Кому не нравится Россия

3лoй

Re: Кому не нравится Россия

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Кысь писал(а): А кто бы сомневался, что именно этот скандал вы запомните навечно? Причем опустив огромное количество подробностей?
Ну так изложите их, если Вы их помните. Историю возникновения Земли, жизни и разума можете опустить
Кысь писал(а):Хотя бы с чего вообще началась чеченская война?
А это имеет отношение к судьбе плененных солдат, от которых отказалось командование?
Но вы же тоже не представили доказательств, что именно от своих солдат отказалось российское командование.
Если офицеры Кантемировской дивизии для Вас не свои, то...
Кысь писал(а):Вы считаете, что в первую чеченскую там не было наемников?
[/quote]Интересно, а чьи бы это наемники могли штурмовать Грозный и попасть к сепаратистам в плен в ноябре 1994года? Неужели натовские?
Последний раз редактировалось 3лoй 11 янв 2017, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):Интересно, а чьи бы это наемники могли штурмовать Грозный и попасть к сепаратистам в плен в ноябре 1994года? Неужели натовские?
Вы же знаете, что нет. Но я все эти разговоры веду к одному: не стоит безапелляционно заявлять, что российское командование отказалось от своих солдат, от живых и от мертвых. А вдруг все было совсем не так? Не стоит пользоваться отсутствием официальных источников, которые могли бы пролить свет на это дело и делать подобные резкие и оскорбительные заявления. Вы же не Куликов, в конце концов.

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Кысь писал(а):Вы же знаете, что нет. Но я все эти разговоры веду к одному: не стоит безапелляционно заявлять, что российское командование отказалось от своих солдат, от живых и от мертвых. А вдруг все было совсем не так? Не стоит пользоваться отсутствием официальных источников, которые могли бы пролить свет на это дело и делать подобные резкие и оскорбительные заявления. Вы же не Куликов, в конце концов.
Не стоит метать бисер перед Струцами. В таком возрасте люди уже не меняются.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):Интересно, а чьи бы это наемники могли штурмовать Грозный и попасть к сепаратистам в плен в ноябре 1994года? Неужели натовские?
Вы же знаете, что нет. Но я все эти разговоры веду к одному: не стоит безапелляционно заявлять, что российское командование отказалось от своих солдат, от живых и от мертвых.
Ну если я это "в реальном времени" запомнил. Я ж не могу разувидеть то что по российскому же ТВ видел...
Кысь писал(а): А вдруг все было совсем не так? Не стоит пользоваться отсутствием официальных источников, которые могли бы пролить свет на это дело и делать подобные резкие и оскорбительные заявления.
Так ведь потом таки признали, что были там наши кадровые военные. Неужели Вы этой истории не помните?

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
Вы же знаете, что нет. Но я все эти разговоры веду к одному: не стоит безапелляционно заявлять, что российское командование отказалось от своих солдат, от живых и от мертвых.
Вот прямая речь Грачева
https://www.youtube.com/watch?v=iksjvn14JhQ

А тут в конце (примерно на 02:50) академик Шабад
https://www.youtube.com/watch?v=Wtzds9sBEOg

А тут сами пленные передают привет Павлу Грачеву, отказавшемуся от них
https://www.youtube.com/watch?v=reL0JAJswn4

Если пошариться по Ютубу, многое таки можно найти

UpDate 22:40
Вот тут еще интервью Грачева (на 04:00) на тему "наших войск там нет" и "если бы мы, то справились бы одним полком за 2 часа"
https://www.youtube.com/watch?v=SE2TRiesTAg

Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

здесь вам не тут (с)
кому не нравится Россия - чемодан/вокзал/европа :hi_hi_hi:

Отель в Псковской области отказался заселять пару геев из Европы

Молодые люди настаивают на том, что в заселении им отказали только из-за гражданства ЕС, при этом управляющий парка обвиняет туристов в демонстрации нежных чувств на публике.

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а):В "Яблоке" есть академик по военным делам...
ни секунды не служивший в армии, ну вот какой он после этого академик?
кстати, что кандидатская, что докторская у него исторические, эдак Вы и специалиста по каменным топорам начнете считать военным гением
да и то, что вертолет с ним сбивали тоже вилами по воде
Абстрактно. Спец по военным делам не обязательно должен отслужить в армии.
ну таки может и да, только вот что-то явно случается, когда пироги печет сапожник
Forrest Gump писал(а):Все самое полезное для армии делают ботаники имхо.
ой да ладно, еще абизяны друг друга кулаками лупасили, чтоба самку трахнуть, а ботаны так в девичестве и померли

но, даже, если согласиться с Вашим утверждением, поскольку, все-таки, оно не так уж ошибочно, то ботан-историк нужен в армии наименее из всех

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):ну а трупы он собирал тех, кого Яблоко так защищало
Да. Именно тех: российских солдат, которых российское командование объявило наемниками и отказалось защищать
хорошо, переформулирую: трупы, изготовленные теми людьми (чтоб не было недомолвок, то эти люди - чеченские сепаратисты), которых Яблоки так любят
и защищать тоже
Последний раз редактировалось karlson 12 янв 2017, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
stranger писал(а):Любая благотворительность должна быть абсолютна анонимной («левая рука не знает что делает правая» (с). Все что помимо этого есть пиар. Почему Куликов должен отчитываться о том, кому и чем он помогает?
Она конечно не обязана быть анонимной - хотите хвастаться - хвастайтесь, но она не имеет права требовать непременной поименности и отчетности

Вот... навеяло из классики:
— Хочу предложить вам, — тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, — взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
— Нет, не возьму, — кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом.
— Почему же вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— Жалеете по полтиннику?
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.
Помолчали.
(М.Булгаков. Собачье сердце)
я буду кратче: один из Ваших однопартийцев (не помню как зовут, с тонким таким голосом) однажды поделился с миром сентенцией (не знаю уж, сам придумал, или... адаптировал): "не пи*дите, да не пи*димы будете", вот именно поэтому, если кто-то чем-то публично недоволен, то он немножко должен рассказать (особенно такие борцы с системой, как наш наиведущий), что он лично делаеет на поприще исправления несправедливости, а то получается, что у людей денег нет, а депутаты от Яблока им по ночам фонари во дворах зажигают, да еще и за казенный счет

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):Понятно. Если пошел Булгаков и Стругацкие, ссылок, видимо, не будет
Какие ЕЩЕ Вам ссылки надо? НА ЧТО???
достоверные
на любое Ваше утверждение

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
karlson писал(а):ну а трупы он собирал тех, кого Яблоко так защищало
Да. Именно тех: российских солдат, которых российское командование объявило наемниками и отказалось защищать
хорошо, переформулирую: трупы, изготовленные теми людьми (чтоб не было недомолвок, то эти люди - чеченские сепаратисты), которых Яблоки так любят
и защищать тоже
Постоянная ложь "а-ля Гебельс", как всегда не обоснованная фактами.
"Злой" дал доказательства предательской и непрофессиональной деятельности людей у власти в ущерб российским гражданам. Солдаты и офицеры российской армии, отправленные в Грозный, поплатились жизнью.
Какая военная безопасность российских граждан, если чеченские боевики проезжают военные блок-посты и нападают на детей, на школы? Какая военная безопасность российских граждан, если ребята у власти сделали почти все страны вокруг России враждебными? Даже формальные союзники России Казахстан и Белоруссия занимают в отношении братской Украины другую позицию, нежели российские ребята у власти, сделавшую Украину врагом.
Какая военная безопасность, если министром обороны был дружок воровки в особо крупных размерах? Какая военная безопасность, если министр обороны теперь не профессионал, а какой-то любитель, построивший "гражданскую оборону" на принципах игры в советское время в пионерскую зорьку? Примерно такие в советское время, когда взорвалась АЭС в Чернобыле, оставили детишек играть в песочницах и в школах под губительной радиацией, а сами вовремя смылись.
В России надо менять власть на разумную, профессиональную, работающую в интересах большинства граждан, а не на себя.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):Да. Именно тех: российских солдат, которых российское командование объявило наемниками и отказалось защищать
и защищать тоже
Постоянная ложь "а-ля Гебельс", как всегда не обоснованная фактами.
"Злой" дал доказательства предательской и непрофессиональной деятельности людей у власти в ущерб российским гражданам. Солдаты и офицеры российской армии, отправленные в Грозный, поплатились жизнью.
Какая военная безопасность российских граждан, если чеченские боевики проезжают военные блок-посты и нападают на детей, на школы? Какая военная безопасность российских граждан, если ребята у власти сделали почти все страны вокруг России враждебными? Даже формальные союзники России Казахстан и Белоруссия занимают в отношении братской Украины другую позицию, нежели российские ребята у власти, сделавшую Украину врагом.
Какая военная безопасность, если министром обороны был дружок воровки в особо крупных размерах? Какая военная безопасность, если министр обороны теперь не профессионал, а какой-то любитель, построивший "гражданскую оборону" на принципах игры в советское время в пионерскую зорьку? Примерно такие в советское время, когда взорвалась АЭС в Чернобыле, оставили детишек играть в песочницах и в школах под губительной радиацией, а сами вовремя смылись.
В России надо менять власть на разумную, профессиональную, работающую в интересах большинства граждан, а не на себя.
Куликов, ты заговариваешься... Какая Украина и мировая изоляция в 1994 году? ну и каша у тебя в голове

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):В России надо менять власть на разумную, профессиональную, работающую в интересах большинства граждан, а не на себя.
Ты до следующих выборов будешь ныть? БЫЛА у тебя возможность поменять власть, ты её прос...пал.
"Угомонись", простой русский инженер.
Миасс не Киев и не Москва. Ты один за Майдан/Болотную не прокатишь :ne_ne_ne:

Куликов

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):В России надо менять власть на разумную, профессиональную, работающую в интересах большинства граждан, а не на себя.
Ты до следующих выборов будешь ныть? БЫЛА у тебя возможность поменять власть, ты её прос...пал.
Не понял, почему русский инженер должен угомониться, а твои господа должны править? Доказательно, пожалуйста, на фактах. Как у меня выше. Про Майдан у меня не было, там были всякие протестующие. В том числе и твои единомышленники.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а):
ЕОН писал(а):
Не понял, почему русский инженер должен угомониться, а твои господа должны править? Доказательно, пожалуйста, на фактах. Как у меня выше. Про Майдан у меня не было, там были всякие протестующие. В том числе и твои единомышленники.
А я уже запуталась. Какие господа в какой период времени Вам не нравятся? Те, которые вводили войска в Чечню -чьи господа правили?

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Куликов писал(а):
ЕОН писал(а): Ты до следующих выборов будешь ныть? БЫЛА у тебя возможность поменять власть, ты её прос...пал.
А я уже запуталась. Какие господа в какой период времени Вам не нравятся? Те, которые вводили войска в Чечню -чьи господа правили?
??? Не читала выше "Злого" и меня? Там как раз про ваших господ. В этой власти и теперь все они. От Путина, бывшего зама Собчака, до Путина, руководителя администрации президента, посаженного затем Ельциным президентом.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Толич

Сообщение Толич »

Вы всё пытаетесь от кулькова услышать што-то вразумительное?... ;;-))) Эт как от ЗБ услышать о множестве счастливых женщин. Разве что потроллить этого недоумка, так тогда не надо делать умное летсо, а тупо троллить, ибо доказать ему всё равно ничего не удастся...

Леся

Сообщение Леся »

Бедный инженеришка в вечном диванном противостоянии всем господам)))) баба яга всегда против

Кысь

Сообщение Кысь »

чемодан/вокзал/Европа. Куликов, там у тебя не будет проблем.

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):чемодан/вокзал/Европа. Куликов, там у тебя не будет проблем.
У меня есть только один выбор, в этом и живу. Свободная страна свободных людей. У вас многостаночный, большой выбор. От Северной Кореи, любви вашего дружка "Константина", до уродливой власти ваших господ. Они держат самую большую в мире страну, богатую природными ресурсами и талантливыми людьми по уровню жизни вблизи банановых республик. В разных темах показал на цифрах.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Куликов писал(а):
У меня есть только один выбор, в этом и живу. Свободная страна свободных людей. У вас многостаночный, большой выбор. От Северной Кореи, любви вашего дружка "Константина", до уродливой власти ваших господ. Они держат самую большую в мире страну, богатую природными ресурсами и талантливыми людьми по уровню жизни вблизи банановых республик. В разных темах показал на цифрах.
Ну наконец-то! :bra_vo:

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а):
:ya_hoo_oo: проговорился наконец!!! в этой свободной стране всякие инженеры могут сидеть и поносить правительство на которое работают)))

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а): У меня есть только один выбор, в этом и живу. Свободная страна свободных людей. У вас многостаночный, большой выбор. От Северной Кореи, любви вашего дружка "Константина", до уродливой власти ваших господ. Они держат самую большую в мире страну, богатую природными ресурсами и талантливыми людьми по уровню жизни вблизи банановых республик. В разных темах показал на цифрах.
:ya_hoo_oo: проговорился наконец!!! в этой свободной стране всякие инженеры могут сидеть и поносить правительство на которое работают)))
Не на господ работаю, на свою страну. Верю в неё, она самая богатая своей историей, своими талантами. Пройдут все катаклизмы и вместе со всеми нормальными людьми сделаем её достойной страной. Угомонитесь.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а): Не на господ работаю, на свою страну. Верю в неё, она самая богатая своей историей, своими талантами. Пройдут все катаклизмы и вместе со всеми нормальными людьми сделаем её достойной страной. Угомонитесь.
Так-то слова пафосные. Как раз для выступления на броневике. Но когда их Куликов произносит - животики от смеха можно надорвать.

Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): сделаем её достойной страной. Угомонитесь.
третье десятилетие работаешь на ненавистных тебе господ)

Ответить