gorohov писал(а):
Я же не рассказываю, что в Оренбург из МЭМТа по распределению отправляли исключительно долбней, которых за неуспеваемость просто жалко было отчислять...
Опять пиздишь, косой. Таких в Верхнюю Салду отправляли. А успеваемость у меня всегда была достаточно неплохая. Да и поехал я в Оренбург по собственному желанию, так как жилье нужно было. Предоставляемое там жилье мне не понравилось. Кстати, что ты имеешь против Оренбурга. Ведь это столица Оренбургской области. Причем столица аграрного края. Где и колбаса была без талонов и еще много чего.
gorohov писал(а):
И работал
Да лано те. Работягами после технаря только полные недоумки шли работать. Я на производственной практике и после нее целое лето работал на ММЗ токарем. Так как я практику не прогуливал, мне неплохо платили. И вот я однажды в пылу патриотизма сказал мужикам, что после армии приду к ним работать. Мужики мне сказали, что если-бы они могли окончить техникум, то никогда не стали-бы работать рабочими. Я это запомнил на всю жизнь. Так что рассказывай свои сказочки своим почитателям. У них уровень развития еще меньше твоего. Они с удовольствием в твою чушь поверят.
gorohov писал(а):
а не плакался, что тебе потрахаться негде, поэтому тебе отдельную квартирку надо непременно предоставить, как только у тебя писька выросла.
Ну пиндец. И мне про письку не первый раз и очень настойчиво пишет человек, пять раз женатый. Я живу с одной женой уже 32-ой год и не тебе меня упрекать в стоянии моей письки. Слушай, а может у тебя она с детства не стоит и за это тебя жены и выгоняли?
gorohov писал(а):
Но чем ты в Оренбурге до армии занимался, ты написал. Иного времяпрепровождения я от тебя и не ожидал.
То-есть ты не ожидал, что я работал техником-конструктором в КБ Оренбургского авиационного завода? Ты думал я гайки точил, подобно тебе? Ты завидуешь или что? Не понял к чему ты это написал.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)