Валим из Рашки!

hróðvitnir

Re: Валим из Рашки!

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): Ну, хотя бы для того, чтобы до тебя дошло, что цены повышают не чиновники.. :-)
Хм... Интересная мысль :a_g_a: А кто у нас повышает налоги, акцизы и сборы? Рабочие штоли?
Это должностные лица, отвественные за наполнение бюджета.. :a_g_a: но цены то повышают все равно не они.. :-)
Поэтому я и сказал, КОСВЕННО. Непосредственно цены на бензин они повышали в СССР, а сейчас другие методы регулировки. Не более того.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 19 дек 2018, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): а сейчас другие методы регулировки
Путен :a_g_a: если его заменить на навальный, то сразу бюджет будет пополняться чем-то другим. налоги, акцизы упразднят на пользу граждан :dan_ser:

Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): Хм... Интересная мысль :a_g_a: А кто у нас повышает налоги, акцизы и сборы? Рабочие штоли?
Это должностные лица, отвественные за наполнение бюджета.. :a_g_a: но цены то повышают все равно не они.. :-)
Поэтому я и сказал, КОСВЕННО. Непосредственно они повышали в СССР, а сейчас другие методы регулировки
С ценами разобрались..? Хорошо. Давай дальше, против чего еще протестовать желаешь.?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): а сейчас другие методы регулировки
Путен :a_g_a: если его заменить на навальный, то сразу бюджет будет пополняться чем-то другим. налоги, акцизы упразднят на пользу граждан :dan_ser:
Юмористка, ага. А ещё Петросяна критикуешь :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): Это должностные лица, отвественные за наполнение бюджета.. :a_g_a: но цены то повышают все равно не они.. :-)
Поэтому я и сказал, КОСВЕННО. Непосредственно они повышали в СССР, а сейчас другие методы регулировки
С ценами разобрались..? Хорошо. Давай дальше, против чего еще протестовать желаешь.?
Не переживал, я найду, против чего :-ok-: А ты?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Не переживал, я найду, против чего :-ok-:
против ветру ходить :-)

Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): Поэтому я и сказал, КОСВЕННО. Непосредственно они повышали в СССР, а сейчас другие методы регулировки
Не переживай, я найду, против чего :-ok-: А ты?
Ну, как не переживай..? Ты же как та пчела, которая против меда.. :-)

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): С ценами разобрались..? Хорошо. Давай дальше, против чего еще протестовать желаешь.?
Не переживай, я найду, против чего :-ok-: А ты?
Лучше почитай Шекли. У него есть хороший рассказ на эту тему.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): Не переживай, я найду, против чего :-ok-: А ты?
Не, лучше ознакомиться с работами тех, кто выступал против диктатуры буржуазии и четко осознавал чего хочет поменять. Надо понимать, что то такие стихийные протесты ни к чему хорошему не приведут. С умом нужно противостоять давлению капиталистов.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): Ну, как не переживай..? Ты же как та пчела, которая против меда.. :-)
Не, лучше ознакомиться с работами тех, кто выступал против диктатуры буржуазии и четко осознавал чего хочет поменять. Надо понимать, что то такие стихийные протесты ни к чему хорошему не приведут.
А какие приведут к хорошему?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин Злому писал(а):Это не ограниченность, а понимание классового общества.. В народе разделение именно классовое.
:sh_ok: А куда делись половые/расовые/конфессиональные различия?
Константин писал(а):А вот ты и "другие" не способны или не желаете этого понять
В этом плане Вы тоже не блещете...

Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин Злому писал(а):Это не ограниченность, а понимание классового общества.. В народе разделение именно классовое.
какое отношение эти различия имеют к политике..?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): демократия, конечно, подразумевает митинги как форму протеста, но в соответствии с законом иначе применится сила.
Правильно: В соответствии с законом государство в лице чиновников ОБЯЗАНО обеспечить реализайию прав граждан. По закону. Вместо этого он ПРОТИВ ВСЯКОГО ЗАКОНА объявляет пустую площадку занятой, оцепляет ее росгвардией и применяет силу.
так, и что делать, когда власть имущие подавляют протестные настроения..?
1.Не терять протестного настроя
2. Действовать в соответствии с законом, требуя того же от власти

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Очень Злой писал(а):Ну меня обламывали. Под предлогом того, что ВСЕ СУББОТЫ площадь перед администрацией занята сельхоз ярмаркой. Она там действительно наличествовала. Не слишком многочисленная. И уж никак не могла она мешать пикету на 10-20 человек (как и пикет не мог помешать ярмарке) Пике заявлялся либо у трибуны, которая метрах в 50 от ярмарки, либо у ступеней администрации, что тоже не вплотную к ярмарке
А какие нормальные площадки для митингов есть в Миассе ?
Я так понял, что пока все тухнет в первой инстанции

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Forrest Gump писал(а):
Очень Злой писал(а):Ну меня обламывали. Под предлогом того, что ВСЕ СУББОТЫ площадь перед администрацией занята сельхоз ярмаркой. Она там действительно наличествовала. Не слишком многочисленная. И уж никак не могла она мешать пикету на 10-20 человек (как и пикет не мог помешать ярмарке) Пике заявлялся либо у трибуны, которая метрах в 50 от ярмарки, либо у ступеней администрации, что тоже не вплотную к ярмарке
Я так понял, что пока все тухнет в первой инстанции
Площадь перед администрацией, площадка перед Медео (территория частная, но она почему-то в статусе Гайд-парка, площадка перед 7я, площадка перд д/к автомобилестроителей. Для небольших митингов и пикетов, не слишком удобная в смысле достьупности и маловатая по размерам, но зато людная площадка у торгового комплекса на Строительном, площадка перед Прометеем. Но бОльшая часть этих площадок пригодны лишь для небольших мероприятий по частным вопросам или для предвыборных пикетов. Основная площадка для общегородских и выше проблем это все-таки площадь перед администрацией. Площадка у стадиона Труд - это в общем издевательство над здравым смыслом: туда невозможно добраться общественным транспортом, да и вообще доступ извилист и неочевиден

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
какое отношение эти различия имеют к политике..?
Если есть различия, на этом можно играть. Заинтересованых в этих игрищах м.б. много, но Вы предпочитаете только узкую полосу спектра, прошедшего через призму. Даже семейные отношения Вы рассматриваете через тот же фильтр.

karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Ваша ограниченность именно в том, что других способов разделения людей кроме как на стоонников частной собственности и его противников Вы не признаете.
ой, а в этом вопросе можно быть еще в какой-то позиции, типа я против, но вот и не против немного, так, чтобы на полкарасика?
Да патамушта протестуют не против строя, а против действий определенных лиц рулящих страной.
Против их непрофессионализма, кумовства и воровства.
отвечая, пытайтесь вникать в контекст, хорошо?

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
вообще-то, если сильно свербит, митинговать можно везде, в смысле, что любое место подходит
если свербит не критично, то надо исходить из предполагаемой численности участников, для ваших целей, скорей всего, пары лавочек рядом с Юностью хватит

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Правильно: В соответствии с законом государство в лице чиновников ОБЯЗАНО обеспечить реализайию прав граждан. По закону. Вместо этого он ПРОТИВ ВСЯКОГО ЗАКОНА объявляет пустую площадку занятой, оцепляет ее росгвардией и применяет силу.
так, и что делать, когда власть имущие подавляют протестные настроения..?
1.Не терять протестного настроя
2. Действовать в соответствии с законом, требуя того же от власти
протестовать против законов, но действовать в соответствии с ними? а смысл тогда протестовать, пар в мегафон выпустить?

Прочитал

Сообщение Прочитал »

karlson писал(а):
Прочитал писал(а):Думаю, что правы , в принципе все. Просто надо закрепить за митингами то место, которое наиболее правильное для протеста-площадь у Администрации. Протесты в первую очередь должна видеть власть, во вторую они должны быть видны обществу. Площадь у Администрации устраивает всех, кроме власти. Или я не прав? А вот горки и елку ставить у 7я.
Основная проблема в том, что проблемы нет. Власть может вполне сделать так, что митинги не будут никому мешать где бы они не были. Перекрыть движение на 9 мая ведь не составляет проблем? Заранее предупреждают население, переносят маршрут общественного транспорта.
Просто надо уважать граждан страны или хотя бы помнить о том, что протестующие граждане и налогоплательщики такие же как и не протестующие и имеют равные права.
Вы видели, сколько народу 9 мая ходит? вот когда начнете собирать столько же, тогда и ради Вас улицы перекроют
Единственная причина малочисленных митингов-это монополия власти на СМИ.

karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):
karlson писал(а):
Прочитал писал(а):Думаю, что правы , в принципе все. Просто надо закрепить за митингами то место, которое наиболее правильное для протеста-площадь у Администрации. Протесты в первую очередь должна видеть власть, во вторую они должны быть видны обществу. Площадь у Администрации устраивает всех, кроме власти. Или я не прав? А вот горки и елку ставить у 7я.
Основная проблема в том, что проблемы нет. Власть может вполне сделать так, что митинги не будут никому мешать где бы они не были. Перекрыть движение на 9 мая ведь не составляет проблем? Заранее предупреждают население, переносят маршрут общественного транспорта.
Просто надо уважать граждан страны или хотя бы помнить о том, что протестующие граждане и налогоплательщики такие же как и не протестующие и имеют равные права.
Вы видели, сколько народу 9 мая ходит? вот когда начнете собирать столько же, тогда и ради Вас улицы перекроют
Единственная причина малочисленных митингов-это монополия власти на СМИ.
чуши не мелите, а? заведите свое, какие проблемы? вон некоторые вообще не парятся, а вещают в интернете, выкупите пару билбордов на интересных местах, площади на досках объявлений и пр., в конце концов, во время выборов вам предоставляют какие-то объемы, если бы было что донести, уже бы давно донеслось
на самом деле, одна причина малочисленности митингов это - тупейшие лозунги на оных, не отражающие чаянья населения и вторая - ораторы на митингах, которым население не верит, да и не видит никто большой разницы между представителями нынешней власти и представителями оппозицции таковой, ведь, ну подумайте сами, ну вот, например, какая разница между каким-нить очередным чиновником и Грудининым? и в лучшем случае это будут усы, если Грудинин их еще не сбрил
посмотрите на революционеров 100++ лет назад: у них СМИ, мягко говоря, вообще не было (не надо тут вываливать перечень газет, выпускаемых разными партиями, при существующих тогда скоростях распространения оных, не имеет смысла воспринимать их в качестве средства организации внезапных мероприятий, иногда цитируют переписку Ленина с разными людями, в которых он сетует на то, что месяцами не имеет никаких новостей из России, не просто каких-то там сведений о революционной ситуации, а вообще никаких вестей), а какие митинги собирали?

Прочитал

Сообщение Прочитал »

karlson писал(а):
Прочитал писал(а):
karlson писал(а):ну, вообще-то, вопрос целесообразности не самый последний есть
если на какие-нить гуляния собирается тысяч 5 народу, а на митинг от силы человек 30, то что, по-Вашему, надо предпочесть, митинг или гуляния?
30 такие же граждане, как и 5000. Или Вы приверженец диктатуры "большинства"? Возврат диктатуры пролетариата устроит?
Когда интересы 5000 важнее интересов 30 - это и есть тоталитаризм. А что думает "большинство" определяют те у кого СМИ.
пастаять-пастаять!
т.е. Вам до фени действительные интересы большинства, Вы считаете, что Ваше балабольство важнее их подлинных желаний? а с хрена ли?
я Вам ранее об этом именно и говорил, что не надо сидеть и вытягивать свои убеждения из муладхары, снизойдите до населения, узнайте, что оно на самом деле хочет
Вы отрицаете возможность, когда о чём-то меньшество более осведомлены чем большинство?
Если бы так было, и меньшество не выступало бы против, то мы бы до сих пор считали, что земля плоская. Коперник-баламут, мешал Большинству.

Леся

Сообщение Леся »

прастити что мешаю на диванах митинговать , у меня оффтопик: Путен сегодня будет в эфире или вчера уже был?

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):прастити что мешаю на диванах митинговать , у меня оффтопик: Путен сегодня будет в эфире или вчера уже был?
Сегодня в 14.00

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ответить