Выборы-выборы ...

Прочитал

Re: Выборы-выборы ...

Сообщение Прочитал »

Куликов писал(а):
Прочитал писал(а):
Куликов писал(а): 1. Насчёт Грудинина? Можно найти в поисковике. Достаточно набрать зюганов грудинин.
Но не особенно важно. Мне не нравится, когда за деньги покупают канндидатство и раскручиваются.
Знакомый с Грудининым муниципальный депутат охарактеризовал его как влиятельного спонсора КПРФ и «очень неудобную для власти» Московской области фигуру. По его словам, Грудинин готов побороться за пост губернатора Подмосковья. Президентская кампания станет для него мощной раскруткой.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/23/12/2017/ ... 2518dc06eb
2. Политику Путина знаю по фактам его деятельности. Ельцин поставил его президентом после работы замом Собчака и в своей администрации, чтобы сохранить олигархо-бюрократический режим. Знаю, что теперь при экономическом кризисе доходы олигархов растут, а большинства населения падают. К коммунистической деятельность Путина нельзя никак отнести. Да и не надо после развала страны с коммунистическим экспериментом, очередями и отставанием от высокоразвитых стран.
3. Путину собирает 300 000 подписей общественная организация, получившая грант из федерального бюджета. Он выдвигается как самостоятельный кандидат, сторонясь своей же партии, которую "подарил" Медведеву.
1.Вот это нашёл я. https://www.rbc.ru/politics/23/12/2017/ ... 2518dc06eb
Где Зюганов говорит, что уступил по состоянию здоровья?
2. Я писал не про политику путина, про программу Путина кандидата в президенты 2000, доверенным лицом которого являлся Грудинин. Именно тем, что политика не соответствует программе Грудинин и объяснил свой уход из ЕР.
3.Грудинин средства на собирание подписей не тратит. Это плохо?
И ещё, если что-то утверждаете, ссылайтесь на документы. А то: Каррузо! Каррузо! Мне Вася по телефону напел, так ничего особенного! :ti_pa:
Мало ли что кто скажет?

Куликов

Сообщение Куликов »

Прочитал писал(а):
Куликов писал(а):
Прочитал писал(а):
2. Политику Путина знаю по фактам его деятельности. Ельцин поставил его президентом после работы замом Собчака и в своей администрации, чтобы сохранить олигархо-бюрократический режим. Знаю, что теперь при экономическом кризисе доходы олигархов растут, а большинства населения падают. К коммунистической деятельность Путина нельзя никак отнести. Да и не надо после развала страны с коммунистическим экспериментом, очередями и отставанием от высокоразвитых стран.
3. Путину собирает 300 000 подписей общественная организация, получившая грант из федерального бюджета. Он выдвигается как самостоятельный кандидат, сторонясь своей же партии, которую "подарил" Медведеву.
2. Я писал не про политику путина, про программу Путина кандидата в президенты 2000, доверенным лицом которого являлся Грудинин. Именно тем, что политика не соответствует программе Грудинин и объяснил свой уход из ЕР.
И ещё, если что-то утверждаете, ссылайтесь на документы. А то: Каррузо! Каррузо! Мне Вася по телефону напел, так ничего особенного! :ti_pa:
Мало ли что кто скажет?
1. Про состояние здоровья в других источниках. Теперь вижу, что есть опровержение Зюганова. Есть противоречивые сообщения. Неужели сами не могли найти?
Песков подчеркнул, что президент поручил медикам сделать все необходимое для лечения Зюганова, передает РИА «Новости».

Пресс-секретарь премьер-министра России Наталья Тимакова в свою очередь рассказала, что Дмитрий Медведев находится в постоянном контакте с Зюгановым, а также желает ему скорейшего выздоровления.

Тем временем источник в медицинских кругах Ставропольского края сообщил, что у лидера КПРФ Геннадия Зюганова были проблемы с сердцем.

«У него были жалобы на сердце. Все симптомы указывали на микроинфаркт. В любом случае, точную информацию могут дать только в Москве в медучреждении, где он в настоящее время проходит лечение», – сказал источник «Интерфакса».

Еще один медицинский источник сообщил, что медики в Кисловодске достаточно оперативно приступили к лечению Зюганова, и он своевременно был доставлен на лечение в столицу. «Это позволяет сделать позитивный прогноз и надеяться на скорейшее выздоровление», – сказал источник.

Между тем министр здравоохранения России Вероника Скворцова заявила, что состояние Зюганова удовлетворительное.

«Состояние удовлетворительное», – сказала Скворцова. Она не стала давать более подробный комментарий, ссылаясь на врачебную этику.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в понедельник лидера КПРФ доставили в реанимацию городской больницы Кисловодска.

«Геннадий Андреевич (Зюганов), находящийся на отдыхе в Кисловодске, в понедельник утром проходил плановое обследование в поликлинике, где было установлено воспаление его коленного сустава и из-за резкой перемены погоды – некоторое повышение артериального давления», – сообщил в понедельник руководитель пресс-службы партии КПРФ Александр Ющенко.

Вместе с тем Ющенко опроверг сообщения некоторых СМИ о том, что Зюганов с сердечным приступом госпитализирован в Минеральных водах.

По его словам, Зюганов в настоящее время продолжает проходить обследование в поликлинике. «Никакого сердечного приступа у него нет, ни в какую больницу он не направлен», – добавил Ющенко.

По его словам, врачи больницы, в которую накануне поместили Зюганова из-за воспаления коленного сустава и повышенного уровня артериального давления, сочли его состояние вполне нормальным и готовы выписать из стационара.

Во вторник главу КПРФ Геннадия Зюганова поместили в московский кардиологический институт для «более комплексного обследования».

http://www.online812.ru/2012/06/06/008/
На остальное не буду тратить время. Ни к чему. Спокойной ночи.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Прочитал писал(а):
Куликов писал(а):
Мало ли что кто скажет?
1. Про состояние здоровья в других источниках. Теперь вижу, что есть опровержение Зюганова. Есть противоречивые сообщения. Неужели сами не могли найти?
Песков подчеркнул, что президент поручил медикам сделать все необходимое для лечения Зюганова, передает РИА «Новости».

Пресс-секретарь премьер-министра России Наталья Тимакова в свою очередь рассказала, что Дмитрий Медведев находится в постоянном контакте с Зюгановым, а также желает ему скорейшего выздоровления.

Тем временем источник в медицинских кругах Ставропольского края сообщил, что у лидера КПРФ Геннадия Зюганова были проблемы с сердцем.

«У него были жалобы на сердце. Все симптомы указывали на микроинфаркт. В любом случае, точную информацию могут дать только в Москве в медучреждении, где он в настоящее время проходит лечение», – сказал источник «Интерфакса».

Еще один медицинский источник сообщил, что медики в Кисловодске достаточно оперативно приступили к лечению Зюганова, и он своевременно был доставлен на лечение в столицу. «Это позволяет сделать позитивный прогноз и надеяться на скорейшее выздоровление», – сказал источник.

Между тем министр здравоохранения России Вероника Скворцова заявила, что состояние Зюганова удовлетворительное.

«Состояние удовлетворительное», – сказала Скворцова. Она не стала давать более подробный комментарий, ссылаясь на врачебную этику.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в понедельник лидера КПРФ доставили в реанимацию городской больницы Кисловодска.

«Геннадий Андреевич (Зюганов), находящийся на отдыхе в Кисловодске, в понедельник утром проходил плановое обследование в поликлинике, где было установлено воспаление его коленного сустава и из-за резкой перемены погоды – некоторое повышение артериального давления», – сообщил в понедельник руководитель пресс-службы партии КПРФ Александр Ющенко.

Вместе с тем Ющенко опроверг сообщения некоторых СМИ о том, что Зюганов с сердечным приступом госпитализирован в Минеральных водах.

По его словам, Зюганов в настоящее время продолжает проходить обследование в поликлинике. «Никакого сердечного приступа у него нет, ни в какую больницу он не направлен», – добавил Ющенко.

По его словам, врачи больницы, в которую накануне поместили Зюганова из-за воспаления коленного сустава и повышенного уровня артериального давления, сочли его состояние вполне нормальным и готовы выписать из стационара.

Во вторник главу КПРФ Геннадия Зюганова поместили в московский кардиологический институт для «более комплексного обследования».

Ничего, что дата новостей с прошлых выборов..? :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Куликов

Сообщение Куликов »

Константин писал(а):
Куликов писал(а):
Прочитал писал(а): 1.Вот это нашёл я. https://www.rbc.ru/politics/23/12/2017/ ... 2518dc06eb
Мало ли что кто скажет?

Ничего. Смешки то к чему?
Просто подтверждает, что проблемы со здоровьем как будто у Зюганова есть и давно. Но всё равно странно, что вместо коммуниста его заменяет недавний едоросс, обиженный на партию.
Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов объяснил отказ от участия в выборах тем, что ему будет тяжело вести кампанию из-за возраста и здоровья, а также необходимостью обновления в партии. Вместо него пленум ЦК КПРФ рекомендовал выдвинуть кандидатом в президенты директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина. Об этом РБК рассказали два источника в партии.
https://www.novayagazeta.ru/news/2017/1 ... u-vozrasta
Кроме того, нет теперь совхозов. Это название ЗАО, так не терпимого тобой. :-):

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): Но всё равно странно, что вместо коммуниста его заменяет недавний едоросс, обиженный на партию.
Штрилиц начал что-то подозревать :-):

То что Г....н с усиками и ароматом клубники специальный проект -не нуждается в доказательствах.

Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
Куликов писал(а): 1. Про состояние здоровья в других источниках. Теперь вижу, что есть опровержение Зюганова. Есть противоречивые сообщения. Неужели сами не могли найти?

Ничего. Смешки то к чему?
Просто подтверждает, что проблемы со здоровьем как будто у Зюганова есть и давно. Но всё равно странно, что вместо коммуниста его заменяет недавний едоросс, обиженный на партию.
Доброе утро! :-)
То есть все таки ты свои додумки выдаешь за истину.. :hi_hi_hi:
Куликов писал(а):
Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов объяснил отказ от участия в выборах тем, что ему будет тяжело вести кампанию из-за возраста и здоровья, а также необходимостью обновления в партии. Вместо него пленум ЦК КПРФ рекомендовал выдвинуть кандидатом в президенты директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина. Об этом РБК рассказали два источника в партии.
https://www.novayagazeta.ru/news/2017/1 ... u-vozrasta
Кроме того, нет теперь совхозов. Это название ЗАО, так не терпимого тобой. :-):
Ну, что поделать, если в буржуазном государстве не предусмотрено совхозов.. :nez-nayu: вот и приходится оформлять предприятие согласно либерально буржуазным законам..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):работодатель в лице государства. Даже сам работодатель обнищал...
пруф?

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):
Куликов писал(а): Но всё равно странно, что вместо коммуниста его заменяет недавний едоросс, обиженный на партию.
Штрилиц начал что-то подозревать :-):

То что Г....н с усиками и ароматом клубники специальный проект -не нуждается в доказательствах.
А никто и не отрицает, что Грудинин совместный проект НПСР, Удальцова и КПРФ. Люди решили объединиться ради страны на время отложив межпартийные разногласия.
Да, многого Грудинин не говорит, но для выполнения программы придется менять конституцию. Скажет, до выборов не доживёт.

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а): В СССР сливок не было в принципе, поэтому снимать нечего было.
куда делись? всегда были

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а): Бизнесмену как то трудно изменить свои убеждения с едоросских на коммунистические. Скорее, свою роль сыграли деньги.
КПРФ дал денег Грудинину штоли, по-вашему? нет, что, правда, Вы так думаете?

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Куликов писал(а):
Прочитал писал(а):
Куликов писал(а):
Мало ли что кто скажет?
Вы знаете, я думал, что негатив по отношению к вам надуман. Но после ваших постов, где вы перевираете оппонента и вместо фактов подсовываете домыслы и слухи, вынужден примкнуть к тем, кто считает вас никчёмным болтуном. Взвешен,измерен,признан негодным.
Последний раз редактировалось Прочитал 07 янв 2018, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Куликов писал(а):
Прочитал писал(а): Не думаю, что Куликов готов проголосовать за Грудинина, хотя Болдарев -это один из основателей Яблока, а Грудинин- это креатура Болдарева.
Грудинин - непонятно кто.
это директор совхоза имени Ленина. Результат его труда это процветающее предприятие, в котором созданы блага для работников.
А результаты труда Явлинского можно посмотреть..? :hi_hi_hi:
Ну так то создал и руководил (а может и сейчас руководит) вполне себе преуспевающую организацию: Центр Экономических и Политических Исследований (ЭПИцентр)

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

ilya.barskih писал(а):Только что-то они от банков своих стали отказываться. Открытие, БинБанк, еще какой-то. в топ 10 только два не государственных теперь.
а сколько у нас государственных банков? и, кстати, что Вы имеете ввиду под "государственным банком"?

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):В СССР процентная ставка была не очень высока. Но в связи с низкой зарплатой мало кто мог позволить себе кредит.
чо, правда? а как тогда почти все в СССР его брали, без собственного позволения?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):работодатель в лице государства. Даже сам работодатель обнищал...
пруф?
Вы не помните жизнь от начала 80-х до конца существования работодателя?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Куликов писал(а): Грудинин - непонятно кто.
это директор совхоза имени Ленина. Результат его труда это процветающее предприятие, в котором созданы блага для работников.
Ну так то создал и руководил (а может и сейчас руководит) вполне себе преуспевающую организацию: Центр Экономических и Политических Исследований (ЭПИцентр)
и в чом это оно преуспевает? у них сайт-то хотя бы есть, а то я наверно плохо его искал и не нашол?

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а):
куда делись? всегда были
У кацев -либероидов который день вой в сети стоит зм то что с ссср не было йогрута)) спасибо ельцину за то что нам его дал. А то б так и жили без йогурта. С ракетами, авианосцами и ледоколами но без йогурта бл :ps_ih:

Изображение

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
Куликов писал(а):Кроме того, нет теперь совхозов. Это название ЗАО, так не терпимого тобой. :-):
Ну, что поделать, если в буржуазном государстве не предусмотрено совхозов.. :nez-nayu: вот и приходится оформлять предприятие согласно либерально буржуазным законам..
Либерально-буржуазные законы ни причём. Кто-то пропустит "ЗАО", остановит внимание на "совхозе", купится. За какой-то нуждой ТРЦ в Волгограде назвали "Комсомолл" :ne_vi_del:

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): это директор совхоза имени Ленина. Результат его труда это процветающее предприятие, в котором созданы блага для работников.
и в чом это оно преуспевает? у них сайт-то хотя бы есть, а то я наверно плохо его искал и не нашол?
Это как Ололоша известный (в каких то очень узких кругах) юрист и адвокат :hi_hi_hi:

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
пруф?
Изображение

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
пруф?
Вы не помните жизнь от начала 80-х до конца существования работодателя?
будьте ласкавы дакумент предоставить, а то я вот я не помню, чтобы государство отказывалось от своих обязательств

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
куда делись? всегда были
Мы абстрагируемся, не мешайте.

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
пруф?
Изображение
это коллективные трусы СССР? или их наличие на вешалке следует из отсутствия у кого-то денег их купить? или что вы хотели этим сказать

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
куда делись? всегда были
Мы абстрагируемся, не мешайте.
это вы мастурбируете подменяете реальность воображением, но ладно, седня больше мешать не буду, д... на здоровье

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Леся писал(а):
karlson писал(а):
куда делись? всегда были
У кацев -либероидов который день вой в сети стоит зм то что с ссср не было йогрута)) спасибо ельцину за то что нам его дал. А то б так и жили без йогурта. С ракетами, авианосцами и ледоколами но без йогурта бл :ps_ih:
Брешут, собаки. В Сибири оно появилось ещё в середине 70-х, в стандартной таре по 0,5 л с фольговой крышкой :a_g_a:

Ответить