Племянница?Заноза писал(а):немного феминизма в ленту:
уменьшим масштаб ситуации до размеров семьи:
Немного обидно что пачкать штаны, разбивать коленки, получать двойки и терпеть неудачи приходится под фамилией отца, а все более значимые достижения уже приходятся у женщин на другую фамилию. Высшее образование приносится под фамилией мужа, дети рождаются под мужней фамилией, карьера, заслуги (того-же спорта) и вообще, достижения и пр. все на фамилию мужа, и отец как бы не при делах. Вот за это УЖЕ обидно, а еслиб мне еще сказали и от отчества данного отцом отказаться, и взять какоенить нейтральное, то я тогда вообще не поняла бы, а зачем мне все это? Все мои достижения это в первую очередь заслуги моей семьи, чтоб отец мог мной гордиться, чтоб мать знала что не зря ночами не спала и то что я родом из Миасса я б тоже хотела, чтоб вписывали в книгах напротив моих достижений. А когда с трибуны я не могу обозначиться ради кого я все это делаю, то по мне и делать того не стоит.
Это много разные вещи конечно, но в принципе суть одна.
Сборную России отстранили от Олимпиады
Re: Сборную России отстранили от Олимпиады
так вроде не матомКысь писал(а): Племянница?
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- hróðvitnir
Я тоже всё понял: на Олимпиаду поедут штрейкбрейхеры и враги народалюлька писал(а):Я все поняла....hróðvitnir писал(а):Значит, лица первых лиц знают, что реально сами накосячили с допингом. Закрывают глаза, чтобы вслед за Родченковым и другие не начали рассказывать
кормят допингом всех, но наши накормили своих самым дешевым, который тут же и засветился, а денюжки в карман. во....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
через жопу опять все понял враги повсюду мерещатся. жертвы режимаhróðvitnir писал(а): Я тоже всё понял: на Олимпиаду поедут штрейкбрейхеры и враги народа
- hróðvitnir
Ах, да, сорри. Надо было написать "штрейкбрейхеры и враги налога". Спасибо, что поправилаЛеся писал(а):через жопу опять все понял враги повсюду мерещатся. жертвы режимаhróðvitnir писал(а): Я тоже всё понял: на Олимпиаду поедут штрейкбрейхеры и враги народа
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
на здоровье, человек с завышенной эмпатией, сочувствующий мечтающим спортсменам "онижедети"hróðvitnir писал(а):Ах, да, сорри. Надо было написать "штрейкбрейхеры и враги налога". Спасибо, что поправилаЛеся писал(а):через жопу опять все понял враги повсюду мерещатся. жертвы режимаhróðvitnir писал(а): Я тоже всё понял: на Олимпиаду поедут штрейкбрейхеры и враги народа
Очень Злой писал(а): И о Родченкове: почему Вы его Иудой называете? Иуда, между прочим, за те самые 30 серебренников ПРАВДУ сказал.
Потому что стоит провести параллель со "звездастыми" актёрами/режиссёрами. В Союзе эта братия зависила от Минкульта и подотчётных партии худсоветов. Потом они вырвались на свободу, а дальше стали диктовать условия. Теперь они считают, что вправе диктовать условия Минкульту. Что интересно, министры их условия выполняютRegius писал(а):Если человек сам себе что-то решил, то да.. это его право (так решить). Бога ради. Но почему за наш счёт?Директор писал(а):Их право никто не оспаривает.
Почему вся страна не оплачивает какие-то мои бредовые идеи, на которые я имею право?
Почему?!?!
Разве со спортсменами иначе?
Она "получилась" с развалом Союза, когда провозгласили направление на индивидуализм.Regius писал(а):Херня какая-то получается
Яркий пример махрового индивидуума - наиведущий "аноним". Вроде, по-русски ему объясняют правила поведения на форуме, парят периодически, "а воз и ныне там"...Regius писал(а):Сказано же по-русски - РФ на ОИ нет и не будет. А почему тогда наши деньги там должны присутствовать?
Нет, значит нет!!!
Либерасты никуда не делись Поканючат, поклянчат, правительство выделит деньги на поездку. К сожалению, либерастическое влияние на правительство гораздо больше народного...Regius писал(а):Пусть спортсмены на принтере напечатают каких-нить нейтральных денег с олимпийскими кольцами и пусть они попробуют на эти деньги поехать и выступить)))
Да, и почему бы СОРовцам не поехать - их там заприметят, пригласят выступать за другие страны. Деньги не пахнут.
- hróðvitnir
И что в этом хорошего?ЕОН писал(а): стоит провести параллель со "звездастыми" актёрами/режиссёрами. В Союзе эта братия зависила от Минкульта и подотчётных партии худсоветов.
Разве народ не может диктовать своим "слугам" условия?ЕОН писал(а): Потом они вырвались на свободу, а дальше стали диктовать условия. Теперь они считают, что вправе диктовать условия Минкульту.
Работа такая.ЕОН писал(а): Что интересно, министры их условия выполняют
Ай, какое у нас бесхребетное Правительство. Ужс.ЕОН писал(а): Либерасты никуда не делись Поканючат, поклянчат, правительство выделит деньги на поездку. К сожалению, либерастическое влияние на правительство гораздо больше народного...
А что, гражданам России запрещено работать в других странах?ЕОН писал(а):Да, и почему бы СОРовцам не поехать - их там заприметят, пригласят выступать за другие страны. Деньги не пахнут.
Наши хоккеисты давно вообще под американскими флагами выступают, но их по сей день никто из вас почему-то нацпредателями не объявлял. За нашу сборную какой-то кореец вроде выступал, то ли биатлонист, то ли конькобежец, не помню. И медали, кажется, выигрывал, но корейцы не предавали его анафеме.
Откуда в вас этот внутренний обиженка на простых спортсменов?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
А вот тут Вы заблуждаетесь. Скорее он получил президентский грант на борьбу с оппозицией, ибо синедрион обладал вполне реальной властью (собственно осудил Иисуса на смерть именно синедрион). А вот Христос был в современных терминах близких Вам либерастом-белоленточником, ибо он не считал существующую всласть вечной и справедливой, считал государство насилием над личностьюи мечтал о прекрасной России Палестине будущего, в которой насилию над личностью придет конец. Он мотался по стране, устраивая в различных городах несанкционированные публичные мероприятия, обличая существующую власть, а иногда даже устраивал массовые беспорядки в храме (двушечка по нем плакала)
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
https://www.youtube.com/watch?time_continue=52&v=MA4LEulT-t4Очень Злой писал(а):А вот тут Вы заблуждаетесь. Скорее он получил президентский грант на борьбу с оппозицией, ибо синедрион обладал вполне реальной властью (собственно осудил Иисуса на смерть именно синедрион). А вот Христос был в современных терминах близких Вам либерастом-белоленточником, ибо он не считал существующую всласть вечной и справедливой, считал государство насилием над личностьюи мечтал о прекрасной России Палестине будущего, в которой насилию над личностью придет конец. Он мотался по стране, устраивая в различных городах несанкционированные публичные мероприятия, обличая существующую власть, а иногда даже устраивал массовые беспорядки в храме (двушечка по нем плакала)Леся писал(а):Очень Злой писал(а): И о Родченкове: почему Вы его Иудой называете? Иуда, между прочим, за те самые 30 серебренников ПРАВДУ сказал.► Показать
► Показать
- посторонний
Родина слышит,Родина знает,Заноза писал(а):немного феминизма в ленту:
уменьшим масштаб ситуации до размеров семьи:
Немного обидно что пачкать штаны, разбивать коленки, получать двойки и терпеть неудачи приходится под фамилией отца, а все более значимые достижения уже приходятся у женщин на другую фамилию. Высшее образование приносится под фамилией мужа, дети рождаются под мужней фамилией, карьера, заслуги (того-же спорта) и вообще, достижения и пр. все на фамилию мужа, и отец как бы не при делах. Вот за это УЖЕ обидно, а еслиб мне еще сказали и от отчества данного отцом отказаться, и взять какоенить нейтральное, то я тогда вообще не поняла бы, а зачем мне все это? Все мои достижения это в первую очередь заслуги моей семьи, чтоб отец мог мной гордиться, чтоб мать знала что не зря ночами не спала и то что я родом из Миасса я б тоже хотела, чтоб вписывали в книгах напротив моих достижений. А когда с трибуны я не могу обозначиться ради кого я все это делаю, то по мне и делать того не стоит.
Это много разные вещи конечно, но в принципе суть одна.
Где в облаках её сын пролетает.
....
Смотрит она за тобою.(с)
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
в том, что качество произведений было выше, чем сейчасhróðvitnir писал(а):И что в этом хорошего?ЕОН писал(а): стоит провести параллель со "звездастыми" актёрами/режиссёрами. В Союзе эта братия зависила от Минкульта и подотчётных партии худсоветов.
а мне казалось, что олимпийский комитет - неправительственная организацияhróðvitnir писал(а):Разве народ не может диктовать своим "слугам" условия?ЕОН писал(а): Потом они вырвались на свободу, а дальше стали диктовать условия. Теперь они считают, что вправе диктовать условия Минкульту.
дык это его из команды геть, а не всю команду с игрhróðvitnir писал(а): За нашу сборную какой-то кореец вроде выступал, то ли биатлонист, то ли конькобежец, не помню. И медали, кажется, выигрывал, но корейцы не предавали его анафеме.
и, кстати, он вроде как гражданин России
в сфере религии властью, религии, Злой, и приговаривать к смерти мог только по религиозным причинам, но, в данном случае, синедрион Иисуса к смерти не приговаривал, потому, что иудеи никого не казнили подвешивая на дерево (ну, во-первых, у них трудности с деревьями, во-вторых, по их мнению казнь на дереве и на предметах из дерева жутко позорная, именно поэтому Иуду изображают повешенном на каком-то дереве, чтобы конец его жизни подчеркнул позорность предыдущего существования) и закона у них такого не было (видел я, правда, противоположное мнение, но оно безосновательно), а вот чтобы камнями.., так это и закон такой был и применялся он с удовольствиемОчень Злой писал(а):А вот тут Вы заблуждаетесь. Скорее он получил президентский грант на борьбу с оппозицией, ибо синедрион обладал вполне реальной властью (собственно осудил Иисуса на смерть именно синедрион).
пруф?Очень Злой писал(а): А вот Христос был в современных терминах близких Вам либерастом-белоленточником, ибо он не считал существующую всласть вечной и справедливой, считал государство насилием над личностьюи
чо правда? и как именно он обличал кесаря?Очень Злой писал(а):мечтал о прекрасной России Палестине будущего, в которой насилию над личностью придет конец. Он мотался по стране, устраивая в различных городах несанкционированные публичные мероприятия, обличая существующую власть,
человек один, а беспорядки - массовые?Очень Злой писал(а):а иногда даже устраивал массовые беспорядки в храме (двушечка по нем плакала)
не, ну как так-то?
- hróðvitnir
Каковы параметры "качественности" произведения?karlson писал(а):в том, что качество произведений было выше, чем сейчасhróðvitnir писал(а):И что в этом хорошего?ЕОН писал(а): стоит провести параллель со "звездастыми" актёрами/режиссёрами. В Союзе эта братия зависила от Минкульта и подотчётных партии худсоветов.
А мне показалось, что речь о Минкультеkarlson писал(а):а мне казалось, что олимпийский комитет - неправительственная организацияhróðvitnir писал(а):Разве народ не может диктовать своим "слугам" условия?ЕОН писал(а): Потом они вырвались на свободу, а дальше стали диктовать условия. Теперь они считают, что вправе диктовать условия Минкульту.
Я не знаю биографии спортсменов, Вам виднее. Фигуристы там какие-то импортные за Россию выступали в нескольких экземплярах. И в других видах спорта. Думаю, десятка два наберётся (не считая футбола, баскетбола и чего там ещё). Речь была не об этом, а о том, что вы приплетаете патриотизм куда ни попадя, по делу и без дела. Никто же не заставляет атлетов выступать под флагами и в копилку чужих стран. Почему спортсмены должны отвечать за косяки жуликоватых спортивных функционеров?karlson писал(а):дык это его из команды геть, а не всю команду с игрhróðvitnir писал(а): За нашу сборную какой-то кореец вроде выступал, то ли биатлонист, то ли конькобежец, не помню. И медали, кажется, выигрывал, но корейцы не предавали его анафеме.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Спасибо, Но, когда Вы еще учились в школе, я это либретто (на английском, русского варианта еще не существовало) от руки переписал и, в общем, не наизусть, но близко к тексту значительную часть помню с тех пор ещеКысь писал(а):https://www.youtube.com/watch?time_continue=52&v=MA4LEulT-t4Очень Злой писал(а):А вот тут Вы заблуждаетесь. Скорее он получил президентский грант на борьбу с оппозицией, ибо синедрион обладал вполне реальной властью (собственно осудил Иисуса на смерть именно синедрион). А вот Христос был в современных терминах близких Вам либерастом-белоленточником, ибо он не считал существующую всласть вечной и справедливой, считал государство насилием над личностьюи мечтал о прекрасной России Палестине будущего, в которой насилию над личностью придет конец. Он мотался по стране, устраивая в различных городах несанкционированные публичные мероприятия, обличая существующую власть, а иногда даже устраивал массовые беспорядки в храме (двушечка по нем плакала)Леся писал(а):► Показать► Показать
Последний раз редактировалось Очень Злой 14 дек 2017, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Поспорьте с классикомkarlson писал(а):в сфере религии властью, религии, Злой, и приговаривать к смерти мог только по религиозным причинам, но, в данном случае, синедрион Иисуса к смерти не приговаривал, потому, чтоОчень Злой писал(а):А вот тут Вы заблуждаетесь. Скорее он получил президентский грант на борьбу с оппозицией, ибо синедрион обладал вполне реальной властью (собственно осудил Иисуса на смерть именно синедрион).
Может спорить с Евангелием от Марка(14:64)Первые двое, вздумавшие подбивать народ на бунт против кесаря, взяты с боем римскою властью, числятся за прокуратором, и, следовательно, о них здесь речь идти не будет. Последние же, Вар-равван и Га-Ноцри, схвачены местной властью и осуждены Синедрионом.
Можете с Матфеем поспорить(27:1)Вы слышали богохульство; как вам кажется? Они же все признали Его повинным смерти.
Когда же настало утро, все первосвященники и старейшины народа имели совещание об Иисусе, чтобы предать Его смерти
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а):Поспорьте с классикомkarlson писал(а):в сфере религии властью, религии, Злой, и приговаривать к смерти мог только по религиозным причинам, но, в данном случае, синедрион Иисуса к смерти не приговаривал, потому, чтоОчень Злой писал(а):А вот тут Вы заблуждаетесь. Скорее он получил президентский грант на борьбу с оппозицией, ибо синедрион обладал вполне реальной властью (собственно осудил Иисуса на смерть именно синедрион).Может спорить с Евангелием от Марка(14:64)Первые двое, вздумавшие подбивать народ на бунт против кесаря, взяты с боем римскою властью, числятся за прокуратором, и, следовательно, о них здесь речь идти не будет. Последние же, Вар-равван и Га-Ноцри, схвачены местной властью и осуждены Синедрионом.Можете с Матфеем поспорить(27:1)Вы слышали богохульство; как вам кажется? Они же все признали Его повинным смерти.Когда же настало утро, все первосвященники и старейшины народа имели совещание об Иисусе, чтобы предать Его смерти вынести обвинительный приговор по Кировлесу ))))
Ну да, метры, литры, граммы... Когда тебе выдадут подобные параметры Бога, ты ударишься в какую-нибудь религиюhróðvitnir писал(а):Каковы параметры "качественности" произведения?karlson писал(а):в том, что качество произведений было выше, чем сейчасhróðvitnir писал(а): И что в этом хорошего?
А ты внимательно прочти пост, где речь шла о Минкульте. Авось, показатель изменится.Назгул писал(а):А мне показалось, что речь о Минкультеkarlson писал(а):а мне казалось, что олимпийский комитет - неправительственная организацияhróðvitnir писал(а):Разве народ не может диктовать своим "слугам" условия?
Так, они за честь своей страны выступают или за бабло, которое "не пахнет"?Назгул писал(а):Я не знаю биографии спортсменов, Вам виднее. Фигуристы там какие-то импортные за Россию выступали в нескольких экземплярах. И в других видах спорта. Думаю, десятка два наберётся (не считая футбола, баскетбола и чего там ещё).karlson писал(а):дык это его из команды геть, а не всю команду с игрhróðvitnir писал(а): За нашу сборную какой-то кореец вроде выступал, то ли биатлонист, то ли конькобежец, не помню. И медали, кажется, выигрывал, но корейцы не предавали его анафеме.
Не заморачивайся, давно понятно, что ты главный оппозиционэг квасным поцреотамНазгул писал(а):Речь была не об этом, а о том, что вы приплетаете патриотизм куда ни попадя, по делу и без дела. Никто же не заставляет атлетов выступать под флагами и в копилку чужих стран.
Опять же, давно уже выяснили, что твои интересы ограничены забором (границами участка, стенами дома)... Чего ты делаешь в разделе "Политика"?Куликов писал(а):Почему спортсмены должны отвечать за косяки жуликоватых спортивных функционеров?
Если очень хочется получить ответ на свой вопрос, отнеси его нашим солдатам/курсантам/ополченцам 41-го года. Прямая аналогия.
- hróðvitnir
ЕОН писал(а):Ну да, метры, литры, граммы... Когда тебе выдадут подобные параметры Бога, ты ударишься в какую-нибудь религиюhróðvitnir писал(а):Каковы параметры "качественности" произведения?karlson писал(а):в том, что качество произведений было выше, чем сейчасА ты внимательно прочти пост, где речь шла о Минкульте. Авось, показатель изменится.Назгул писал(а):А мне показалось, что речь о Минкультеkarlson писал(а):а мне казалось, что олимпийский комитет - неправительственная организацияТак, они за честь своей страны выступают или за бабло, которое "не пахнет"?Назгул писал(а):Я не знаю биографии спортсменов, Вам виднее. Фигуристы там какие-то импортные за Россию выступали в нескольких экземплярах. И в других видах спорта. Думаю, десятка два наберётся (не считая футбола, баскетбола и чего там ещё).karlson писал(а):дык это его из команды геть, а не всю команду с игр
и, кстати, он вроде как гражданин РоссииНе заморачивайся, давно понятно, что ты главный оппозиционэг квасным поцреотамНазгул писал(а):Речь была не об этом, а о том, что вы приплетаете патриотизм куда ни попадя, по делу и без дела. Никто же не заставляет атлетов выступать под флагами и в копилку чужих стран.Опять же, давно уже выяснили, что твои интересы ограничены забором (границами участка, стенами дома)... Чего ты делаешь в разделе "Политика"?Куликов писал(а):Почему спортсмены должны отвечать за косяки жуликоватых спортивных функционеров?
Если очень хочется получить ответ на свой вопрос, отнеси его нашим солдатам/курсантам/ополченцам 41-го года. Прямая аналогия.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
https://m.youtube.com/watch?v=xacGI11fmyYhróðvitnir писал(а):
Нашелся спортсмен для которого Родина - не пустое слово
Не все наши спортсмены люди без чести, Родины и флага. Есть среди них люди и с честью, совестью и патриотическими чувствами. Кто прямо заявил, что "Ехать на Олимпийские игры под нейтральным флагом и на тех условиях, которые поставил МОК, считаю унижением" (с)
олимпийский чемпион, чемпион мира Никита Крюков.
На своем официальном сайте он обратился к болельщикам:
"Мы с вами оказались у края пропасти и думаем, куда шагнуть,чтобы не упасть. Выбор!.. Как трудно его сделать правильно. На протяжении всей жизни перед нами появляется выбор! Вот и сейчас опять перед нами выбор: в большей степени перед спортсменами. Хочу поделиться своим мнением по этому вопросу, не осуждая чей-то выбор и не настаивая, что мое мнение будет правильным.
Олимпийские игры — самый главный старт для спортсмена, все это знают. Я был на 2 Олимпиадах и всегда готовился только к победе. И настраивался не выиграть машину, которую мне подарит президент, или квартиру, или ещё что-нибудь, это все второстепенное, я всегда думал о более высоких ценностях. Я хотел выиграть для страны! Я хотел стоять на пьедестале и видеть, как наш триколор вздымается выше всех! Я хотел петь гимн! Я хотел, чтобы сборная России выиграла общий медальный зачет и мой вклад в эту победу был весомым. И, действительно, на Олимпиаде, именно на Олимпиаде, чувствуешь, как все виды спорта поддерживают друг друга. Все хотят одного: чтобы свои взяли медали! Потому что мы — одна команда, мы — сборная России!
Ехать на Олимпийские игры под нейтральным флагом и на тех условиях, которые поставил МОК, считаю унижением.
Решение допустить на Олимпиаду «одного» спортсмена, без тренеров, без сервис-бригады, без массажистов, докторов… Знаете, если бы их не было, я бы ничего не добился. Один в поле не воин. Благодаря слаженной работе всей команды удается выиграть! Побеждает не один человек, побеждает команда!
Многие говорят: нужно ехать и бороться, чтобы доказать… Кому доказать?! Функционерам из МОК, ещё кому-то? Что доказать? Что мы — чистые ? Или что мы можем побеждать чистыми? Не считаю, что мой вид спорта — лыжные гонки — у нас в стране «грязный». Не могу говорить за всех. Но я же побеждал и не один раз! Чистым!!!
Для меня олимпийское движение, высокие идеалы олимпизма рухнули, как карточный домик, когда я наблюдал, что делают с нашей Командой в Рио. Как без доказательства вины не допустили Исинбаеву, Шубенкова и многих других.
В такие моменты ты осознаешь, что по взмаху чей-то руки ты можешь поехать на главный старт жизни или останешься дома.
И, наконец, самое несправедливое для меня это то, что очень много спортсменов имеют «так называемые» терапевтические исключения. Для меня это равносильно допингу! Если ты болеешь, то лечись! Если ты принимал препарат, который запрещен, то подожди месяц, полгода, год, пока он выведется, чтобы не оставил следа на графике, и тогда — возвращайся. Ты же не бегаешь соревнования в гипсе, или не снимаешь гипс через неделю, если врач сказал ходить полгода. Пока не остановят использование терапевтических исключений — будет продолжаться неравная борьба.
Я за честную борьбу. И за честный спорт.
С уважением, Никита Крюков".
Не все наши спортсмены люди без чести, Родины и флага. Есть среди них люди и с честью, совестью и патриотическими чувствами. Кто прямо заявил, что "Ехать на Олимпийские игры под нейтральным флагом и на тех условиях, которые поставил МОК, считаю унижением" (с)
"Мы с вами оказались у края пропасти и думаем, куда шагнуть,чтобы не упасть. Выбор!.. Как трудно его сделать правильно. На протяжении всей жизни перед нами появляется выбор! Вот и сейчас опять перед нами выбор: в большей степени перед спортсменами. Хочу поделиться своим мнением по этому вопросу, не осуждая чей-то выбор и не настаивая, что мое мнение будет правильным.
Олимпийские игры — самый главный старт для спортсмена, все это знают. Я был на 2 Олимпиадах и всегда готовился только к победе. И настраивался не выиграть машину, которую мне подарит президент, или квартиру, или ещё что-нибудь, это все второстепенное, я всегда думал о более высоких ценностях. Я хотел выиграть для страны! Я хотел стоять на пьедестале и видеть, как наш триколор вздымается выше всех! Я хотел петь гимн! Я хотел, чтобы сборная России выиграла общий медальный зачет и мой вклад в эту победу был весомым. И, действительно, на Олимпиаде, именно на Олимпиаде, чувствуешь, как все виды спорта поддерживают друг друга. Все хотят одного: чтобы свои взяли медали! Потому что мы — одна команда, мы — сборная России!
Ехать на Олимпийские игры под нейтральным флагом и на тех условиях, которые поставил МОК, считаю унижением.
Решение допустить на Олимпиаду «одного» спортсмена, без тренеров, без сервис-бригады, без массажистов, докторов… Знаете, если бы их не было, я бы ничего не добился. Один в поле не воин. Благодаря слаженной работе всей команды удается выиграть! Побеждает не один человек, побеждает команда!
Многие говорят: нужно ехать и бороться, чтобы доказать… Кому доказать?! Функционерам из МОК, ещё кому-то? Что доказать? Что мы — чистые ? Или что мы можем побеждать чистыми? Не считаю, что мой вид спорта — лыжные гонки — у нас в стране «грязный». Не могу говорить за всех. Но я же побеждал и не один раз! Чистым!!!
Для меня олимпийское движение, высокие идеалы олимпизма рухнули, как карточный домик, когда я наблюдал, что делают с нашей Командой в Рио. Как без доказательства вины не допустили Исинбаеву, Шубенкова и многих других.
В такие моменты ты осознаешь, что по взмаху чей-то руки ты можешь поехать на главный старт жизни или останешься дома.
И, наконец, самое несправедливое для меня это то, что очень много спортсменов имеют «так называемые» терапевтические исключения. Для меня это равносильно допингу! Если ты болеешь, то лечись! Если ты принимал препарат, который запрещен, то подожди месяц, полгода, год, пока он выведется, чтобы не оставил следа на графике, и тогда — возвращайся. Ты же не бегаешь соревнования в гипсе, или не снимаешь гипс через неделю, если врач сказал ходить полгода. Пока не остановят использование терапевтических исключений — будет продолжаться неравная борьба.
Я за честную борьбу. И за честный спорт.
С уважением, Никита Крюков".
Я много над этой проблемой размышляю. Странно получается: ребенка лишают детства, растят на казарменных условиях, гонка-гонка, ты первый. если ты не будешь первым - ты дерьмо. Победы, соревнования, травмы, побочные эффекты травм, работа организма на пределе, опять травмы,.... и все ради того, чтобы выступить на Олимпийских играх? По-моему, это не правильно. Есть у меня знакомая, она пихала (по другому не скажешь) свою дочь на олимпиаду в Рио. Какие драмы разыгрывались - травмы, материнское определение - ты жирная неуклюжая корова, а не спортсменка, ты ничего не достигнешь. Книги и учебники, поросшие паутиной. Спорт-спорт-спор. Лишения и ненависть к будущим соперницам. Жесть... Неужели Олимпийские игры - это омега достижений спортсмена?Леся писал(а):Нашелся спортсмен для которого Родина - не пустое слово
► Показать
да. но это их выбор. кто-то становится врачом, ученым, пожарным или инженером, строителем, а кто-то умеет быстро бегать и высоко прыгатьКысь писал(а): Книги и учебники, поросшие паутиной. Спорт-спорт-спор. Лишения и ненависть к будущим соперницам. Жесть... Неужели Олимпийские игры - это омега достижений спортсмена?