эээ, китайцы, а то кого бы славяне тогда победили?Бабушка писал(а):
- 7534 лето по славянскому календарю, отмененному Петром 1-ым. То есть столько лет назад славяне начали новое летоисчисление,
заключив мирный договор после тяжелой победы над древним Китаем.
И какой народ - самый древний на этой планете?
"Либералов" невыносимо коробит
Re: "Либералов" невыносимо коробит
- Кошкин йож
с шумерами могли схлестнуца например а в школе нас учили что у древних армян уже была государственность за 4000 рокив до рождества мессииkarlson писал(а):эээ, китайцы, а то кого бы славяне тогда победили?Бабушка писал(а):
- 7534 лето по славянскому календарю, отмененному Петром 1-ым. То есть столько лет назад славяне начали новое летоисчисление,
Таби, о терминах не спорят, о терминах договариваются. Что такое европеоидная раса? Её характерные признаки (надеюсь, ты не будешь против!): лицо выступает вперёд в горизонтальной плоскости, волосы прямые или волнистые, надбровные дуги большие, глаза с широким разрезом, нос крупный, губы тонкие или умеренно пухлые, рост бороды, и усов. Кожа от очень свтлой до оливковой. Происхождение, или как говорят ученые ареал происхождения юго-западная Азия, южная Европа и северная Африка. Поэтому алтайская принцесса вполне себе европеоидка.Табия писал(а):совершенно верно,в учебниках истории достоверная и неоспоримая информация.Все должны беспрекословно верить тому,что там написано.Кысь писал(а):► Показать
Кысь,почему алтайская мумия принадлежит к европеоидной расе? Почему "оралтовы горы" стали Уралом? Почему молчат о Гамаюнской культуре,обнаруженной в нашем ИГЗ?
Кстати, Уральские горы возможно когда-то были одними из самых высоких гор планеты, но на протяжении многих миллионов лет они подвергались естественному разрушению В настоящее время это только сохранившиеся основания былых гор.
В памятнике русской географии и картографии XVII века "Книге Большому чертежу" (1677 г. ) впервые упоминается название Оралтова гора, представлявшее собой искажение тюркского названия Уралтау, сохранившегося до настоящего времени для одного из хребтов Южного Урала. Название в форме Урал или Уральские горы постепенно распространялось всё дальше и дальше к северу, пока не стало к концу XVIII века относится уже ко всему хребту, вытеснив из обихода название Камень. Имеется в виду самое первое название Уральских гор - Камень.
Согласно древним башкирским мифам, Уральские горы, якобы, образовались от могилы Урал-батыра, Ямантау-Зловещая гора- из останков дивов, драконов, истребленных батыром; лебеди на Урале-птицы небесного происхождения, они ведут свое начало от Хумай-чудесной жены Урал-батыра, способной принимать то облик птицы, то облик прекрасной девушки. Эо-то я даже не знаю. о чем спорить-то. Наши мнения совпадают, я ничего не опровергаю. Только то - какое отношение это имеет именно к русам? А к башкирам...
А знаешь почему я верю учебникам. по которым училась? Потому что в мое время каждый учебник в обязательном порядке рецензировался академией наук СССР, все основания строились на достоверных фактах и, что не мало важно, на археологических исследованиях. Если бы в Сибири, как уверяет Бабушка, хоть когда-то бы жили русы(т.е. это была "наша" территрия), они не могли бы исчезнуть бесследно. Какой-то бы слой все же остался. Находят мамонтов, стоянки первобытных людей каменного века, даже остатки ящеров древних. Ну чего спорить-то против очевидного? Тем более не имея возможности предоставить хоть какие-то факты...
А что это была за битва? Где упоминается мирный договор между Китаем и Петром I? В каких аналах это упоминается? Насколько я помню, при Петре I началось активное исследование и завоевание Сибири и Камчатки (Беринг, Чириков), а вот чтобы Россия с Китаем воевала а потом мирные договоры заключала - для меня открытие... И потом, вы имеете в виду народ или государство? Поясните, пожалуйстаБабушка писал(а):
Когда закончите рисование "сколь надо" карт, не забудьте разместить их в Историческом музее.Кысь писал(а):Да пожалуйста. Я еще нарисую сколь надо.Бабушка писал(а):Могу в Историческом музее опять попросить высокого человека сфотографировать на глобусе место нашей Сибири, где напечатано - Тартария.
Про это место англичане писали - Русская Империя (дома где-то есть карты).
Территория, прилегающая к Москве - всего лишь "Московия".
Так где же наша родина Россия?
Хорошо.ЕОН писал(а):Когда закончите рисование "сколь надо" карт, не забудьте разместить их в Историческом музее.Кысь писал(а):Да пожалуйста. Я еще нарисую сколь надо.Бабушка писал(а):Могу в Историческом музее опять попросить высокого человека сфотографировать на глобусе место нашей Сибири, где напечатано - Тартария.
Та, которая христианам была преподнесена как сотворение Богом человека. "Почему-то" в календаре старообрядцев год соответствует славянскому летоисчислению, но назван "от Адама".Кысь писал(а):А что это была за битва?Бабушка писал(а):
(Ваша любимая смайла) Не изображайте из себя НазгулаКысь писал(а):Где упоминается мирный договор между Китаем и Петром I?
Просто интересно, почему Вы доскреблись ло убийства "всего лишь" 4 человек.karlson писал(а):уже ничего не меняет, ну разве что кроме парадигмы ЗлогоБоргир писал(а):Да хоть бы и одно даже. Что это меняет?karlson писал(а):то или одно из двух: эти всякие союзы для политических убийств не использовали, или политических убийств было маловато
повторяю вопрос: а Вы с какой целью интересуетесь?
Во-первых, это никак не меняет смысл сказанного Злым. Во*вторых, это лишь часть его фразы. Вы согласны?
"Валять дурака" - знаю пословицу, "Изображать Назгула" - понятия не имею(это хорошо или плохо? ) Повторяю вопрос: предоставьте ссылку на сайт или хотя бы название книги (документа - Левашова не приводить) или текст договора между Китаем и Петром I.ЕОН писал(а):Та, которая христианам была преподнесена как сотворение Богом человека. "Почему-то" в календаре старообрядцев год соответствует славянскому летоисчислению, но назван "от Адама".Кысь писал(а):А что это была за битва?Бабушка писал(а):
И какой народ - самый древний на этой планете?(Ваша любимая смайла) Не изображайте из себя НазгулаКысь писал(а):Где упоминается мирный договор между Китаем и Петром I?
Да... забылаКысь писал(а):"Валять дурака" - знаю пословицу, "Изображать Назгула" - понятия не имею(это хорошо или плохо? ) Повторяю вопрос: предоставьте ссылку на сайт или хотя бы название книги (документа - Левашова не приводить) или текст договора между Китаем и Петром I.ЕОН писал(а):Та, которая христианам была преподнесена как сотворение Богом человека. "Почему-то" в календаре старообрядцев год соответствует славянскому летоисчислению, но назван "от Адама".Кысь писал(а): А что это была за битва?(Ваша любимая смайла) Не изображайте из себя НазгулаКысь писал(а):Где упоминается мирный договор между Китаем и Петром I?
неевропеоидные пазырыкцы особенным образом похоронили европеоидную Ак кадын.Зачем?Кысь писал(а): Что такое европеоидная раса? Её характерные признаки (надеюсь, ты не будешь против!): лицо выступает вперёд в горизонтальной плоскости, волосы прямые или волнистые, надбровные дуги большие, глаза с широким разрезом, нос крупный, губы тонкие или умеренно пухлые, рост бороды, и усов. Кожа от очень свтлой до оливковой. Происхождение, или как говорят ученые ареал происхождения юго-западная Азия, южная Европа и северная Африка. Поэтому алтайская принцесса вполне себе европеоидка.
зы башкир тут не было,а вот рисунки на артефактах -грифоны и барсы,я чот сомневаюсь,что это домашние башкирские жывотные,в башкирских могильниках такого не откапывали.
Вами написанное мною читано в литературных источниках,оно общепринято и всем удобно,ога
И да,баушка,если внимательно читать,не писала,что херр Питер билсо с кетайцаме
Последний раз редактировалось Табия 27 май 2016, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
А какая у тебя версия?Табия писал(а):неевропеоидные пазырыкцы особенным образом похоронили европеоидную Ак кадын.Зачем?Кысь писал(а): Что такое европеоидная раса? Её характерные признаки (надеюсь, ты не будешь против!): лицо выступает вперёд в горизонтальной плоскости, волосы прямые или волнистые, надбровные дуги большие, глаза с широким разрезом, нос крупный, губы тонкие или умеренно пухлые, рост бороды, и усов. Кожа от очень свтлой до оливковой. Происхождение, или как говорят ученые ареал происхождения юго-западная Азия, южная Европа и северная Африка. Поэтому алтайская принцесса вполне себе европеоидка.
зы башкир тут не было,а вот рисунки на артефактах -грифоны и барсы,я чот сомневаюсь,что это домашние башкирские жывотные,в башкирских могильниках такого не откапывали.
Вами написанное мною читано в литературных источниках,оно общепринято и всем удобно,ога
я не учоный,версий нет у мну,но "чото тут не так"
башкиры дольменов не ставили,а тут их есть,возле Веры алтарь затопленный,даже типа маленьких стоунхенджей есть в лесу
в давние времена именно наши мияскии научные сотрудники-копатели-собиратели костей и черепков посеяли сомнения в мою голову
кста в музее на обзоре только всякая ниочемная фигня(
ЕОН с Баушкой много где правы,но оне блт маниаки какии-то,а я маниаков чот баюс
башкиры дольменов не ставили,а тут их есть,возле Веры алтарь затопленный,даже типа маленьких стоунхенджей есть в лесу
в давние времена именно наши мияскии научные сотрудники-копатели-собиратели костей и черепков посеяли сомнения в мою голову
Последний раз редактировалось Табия 27 май 2016, 08:38, всего редактировалось 2 раза.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
А это манера у него такая: доскребатьсяБоргир писал(а):Просто интересно, почему Вы доскреблисьkarlson писал(а):уже ничего не меняет, ну разве что кроме парадигмы ЗлогоБоргир писал(а): Да хоть бы и одно даже. Что это меняет?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Теперь понятно кем Вы считали Дорогого ВладимВладимироввича с 2008 по 2012г?Кошкин йож писал(а):а премьер-министры кто? по моему тоже пистоболы, только на зарплате
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
А он разве был премьер-министром?3лoй писал(а):Теперь понятно кем Вы считали Дорогого ВладимВладимироввича с 2008 по 2012г?Кошкин йож писал(а):а премьер-министры кто? по моему тоже пистоболы, только на зарплате
Насколько мне помнится он был Председателем Правительства РФ....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Не бойся. они не опасны. И в обиду мы тебя не дадим.Табия писал(а):я не учоный,версий нет у мну,но "чото тут не так"
Текст договора не приведете?Бабушка писал(а): 7534 лето по славянскому календарю, отмененному Петром 1-ым. То есть столько лет назад славяне начали новое летоисчисление,
То есть уже получаем, что китайцы не менее древний народ чем славяне. И не менее могучий (раз победе была ТЯЖЕЛОЙ)Бабушка писал(а):И какой народ - самый древний на этой планете?
А в этом договоре не говорится о том, что в это время делали Египтяне? Греки? Индусы? Киргизы? (Ош ведь очень древний город). А что в это время творилось в Междуречье Тигра и Ефрата? Мож они там все тоже меж собой воевали, одерживали тяжкие победы, заключали важные договоры?
Ваша левашовская "историческая" байка плоха тем, что пытается возвысить один народ над другими. В недавней истории такое уже случалось. Не подскажете чем закончилось?
Последний раз редактировалось 3лoй 27 май 2016, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Открою страшную тайну: это одно и то жепосторонний писал(а):А он разве был премьер-министром?3лoй писал(а):Теперь понятно кем Вы считали Дорогого ВладимВладимироввича с 2008 по 2012г?Кошкин йож писал(а):а премьер-министры кто? по моему тоже пистоболы, только на зарплате
Насколько мне помнится он был Председателем Правительства РФ....
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
египтяне в это время развлекались генной инженерией
вы как читаете?где баушко песала про консенсус петра с кетаем?
вы как читаете?где баушко песала про консенсус петра с кетаем?
3лoй писал(а):А это манера у него такая: доскребаться
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
3лoй писал(а):Текст договора не приведете?Бабушка писал(а): 7534 лето по славянскому календарю, отмененному Петром 1-ым. То есть столько лет назад славяне начали новое летоисчисление,
То есть уже получаем, что китайцы не менее дре=вний народ чем славяне. И не менее могучий (раз победе была ТЯЖЕЛОЙ.Бабушка писал(а):И какой народ - самый древний на этой планете?
А в этом договоре не говорится о том, что в это время делали Египтяне? Греки? Индусы? Киргизы?)Ош ведь очень древний город). А что в это время творилось в Междуречье Тигра и Ефрата? Мож они там все тоже меж собой воевали, одерживали тяжкие победы, заключали важные договоры?
Ваша левашовская "историческая" байка плоха тем, что пытается возвысить один народ над другими. В недавней истории такое уже случалось. Не подскажете чем закончилось?
Что Вас так расстроило?Кысь писал(а):3лoй писал(а):Текст договора не приведете?Бабушка писал(а): 7534 лето по славянскому календарю, отмененному Петром 1-ым. То есть столько лет назад славяне начали новое летоисчисление,
То есть уже получаем, что китайцы не менее дре=вний народ чем славяне. И не менее могучий (раз победе была ТЯЖЕЛОЙ.Бабушка писал(а):И какой народ - самый древний на этой планете?
А в этом договоре не говорится о том, что в это время делали Египтяне? Греки? Индусы? Киргизы?)Ош ведь очень древний город). А что в это время творилось в Междуречье Тигра и Ефрата? Мож они там все тоже меж собой воевали, одерживали тяжкие победы, заключали важные договоры?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Да так...3лoй писал(а):Что Вас так расстроило?Кысь писал(а):3лoй писал(а): Текст договора не приведете?
То есть уже получаем, что китайцы не менее дре=вний народ чем славяне. И не менее могучий (раз победе была ТЯЖЕЛОЙ.
- Нормальный чел
Собственно никакого отношения не имеют современные египтяне, китайцы, англичане ни к пирамидам, ни к стене, ни к стоунженджу. В отличии от кулинарного искусства Кысь, которая живет и здравствует и творит свои шедевры. Так же и современные русские не имеют никакого отношения к Аркаиму, например. Даже если его и построили славяне, думаю они и понятия не имели о том, что они славяне, а не ктото другой.Бабушка писал(а):Вы сами Сибирь осваивали или верите официальной науке?Кысь писал(а): Нет доказательств. Сибирская тайга во время её освоения и постройки городов не дала ни одного культурного слоя.
Она (оф. наука), кстати, НЕ отрицает. Она просто замалчивает.
Когда просят ученых предоставить ПОДТВЕРЖДЕНИЕ существования татаро-монгольского ига,
они просто говорят: "не имеется в наличии".
В школьную пору Вам говорили, какое лето было на дворе, когда Петр1 ввел 1700-ый год?
7208 лето. Во многих музеях есть эти атрефакты: могу прям щас сходить в Исторический и прислать Вам фото.
Кысь писал(а): Аркаим поселение эпохи средней бронзы рубежа III—II тыс. до н. э., только какое отношение он имеет к России?Интересное заявление.Кысь писал(а):... возведенные мегалиты какое отношение имеют к русам? И к нашей русской истории? Они имеют отношение к истории вобще.
Действительно, какое отношение имеет пирамида Хеопса к Египту, Стоунхендж к Великобритании, а Великая китайская стена к Китаю?
Когда Ваши гости восхищаются Вашим кулинарным искусством, Вы так и заявляете, мол, не знаю, кто-то сделал вообще.
Могу в Историческом музее опять попросить высокого человека сфотографировать на глобусе место нашей Сибири, где напечатано - Тартария.
Когда до нас дойдет, наконец, что наши предки жили ЗДЕСЬ и, особенно, в Сибири, много-много тысяч лет,
тогда и появится чувство ОТВЕТСТВЕННОСТИ за всё происходящее здесь и в Мире.
А пока мы подчиняемся кукловодам из мирового правительства:
валяем дурака, позволяя уничтожать нашу цивилизацию уже окончательно
и прямо у нас на глазах с нашим посильным участием в этом.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
потому, что на фоне 17000 (цифра по Буровскому, не факт, что она окончательная и вообще верная) эсеровских политических убийств 3 человека (и то бездоказательных, о причастности "союзов" мы знаем лишь со слов Маркова-2) выглядят мелко и делать акцент именно на них странно, ну а в 4 "союзы" вообще никак не причастны, инициатива исходила от Юсупова и Пуришкевич выступал лишь как частное лицоБоргир писал(а):Просто интересно, почему Вы доскреблись ло убийства "всего лишь" 4 человек.karlson писал(а):уже ничего не меняет, ну разве что кроме парадигмы ЗлогоБоргир писал(а): Да хоть бы и одно даже. Что это меняет?
часть, но зачернув ее мы получим всего лишь " Тролль видимо имел в виду "Союз Михаила Архангела", "Союз Русского Нарда" и т.п. созданных вроде как для возрождения и укрепления тогдашних "духовных скреп" и "традиционных русских ценностей"", а что плохого в достижении этих целей? но зато теперь это мнимое "уточнение" не коррелирует с троллевой фразой об "огне, мече и инакомыслящих" и фраза Злого становится несоответсвующей контексту, следовательно, невтемачнойБоргир писал(а): Во-первых, это никак не меняет смысл сказанного Злым. Во*вторых, это лишь часть его фразы. Вы согласны?