Оба на.. А если допустить, что это было так, то замашки рабовладельца или феодала при педалировании института частной собственности нивелировались..?3лoй писал(а):А Вам не кажется, что эта цитата с точностью до наоборот? ТО есть принцесса из этой притчи (говорят, что это не могла быть Мария-Антуанетта, поскольку та много занималась благотворительностью, и знала что почем) не представляла ПОЧЕМУ крестьяне не едят хлеба, а вот директор (пусть даже легендарный) прекрасно это понимал, но у него, как и у многих "красных директоров" слишком сильны были замашки рабовладельца. Или, по крайней мере, феодалаkarlson писал(а):Руссо "Исповедь", Кн.6 (у меня электрическая, поэтому от страницы толку не будет)я вспомнил, какой выход придумала одна принцесса; когда ей доложили, что у крестьян нет хлеба, она ответила: «Пускай едят бриоши», и я стал покупать бриоши.
вот как-то так он сказал, явную параллель не находите, особенно учитывая то, что в СССР эта фраза было широкоизвестна, но приписывалась Марии Антуанетте?
Выборы - выборы... 2016
- Константин
Re: Выборы - выборы... 2016
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
дада, а еще нами управляют рептилоиды3лoй писал(а):А Вам не кажется, что эта цитата с точностью до наоборот? ТО есть принцесса из этой притчи (говорят, что это не могла быть Мария-Антуанетта, поскольку та много занималась благотворительностью, и знала что почем) не представляла ПОЧЕМУ крестьяне не едят хлеба, а вот директор (пусть даже легендарный) прекрасно это понимал, но у него, как и у многих "красных директоров" слишком сильны были замашки рабовладельца. Или, по крайней мере, феодалаkarlson писал(а):Руссо "Исповедь", Кн.6 (у меня электрическая, поэтому от страницы толку не будет)я вспомнил, какой выход придумала одна принцесса; когда ей доложили, что у крестьян нет хлеба, она ответила: «Пускай едят бриоши», и я стал покупать бриоши.
вот как-то так он сказал, явную параллель не находите, особенно учитывая то, что в СССР эта фраза было широкоизвестна, но приписывалась Марии Антуанетте?
У буржуя-капиталиста в отличие от рабовладельца, феодала или красного директора не было и нет инструмента внеэкономического принуждения к трудуКонстантин писал(а):Оба на.. А если допустить, что это было так, то замашки рабовладельца или феодала при педалировании института частной собственности нивелировались..?3лoй писал(а):А Вам не кажется, что эта цитата с точностью до наоборот? ТО есть принцесса из этой притчи (говорят, что это не могла быть Мария-Антуанетта, поскольку та много занималась благотворительностью, и знала что почем) не представляла ПОЧЕМУ крестьяне не едят хлеба, а вот директор (пусть даже легендарный) прекрасно это понимал, но у него, как и у многих "красных директоров" слишком сильны были замашки рабовладельца. Или, по крайней мере, феодалаkarlson писал(а):Руссо "Исповедь", Кн.6 (у меня электрическая, поэтому от страницы толку не будет)
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Вами - может и рептилоиды, Вам видней. Мной вроде бы нетkarlson писал(а):дада, а еще нами управляют рептилоиды3лoй писал(а):А Вам не кажется, что эта цитата с точностью до наоборот? ТО есть принцесса из этой притчи (говорят, что это не могла быть Мария-Антуанетта, поскольку та много занималась благотворительностью, и знала что почем) не представляла ПОЧЕМУ крестьяне не едят хлеба, а вот директор (пусть даже легендарный) прекрасно это понимал, но у него, как и у многих "красных директоров" слишком сильны были замашки рабовладельца. Или, по крайней мере, феодалаkarlson писал(а):Руссо "Исповедь", Кн.6 (у меня электрическая, поэтому от страницы толку не будет)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
а Вам не кажется, что все с точностью до наоборот?3лoй писал(а):Вами - может и рептилоиды, Вам видней. Мной вроде бы нетkarlson писал(а):дада, а еще нами управляют рептилоиды3лoй писал(а):А Вам не кажется, что эта цитата с точностью до наоборот? ТО есть принцесса из этой притчи (говорят, что это не могла быть Мария-Антуанетта, поскольку та много занималась благотворительностью, и знала что почем) не представляла ПОЧЕМУ крестьяне не едят хлеба, а вот директор (пусть даже легендарный) прекрасно это понимал, но у него, как и у многих "красных директоров" слишком сильны были замашки рабовладельца. Или, по крайней мере, феодала
Нет. Не кажется. Тем более, что это Вы сказали "НАМИ управляют рептилоиды"karlson писал(а):а Вам не кажется, что все с точностью до наоборот?3лoй писал(а):Вами - может и рептилоиды, Вам видней. Мной вроде бы нетkarlson писал(а):дада, а еще нами управляют рептилоиды
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Похоже, в целом страна вообще забила болт на эти выборы, кроме некоторых регионов. Иди все придут за десять минут до закрытия участков. Или после закрытия
То есть, когда ты бегаешь за мной по всем форумам, ты занимаешься дрочкой? Буду знать, моя верная дрочерша!Леся писал(а):. А что тебя зацепило так? От мальчега отмахнулась он и отстал. Это ж только ты бегаешь за мной по форуму по всем темам и ловишь каждое мое слово чтобы пёрнуть чтонибудь обо мне. Ты бегаешь по форуму ибо твои ноги и пузо не позволяют бегать по улицам. Мой верный преданный дрочерgorohov писал(а):Ты мне льстишь! Эх, если б мои ноги позволяли мне БЕГАТЬ по улицам!Леся писал(а): Так он как ты не стал за мной бегать по улице, привлекая к себе мое внимание, сочиняя про меня всякую куйню я ж говорю других таких дураков больше нету
А может, он понял, что у дуры бесполезно что-то спрашивать? Или твои опусы про дрочеров на форуме почитывает?
Кстати, можешь приступать к процессу самоудовлетворения: я уже здесь.
вот и мне ничего не кажется3лoй писал(а):Нет. Не кажется.karlson писал(а):а Вам не кажется, что все с точностью до наоборот?3лoй писал(а):Вами - может и рептилоиды, Вам видней. Мной вроде бы нет
- посторонний
А спорим не подеретесь.karlson писал(а):вот и мне ничего не кажется3лoй писал(а):Нет. Не кажется.karlson писал(а):а Вам не кажется, что все с точностью до наоборот?
А зря....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Тут похоже только Вы пребываете в заблуждении, что силой можджно кому-то что-то доказать кроме своего физического превосходства ( при собственном же моральном убожестве)посторонний писал(а):А спорим не подеретесь.karlson писал(а):вот и мне ничего не кажется3лoй писал(а):Нет. Не кажется.
А зря....
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Ну это только у тебя не получается..... видимо из-за "собственного морального убожества", а у морально нормальных людей, типа меня, прокатывает... физическое доказательство моральным уродам неправильности их поведения... ну не понимают они словами...3лoй писал(а):Тут похоже только Вы пребываете в заблуждении, что силой можджно кому-то что-то доказать кроме своего физического превосходства ( при собственном же моральном убожестве)посторонний писал(а):А спорим не подеретесь.karlson писал(а):вот и мне ничего не кажется
А зря....
Яркие примеры - твои друганы: Миха, Куликов, Откин....
Ага! И, как я правильно понимаю, ты уже приступила к процессу самоудовлетворения.Леся писал(а):Ты снова здесь как всегдаgorohov писал(а): я уже здесь.
Ты сам себе еще не надоел? Ты чо собой зафлудил тему "выборы" то? Ты обещал торчать только в юморе и украинском юморе. Ну в своей теме про говнокнижку еще. Я понимаю что рука твоя скучает по мне. Но помилуй остальных читателей. Тыж зоипал уже всех. Иди в свою тему хотябы. Взрослый мужик вроде... с утратой тестостерона регресс к детскому саду началсяgorohov писал(а):Ага! И, как я правильно понимаю, ты уже приступила к процессу самоудовлетворения.Леся писал(а):Ты снова здесь как всегдаgorohov писал(а): я уже здесь.
- посторонний
По данным экзитпола ВЦИОМ, в Государственную Думу РФ проходят четыре партии: "Единая Россия" (44,5%), ЛДПР (15,3%), КПРФ (14,9%) и "Справедливая Россия" (8,1%).
Парттия "Яблоко" набрала 3,5%, Коммунисты России — 2,6%, "Родина" — 2,3%, Партия пенсионеров — 2,0%. Остальные партии набрали менее 2% голосов.
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2800322
Парттия "Яблоко" набрала 3,5%, Коммунисты России — 2,6%, "Родина" — 2,3%, Партия пенсионеров — 2,0%. Остальные партии набрали менее 2% голосов.
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2800322
А куда делся праздничный настрой у народа? Нет толп людей идущих на/с выборов, нет радостных лиц, осознающих что творят судьбу страны....
Обыденный день, лица людей даже тоскливее чем обычно... Погода так повлияла? Или уверенность народная, что от их голосов ничего не изменится?
Кого ни спрашивала из своих знакомых - никто не ходил, все были заняты шибко своими заботами.
Обыденный день, лица людей даже тоскливее чем обычно... Погода так повлияла? Или уверенность народная, что от их голосов ничего не изменится?
Кого ни спрашивала из своих знакомых - никто не ходил, все были заняты шибко своими заботами.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Мне наоборот показалось что народ такой в приподнятом. Активно шли голосовать -прям движуха такая по городу была. И тетки на участке отметили что много прошло по их спискамLenElen писал(а):А куда делся праздничный настрой у народа? Нет толп людей идущих на/с выборов, нет радостных лиц, осознающих что творят судьбу страны....
классные цифры нарисовали по экзит полам ))
медвежонка оранжевого подписывать не надо
медвежонка оранжевого подписывать не надо
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
- посторонний
Стесняется написать, что он сосет вместе с Парнасом...Леся писал(а):Картинки какие то . Просто написал бы что парнас сосет . 1%
не знаю, что там нарисуют еще в москве.Леся писал(а):Картинки какие то . Просто написал бы что парнас сосет . 1%
а картинки они и естькартинки
- Кто победил, неужели наша любимая партия?
-(шепотом) ДААААААААААААААААААААААААА
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Леся писал(а):Картинки какие то . Просто написал бы что парнас сосет . 1%
Я ему это неделю назад написал, оно обиделось... Теперь хныкать полгода будет и сопли по "политике" размазывать
1%.. ахах ))
Началося!!!!! НачалоСЯ!!!
С УИКа на Васильевском острове сбежал председатель с документами http://www.fontanka.ru/2016/09/18/113/? ... =novapress …
Началося!!!!! НачалоСЯ!!!
С УИКа на Васильевском острове сбежал председатель с документами http://www.fontanka.ru/2016/09/18/113/? ... =novapress …
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ