Хорошие новости №16

Кремний

Re: Хорошие новости №16

Сообщение Кремний »

Оголтелые выбросы ЕОНа не прекращаются. Почему он не согласен прекратить свою дикую информвойнушку, выше дал объяснение. Главное он обычно удаляет.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а):Оголтелые выбросы ЕОНа не прекращаются.
Подойди а зеркалу, увидишь оголтелость N°1.
si писал(а):Почему он не согласен прекратить свою дикую информвойнушку, выше дал объяснение.
О какой дикой войнушке речь? Ты же :ti_pa: не воюешь. Я стараюсь разговаривать на ТВОЁМ языке. Идёт спокойное общение :a_g_a:
si писал(а):Главное он обычно удаляет.
Главное никак не может пробиться во власть, я здесь ни причём :ne_ne_ne: С каждыми выборами это :ti_pa: Главное само себя удаляет :ne_vi_del: Хотя нет, ты ему в этом удалении помогаешь.

Кремний

Сообщение Кремний »

ЕОН писал(а):
Кремний писал(а):Оголтелые выбросы ЕОНа не прекращаются.
Подойди а зеркалу, увидишь оголтелость N°1.
si писал(а):Почему он не согласен прекратить свою дикую информвойнушку, выше дал объяснение.
О какой дикой войнушке речь? Ты же :ti_pa: не воюешь. Я стараюсь разговаривать на ТВОЁМ языке. Идёт спокойное общение :a_g_a:
si писал(а):Главное он обычно удаляет.
Главное никак не может пробиться во власть, я здесь ни причём :ne_ne_ne: С каждыми выборами это :ti_pa: Главное само себя удаляет :ne_vi_del: Хотя нет, ты ему в этом удалении помогаешь.
Какой разговор ведёт форумная спецбригада в защиту людей у власти? Каждые раз, как только завожу обсуждение дел этой самой власти, по очереди набрасываются одни и те же с очередной психатакой. Бригада заточена на форумную информвойнушку для зашиты людей у власти, стараясь не допустить их критическое обсуждение на форуме. В их арсенале оскорбления, мат, клевета. Ведут себя как оккупанты, возомнившие, что позволительно всё. При этом обижаются за ответ без оскорблений, мата, клеветы.
Постоянное выражение радости у ЕОНа по поводу использование админресурса с целью не допустить во власть политиков, предлагающих вывод страны из тупика. В очередной тупик завели страну его господа.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):Какой разговор ведёт форумная спецбригада в защиту людей у власти? Каждые раз, как только завожу обсуждение дел этой самой власти, по очереди набрасываются одни и те же с очередной психатакой. Бригада заточена на форумную информвойнушку для зашиты людей у власти, стараясь не допустить их критическое обсуждение на форуме. В их арсенале оскорбления, мат, клевета. Ведут себя как оккупанты, возомнившие, что позволительно всё. При этом обижаются за ответ без оскорблений, мата, клеветы.
Постоянное выражение радости у ЕОНа по поводу использование админресурса с целью не допустить во власть политиков, предлагающих вывод страны из тупика. В очередной тупик завели страну его господа.
ну что Вы жалуетесь, как трехлетний? да и кому это нужно в 3 часа ночи?обидели мышку, блин, накакали в норку

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):Какой разговор ведёт форумная спецбригада в защиту людей у власти? Каждые раз, как только завожу обсуждение дел этой самой власти, по очереди набрасываются одни и те же с очередной психатакой. Бригада заточена на форумную информвойнушку для зашиты людей у власти, стараясь не допустить их критическое обсуждение на форуме. В их арсенале оскорбления, мат, клевета. Ведут себя как оккупанты, возомнившие, что позволительно всё. При этом обижаются за ответ без оскорблений, мата, клеветы.
ну что Вы жалуетесь, как трехлетний? да и кому это нужно в 3 часа ночи?обидели мышку, блин, накакали в норку
Извините, Вы примитивен в своих комментариях и подтверждаете то что написано у меня. Жалобы с целью забанить - дело ваших подельников.

шутка с долей шутки
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Извините, Вы примитивен в своих комментариях и подтверждаете то что написано у меня. Жалобы с целью забанить - дело ваших подельников.
Попробуй донести мысль ночного послания без упоминания информвойнушки, людей у власти, спецбригады, психатак и своих, ни на чём не основаных выводов о моём :ti_pa: постоянном выражении радости. Кстати, твой "радостемер" давно поверялся?
Об ответа без оскорблений, клеветы ты написал ... не подумав. Понятно, хочется выглядеть белым и пушистым, но "мурло мещанина" всё одно вылезает :ne_vi_del:

А с твоей обидой karlson правильно отметил. Промокай слёзы, прежде чем сядешь за клаву.

Кремний

Сообщение Кремний »

ЕОН писал(а):
Кремний писал(а):
karlson писал(а):ну что Вы жалуетесь, как трехлетний? да и кому это нужно в 3 часа ночи?обидели мышку, блин, накакали в норку
Попробуй донести мысль ночного послания без упоминания информвойнушки, людей у власти, спецбригады, психатак и своих, ни на чём не основаных выводов о моём :ti_pa: постоянном выражении радости. Кстати, твой "радостемер" давно поверялся?
Об ответа без оскорблений, клеветы ты написал ... не подумав. Понятно, хочется выглядеть белым и пушистым, но "мурло мещанина" всё одно вылезает :ne_vi_del:

А с твоей обидой karlson правильно отметил. Промокай слёзы, прежде чем сядешь за клаву.
Безусловно приму Ваши слёзы, как только на мои темы или в комментариях будут просто обсуждения по сути. Без наездов, как записано в правилах форума. Иначе форумчане легко поймут, что такое мурло фашистов и чем они отличаются от нормальных людей.

шутка с долей шутки
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а):
ЕОН писал(а): Попробуй донести мысль ночного послания без упоминания информвойнушки, людей у власти, спецбригады, психатак и своих, ни на чём не основаных выводов о моём :ti_pa: постоянном выражении радости. Кстати, твой "радостемер" давно поверялся?
Безусловно приму Ваши слёзы, как только на мои темы или в комментариях будут просто обсуждения по сути. Без наездов, как записано в правилах форума.
:sh_ok: Ты безусловно примешь? При том, что постоянно пытаешься ставить условия, которые никто не обязан выполнять. У тебя корона ГАЯ на ухо сползла :a_g_a:
si писал(а):Иначе форумчане легко поймут, что такое мурло фашистов и чем они отличаются от нормальных людей.
На каких форумчан ты постоянно ссылаешься? А, на воображаемых друзей, которые ещё не знают о дружбе с политиком, широко известным в узких кругах...
Не стоит выставлять мурло сиониста (кто громче всех кричит о фашизме) на всеобщее обозрение.

Кремний

Сообщение Кремний »

ЕОН писал(а):
Кремний писал(а):
ЕОН писал(а): Попробуй донести мысль ночного послания без упоминания информвойнушки, людей у власти, спецбригады, психатак и своих, ни на чём не основаных выводов о моём :ti_pa: постоянном выражении радости. Кстати, твой "радостемер" давно поверялся?
Безусловно приму Ваши слёзы, как только на мои темы или в комментариях будут просто обсуждения по сути. Без наездов, как записано в правилах форума.
:sh_ok: Ты безусловно примешь? При том, что постоянно пытаешься ставить условия, которые никто не обязан выполнять. У тебя корона ГАЯ на ухо сползла :a_g_a:
si писал(а):Иначе форумчане легко поймут, что такое мурло фашистов и чем они отличаются от нормальных людей.
На каких форумчан ты постоянно ссылаешься? А, на воображаемых друзей, которые ещё не знают о дружбе с политиком, широко известным в узких кругах...
Не стоит выставлять мурло сиониста (кто громче всех кричит о фашизме) на всеобщее обозрение.
Понятно было давно, что не хотите форум по правилам. Если про фашистов, то наши родные потеряли от ваших единоверцев поболее евреев. Поэтому про вас надо напоминать и напоминать.

шутка с долей шутки
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а):Понятно было давно, что не хотите форум по правилам.
Ты своё толкование правил на предыдущем форуме показывал.
si писал(а):Если про фашистов, то наши родные потеряли от ваших единоверцев поболее евреев.
Нотариально завереный список наших единоверцев :a_g_a: Иначе ответ без клеветы является клеветой.
si писал(а):Поэтому про вас надо напоминать и напоминать.
Я напоминаю о твоём сионизме, но ты почему-то закатываешь истерики :du_ma_et:

Кремний

Сообщение Кремний »

ЕОН писал(а):
si писал(а):Если про фашистов, то наши родные потеряли от ваших единоверцев поболее евреев.
Нотариально завереный список наших единоверцев :a_g_a: Иначе ответ без клеветы является клеветой.
Я спокоен, а Ваше неадекватное восприятие говорит только о Вас.
На предыдущем форуме я писал про предложение отказаться от информвойнушки, вы во главе с атаманшей отказались. По вашим жалобам меня банили без предупреждений и объяснений. Последний раз Ольга назвала меня по фамилии, я в ответ её тоже. Её почему то не банили, хотя оба были в равных условиях. Она узнала про меня из сети, я тоже.
Ваша дурь про сиониста не канает, ваша принадлежность к фашистам мне известна. Из Златоуста приезжали и мы со Злым с ними встречались. Был и старец, точно такой же проповедник, как и Вы.

шутка с долей шутки
Sart

Сообщение Sart »

Кремний писал(а):
ЕОН писал(а):
Я спокоен, а Ваше неадекватное восприятие говорит только о Вас.
На предыдущем форуме я писал про предложение отказаться от информвойнушки, вы во главе с атаманшей отказались. По вашим жалобам меня банили без предупреждений и объяснений. Последний раз Ольга назвала меня по фамилии, я в ответ её тоже. Её почему то не банили, хотя оба были в равных условиях. Она узнала про меня из сети, я тоже.
Ваша дурь про сиониста не канает, ваша принадлежность к фашистам мне известна. Из Златоуста приезжали и мы со Злым с ними встречались. Был и старец, точно такой же проповедник, как и Вы.
С тобой никто не воюет, над тобой просто ржут. Пойми это уже наконец.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а):По вашим жалобам меня банили без предупреждений и объяснений. Последний раз Ольга назвала меня по фамилии, я в ответ её тоже. Её почему то не банили, хотя оба были в равных условиях. Она узнала про меня из сети, я тоже.
Дядя Петя, попугай бы уже запомнил... Хотя да, ты же из породы дятлов... Предупреждали тебя неоднократно, в т.ч. админ. Армейский принцип: "Не доходит через голову, дойдёт через ноги задницу" - посиди, попарься. Похоже, ты в себе похоронил испытателя: тебе очень нравилось испытывать терпение админа. Казалось бы, попарился раз, ну, два - СДЕЛАЙ ВЫВОДЫ. Ан, нечем...
si писал(а):Ваша дурь про сиониста не канает, ваша принадлежность к фашистам мне известна.
Копия собрания фашистской партии будет, сионист-клеветник, он же коммунист-оборотень?
si писал(а):Из Златоуста приезжали и мы со Злым с ними встречались. Был и старец, точно такой же проповедник, как и Вы.
Меньше пить нужно было на той встрече, меньше бредовых фантазий выкладывал бы. А подтверждение Злого будет?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

ЕОН писал(а):
Кремний писал(а):По вашим жалобам меня банили без предупреждений и объяснений. Последний раз Ольга назвала меня по фамилии, я в ответ её тоже. Её почему то не банили, хотя оба были в равных условиях. Она узнала про меня из сети, я тоже.
Дядя Петя, попугай бы уже запомнил... Хотя да, ты же из породы дятлов... Предупреждали тебя неоднократно, в т.ч. админ. Армейский принцип: "Не доходит через голову, дойдёт через ноги задницу" - посиди, попарься. Похоже, ты в себе похоронил испытателя: тебе очень нравилось испытывать терпение админа. Казалось бы, попарился раз, ну, два - СДЕЛАЙ ВЫВОДЫ. Ан, нечем...
si писал(а):Ваша дурь про сиониста не канает, ваша принадлежность к фашистам мне известна.
Копия собрания фашистской партии будет, сионист-клеветник, он же коммунист-оборотень?
si писал(а):Из Златоуста приезжали и мы со Злым с ними встречались. Был и старец, точно такой же проповедник, как и Вы.
Меньше пить нужно было на той встрече, меньше бредовых фантазий выкладывал бы. А подтверждение Злого будет?
Будет. Там еще и посторонний был. Проповедник националистов как узнал мою фамилию "понимающе" рассмеялся и участливо поинтересовался,не желаю ли я на историческую родину

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а):
Кремний писал(а):Ваша дурь про сиониста не канает, ваша принадлежность к фашистам мне известна.
Будет. Там еще и посторонний был. Проповедник националистов как узнал мою фамилию "понимающе" рассмеялся и участливо поинтересовался,не желаю ли я на историческую родину
Подтверждение ЧЕГО Вы привели? :fo_tik:

Кремний

Сообщение Кремний »

ЕОН писал(а):
Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а): Копия собрания фашистской партии будет, сионист-клеветник, он же коммунист-оборотень?

Бесполезно хвататься за соломинку. Как ни называй вас, всё одно.
НАЦИЗМ [от «наци» – сокращённого названия фашистской Национал-социалистической рабочей партии Германии (National-sozialistische Deutsche Arbeiterpartei, НСДАП)], германская разновидность фашизма. НСДАП во главе с А. Гитлером находилась у власти в Германии в 1933–45.
https://www.noo-journal.ru/%D1%8D%D0%BD ... %B7%D0%BC/
https://youtu.be/ZAtRykr2vkg

шутка с долей шутки
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а):
ЕОН писал(а):
Очень Злой писал(а):Будет. Там еще и посторонний был. Проповедник националистов как узнал мою фамилию "понимающе" рассмеялся и участливо поинтересовался,не желаю ли я на историческую родину
Бесполезно хвататься за соломинку.
Что-то я не разглядел подтверждения ни от тебя, ни от Злого. О каких соломинках речь?
si писал(а):Как ни называй вас, всё одно.
Точно, как только тебя не называли, всё одно - дятел дятлом, "вот те крест звезда Давида".
si писал(а): НАЦИЗМ [от «наци» – сокращённого названия фашистской Национал-социалистической рабочей партии Германии (National-sozialistische Deutsche Arbeiterpartei, НСДАП)], германская разновидность фашизма. НСДАП во главе с А. Гитлером находилась у власти в Германии в 1933–45.
https://www.noo-journal.ru/%D1%8D%D0%BD ... %B7%D0%BC/
:ku_bok: До сих пор считалось, что "наци" - сокращение от "национализм", но ушибленные яблоком считают на таких же ушибленных каркуляторах :ne_vi_del:

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Извините, Вы примитивен в своих комментариях и подтверждаете то что написано у меня.
да Вам зеркало покажи Вы и то скажете, что оно подтверждает написанное у Вас
Кремний писал(а): Жалобы с целью забанить - дело ваших подельников.
а Вы ведите себя прилично, не будет никто жаловаться
помнится, даже Злой Вас где-то обжаловал, угодно Вам и его записать в зондеркоманду?

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):Безусловно приму Ваши слёзы, как только на мои темы или в комментариях будут просто обсуждения по сути.
ну так и обсуждайте по сути
суть данного топика - хорошие новости, Вы хоть одну хорошую новость тут запостили? или оспорили уже запощенные? - отнюдь, первым же постом Вы попытались опять набросать фекалий, причем уже сильно перегнивших и абсолютно не относящихся к теме
Кремний писал(а):Без наездов, как записано в правилах форума. Иначе форумчане легко поймут, что такое мурло фашистов и чем они отличаются от нормальных людей.
да все и так уже поняли, что там у кого отличается

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):Понятно было давно, что не хотите форум по правилам. Если про фашистов, то наши родные потеряли от ваших единоверцев поболее евреев. Поэтому про вас надо напоминать и напоминать.
упс! отрицаете уникальность холокоста? ну ждите моссад в гости

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а):
проповедник националистов? ппц! это как ваще?
у него, кстати, фамилия есть?

да и это, Ваши воспоминания это не копия собрания

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а): Дядя Петя, попугай бы уже запомнил... Хотя да, ты же из породы дятлов... Предупреждали тебя неоднократно, в т.ч. админ. Армейский принцип: "Не доходит через голову, дойдёт через ноги задницу" - посиди, попарься. Похоже, ты в себе похоронил испытателя: тебе очень нравилось испытывать терпение админа. Казалось бы, попарился раз, ну, два - СДЕЛАЙ ВЫВОДЫ. Ан, нечем...

Я не знаю что такое "копия собрания", тем паче, что это было публичное мероприятиев форме пикета - националисты таковой заявили и провели на площади перед администрацией нашего города. А мы, в том числе Куликов, я, посторонний, вступили с ними в полемику

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Будет. Там еще и посторонний был. Проповедник националистов как узнал мою фамилию "понимающе" рассмеялся и участливо поинтересовался,не желаю ли я на историческую родину

Я не знаю что такое "копия собрания",
ну не знаете, так не знаете
вот последнее время чо у Вас не спроси, то Вы не знаете, то молча в туман уходите
Очень Злой писал(а):тем паче, что это было публичное мероприятиев форме пикета - националисты таковой заявили и провели на площади перед администрацией нашего города. А мы, в том числе Куликов, я, посторонний, вступили с ними в полемику
ну здорово, а фамилия-то их как?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):проповедник националистов? ппц! это как ваще?

Я не знаю что такое "копия собрания",
ну не знаете, так не знаете
вот последнее время чо у Вас не спроси
Ну так просветите
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):тем паче, что это было публичное мероприятиев форме пикета - националисты таковой заявили и провели на площади перед администрацией нашего города. А мы, в том числе Куликов, я, посторонний, вступили с ними в полемику
ну здорово, а фамилия-то их как?
a) я не спросил
b)он не называл

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):

Я не знаю что такое "копия собрания", тем паче, что это было публичное мероприятиев форме пикета - националисты таковой заявили и провели на площади перед администрацией нашего города. А мы, в том числе Куликов, я, посторонний, вступили с ними в полемику
Они сами называли себя националистами? Чего они хотели на этом пикете?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ответить