Политика и люди 2020

NoYABLO

Re: Политика и люди 2020

Сообщение NoYABLO »

Кремний писал(а):
NoYABLO писал(а):
Кремний писал(а): Неважно. Вы на форуме. :-):
Про ваше КАИ всем давно известно. Любопытно какое образование у человека делящего других на обделенных и не обделенных интеллектом.
Не увиливайте. Отвечайте про своё образование, коль сами задали вопрос. :-):
Их два. Матфак ЧелГУ, потом аспирантура ЮУрГУ (я кандидат наук, да). Второе - английский язык.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Толич

Сообщение Толич »

Кремний писал(а):
NoYABLO писал(а):
Кремний писал(а): Неважно. Вы на форуме. :-):
Про ваше КАИ всем давно известно. Любопытно какое образование у человека делящего других на обделенных и не обделенных интеллектом.
И ты со своим образованием получаешь зарплату, которая не намного выше зарплаты рядового инженера КБ. Мдээээ, нереализованное и обиженное на всех и вся чудо.... :ps_ih:

Кремний

Сообщение Кремний »

Толич писал(а):
Кремний писал(а):
NoYABLO писал(а): Про ваше КАИ всем давно известно. Любопытно какое образование у человека делящего других на обделенных и не обделенных интеллектом.
И ты со своим образованием получаешь зарплату, которая не намного выше зарплаты рядового инженера КБ. Мдээээ, нереализованное и обиженное на всех и вся чудо.... :ps_ih:
Нереализованная и в некоторых местах бешенная шавка, кидающаяся на форуме. А в профессиональном плане я ничего не писал и здесь всё нормально. :-):
Кстати, они оба очень боятся писать про себя...

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Толич

Сообщение Толич »

Кремний писал(а):
Нереализованная и в некоторых местах бешенная шавка, кидающаяся на форуме. А в профессиональном плане я ничего не писал и здесь всё нормально. :-):
Здесь все и обо всех практически всё знают, это только для тебя инфа об оппонентах - тайна за семью печатями. :hi_hi_hi:

Кремний

Сообщение Кремний »

Толич писал(а):
Кремний писал(а):
Здесь все и обо всех практически всё знают, это только для тебя инфа об оппонентах - тайна за семью печатями. :hi_hi_hi:
Ну почему же. Спокойно опровергал фактами из своей жизни вашу оголтелую ложь про меня. Не более того. Горохов, зачинатель идиотской информвойнушки, смылся и теперь грязнущее НоЯбло. Вы так вообще неизвестны и прячетесь. :-):

шутка с долей шутки
Толич

Сообщение Толич »

Кремний писал(а):
Толич писал(а):
Кремний писал(а):
Ну почему же. Спокойно опровергал фактами из своей жизни вашу оголтелую ложь про меня. Не более того. Горохов, зачинатель грязной информвойнушки, смылся и теперь грязнущее НоЯбло. Вы так вообще неизвестны и прячетесь. :-):
:sh_ok: Я?????? Да у меня в подписи телефоны.... ;;-))) Я тебе предлагал подъехать и паспорт свой показать, но ты же как подлый трус язык в жопу засунул...

Кремний

Сообщение Кремний »

Толич писал(а):
Кремний писал(а):
Толич писал(а):
Ну почему же. Спокойно опровергал фактами из своей жизни вашу оголтелую ложь про меня. Не более того. Горохов, зачинатель грязной информвойнушки, смылся и теперь грязнущее НоЯбло. Вы так вообще неизвестны и прячетесь. :-):
:sh_ok: Я?????? Да у меня в подписи телефоны.... ;;-))) Я тебе предлагал подъехать и паспорт свой показать, но ты же как подлый трус язык в жопу засунул...
Да просто с идиотами не встречаюсь. :-):

шутка с долей шутки
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

"Я принял известие об этом решении, как и полагается по уставу, по стойке "смирно"

Владимир Путин присвоил Рамзану Кадырову звание генерал-майора. Об этом сообщил сам глава Чечни. Его также перевели из МВД в Росгвардию.

(С) Mash

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Regius

Сообщение Regius »

hróðvitnir писал(а):"Я принял известие об этом решении, как и полагается по уставу, по стойке "смирно"

Владимир Путин присвоил Рамзану Кадырову звание генерал-майора. Об этом сообщил сам глава Чечни. Его также перевели из МВД в Росгвардию.

(С) Mash
С Шойгу не лучше
Воинское было лейтенант, стал генералом... опа дрица гоп ца ца :dan_ser:

Если есть специальное звание майор и выше, то есть какие-то варианты получить воинское звание более-менее нормальное (выше рядового), но вся-ка не один в один.
То Шойгу просто красавчег!!! Вообще на пустом месте...

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Asylum

Сообщение Asylum »

Согласен на все сто

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Толич

Сообщение Толич »

Никакой политики, только люди. Итак, пандемия, пандемия, а для кого-то и война - мать родна.
Девять российских миллиардеров в пандемию разбогатели на $70,7 млрд

Investing.com —Девять российских долларовых миллиардеров с начала пандемии стали богаче на $70,73 млрд, при этом Леонид Богуславский и Сулейман Керимов почти удвоили свое состояние, пишет Forbes.

Больше других заработал с середины марта Леонид Богуславский — один из крупнейших российских инвесторов в интернет- и ИТ-компании, основатель компании ru-Net. Акции компании DataDog, в которой Богуславскому принадлежит 8,2%, с 18 марта по 20 июля выросли с $32 до $92 за штуку. Это принесло бизнесмену $1,3 млрд (рост 88%), его состояние теперь оценивается в $2,8 млрд.

На втором месте, пишет издание, семья сенатора от Дагестана Сулеймана Керимова, которой принадлежит 78,6% компании Полюс. Акции крупнейшего российского золотодобытчика выросли вслед за ценами на золото за указанный период с 8384 руб. до 13 920 руб. за штуку, что позволило Керимовым заработать $8,6 млрд (+86%), а ему самому — вернутся в десятку богатейших людей России по версии Forbes. Состояние семьи составляет теперь $18,6 млрд.

Тройку лидеров замыкает сооснователь Яндекса (MCX:YNDX) Аркадий Волож. Издание полагает, что на рост акций крпнейшей российской IT-компании повлияла не пандемия (как, например, на рост бумаг Mail.ru), а новость о «разводе» Яндекса со Сбербанком, в результате которой Яндекс выкупил у Сбера долю в «Яндекс.Маркете», а банк стал единственным владельцем сервиса «Яндекс.Деньги».

>> https://ru.investing.com/news/stock-mar ... le-1974895

Росту котировок компании способствовали и слухи о возможном включении в индекс MSCI Russia (NYSE:ERUS). 20 июля акции «Яндекса» достигли исторического максимума — 4202 руб. за бумагу. Состояние Воложа с марта выросло на $0,9 млрд (+75%) — до $2,1 млрд.

Далее в списке — основатель и до недавнего времени председатель совета директоров Тинькофф банка Олег Тиньков. Он вынужден был уйти с поста из-за болезни и передал акции банка в семейный траст. Тем не менее, по оценке издания, его состояние увеличилось с марта на $1 млрд (+63%) до $2,6 млрд.

На 5 месте председатель совета директоров и владелец контрольного пакета в АФК «Система» Владимир Евтушенков. Под управлением «Системы» находятся такие отечественные компании, как МТС (MCX:MTSS), Детский мир (MCX:DSKY), Медси и другие. Состояние Евтушенкова увеличилось на $0,8 млрд (+53%) до $2,3 млрд.

Генеральный директор и совладелец Сургутнефтегаза (MCX:SNGS) Владимир Богданов заработал $0,67 млрд (+51%), его состояние достигло $1,97 млрд.

Исполнительный директор и основной акционер Иркутской нефтяной компании с долей владения более 64 % Николай Буйнов также увеличил свое богатство на 51% — до $2,1.

Гендиректор и председатель совета директоров IPG Photonics Валентин Гапонцев стал богаче на $0,7 млрд (+46%), Forbes оценивает его состояние в $2,3 млрд.

И замыкает список основатель группы ТАИФ Альберт Шигабутдинов, чей капитал вырос на $0,44 млрд (+44%) до $1,44 млрд.

© investing.com
36 ярдов долларов имеют 9 человек, это 2 триллиона 570 миллиардов рублей... А если сюда прибавить состояние нашего наисвятейшего Патриарха, не удивлюсь, если сумма удвоится. Не, так нельзя. Я понимаю, что наш Президент далеко не дурак, но что надо иметь в голове, чтобы управлять этой страшной силой, а в данном случае - эти деньги действительно страшная сила...

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Скоро #минскнаш?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Алексея Навального госпитализировали в Омске. Самолет, на котором он летел, экстренно посадили. Навальный направлялся в Москву из Томска рейсом компании S7, ему стало плохо в воздухе. Сейчас он в больнице без сознания

UPD.

Сейчас Навальный находится в токсикореанимации в Омске, он до сих пор не пришел в сознание

Алексей Навальный подключен к аппарату ИВЛ, его состояние оценивается как тяжелое.

Очевидец, летевший одним рейсом с Навальным, выложил в сеть ролик, где слышно, как Алексею становится плохо и он кричит в туалете. Томский Роспотребнадзор проведет проверку по факту возможного отравления — сообщили в пресс-службе организации

(С) Mash

Опять НОДовцы, или те, о ком он вёл расследование ? :du_ma_et:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):Алексея Навального госпитализировали в Омске. Самолет, на котором он летел, экстренно посадили. Навальный направлялся в Москву из Томска рейсом компании S7, ему стало плохо в воздухе. Сейчас он в больнице без сознания

UPD.

Сейчас Навальный находится в токсикореанимации в Омске, он до сих пор не пришел в сознание

Алексей Навальный подключен к аппарату ИВЛ, его состояние оценивается как тяжелое.

Очевидец, летевший одним рейсом с Навальным, выложил в сеть ролик, где слышно, как Алексею становится плохо и он кричит в туалете. Томский Роспотребнадзор проведет проверку по факту возможного отравления — сообщили в пресс-службе организации

(С) Mash

Петров и Боширов? :du_ma_et:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Навальный в коме

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):Алексея Навального госпитализировали в Омске. Самолет, на котором он летел,
он же под подпиской был, сняли что ли?
hróðvitnir писал(а):экстренно посадили. Навальный направлялся в Москву из Томска рейсом компании S7, ему стало плохо в воздухе. Сейчас он в больнице без сознания

UPD.

(С) Mash

мож просто омары несвежие?

Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):Навальный в коме
А у него есть кот?

Леся

Сообщение Леся »

как то жалко. неужели правда отравили?

Акакий

Сообщение Акакий »

Леся писал(а):как то жалко. неужели правда отравили?
Да не, он же не новичок.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Кысь

Сообщение Кысь »

С ним же уже было так, в СИЗО. Кричали, что отравили, а оказалось, что он серьезный аллергик . Ему надо следить за собой.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
А у него есть кот?
В самолете?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
А у него есть кот?
В самолете?
Со Скрипалем кот тоже не на лавочке сидел.

Asylum

Сообщение Asylum »

Интересно, Левада центр только провела опрос, выяснив что Навального поддерживает всего 2%, и почти тут же отравление.

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
А у него есть кот?
В самолете?
А что смущает?

Изображение

Студия Восемь Бит
Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а):
С ним же уже было так, в СИЗО. Кричали, что отравили, а оказалось, что он серьезный аллергик . Ему надо следить за собой.
Нормальная такая аллергия: токсический шок, кома... Вы ж, вроде, около медицины там бегали ещё недавно? И вы реально считаете, что от аллергии такое бывает?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Ответить