Это кабан. На него сейчас разрешена охота.Леся писал(а):+1 верни хрюшку!!Кысь писал(а):Тролль писал(а): НЧ, страховая часть пенсии 22% идет на выплату сегодняшним пенсионерам. В кубышку ничего не откладывается.
Мне теоретически будут платить из зарплат будущих работников, ту пенсию, которую назначит государство.Не по темеТролль, я протестую!!!
Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
Re: Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
Расслабься, ни одного кабана не пострадало.Кысь писал(а):Это кабан. На него сейчас разрешена охота.Леся писал(а):+1 верни хрюшку!!Кысь писал(а):Не по темеТролль, я протестую!!!
Как это не пострадало. А с картинки куда делся? Хоть он и чучело, но красивый былТролль писал(а):Расслабься, ни одного кабана не пострадало.Кысь писал(а):Это кабан. На него сейчас разрешена охота.Леся писал(а): +1 верни хрюшку!!
- hróðvitnir
1. Разберись в терминологии СТРАНА и ГОСУДАРСТВОЛеся писал(а):ну какже разные?? если в ЭТОЙ стране из-за государства жить невыносимо. тут никакие милые сердцу березки не удержат от желания валить втуда, где толще и зеленее и платить не надо никуда и зп отличная и медобслуживание лучше и дороги идеальны.hróðvitnir писал(а): Во-первых, речь шла о стране, а не о государстве, это разные понятия. Во-вторых, единого чёткого определения государства вообще нет. Это форма организации общества.
2. Не знаю, почему у тебя мысли "валить"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
ну интересуйся интересуйся дальшеКонстантин писал(а):а мне интересно, ты как верующая десятину от своего дохода церкви отдаешь..? пусть не каждый месяц.. добровольно..Незнакомка писал(а):Понятно, что с введением плательщиков налогов -работников возрастают издержки по администрированию и возникает много рисков по неплатежам.
Мне вот интересно, вот сейчас налог на имущество мы платим сами. Много ли среди собственников-неплательщиков этого налога?
Среди предприятий так то то же есть такие которые не платят налоги, банкротятся и закрываются или платят налоги, взносы не вовремя.
Все есть яд и все есть лекарство
- hróðvitnir
Что с ним? Не знаю. Я пока не вижу у него конкретики. Знаю только, что с ним решение ЕСПЧ за ИвРошеКонстантин писал(а):чо там с Навальным..?hróðvitnir писал(а):Во-первых, речь шла о стране, а не о государстве, это разные понятия. Во-вторых, единого чёткого определения государства вообще нет. Это форма организации общества.Константин писал(а): диктатура пролетариата..? долой! диктатура буржуазии..? долой! ваще долой любую диктатуру!!! только вот государство это инструмент подавления в руках правящего класса. то есть государство это при любом раскладе диктатура..
и да.. дело ведь в объеме.. Навальный придет - порядок наведет брать будет меньше..?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
объемы коррупции с Навальным будут меньше..?hróðvitnir писал(а):Что с ним? Не знаю.Константин писал(а):чо там с Навальным..?hróðvitnir писал(а): Во-первых, речь шла о стране, а не о государстве, это разные понятия. Во-вторых, единого чёткого определения государства вообще нет. Это форма организации общества.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
одно без другого не существует.hróðvitnir писал(а):1. Разберись в терминологии СТРАНА и ГОСУДАРСТВОЛеся писал(а):ну какже разные?? если в ЭТОЙ стране из-за государства жить невыносимо. тут никакие милые сердцу березки не удержат от желания валить втуда, где толще и зеленее и платить не надо никуда и зп отличная и медобслуживание лучше и дороги идеальны.hróðvitnir писал(а): Во-первых, речь шла о стране, а не о государстве, это разные понятия. Во-вторых, единого чёткого определения государства вообще нет. Это форма организации общества.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
ты сам бы разобрался прежде чем противопоставлятьhróðvitnir писал(а):1. Разберись в терминологии СТРАНА и ГОСУДАРСТВОЛеся писал(а):ну какже разные?? если в ЭТОЙ стране из-за государства жить невыносимо. тут никакие милые сердцу березки не удержат от желания валить втуда, где толще и зеленее и платить не надо никуда и зп отличная и медобслуживание лучше и дороги идеальны.hróðvitnir писал(а): Во-первых, речь шла о стране, а не о государстве, это разные понятия. Во-вторых, единого чёткого определения государства вообще нет. Это форма организации общества.
- Незнакомка
может ты еще с детей предложишь взнос в ОМС платить родителям, ведь они не работают, соотвественно с их з/п отчисления в ОМС не производятся, а мед услугами они пользуются?Константин писал(а):как же я не буду писать глупости, если я не понимаю принцип обложения взносами..?Незнакомка писал(а):Если ты не понимаешь принцип обложения взносами, то не пиши глупостиКонстантин писал(а): страховая получает средства с одного, а оплачивает за двоих..? норм развод, чо..
Последний раз редактировалось Незнакомка 17 окт 2017, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Который с картинки, стоит недалеко от Таганая, по дороге на Магнитку в магазинчике у стоянки на Черную скалу.Кысь писал(а):Как это не пострадало. А с картинки куда делся? Хоть он и чучело, но красивый былТролль писал(а):Расслабься, ни одного кабана не пострадало.Кысь писал(а): Это кабан. На него сейчас разрешена охота.
https://www.google.ru/maps/@55.2750459, ... a=!3m1!1e3
Рекомендую посетить. Там красивый вид на Таганай с западной стороны.
- Константин
я итак знаю что не отдаешь.. причина - устаревшая библия.Незнакомка писал(а):ну интересуйся интересуйся дальшеКонстантин писал(а):а мне интересно, ты как верующая десятину от своего дохода церкви отдаешь..? пусть не каждый месяц.. добровольно..Незнакомка писал(а):Понятно, что с введением плательщиков налогов -работников возрастают издержки по администрированию и возникает много рисков по неплатежам.
Мне вот интересно, вот сейчас налог на имущество мы платим сами. Много ли среди собственников-неплательщиков этого налога?
Среди предприятий так то то же есть такие которые не платят налоги, банкротятся и закрываются или платят налоги, взносы не вовремя.
- Константин
да, норм развод страховиков предлагаете!!!Незнакомка писал(а):может ты еще с детей предложишь взнос в ОМС платить родителям, ведь они не работают, соотвественно с их з/п отчисления в ОМС не производятся, а мед услугами они пользуются?Константин писал(а):как же я не буду писать глупости, если я не понимаю принцип обложения взносами..?Незнакомка писал(а): Если ты не понимаешь принцип обложения взносами, то не пиши глупости
- hróðvitnir
Понятия не имею.Константин писал(а):объемы коррупции с Навальным будут меньше..?hróðvitnir писал(а):Что с ним? Не знаю.Константин писал(а): чо там с Навальным..?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Борщ без капусты тоже не существует, но это разные понятия. Логику включайКонстантин писал(а):одно без другого не существует.hróðvitnir писал(а):1. Разберись в терминологии СТРАНА и ГОСУДАРСТВОЛеся писал(а): ну какже разные?? если в ЭТОЙ стране из-за государства жить невыносимо. тут никакие милые сердцу березки не удержат от желания валить втуда, где толще и зеленее и платить не надо никуда и зп отличная и медобслуживание лучше и дороги идеальны.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Да я-то в них ещё в школьные годы разобралсяЛеся писал(а):ты сам бы разобрался прежде чем противопоставлятьhróðvitnir писал(а):1. Разберись в терминологии СТРАНА и ГОСУДАРСТВОЛеся писал(а): ну какже разные?? если в ЭТОЙ стране из-за государства жить невыносимо. тут никакие милые сердцу березки не удержат от желания валить втуда, где толще и зеленее и платить не надо никуда и зп отличная и медобслуживание лучше и дороги идеальны.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
Как ты внемлешь моим словам и годами себе на носу зарубаешьКонстантин писал(а):я итак знаю что не отдаешь.. причина - устаревшая библия.Незнакомка писал(а):ну интересуйся интересуйся дальшеКонстантин писал(а): а мне интересно, ты как верующая десятину от своего дохода церкви отдаешь..? пусть не каждый месяц.. добровольно..
- Константин
ну ка расскажи, как жить в стране без государства..?hróðvitnir писал(а):Борщ без капусты тоже не существует, но это разные понятия. Логику включайКонстантин писал(а):одно без другого не существует.hróðvitnir писал(а): 1. Разберись в терминологии СТРАНА и ГОСУДАРСТВО
и что понял??? выбрал концепцию Куликова, обозначив для себя "моя страна, ваши - господа" ?hróðvitnir писал(а): Да я-то в них ещё в школьные годы разобрался
- Незнакомка
А кто такие страховики?Константин писал(а):да, норм развод страховиков предлагаете!!!Незнакомка писал(а):может ты еще с детей предложишь взнос в ОМС платить родителям, ведь они не работают, соотвественно с их з/п отчисления в ОМС не производятся, а мед услугами они пользуются?Константин писал(а): как же я не буду писать глупости, если я не понимаю принцип обложения взносами..?
Константина неведомые страховики разводят
Последний раз редактировалось Незнакомка 17 окт 2017, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
Ты желаешь, чтобы я среди тебя политологическую грамотность повысил?Леся писал(а):и что понял??? выбрал концепцию Куликова, обозначив для себя "моя страна, ваши - господа" ?hróðvitnir писал(а): Да я-то в них ещё в школьные годы разобрался
И, кстати, со смыслом слова "противопоставлять" тоже разберись, ибо я не делал противопоставлений.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Нормальный чел
Ну я как бы тоже разделяю понятия государство и страна, однако у меня вопрос. Многие ненавидят государство но любят страну, но вообще, где-то, кто-то, может любить государство? Не президента или правительство, с государство, как некую систему общественных отношений с сопутствующими признаками?
Мне думается что такие понятия как любовь или ненависть к государству не применимы и придумали ее (ненависть) те популисты, которые просто недовольны властью, хотя сами не прочь бы ей стать. Но власть это еще не государство! Это как ненавидеть борщ только за то, что ненавидишь капусту. Но капуста - это олицетворение ЛЮБОЙ власти в этом контексте. Так что сравнение с гастрономией некорректно.
Мне думается что такие понятия как любовь или ненависть к государству не применимы и придумали ее (ненависть) те популисты, которые просто недовольны властью, хотя сами не прочь бы ей стать. Но власть это еще не государство! Это как ненавидеть борщ только за то, что ненавидишь капусту. Но капуста - это олицетворение ЛЮБОЙ власти в этом контексте. Так что сравнение с гастрономией некорректно.
Последний раз редактировалось Нормальный чел 17 окт 2017, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
мне импонирует твоё самомнение однако для ширнармасс все же может сделаешь одолжение и пояснишь что все так ужасно в ЭТОЙ стране, но при этом в стране-то тебе все нравится чтобы отсель валить и как возможно разделить страну с государством ибо как ни крути - власть в ЭТОЙ стране всегда хреновая. судя по твоим же опусам на форуме все до единого были мудаки, которые оказывались у руля любимой тобой страны.hróðvitnir писал(а): Ты желаешь, чтобы я среди тебя политологическую грамотность повысил?
И, кстати, со смыслом слова "противопоставлять" тоже разберись, ибо я не делал противопоставлений.
и сейчас уже 20 лет мудак мудака сменяет и просвета не видно. как их процедить-то от любимой страны, ведь по их законам ты в итоге налоги платишь и ЗП получаешь, сводя концы с концами и дороги и дураки и вапще кругом говно(с) изза мудаков
- hróðvitnir
Нукать будешь своему буржую, который за твой счёт живёт, гордый борцун с капитализьмойКонстантин писал(а):ну ка расскажи, как жить в стране без государства..?hróðvitnir писал(а):Борщ без капусты тоже не существует, но это разные понятия. Логику включайКонстантин писал(а): одно без другого не существует.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
понятно. Боргир просто надувает щеки, делая вид что он что-то такое знает в разнице страны и государства, чего не знают другие, но он нам не скажет ибо это сакральная истина, которую он постиг у Евтушенкоhróðvitnir писал(а):Нукать будешь своему буржую, который за твой счёт живёт, гордый борцун с капитализьмойКонстантин писал(а):ну ка расскажи, как жить в стране без государства..?hróðvitnir писал(а): Борщ без капусты тоже не существует, но это разные понятия. Логику включай