
Ну а так то да: жертва убийства пострадала не от убийцы, а от производителя ножей
Чего вы в это Медео, сидя в Америке уперлись? Что с Украиной связи нет, это вроде и так понятно. Когда Медео строили, про Украину никто не думал. Что цвет вам не нравится, так вы далеко вроде. Что сказать то вообще хотели? Что вы там себе в голове насочиняли? Совсем заняться нечем?Очень Злой писал(а): ↑16 дек 2024, 14:11Обратитесь к Бабаю, он Вам, как автор все объяснитkarlson писал(а): ↑16 дек 2024, 12:40цветовая гамма на что нанесена? - на такие железные штуки, являющиеся в миру ограждающими конструкциями (поди-ка сэндвич-панелями).Очень Злой писал(а): ↑16 дек 2024, 09:46 Какие ограждающие конструкции? Я про цветовую гамму стен "Медео"
Не собираюсь отрицать свое соавторство. Это был первый кирпичик в уходе от серости спальных районов наших городов. К сожалению, первый кирпичик так и остался в одиночестве.Очень Злой писал(а): ↑16 дек 2024, 14:11Обратитесь к Бабаю, он Вам, как автор все объяснитkarlson писал(а): ↑16 дек 2024, 12:40цветовая гамма на что нанесена? - на такие железные штуки, являющиеся в миру ограждающими конструкциями (поди-ка сэндвич-панелями).Очень Злой писал(а): ↑16 дек 2024, 09:46 Какие ограждающие конструкции? Я про цветовую гамму стен "Медео"
Возможно, что можно разобрать мои действия на ошибки, но, главное, я ДЕЛАЛ.
И, кстати, и сейчас ДЕЛАЮ. Поднимаю с руин завод по производству подсолнечного масла, создавая попутно около 40 рабочих мест для поселка, в котором проживает не больше 3000 человек.
Я ДЕЛАЛ, ДЕЛАЮ и (пока хватит сил) БУДУ ДЕЛАТЬ.
Сидеть и дрочить на клаву, сидя в Сиэтле или на Вернадского, 30 - это не мое.
Твое - закрывать малые предприятия одно зп другим. То металлом торговал, то ещё чем то. Сколько человек обобрал?БабаЯга писал(а): ↑16 дек 2024, 15:27Не собираюсь отрицать свое соавторство. Это был первый кирпичик в уходе от серости спальных районов наших городов. К сожалению, первый кирпичик так и остался в одиночестве.Очень Злой писал(а): ↑16 дек 2024, 14:11Обратитесь к Бабаю, он Вам, как автор все объяснитkarlson писал(а): ↑16 дек 2024, 12:40 цветовая гамма на что нанесена? - на такие железные штуки, являющиеся в миру ограждающими конструкциями (поди-ка сэндвич-панелями).
И, кстати, и сейчас ДЕЛАЮ. Поднимаю с руин завод по производству подсолнечного масла, создавая попутно около 40 рабочих мест для поселка, в котором проживает не больше 3000 человек.
Сидеть и дрочить на клаву, сидя в Сиэтле или на Вернадского - это не мое.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Не лез бы ты туда, в чем НИЧЕГО не понимаешь.Кремний писал(а): ↑16 дек 2024, 16:10Твое - закрывать малые предприятия одно зп другим. То металлом торговал, то ещё чем то. Сколько человек обобрал?БабаЯга писал(а): ↑16 дек 2024, 15:27Не собираюсь отрицать свое соавторство. Это был первый кирпичик в уходе от серости спальных районов наших городов. К сожалению, первый кирпичик так и остался в одиночестве.
Сидеть и дрочить на клаву, сидя в Сиэтле или на Вернадского - это не мое.
Глядишь, иногда бы и за умного сошел.
Трепло ты. Про какое то жилье морозит.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки