А что там у Хохлов?

Asylum

Re: А что там у Хохлов?

Сообщение Asylum »

Акакий писал(а):
admin писал(а):
Акакий писал(а): Только не понятно, что админ этим хотел сказать?
Не обращайте внимания
А мне почему то захотелось обратить на это внимание.
Попробуйте два раза посмотреть :-):

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Акакий

Сообщение Акакий »

admin писал(а):
Акакий писал(а):
admin писал(а): Не обращайте внимания
А мне почему то захотелось обратить на это внимание.
Попробуйте два раза посмотреть :-):
Ну читал 2 раза, смотрел 2 раза, сейчас третий. Замечательно снятая сцена и диалог.
Басилашвили бесподобен, но какое это отношение имеет к разговору.
Диалог в сюжете многогранен.
Вот поэтому и возникает вопрос к админу: "А что собственно хотели сказать этим отрывком?"

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Акакий писал(а): Кибуц ваще классная весчь. Коммунизм для сельхоздеятельности и несложного производства, это оптимальный вариант. Вся раб сила имеет примерно одну ценность, легко сохранять равномерное и справедливое распределение.
Хотя сейчас, когда кибуцы занялись наукоемким производством, там появилась частная собственность и разная оплата труда.
Это естественный путь.
ну т.е. в капитализме одни трусы на всех это не грех и ваще кошерно, а при коммунизме - айяйяй?
двойные стандарты? не, не слыхали
Разница не в количестве трусов на душу населения, а в добровольности
Злой, а вот серьезно, есть какой-никакой документ, в котором написано, что иванова-петрова-сидорова согнать на площадь, записать насильно в колхоз, отобрать последние трусы, а мнения их не спрашивать?
я понимаю, что Вы щас опять загундосите про своего могилевского члена партии, но не стоит этого делать, не разочаровывайте меня в людях

Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): А кроме текста, известного всем, что-нибудь материальное есть? Понятно, что Вы ВЕРИТЕ написанному, но что интересно, Веру в дркгие идеалы Вы отрицаете...
Я не верю, а знаю, что социалистическое общественно экономическое устройство было другим, более справедливым, чем теперь.
Без вопросов, но что с коммунизмом в ХХ веке? Хотя, если считать период репрессий (хотя, тогда их так не называли) военным коммунизмом, то Вы правы - БЫЛ :a_g_a:
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Равносильно тому, что Вы утверждали об изначальных целях команды геволюционэгов по результатам прошедших десятилетий. ГДЕ заявленый коммунизм в ХХ веке?
Сейчас его нет, но он был.
Не-а. Его строили-строили, а когда убедились, что процесс затягивается, решили сменить название.
Константин писал(а):Если Вы до сих пор не поняли, что его целенаправленно разрушали, то это печально.
Из каких моих слов вытекает Ваш вывод?
ну, подумайте сами.. разве можно разрушить то, чего нет..?
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):ликвидация частной собственности на средства производства в современной экономике как заявленная цель новой общественно экономической формации была достигнута.
Разве я это отрицал? Тем не менее, распределения "каждому по потребностям" не было :ne_vi_del:
а что Вы понимаете под "потребностями"?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):ну т.е. в капитализме одни трусы на всех это не грех и ваще кошерно, а при коммунизме - айяйяй?
двойные стандарты? не, не слыхали
Разница не в количестве трусов на душу населения, а в добровольности
Злой, а вот серьезно, есть какой-никакой документ, в котором написано, что иванова-петрова-сидорова согнать на площадь, записать насильно в колхоз, отобрать последние трусы, а мнения их не спрашивать?
я понимаю, что Вы щас опять загундосите про своего могилевского члена партии, но не стоит этого делать, не разочаровывайте меня в людях
Ну Шолохова хоть почитайте, коль в школе не пришлось

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Разница не в количестве трусов на душу населения, а в добровольности
понятно, искали-искали демократы документы, а изготовить так и не удосужились

Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): :du_ma_et: Туда же, куда отправилась с Марса.
:du_ma_et:
а она с Марса никуда не девалась.. :nez-nayu: атмосфера на Марсе как была, так и есть.
Точно, "Кьюриосити" не может передать снимки поверхности, поскольку камеры :ti_pa: загажены птицами... Запишитесь в экспедицию на Марс, наловИте серых крыс и тараканов (ОЗ) и убейте меня неопровержимыми доказательствами :ne_vi_del:
ну, хорошо, сформулируем вопрос по другому.. Вы утверждаете, что атмосфера Марса когда то была идентична атмосфере Земли и была пригодной для жизни земных организмов..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Разница не в количестве трусов на душу населения, а в добровольности
ой, неужели ты отказываешь в классовой борьбе..?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь писал(а):А зря поправили. Мне ближе Мокошь, от финского слова mokos
Всё тот же Сундаков задал вопрос в пространство (зала): "Почему мы хорошо знаем Зевса, Афину, Гефеста, других греческих и римских богов и ничего не знаем о Перуне, Велесе, Даждьбоге?" Нам каждый год рассказывают о цветных животных, относящихся к китайскому, вьетнамскому и т.д. календарям, но мало кто слышал о Каляды даре...
Вы из фино-угров?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а): :du_ma_et:
а она с Марса никуда не девалась.. :nez-nayu: атмосфера на Марсе как была, так и есть.
Точно, "Кьюриосити" не может передать снимки поверхности, поскольку камеры :ti_pa: загажены птицами... Запишитесь в экспедицию на Марс, наловИте серых крыс и тараканов (ОЗ) и убейте меня неопровержимыми доказательствами :ne_vi_del:
:-): Ты на самом деле думаешь, что на Марсе нет атмосферы? И её видно в том числе и на снимках марсоходов. По-секрету: там даже ветры бывают :mi_ga_et:
Записываю: марсонавт номер 2. Будешь возвращаться с "красной планеты", не забудь прихватить тамошних серых крыс и тараканов. Но ни в коем случае не садись за пульт управления :ne_ne_ne: Ты содержание сообщений на форуме не можешь освоить, что уж говорить об инструкции по эксплуатации кораблём...

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а):Грызуны не долго продержатся без кислорода. Насекомые обойдутся гораздо меньшим количеством воздуха, но не выносят холода :ne_vi_del:
Немного то растительности все равно останется даже на суше. Да еще зеленые водоросли... Конечно не факт, что крысы с тараканами переживут века, но продержатся дольше всех
О, марсонавт номер три. Отыщете немного то растительности, да ещё зелёные водоросли, прихватите, не сочтите за труд.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):Если Вы до сих пор не поняли, что его целенаправленно разрушали, то это печально.
Из каких моих слов вытекает Ваш вывод?
То, чего нет, разрушить нельзя. Зато можно разрушить то, что есть. Коммунизма (если не считать военного) не было, удалось сформировать строй, названный социалистическим. Его и разрушили.
Спрошу ещё раз, из каких моих слов вытекает непонимание, что социализм разрушали целенаправленно?
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):ликвидация частной собственности на средства производства в современной экономике как заявленная цель новой общественно экономической формации была достигнута.
Разве я это отрицал? Тем не менее, распределения "каждому по потребностям" не было :ne_vi_del:
Декларацию, чтобы навербовать гекгутов геволюции.

Кысь

Сообщение Кысь »

ЕОН писал(а):
Кысь писал(а):А зря поправили. Мне ближе Мокошь, от финского слова mokos
Всё тот же Сундаков задал вопрос в пространство (зала): "Почему мы хорошо знаем Зевса, Афину, Гефеста, других греческих и римских богов и ничего не знаем о Перуне, Велесе, Даждьбоге?" Нам каждый год рассказывают о цветных животных, относящихся к китайскому, вьетнамскому и т.д. календарям, но мало кто слышал о Каляды даре...
Вы из фино-угров?
Нет. Латгалы, булгары, :hi_hi_hi: . Вам прямо сейчас набросать небольшую лекцию о славянских божествах и верованиях?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): Точно, "Кьюриосити" не может передать снимки поверхности, поскольку камеры :ti_pa: загажены птицами... Запишитесь в экспедицию на Марс, наловИте серых крыс и тараканов (ОЗ) и убейте меня неопровержимыми доказательствами :ne_vi_del:
:-): Ты на самом деле думаешь, что на Марсе нет атмосферы? И её видно в том числе и на снимках марсоходов. По-секрету: там даже ветры бывают :mi_ga_et:
Записываю: марсонавт номер 2. Будешь возвращаться с "красной планеты", не забудь прихватить тамошних серых крыс и тараканов. Но ни в коем случае не садись за пульт управления :ne_ne_ne: Ты содержание сообщений на форуме не можешь освоить, что уж говорить об инструкции по эксплуатации кораблём...
:sh_ok: Каких крыс и тараканов... Ты сказал, что с Марса сдуло атмосферу, что её там нет. Это то же самое, как сказать, что Земля плоская, и вокруг неё вращается Солнце. На Марсе есть атмосфера, о чём ты говоришь? :sh_ok:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): Из каких моих слов вытекает Ваш вывод?
То, чего нет, разрушить нельзя. Зато можно разрушить то, что есть. Коммунизма (если не считать военного) не было, удалось сформировать строй, названный социалистическим. Его и разрушили.
так это и был коммунизм в начале своего развития.. или Вам надо по щелчку пальцев организовать такой коммунизм, какой Вы себе придумали..?
ЕОН писал(а): Спрошу ещё раз, из каких моих слов вытекает непонимание, что социализм разрушали целенаправленно?
Я Вам еще раз отвечаю, что социализм который разрушили, это и был коммунизм в начальной фазе своего развития. И если Вы этого не понимаете, это печально. В контексте печально не то, что разрушили, а то, что Вы не понимаете того, что разрушили коммунизм на стадии социализма.
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Речь о распределении каждому.. что Вы понимаете под "потребностями"..?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а): :du_ma_et:
ну, хорошо, сформулируем вопрос по другому.. Вы утверждаете, что атмосфера Марса когда то была идентична атмосфере Земли и была пригодной для жизни земных организмов..?
Присоединяюсь к вопросу

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

ЕОН писал(а):
Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а):Грызуны не долго продержатся без кислорода. Насекомые обойдутся гораздо меньшим количеством воздуха, но не выносят холода :ne_vi_del:
Немного то растительности все равно останется даже на суше. Да еще зеленые водоросли... Конечно не факт, что крысы с тараканами переживут века, но продержатся дольше всех
О, марсонавт номер три. Отыщете немного то растительности, да ещё зелёные водоросли, прихватите, не сочтите за труд.
Я не понимаю:
1. Какое отношение имеет атмосвера Марса к атмосфере Земли?
2. Марс потерял атмосферу вследствие того, что ее "сдуло" в ядерной войне?
3. Куда денется кислород с Земли в случае глобального ядерного кофликта? А азот останется?

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а):
Очень Злой писал(а): Немного то растительности все равно останется даже на суше. Да еще зеленые водоросли... Конечно не факт, что крысы с тараканами переживут века, но продержатся дольше всех
Я не понимаю:
А откуда, вы думаете, взялась атмосфера на Земле?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а): О, марсонавт номер три. Отыщете немного то растительности, да ещё зелёные водоросли, прихватите, не сочтите за труд.
Я не понимаю:
1. Какое отношение имеет атмосфера Марса к атмосфере Земли?
Думаю, что частично из первичного облака протозвезды, частично продук дальнейшей эфолюции планеты, частично продукт жизнедеятельности. Земля, Венера , планеты-гиганты достаточно велики, чтобы образовать атмосферу из первичного облака. Марс, смог сформировать атмосферу пожиже. Меркурий, Плутон, крупные спутники планет-гигантов имеют атмосферу на уровне следов. Вы считаете иначе?

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Я не понимаю:
1. Какое отношение имеет атмосфера Марса к атмосфере Земли?
Думаю, что частично из первичного облака протозвезды, частично продук дальнейшей эфолюции планеты, частично продукт жизнедеятельности. Земля, Венера , планеты-гиганты достаточно велики, чтобы образовать атмосферу из первичного облака. Марс, смог сформировать атмосферу пожиже. Меркурий, Плутон, крупные спутники планет-гигантов имеют атмосферу на уровне следов. Вы считаете иначе?
А я думала, что космобольцы выкачали воздух с планеты Джуидия

Акакий

Сообщение Акакий »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а): О, марсонавт номер три. Отыщете немного то растительности, да ещё зелёные водоросли, прихватите, не сочтите за труд.
Я не понимаю:
Любой знает, что она была сгенерирована египедскиме пирамидами, которые построили рептилоиды. Но официальная наука скрывает факты.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а): ну, подумайте сами.. разве можно разрушить то, чего нет..?
так это и был коммунизм в начале своего развития..
Это Вам Маркс с Энгельсом написали? Или же термин ввели гораздо позже?
или Вам надо по щелчку пальцев организовать такой коммунизм, какой Вы себе придумали..?
Я никакого коммунизма не придумывал :ne_ne_ne:
Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а): а что Вы понимаете под "потребностями"?
Речь о распределении каждому..
У каждого свои потребности. Есть такие, чьи потребности никаким строем не удовлетворишь
Константин писал(а): что Вы понимаете под "потребностями"..?
Есть, пить, спать, одеться.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь писал(а):Вам прямо сейчас набросать небольшую лекцию о славянских божествах и верованиях?
Лучше набросайте курс истории Руси для средней школы. Только "божества" поменяйте на "Богов", а вместо "верований" используйте Веру. Может статься, цены Вам не будет :a_g_a:

Кысь

Сообщение Кысь »

ЕОН писал(а):
Кысь писал(а):Вам прямо сейчас набросать небольшую лекцию о славянских божествах и верованиях?
Лучше набросайте курс истории Руси для средней школы. Только "божества" поменяйте на "Богов", а вместо "верований" используйте Веру. Может статься, цены Вам не будет :a_g_a:
Не выйдет. Бог един. А божества - многоликое воплощение его. «Господь Бог наш есть Господь Единый;» (Марк 12:28-29)

ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а): :-): Ты на самом деле думаешь, что на Марсе нет атмосферы? И её видно в том числе и на снимках марсоходов. По-секрету: там даже ветры бывают :mi_ga_et:
Записываю: марсонавт номер 2. Будешь возвращаться с "красной планеты", не забудь прихватить тамошних серых крыс и тараканов.
:sh_ok: Каких крыс и тараканов...
Тех, которые "по Злому", всех переживут.
Назгул писал(а): Ты сказал, что с Марса сдуло атмосферу, что её там нет.
Брешешь, о том, что на Марсе нет атмосферы, сказал ты.
Назгул писал(а):Это то же самое, как сказать, что Земля плоская, и вокруг неё вращается Солнце.
Ну, с Александровской сопки оно может ещё и не тем показаться... Особенно, если спускаться на пятой точке.
Назгул писал(а):На Марсе есть атмосфера, о чём ты говоришь? :sh_ok:
О том времени, когда ты сможешь смотаться на Марс и привезти оттуда местных серых крыс и тараканов :a_g_a:

Ответить