Акции протеста 26 марта 2017г

Asylum

Re: Акции протеста 26 марта 2017г

Сообщение Asylum »

3лoй писал(а):
Незнакомка писал(а):
Кысь писал(а): Значит попытались использовать митинг не для тех целей. Или опять какой-нибудь Навальный под нужды дальнобойщиков попытался протащить идейки снятия власти.
Когда это дальнобойщики были за смену власти?
Да, еще года полтора-два назад они настаивали на том, что они вне политики, они не хотят менять власть. Все изменилось. И совсем не из-за Навального
Вам кажется, с чего Вы взяли что что то изменилось и дальнобойщики за смену власти? Спрашивал работников очень крупной компании, там не изменилось ничего. Если Вы про Платон, то все федеральные сети доставляют товары авто транспортом, цены на товары не выросли, зарплаты воителей не уменьшились.

Посчитайте сколько стоит рейс до Москвы, и посмотрите стоимость вычета по Платону

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Тролль

Сообщение Тролль »

Regius писал(а):
Незнакомка писал(а): Вот и будет майдан, если правительство, затыкая всем рот, поставит себя вне критики, и окончательно охренеет.
т.е. сейчас оно ещё не окончательно охренело?
Часть наших форумчан всё устраивает.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):
Regius писал(а):
Незнакомка писал(а): Вот и будет майдан, если правительство, затыкая всем рот, поставит себя вне критики, и окончательно охренеет.
т.е. сейчас оно ещё не окончательно охренело?
вам много раз повторяли, но походу не в коня корм(((((

не устраивает!!! но майданы и революции устраивают еще меньше. :nez-nayu:

Regius

Сообщение Regius »

admin писал(а): Посчитайте сколько стоит рейс до Москвы, и посмотрите стоимость вычета по Платону
Но тем не менее за год более 20 млрд рублей заработали...
Это тока дорожный фонд получит 20 млрд. от них... а сколько на самом деле из карманов вытащили неизвестно
или эти миллиарды - сущие копейки?!

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Леся

Сообщение Леся »

admin писал(а): Если Вы про Платон, то все федеральные сети доставляют товары авто транспортом, цены на товары не выросли, зарплаты воителей не уменьшились.

Посчитайте сколько стоит рейс до Москвы, и посмотрите стоимость вычета по Платону
уже не раз обсуждали этот вопрос. Основная головная больдальнобойщиков - это отслеживание через этот платон маршрутов следования, получения всяких отметок. зачекинившись в Платоне по путевому листу уже левых рейсов не сделаешь. в конечном итоге да. ЗП водителей уменьшилась

3лoй

Сообщение 3лoй »

admin писал(а):
3лoй писал(а):
Незнакомка писал(а): Когда это дальнобойщики были за смену власти?
Да, еще года полтора-два назад они настаивали на том, что они вне политики, они не хотят менять власть. Все изменилось. И совсем не из-за Навального
Вам кажется, с чего Вы взяли что что то изменилось и дальнобойщики за смену власти?
Задал прямой вопрос дальнобойщику прям в эфире. И получил прямой ответ
admin писал(а):цены на товары не выросли
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Вы в магазины то ходите?

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а):
Тролль писал(а):
Regius писал(а): т.е. сейчас оно ещё не окончательно охренело?

Если в стране что-то произошло, то у кого есть и возможности свалят за рубеж, до лучших времен. Главные революционеры и сейчас не бедствуют, а остальным, в лучшем случае придется пережить 90-ые, а вернее всего смутные времена, как после революции, и опять они будут страдать и наивно удивляться - где нас кинули, мы же хотели как лучше :-):

Студия Восемь Бит
Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а):
Regius писал(а): т.е. сейчас оно ещё не окончательно охренело?
А чего ждёте?

Asylum

Сообщение Asylum »

3лoй писал(а):
admin писал(а):
3лoй писал(а):Да, еще года полтора-два назад они настаивали на том, что они вне политики, они не хотят менять власть. Все изменилось. И совсем не из-за Навального
Вам кажется, с чего Вы взяли что что то изменилось и дальнобойщики за смену власти?
Задал прямой вопрос дальнобойщику прям в эфире. И получил прямой ответ
admin писал(а):цены на товары не выросли
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Вы в магазины то ходите?
Представьте себе хожу, про эфир не в курсе, кто там был? Владелец какой компании? Груза в фуре минимум на насколько миллионов, сбор Платона с Москвы составит 5-6 рублей

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

admin писал(а): Главные революционеры и сейчас не бедствуют, а остальным, в лучшем случае придется пережить 90-ые, а вернее всего смутные времена, как после революции, и опять они будут страдать и наивно удивляться - где нас кинули, мы же хотели как лучше :-):
то-то и оно((( под благими намерениями итог будет еще более плачевен. как показывает опыт
дяденька емко сказал:
По вчерашнему сопливому недомайдану и дискуссиям на эту тему.
Великий Бродский в "Письмах римскому другу" сверкнул строчкой: "Но ворюга мне милей чем кровопийца".
Любой рррреволюционер, хоть либеральный, хоть красный, хоть монархический (да-да! и такие есть, хоть отбавляй!) для меня - потенциальный кровопийца! И любой властный или околовластный ворюга мне ближе и милей любого провокатора и анархиста.
Вор украдет у меня часть национального богатства, не более. Революционеры отнимут у меня всё: Родину, мир и скорее всего жизнь тоже.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001955694435

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

3лoй писал(а):Вы в магазины то ходите?
Вот не надо путать теплое с мягким. Когда в 2014 доллар вырос до 80 рублей, цены подпрыгнули. Через пару месяцев курс упал до 55, цены остались на прежнем уровне. Так из-за чего они выросли? Из-за курса, или за того что ретейлеры под шумок решили сверхприбыль получить?

Та же история с Платоном. Водителям стало труднее солярку сливать, вот и жалуются.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Asylum

Сообщение Asylum »

NoYABLO писал(а):
Вот не надо путать теплое с мягким. Когда в 2014 доллар вырос до 80 рублей, цены подпрыгнули. Через пару месяцев курс упал до 55, цены остались на прежнем уровне. Так из-за чего они выросли? Из-за курса, или за того что ретейлеры под шумок решили сверхприбыль получить?

Та же история с Платоном. Водителям стало труднее солярку сливать, вот и жалуются.
Если Вы про это. Водителей лишили дополнительного заработка, сейчас кругом Глонасс - сколько проехал, сколько топливом заправился. Не крюк к родственникам не сделать, ни солярку не слить, на шабашку не заскочить, все видно. Но к этому и должно было придти

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

admin писал(а): Водителей лишили дополнительного заработка, сейчас кругом Глонасс - сколько проехал, сколько топливом заправился. Не крюк к родственникам не сделать, ни солярку не слить, на шабашку не заскочить, все видно.
да. мы нашего родственника из Н.Новгорода когда он идет в рейс в направлении Челябинска, встречаем на трассе - забираем его на машине, а на следующий день отвозим обратно. чтобы он не делал эти 100 км. все ходы у них записаны

Ленивец

Сообщение Ленивец »

admin писал(а):
NoYABLO писал(а):

Если Вы про это. Водителей лишили дополнительного заработка, сейчас кругом Глонасс - сколько проехал, сколько топливом заправился. Не крюк к родственникам не сделать, ни солярку не слить, на шабашку не заскочить, все видно. Но к этому и должно было придти
Глонас можно и н@еб@ть как здравствуйте, главное не прожить у родственников неделю-другую. Соляру как сливали так и сливают, способов море. А вот товары, действительно не должны были так подорожать.

Изображение

В прошлый раз, при вводе ПЛАТОНа ставки за перевозку увеличились как раз на стоимость ПЛАТОНа, многие компани-грузоотправители некоторое время сами оплачивали ПЛАТОН перевозчикам. То есть ставка составлялась из: оплата ПЛАТОНа+деньги на топливо (это предоплата)+плата за саму работу (в зависимости от договора по тем или иным условиям). Так что эти митинги не что иное, как провокации и поднимание бучи.

Regius

Сообщение Regius »

admin писал(а):Не крюк к родственникам не сделать, ни солярку не слить, на шабашку не заскочить, все видно.
тот постоянно в эфире предлагают солярку почти у каждой АЗС + любые чеки в придачу
щаз и сливать не надо... и так можно и залиться намного дешевле и чеков взять на нужную сумму
да и народ говорит, что если по чуток мухлевать (не по 200 литров), то все эти шайтан-устройства не просекуют сколько ты залил, а сколько намухлевал

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Regius писал(а):
admin писал(а):Не крюк к родственникам не сделать, ни солярку не слить, на шабашку не заскочить, все видно.
тот постоянно в эфире предлагают солярку почти у каждой АЗС + любые чеки в придачу
щаз и сливать не надо... и так можно и залиться намного дешевле и чеков взять на нужную сумму
да и народ говорит, что если по чуток мухлевать (не по 200 литров), то все эти шайтан-устройства не просекуют сколько ты залил, а сколько намухлевал
До полтинника они не видят. Так что 4 раза по полтиннику и норм. Вот тебе и 200 литров :hi_hi_hi:

Кысь

Сообщение Кысь »

Ленивец писал(а):
В прошлый раз, при вводе ПЛАТОНа ставки за перевозку увеличились как раз на стоимость ПЛАТОНа, многие компани-грузоотправители некоторое время сами оплачивали ПЛАТОН перевозчикам. То есть ставка составлялась из: оплата ПЛАТОНа+деньги на топливо (это предоплата)+плата за саму работу (в зависимости от договора по тем или иным условиям). Так что эти митинги не что иное, как провокации и поднимание бучи.
Все не так просто. Есть разные ситуации. Например, если я иду в Магнит, я оставляю там денег в два раза больше, нежели когда иду в кулинарный магазинчик на выезде, который держит моя бывшая студентка. (эчпочмаки там - обалдеть!!!) Покупаю те же продукты. Некоторые даже более свежие, и необычайно вкусный хлеб. Наверное поэтому, я ни разу не встречала в этой кулинарии темных злых лиц и не слышала там фраз "Зато крымнаш" "Зато Сириию бомбим". Народ всегда чем-то недоволен, воспитание не очень... проблемы, пробки, грипп, авитаминоз, пивная печень, импотенция и т.п. Необходимость острая вылить куда-нибудь, на кого-нибудь. Хочу президента обзову по-матушке, хочу премьера заподозрю публично, что он вор. пьяница и т.п., хочу - всех пи@@@@и аттестую, начну... что хочу. то и делаю. И никто не указ, никто не привлечет. Безнаказанность никогда ничего хорошего не сулила. Такой разгул вседозволенности и непротивления ведет, как правило, к закручиванию гаек, поскольку во власти тоже люди, и терпение их не резиновое, и престиж власти они будут защищать. Тогда все начинают орать - диктаторы, тираны, 37-й год. А самим продумать ситуацию и остановиться во время - не судьба. Значит будет 37-й

Regius

Сообщение Regius »

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Asylum

Сообщение Asylum »

Regius писал(а):
Ну это в мелких конторах не просекут, шарашаках разных. А в крупных давно наличку не дают, по карточке все видно, где и сколько залил, где бак открывал. Если в баке стоит калиброванный датчик и топливная аппаратура опломбирована, то разве что стакан сольешь

Студия Восемь Бит
Ленивец

Сообщение Ленивец »

admin писал(а):
Regius писал(а):
Ну это в мелких конторах не просекут, шарашаках разных. А в крупных давно наличку не дают, по карточке все видно, где и сколько залил, где бак открывал. Если в баке стоит калиброванный датчик и топливная аппаратура опломбирована, то разве что стакан сольешь
Поверь мне, варианты есть всегда. Сливали сливают и будут сливать. :-)

Asylum

Сообщение Asylum »

Ленивец писал(а): Ну это в мелких конторах не просекут, шарашаках разных. А в крупных давно наличку не дают, по карточке все видно, где и сколько залил, где бак открывал. Если в баке стоит калиброванный датчик и топливная аппаратура опломбирована, то разве что стакан сольешь
Поверь мне, варианты есть всегда. Сливали сливают и будут сливать. :-)[/quote]
Да все эти варианты давно известны "секрет полишинеля" в нормальных конторах перспектива из за нескольких тысяч потерять хорошую работу и идти "трактористом широкого профиля" мало кого радует. Опять же о ком говорить, местная или федеральная компания

Студия Восемь Бит
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

про че тут ф кратце?
АцКия удалась про нас написали в Вашингтон пост)
Изображение
Изображение

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

admin писал(а):
Леся писал(а):
Тролль писал(а): Часть наших форумчан всё устраивает.

Если в стране что-то произошло, то у кого есть и возможности свалят за рубеж, до лучших времен. Главные революционеры и сейчас не бедствуют, а остальным, в лучшем случае придется пережить 90-ые, а вернее всего смутные времена, как после революции, и опять они будут страдать и наивно удивляться - где нас кинули, мы же хотели как лучше :-):
Революционеры? Даж не знаю, Удальцов в тюрьме сидит, и я не помню, чтобы он был супербогатым

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):За...бали вы уже с вашей Украиной
Армейское: "Не доходит через голову - дойдёт через ноги".
Ты выбрал другое "доходчивое" место... Затейник :ne_vi_del:
Ты бы следил за языком, придурок
"Тихо сам с собою..."? Умник, твоё многоточие после "за-" как раз намекает, кому не грех последить за языком :a_g_a:
Посторонний тебе о том же вопрос задал.
Так что, присядь перед зеркалом и повторяй мантру о "придурке с языком".

Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):
admin писал(а):
Леся писал(а): вам много раз повторяли, но походу не в коня корм(((((

Революционеры? Даж не знаю, Удальцов в тюрьме сидит, и я не помню, чтобы он был супербогатым
После заключения Сергея Удальцова его семья оказалась в сложном финансовом положении. В январе 2016 года его супруга Анастасия выступила с заявлениями в социальных сетях с просьбой о помощи и обвинениями в адрес «либеральной общественности» в том, что обещанная помощь не была оказана её семье (а кто то верил обещаниям)

Студия Восемь Бит
Ответить