НОД - террористическая организация - 2

ЕОН

Re: НОД - террористическая организация - 2

Сообщение ЕОН »

AkulaBig писал(а):
Бабушка писал(а): Мне не интересно отвечать на Ваш вопрос: почему США нас оккупировали только в 1991 году, а не раньше?
Конечно вам не интересно все, что противоречит вашей теории. Ведь тогда вам придется изменить свою веру. Как говорит ЕОН - откройте глаза.
"Не лучше ль НА СЕБЯ, кума, оборотиться?" Ну как жеж, "Ведь тогда вам придется изменить свою веру твердолобую позицию :ne_vi_del:
Сродни одному перцу со стройотряда. Спорить любил до посинения, правда, знаний не хватало, но их отсутствие компенсировалось энергией. Припрут его к стенке, всё, возразить нечем. Он пыхтит, сопит и выдаёт "убийственный аргумент": "Потому что!"
Советовать легко, но не грех бы следовать своим советам :a_g_a:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

:ny_tik:
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): А Горохов, он кто? Деградировавший неудачник, несостоявшийся номенклатурщик, жертва развала СССР. Изливает свои клеветнические выдумки. Устраивается на работу, рассказывая о потрясающей должности жены в Верховной Раде, обливает других.
:hi_hi_hi: Куликов радуется, что общественность кого-то назначила еще большим неудачником, чем он, Куликов, есть на самом деле!!!
Тем более, эта дежурная фраза у него всегда наготове.

Кысь

Сообщение Кысь »

AkulaBig писал(а):
Кысь писал(а): Под "работать" вы, конечно же, понимаете лопату, кирку, станок и т.п.?
Как вы категоричны в суждениях. Под работой я понимаю работу в общем понимании. Горохов к этому никакого отношения не имеет практически всю жизнь.
Да ладно вам... В советское время был такой менталитет - культ физического труда и физической силы. Это зависило от обстановки, района и да и от школы. Я училась в школе, которая находилась в районе, населенном преимущественно людьми рабочими, проживающими в частном секторе, бараках на улице Орловской. Я училась кроме школы в музыкальной школе и ходила в изостудию. Из класса одна. По физкультуре откровенно не успевала, четверки ставили за красивые глаза, чтобы не портить табель мне, ну и потому, что я постоянно рисовала плакаты и стенгазеты спортивных соревнований. Надо мной смеялись постоянно, называли белоручкой и бездельницей. Особенно когда я поступила в муз.училище. И несмотря на то, что я с 17 лет уже зарабатывала (хотя от меня это никто не требовал, я росла в достаточно обеспеченной семье), я все время слышала в свой адрес: так и работаешь в музыкальной школе? А делом нормальным не хочешь заняться? В этом никто не виноват, дети - воплощение своих семей. Кстати, я не порвала со своими одноклассниками, до сих пор встречаемся, правда - уже больше на похоронах. :-( Но именно сейчас я собираю восхищение и слова признательности в свой адрес. Время - оно лучший судья, все ставит на свои места.

Боргир

Сообщение Боргир »

Кысь писал(а):
AkulaBig писал(а):
Кысь писал(а): Под "работать" вы, конечно же, понимаете лопату, кирку, станок и т.п.?
Как вы категоричны в суждениях. Под работой я понимаю работу в общем понимании. Горохов к этому никакого отношения не имеет практически всю жизнь.
Да ладно вам... В советское время был такой менталитет - культ физического труда и физической силы.
Возможно, учитывая традиционные у нас перегибы, это тоже не айс, и всё-таки лучше, чем существующий ныне культ жуликов, воров и этих бездарностей, считающих, что порядок, дисциплина и точность это непременно что-то нацистское :nez-nayu:

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а): порядок, дисциплина и точность это непременно что-то нацистское :nez-nayu:
Просто у тебя, видимо, мозгов не хватает за базаром следить.
Одно дело сказать нравится дисциплина и порядок, и другое дело - отдельные аспекты нацизма импонируют.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а):
Боргир писал(а): порядок, дисциплина и точность это непременно что-то нацистское :nez-nayu:
Одно дело сказать нравится дисциплина и порядок, и другое дело - отдельные аспекты нацизма импонируют.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Просто у тебя, видимо, мозгов не хватает понять прочитанное

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а):
посторонний писал(а):
Просто у тебя, видимо, мозгов не хватает понять прочитанное
Или у тебя - понять написанное собою.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

gorohov писал(а):Выбрал очень непрестижное (по мнению многих) место - цех 26 на НПО (а не отделы на КБ, куда меня весьма и весьма сватали), поскольку хотел не бумажки перекладывать, а ковыряться в "железках". Простым регулировщиком радиоаппаратуры
Не пинди, в работяги шли только либо тупые, либо ленивые. Чтобы перед армией в раздевалке цеха на скамейке спать. Иначе в чем смыл обучения в технаре. Судя по тому, что на скамейке ты не спал, ты относишься к первым.
gorohov писал(а):Тогда же, в 1983 поступил на вечерний факультет ЧПИ
Капец. Сам учился, как многие в те времена. И сам это-же хаешь.
Горохов, я тебя прям с новой стороны открываю. Раньше я тебя считал чмо и сексотом, а оказывается ты похоже еще и тупой.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
посторонний

Сообщение посторонний »

AkulaBig писал(а): Не пинди, в работяги шли только либо тупые, либо ленивые. Чтобы перед армией в раздевалке цеха на скамейке спать. Иначе в чем смыл обучения в технаре. Судя по тому, что на скамейке ты не спал, ты относишься к первым.
Только такой идиот, как Рып, мог такое заявить не зная всей ситуации.
Регулировщик аппаратуры на НПОЭ - это рабочий высочайшей квалификации, что, кстати, отмечалось и в зарплате - она доходила до 600-700 рублей.

Не знаю, как на КБ, на НПОЭ было очень мало случаев, чтобы парни - выпускники МЭМТА шли в отделы. В отделы (из парней - выпускников МЭМТа) шли как раз или ленивые или тупые.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):В 2006 году уехал в Киев, где пришлось (тут как-то Злой плакался про то, что за границей Антону Викторовичу было так трудно, ТАК трудно работу найти. Ню-ню. Как будто я это не проходил!
Горохов, как обычно, приписывает оппоненту (в данном случае мне) свои собственные измышления. Антон Викторович уехал в Штаты, будучи президентом научно-производственной компании (до этого был в той же компании генеральным директором) - дочернем российском предприятии американской компании. Уехал сразу на конкретное место работы в головной компании, продолжая дистанционно руководить и дочерней российской фирмой. Причем, Алекскандр Викторович, я это Вам уже говорил (в ответ на Ваше предыдущее оглашение Вашей лжи), но Вы в лучших традициях своего учителя считаете, что повторенная много раз ложь становится правдой. Врете. Не становится
Интересная у Вас сентенция про "диплом на рубеже тысячелетия". В подземном переходе получали покупали?

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Боргир

Сообщение Боргир »

3лoй писал(а):Горохов, как обычно, приписывает оппоненту (в данном случае мне) свои собственные измышления.
Причём, как по Чапеку: Pugna, Imago et Caput Canis :a_g_a:

3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а): А законы перед войной были именно таковы: опоздание на работу без уважительных причин на 20 минут приравнивалось к прогулу, за который полагался срок 6 месяцев (слышал от отца).
наврал Вам отец.
ну, поскольку пруфов от Вас ждать уже неприлично, придется самому:
5. Установить, что рабочие и служащие, самовольно ушедшие из государственных, кооперативных и общественных предприятий или учреждений, предаются суду и по приговору народного суда подвергаются тюремному заключению сроком от 2-х месяцев до 4-х месяцев.
Установить, что за прогул без уважительной причины рабочие и служащие государственных, кооперативных и общественных предприятий и учреждений предаются суду и по приговору народного суда караются исправительно-трудовыми работами по месту работы на срок до 6 месяцев с удержанием из заработной платы до 25%.
В связи с этим отменить обязательное увольнение за прогул без уважительных причин.
Предложить народным судам все дела, указанные в настоящей статье, рассматривать не более, чем в 5-дневный срок, и приговоры по этим делам приводить в исполнение немедленно.
таки где тюремное заключение за прогул, да еще и за 20 минут, тем более на 6 месяцев?
А через пару недель вышел совместный приказ наркомюста и генпрокуратуры, коим и приравнивается опоздание к прогулу. а турма за повторное опоздание

Изображение КУ-ТВ.РФ
gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
3лoй писал(а):Да примерно такими же, как в тогдашнем СССР: за опоздание на работу - срок, за уклонение от трудовой повинности - срок. За брак в работе - срок, за аварию на работе -срок, а то и вышка. За "неправильных" предков - увольнение с работы или срок. Только что правильность предков в СССР и в гитлеровской Германии по разным критериям оценивались
Г-н Струц, как обычно, врёт и не краснеет...
Господин Горохов как обычно голословно обвиняет других в собственных грехах. Опровергнуть то слабО?
А разве бремя доказательства лежит не на врущем утверждающем? Доказывайте с указанием статей УК, судебных прецедентов (только не как Вы это сделали, "мне Жора по телефону напел родственник по телефону рассказал", а с конкретными судебными решениями и формулировками) и цитированием ОФИЦИАЛЬНЫХ документов.

gorohov

Сообщение gorohov »

Боргир писал(а):
Кысь писал(а):
AkulaBig писал(а): Как вы категоричны в суждениях. Под работой я понимаю работу в общем понимании. Горохов к этому никакого отношения не имеет практически всю жизнь.
Да ладно вам... В советское время был такой менталитет - культ физического труда и физической силы.
Возможно, учитывая традиционные у нас перегибы, это тоже не айс, и всё-таки лучше, чем существующий ныне культ жуликов, воров и этих бездарностей, считающих, что порядок, дисциплина и точность это непременно что-то нацистское :nez-nayu:
Правда? А разве жулик вор не утверждает, что ему импонирует подход к дисциплине и порядку, практиковавшийся именно в нацистской Германии?
Изображение

gorohov

Сообщение gorohov »

AkulaBig писал(а):
gorohov писал(а):Выбрал очень непрестижное (по мнению многих) место - цех 26 на НПО (а не отделы на КБ, куда меня весьма и весьма сватали), поскольку хотел не бумажки перекладывать, а ковыряться в "железках". Простым регулировщиком радиоаппаратуры
Не пинди, в работяги шли только либо тупые, либо ленивые. Чтобы перед армией в раздевалке цеха на скамейке спать. Иначе в чем смыл обучения в технаре. Судя по тому, что на скамейке ты не спал, ты относишься к первым.
gorohov писал(а):Тогда же, в 1983 поступил на вечерний факультет ЧПИ
Капец. Сам учился, как многие в те времена. И сам это-же хаешь.
Горохов, я тебя прям с новой стороны открываю. Раньше я тебя считал чмо и сексотом, а оказывается ты похоже еще и тупой.
Я же не рассказываю, что в Оренбург из МЭМТа по распределению отправляли исключительно долбней, которых за неуспеваемость просто жалко было отчислять...
Пинди, не пинди, а куча народа в Миассе живёт, с которым я учился и работал. В отличие от тебя, тупореза и дятла, распределялся я первым на потоке. И работал, а не плакался, что тебе потрахаться негде, поэтому тебе отдельную квартирку надо непременно предоставить, как только у тебя писька выросла.
Но чем ты в Оренбурге до армии занимался, ты написал. Иного времяпрепровождения я от тебя и не ожидал.

gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):В 2006 году уехал в Киев, где пришлось (тут как-то Злой плакался про то, что за границей Антону Викторовичу было так трудно, ТАК трудно работу найти. Ню-ню. Как будто я это не проходил!
Горохов, как обычно, приписывает оппоненту (в данном случае мне) свои собственные измышления. Антон Викторович уехал в Штаты, будучи президентом научно-производственной компании (до этого был в той же компании генеральным директором) - дочернем российском предприятии американской компании. Уехал сразу на конкретное место работы в головной компании, продолжая дистанционно руководить и дочерней российской фирмой. Причем, Алекскандр Викторович, я это Вам уже говорил (в ответ на Ваше предыдущее оглашение Вашей лжи), но Вы в лучших традициях своего учителя считаете, что повторенная много раз ложь становится правдой. Врете. Не становится
Интересная у Вас сентенция про "диплом на рубеже тысячелетия". В подземном переходе получали покупали?
А шо, мне его никто подарить не может? (с)
Представьте себе, Виктор Григорьевич, сначала женитьба и появление ребёнка, потом МЖК, потом комсомол. До продолжения учёбы руки дошли именно когда ушёл работать в коммерческие предприятия.
А сентенция про рубеж тысячелетий мне тоже понравилась, поэтому смайлик и поставил. :hi_hi_hi:
ПС. Т.е. отмазки, которые Вы лепили про аххххрененные сложности с трудоустройством Антона Викторовича, ради которых он в массовом порядке раскидывал свои резюме по сайтам трудоустройства, тоже оказались Вашим враньём? Собственно, чего и следовало ожидать... :co_ol:

Леся

Сообщение Леся »

Плять битва биографий на форуме ;;-))) чей МЭМТ более крутая Альма-матер чем МЭМТ другого.

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):ПС. Т.е. отмазки, которые Вы лепили про аххххрененные сложности с трудоустройством Антона Викторовича
Это ВЫ писали про его сложности с трудоустройством. Откуда Вы это взяли мне неведоомо. Соврали, как обычно
gorohov писал(а):ради которых он в массовом порядке раскидывал свои резюме по сайтам трудоустройства
Сайты ТРУДОУСТРОЙСТВА? Помилуйте! Он с самого начала работает там, куда изначально устроился. Вернее, в отделившемся от этой фирмы ее бывшем подразделении. Похоже что Вы проецируете на него свои резюме с указанием места работы жены ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: кои Вы рассылали по украинским сайтам трудоустройства :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Изображение КУ-ТВ.РФ
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а):
Боргир писал(а):
gorohov писал(а): Один дебилбл херню п*зданул, другой тупорез подхватил, третья и четвёртая экспердуньи оргазмируют от услышанного бреда. :hi_hi_hi:
Биографию Вам мою надо, дебилятки? Ну, читайте... :hi_hi_hi:
В 1980 г. закончил среднюю школу № 35 в пос. Атлян. В том же году поступил в МЭМТ на специальность 0731 (оно называлось "техник-электрик"). Поступил, можно сказать случайно, поскольку намеревался идти в институт на геолога. Но встала на дыбы мать, которая жутко не хотела, чтобы я уезжал в Свердловск. Пришлось подчиниться
:ku_bok: И что ж ты всех срамишь МЭМТом, подонок? Комплекс неполноценности?
Где ты нашёл претензии к МЭМТу? То, что твоя... гм... безграмотная дочка библиотекарши и летираДУРная экспердунья его закончила - это её дело. Претензии к тому, что она оказалась бестолочью, не способной закончить 9 и 10 класс в школе, и пошла в техникум, где школьной программе априори уделяется меньше внимания.
Пиз..бол Горохов, ты с чего это вдруг решил что я не способна окончить 9 и 10 класс? Это ты у мамочки на шее висел подольше, что бы не работать.
И пиз..бол Горохов, с чего ты сделал вывод о моей безграмотности, то что я не оценила твою книжку? Так если книжка такая (хуже ничего не читала) так нечего на зеркало пенять, коль рожа крива

Все есть яд и все есть лекарство
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а):[
В 1980 г. закончил среднюю школу № 35 в пос. Атлян.
Окончил какую то поселковскую школу, в которой априори легче учиться, еще и гордится этим, ДБ вообщем Горохов

Все есть яд и все есть лекарство
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

gorohov писал(а): Я же не рассказываю, что в Оренбург из МЭМТа по распределению отправляли исключительно долбней, которых за неуспеваемость просто жалко было отчислять...
Опять пиздишь, косой. Таких в Верхнюю Салду отправляли. А успеваемость у меня всегда была достаточно неплохая. Да и поехал я в Оренбург по собственному желанию, так как жилье нужно было. Предоставляемое там жилье мне не понравилось. Кстати, что ты имеешь против Оренбурга. Ведь это столица Оренбургской области. Причем столица аграрного края. Где и колбаса была без талонов и еще много чего.
gorohov писал(а): И работал
Да лано те. Работягами после технаря только полные недоумки шли работать. Я на производственной практике и после нее целое лето работал на ММЗ токарем. Так как я практику не прогуливал, мне неплохо платили. И вот я однажды в пылу патриотизма сказал мужикам, что после армии приду к ним работать. Мужики мне сказали, что если-бы они могли окончить техникум, то никогда не стали-бы работать рабочими. Я это запомнил на всю жизнь. Так что рассказывай свои сказочки своим почитателям. У них уровень развития еще меньше твоего. Они с удовольствием в твою чушь поверят.
gorohov писал(а): а не плакался, что тебе потрахаться негде, поэтому тебе отдельную квартирку надо непременно предоставить, как только у тебя писька выросла.
Ну пиндец. И мне про письку не первый раз и очень настойчиво пишет человек, пять раз женатый. Я живу с одной женой уже 32-ой год и не тебе меня упрекать в стоянии моей письки. Слушай, а может у тебя она с детства не стоит и за это тебя жены и выгоняли?
gorohov писал(а): Но чем ты в Оренбурге до армии занимался, ты написал. Иного времяпрепровождения я от тебя и не ожидал.
То-есть ты не ожидал, что я работал техником-конструктором в КБ Оренбургского авиационного завода? Ты думал я гайки точил, подобно тебе? Ты завидуешь или что? Не понял к чему ты это написал.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
3лoй писал(а):
gorohov писал(а): Г-н Струц, как обычно, врёт и не краснеет...
Господин Горохов как обычно голословно обвиняет других в собственных грехах. Опровергнуть то слабО?
А разве бремя доказательства лежит не на врущем утверждающем? Доказывайте с указанием статей УК, судебных прецедентов (только не как Вы это сделали, "мне Жора по телефону напел родственник по телефону рассказал", а с конкретными судебными решениями и формулировками) и цитированием ОФИЦИАЛЬНЫХ документов.
Официальный документ Вам karlson процитировал там (а также в уточняющих постановлениях) и про судебное наказание за прогулы, и про ограничения в увольнении по желанию работника. Потом вышел совместный приказ наркомюста и прокуратуры, ужесточивший первоначальный документ Ильф с Петровым конечно источник не официальный, но таки написано аж 1931году и никто из в клевете на советкую дейсвительность как будто не обвинял. Ну... "Закон о колосках" Вы несомненно знаете. Даже Сталину с Вышинским о показаляся чрезмерно жетсоким и практику его применения несколько смягчили, хотя закон (вернее постановление) отменено не было. Так что не отвертитесь. Есть по отнощшению к методам поддержания дисциплины у сталина с Гитлером большое сходство
Насчет "по телефону напел" и отсутствие у меня текста судебного решения.Ну да, нету. Не моджем вот найти ОФИЦИАЛЬНЫХ документов где когда и за что сгинул мой дед. Приходится основываться на мемуарах его сына - куда ж деваться то, коль преступная власть документы либо не сохранила, либо засекретила
Последний раз редактировалось 3лoй 04 май 2016, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

Незнакомка писал(а):
Окончил какую то поселковскую школу, в которой априори легче учиться, еще и гордится этим, ДБ вообщем Горохов
Ты абсолютно не права!!! Я знаю одного очень достойного, умного и известного человека, который тоже закончил сельскую школу. Ты сейчас унизила огромное количество людей. Зачем? Просто не подумала?

Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а):
Боргир писал(а):
Кысь писал(а): Да ладно вам... В советское время был такой менталитет - культ физического труда и физической силы.
Правда? А разве жулик вор не утверждает, что ему импонирует подход к дисциплине и порядку, практиковавшийся именно в нацистской Германии?
Изображение
На данный момент я вижу лишь то, что это как раз ты преклоняешься перед нацистами :nez-nayu:

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
Незнакомка писал(а):
Ты абсолютно не права!!! Я знаю одного очень достойного, умного и известного человека, который тоже закончил сельскую школу. Ты сейчас унизила огромное количество людей. Зачем? Просто не подумала?
При чем тут унижения? Достойные люди могут выходить из всяких школ, но таки да, в сельской школе обычно учиться проще было. Заявляю ответственно - есть что сравнивать. Учеба в отдаленной школе не унижение и не предмет для гордости, это факт биографии

Изображение КУ-ТВ.РФ
Ответить