Кысь писал(а):3лoй писал(а):Если б Вы в то время смотрели и слушали не только первый канал, да еще и память иногда включали бы, для Вас это откровением не стало б
Вот к примеру:
Да хватит уж слухами кормиться....
Конечно! Если об этом не сказал Киселев, значит это слухи. Вот распятый мальчик или Су-24, сбивающий Боинг на высоте 11000м - это чистая правда
Кысь писал(а):Как баба, чесслово!
Ой, на себя в зеркало гляньте. Замечу, что это Вы, а не я приписываете женщинам неприглядную социальную роль
Кысь писал(а): "Под дулом автомата..." - у вас есть доказательства, что это были российскоспецназовские автоматы?
Ну... не знаю. Вообще-то в этом Путин признался через год
Кысь писал(а): Почему вы смеете население целого полуострова в численности почти 2000000 считать какими-то недоумками и сволочами?
"Ты сказал(а)!" (с)
Кысь писал(а):Почему вы не можете принять то, что референдум - желание жителей самого Крыма?
Похоже, что Вы мои посты не читаете
Кысь писал(а):Когда вы прекратите унижать всех вокруг себя - типа вы самый умный, остальные "шариковы", смотрящие 1-й канал!
То есть Вы утверждаете, что смотреть на жизнь глазами первого канала унизительно для мыслящего человека. Соглашуьь
Кысь писал(а):В России сейчас мои родственники с Днепропетровска, то, что они рассказывают как очевидцы событий, почему-то больше укладывается в информацию 1-го канала. нежели Эха Москвы. Или они тоже недоумки и дураки? А семья моего брата. живущая в Крыму и боящаяся только одного: вдруг Россия откажется от них - ватники и шариковы? Мои родственники в Крыму - кадровые военные. И они сказали. что если бы Крым не перешёл в юрисдикцию россии. была бы настоящая горячая война. поскольку население уже начало откапывать схроны оружия.
То есть, по их утверждению это не хохлы готовили там кровавую баню