А можно спросить на каком месте была украина в 2013 ?Кремний писал(а): Но если у нас динамика ИЧР отрицательная, то Украина показала при новом президенте небывалый успех. Динамика +14 за один год!
Кстати по этому ИЧР выше вна украины грузия и куба
А можно спросить на каком месте была украина в 2013 ?Кремний писал(а): Но если у нас динамика ИЧР отрицательная, то Украина показала при новом президенте небывалый успех. Динамика +14 за один год!
По нынешней динамике(за год подняться на 14 мест) - огромный успех. У России долгое время была нулевая динамика (тупик), а теперь минус три места за год - начало падения вниз. Пр и том, что Россия - страна, богатейшая природными ресурсами и талантливыми людьми. У Украины таких природных ресурсов нет.DVV писал(а):А можно спросить на каком месте была украина в 2013 ?Кремний писал(а): Но если у нас динамика ИЧР отрицательная, то Украина показала при новом президенте небывалый успех. Динамика +14 за один год!
Кремний писал(а):DVV писал(а):А можно спросить на каком месте была украина в 2013 ?Кремний писал(а): Но если у нас динамика ИЧР отрицательная, то Украина показала при новом президенте небывалый успех. Динамика +14 за один год!
Нет смысла. Хотите, ищите сами.
По нынешней динамике(за год подняться на 14 мест) - огромный успех. У России долгое время была нулевая динамика (тупик при низком для нашей страны месте), а теперь минус три места за год - начало падения вниз. При том, что Россия - страна, богатейшая природными ресурсами и талантливыми людьми. У Украины таких природных ресурсов нет.
Вот спасибоКремний писал(а):Нет смысла. Хотите, ищите сами.
Так предъявляйте. Кто здесь пищит? Весь смысл обсуждения Вы удалили. Постарались увести подальше от глаз форумчан.DVV писал(а):Вот спасибоКремний писал(а):Нет смысла. Хотите, ищите сами.
только потом не пищите что ссылки предъявлять надо
Как сказал месяц назад мой сын, уже 13 лет живущий в Штатах; "Тут по официальным данным 10 миллионов заболевших, и но я лично не знаю ни одного, а в России 1 миллион, и я лично знаком не менее, чем с десятью"DVV писал(а):я вам в другой теме написал ужетут вопрос кто считает и оценивает. Вон медицина у америкосов по всем показателям на первом месте в мире была по опросам там всяким а пришла пандемия и все расставила по местамКремний писал(а):49-е место в мире по уровню жизни (ООН). Сто какое то по продолжительности жизни.
Такой результат по Украине, на территории которой седьмой год идёт гражданская война, а экономка оказалась в дупе плюс нереально огромные долги, говорит о том, что рейтинг этот сам по себе, фуфло полное, а твои восторги по его поводу, что ты... эммм..., глупый человек.Кремний писал(а):Стоимость свинины наверное о чём то говорит. Стоимость электроэнергии тоже. Но людям с хорошими возможностями купить и более дорогие продукты, заплатить за энергию дороже, такие сравнения по фигу. ООН давно уже считает уровень жизни, точнее индекс человеческого развития, по многим критериям. Здесь и доходы населения, вложения в образование, здравоохранение и т.д. Так вот. Имея громадные природные ресурсы, высокое образование, про Россию еще недавно надо было говорить, что застряли в тупике. На 49-м месте в мире по ИЧР. Теперь нельзя. Катимся вниз. По последним сведениям ООН на 52 месте. Интересно сравнить с Польшей и др. странами бывшего соцлагеря, а также республиками СССР. При том, что Россия - самая богатая природными ресурсами страна. Украина, как и Россия - мафиозная. Но там не было "золотого дождя нефтедолларов", как в России в 2014 году. Поэтому по ИЧР Украина ещё хуже России. Но если у нас динамика ИЧР отрицательная, то Украина показала при новом президенте небывалый успех. Динамика +14 за один год! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D1%8FDVV писал(а):Стоимость продуктов в Ашанах Украины, России и Польши
https://genby.livejournal.com/887814.html
Видимо он только с теми, кто тут и общаетсяОчень Злой писал(а):Как сказал месяц назад мой сын, уже 13 лет живущий в Штатах; "Тут по официальным данным 10 миллионов заболевших, и но я лично не знаю ни одного, а в России 1 миллион, и я лично знаком не менее, чем с десятью"DVV писал(а):я вам в другой теме написал ужетут вопрос кто считает и оценивает. Вон медицина у америкосов по всем показателям на первом месте в мире была по опросам там всяким а пришла пандемия и все расставила по местамКремний писал(а):49-е место в мире по уровню жизни (ООН). Сто какое то по продолжительности жизни.
Эээ, ваш сын считает, что власти США сильно завышают масштабы пандемии в стране? А в чём профит?Очень Злой писал(а):Как сказал месяц назад мой сын, уже 13 лет живущий в Штатах; "Тут по официальным данным 10 миллионов заболевших, и но я лично не знаю ни одного, а в России 1 миллион, и я лично знаком не менее, чем с десятью"DVV писал(а):я вам в другой теме написал ужетут вопрос кто считает и оценивает. Вон медицина у америкосов по всем показателям на первом месте в мире была по опросам там всяким а пришла пандемия и все расставила по местамКремний писал(а):49-е место в мире по уровню жизни (ООН). Сто какое то по продолжительности жизни.
Вообще то это я вас попоросил ссылку привестиКремний писал(а):Так предъявляйте.
Тот кто в другом своем посте возмущался что нужно ссылки приводитьКремний писал(а): Кто здесь пищит?
Кремний писал(а): Отличаю. Ссылочку пожалуйста.
Напротив я предложил посмотреть на картинку чуть шире но вам это не понравилось ибо профит был бы не в вашу пользу вот вы и ерепенитесьКремний писал(а): Весь смысл обсуждения Вы удалили.
Вот и я тактично намекнул что как то странно видеть впереди укаины грузию и кубу, но объяснений сего факта не увиделSart писал(а): Такой результат по Украине, на территории которой седьмой год идёт гражданская война, а экономка оказалась в дупе плюс нереально огромные долги, говорит о том, что рейтинг этот сам по себе, фуфло полное, а твои восторги по его поводу, что ты... эммм..., глупый человек.
Я вот например знаю в России двух миллионеров лично но не знаю ни одного бомжа , говорит что в России нет бомжей и одни миллионеры да?Очень Злой писал(а): Как сказал месяц назад мой сын, уже 13 лет живущий в Штатах; "Тут по официальным данным 10 миллионов заболевших, и но я лично не знаю ни одного, а в России 1 миллион, и я лично знаком не менее, чем с десятью"
Предшественник Вашего Путина тоже едва не привёл к гражданской войне. Путин "чуть ли не задушил Зюганова в своих объятиях". У Украины нет таких природных ресурсов, как у России. "Золотой дождь нефтедолларов", не зависимый от Путина, несколько поднял уровень жизни в России. Потом тупик. Украина в бедственном положении, как и Россия в 90-х, стала резко подниматься при новом президенте без таких природных ресурсов, как в России. А проблемы у обоих стран одни. Мафиози.Sart писал(а):Такой результат по Украине, на территории которой седьмой год идёт гражданская война, а экономка оказалась в дупе плюс нереально огромные долги, говорит о том, что рейтинг этот сам по себе, фуфло полное, а твои восторги по его поводу, что ты... эммм..., глупый человек.Кремний писал(а):Стоимость свинины наверное о чём то говорит. Стоимость электроэнергии тоже. Но людям с хорошими возможностями купить и более дорогие продукты, заплатить за энергию дороже, такие сравнения по фигу. ООН давно уже считает уровень жизни, точнее индекс человеческого развития, по многим критериям. Здесь и доходы населения, вложения в образование, здравоохранение и т.д. Так вот. Имея громадные природные ресурсы, высокое образование, про Россию еще недавно надо было говорить, что застряли в тупике. На 49-м месте в мире по ИЧР. Теперь нельзя. Катимся вниз. По последним сведениям ООН на 52 месте. Интересно сравнить с Польшей и др. странами бывшего соцлагеря, а также республиками СССР. При том, что Россия - самая богатая природными ресурсами страна. Украина, как и Россия - мафиозная. Но там не было "золотого дождя нефтедолларов", как в России в 2014 году. Поэтому по ИЧР Украина ещё хуже России. Но если у нас динамика ИЧР отрицательная, то Украина показала при новом президенте небывалый успех. Динамика +14 за один год! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D1%8FDVV писал(а):Стоимость продуктов в Ашанах Украины, России и Польши
https://genby.livejournal.com/887814.html
В каком месте начала подниматься Украина? Ты можешь привести факты? Именно факты, а не этот фуфлорейтинг.Кремний писал(а):Предшественник Вашего Путина тоже едва не привёл к гражданской войне. Путин "чуть ли не задушил Зюганова в своих объятиях". У Украины нет таких природных ресурсов, как у России. "Золотой дождь нефтедолларов", не зависимый от Путина, несколько поднял уровень жизни в России. Потом тупик. Украина в бедственном положении, как и Россия в 90-х, стала резко подниматься без таких природных ресурсов, как в России, при новом президенте. А проблемы у обоих стран одни. Мафиози.Sart писал(а):Такой результат по Украине, на территории которой седьмой год идёт гражданская война, а экономка оказалась в дупе плюс нереально огромные долги, говорит о том, что рейтинг этот сам по себе, фуфло полное, а твои восторги по его поводу, что ты... эммм..., глупый человек.Кремний писал(а): Стоимость свинины наверное о чём то говорит. Стоимость электроэнергии тоже. Но людям с хорошими возможностями купить и более дорогие продукты, заплатить за энергию дороже, такие сравнения по фигу. ООН давно уже считает уровень жизни, точнее индекс человеческого развития, по многим критериям. Здесь и доходы населения, вложения в образование, здравоохранение и т.д. Так вот. Имея громадные природные ресурсы, высокое образование, про Россию еще недавно надо было говорить, что застряли в тупике. На 49-м месте в мире по ИЧР. Теперь нельзя. Катимся вниз. По последним сведениям ООН на 52 месте. Интересно сравнить с Польшей и др. странами бывшего соцлагеря, а также республиками СССР. При том, что Россия - самая богатая природными ресурсами страна. Украина, как и Россия - мафиозная. Но там не было "золотого дождя нефтедолларов", как в России в 2014 году. Поэтому по ИЧР Украина ещё хуже России. Но если у нас динамика ИЧР отрицательная, то Украина показала при новом президенте небывалый успех. Динамика +14 за один год! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D1%8F
Вообще-то он ТАМ живет и работаетAsylum писал(а):Видимо он только с теми, кто тут и общаетсяОчень Злой писал(а):Как сказал месяц назад мой сын, уже 13 лет живущий в Штатах; "Тут по официальным данным 10 миллионов заболевших, и но я лично не знаю ни одного, а в России 1 миллион, и я лично знаком не менее, чем с десятью"DVV писал(а):я вам в другой теме написал уже
тут вопрос кто считает и оценивает. Вон медицина у америкосов по всем показателям на первом месте в мире была по опросам там всяким а пришла пандемия и все расставила по местам
Не патриот.Очень Злой писал(а):Вообще-то он ТАМ живет и работаетAsylum писал(а):Видимо он только с теми, кто тут и общаетсяОчень Злой писал(а): Как сказал месяц назад мой сын, уже 13 лет живущий в Штатах; "Тут по официальным данным 10 миллионов заболевших, и но я лично не знаю ни одного, а в России 1 миллион, и я лично знаком не менее, чем с десятью"
Нет, я за Ельцина не голосовал. А Путина поставил Ельцин, чтобы продолжал его дело. Так что тьху на вас, тащащих Россию подальше от высокоразвитых стран. А сало русское на автомобилях иномарках ездят.Sart писал(а):В каком месте начала подниматься Украина? Ты можешь привести факты? Именно факты, а не этот фуфлорейтинг.Кремний писал(а):Предшественник Вашего Путина тоже едва не привёл к гражданской войне. Путин "чуть ли не задушил Зюганова в своих объятиях". У Украины нет таких природных ресурсов, как у России. "Золотой дождь нефтедолларов", не зависимый от Путина, несколько поднял уровень жизни в России. Потом тупик. Украина в бедственном положении, как и Россия в 90-х, стала резко подниматься без таких природных ресурсов, как в России, при новом президенте. А проблемы у обоих стран одни. Мафиози.Sart писал(а): Такой результат по Украине, на территории которой седьмой год идёт гражданская война, а экономка оказалась в дупе плюс нереально огромные долги, говорит о том, что рейтинг этот сам по себе, фуфло полное, а твои восторги по его поводу, что ты... эммм..., глупый человек.
И эта... я тебе уже говорил, именно ваше поколение притащило к власти Ельцина, а заодно и моему поколению жизнь поломали. Твари... тьху на вас.
Ага. А его папа, живущий в России, можно подумать, такой патриот.Визант писал(а):Не патриот.Очень Злой писал(а):Вообще-то он ТАМ живет и работаетAsylum писал(а): Видимо он только с теми, кто тут и общается
Ненене, ты ж сам рассказывал как вы со Злым партизанили, чего ж ты щас в кусты то скаканул?Кремний писал(а):Нет, я за Ельцина не голосовал.Sart писал(а):В каком месте начала подниматься Украина? Ты можешь привести факты? Именно факты, а не этот фуфлорейтинг.Кремний писал(а): Предшественник Вашего Путина тоже едва не привёл к гражданской войне. Путин "чуть ли не задушил Зюганова в своих объятиях". У Украины нет таких природных ресурсов, как у России. "Золотой дождь нефтедолларов", не зависимый от Путина, несколько поднял уровень жизни в России. Потом тупик. Украина в бедственном положении, как и Россия в 90-х, стала резко подниматься без таких природных ресурсов, как в России, при новом президенте. А проблемы у обоих стран одни. Мафиози.
И эта... я тебе уже говорил, именно ваше поколение притащило к власти Ельцина, а заодно и моему поколению жизнь поломали. Твари... тьху на вас.
Главное достижение Путина в том, что дал под зад таким как Явлинский, разогнал семибанкирщину и рассчитался по долгам МВФ, направив на это прибыль от продажи нефти и газа. На этом его историческая миссия была завершена. Но сросся товарисч с властью, как часто бывает... Одно радует, таким деятелям как Явлинский ещё долго в Россиии ничего не светит.Кремний писал(а): А Путина поставил Ельцин, чтобы продолжал его дело. Так что тьху на вас, тащащих Россию подальше от высокоразвитых стран. А сало русское на автомобилях иномарках ездят.
Папа, видимо, обеспечивает плацдарм, чтоб было куда детишкам драпать случись чего.Кысь писал(а):Ага. А его папа, живущий в России, можно подумать, такой патриот.Визант писал(а):Не патриот.Очень Злой писал(а):Вообще-то он ТАМ живет и работает
Вы такие люди, ммм, интересные у нас открытые рынки и патриоты на иномарках ездят и амеры на патриотах бывают. У нас вот во дворе знаю умеют фольксваген и ниву, бмв и ниву .Кремний писал(а): А сало русское на автомобилях иномарках ездят.
Ты б хоть пластинку сменил, штоле, а то ну реально зоебал со своей тошнятиной с 49-м местом. Сидишь, ска, пердишь на работе нифуя не делая, а трясущимися ручонками принимаешь подачки от того, кого поносишь что есть духу. Гнида кароч, вонючая...Кремний писал(а):Нет, я за Ельцина не голосовал. А Путина поставил Ельцин, чтобы продолжал его дело. Так что тьху на вас, тащащих Россию подальше от высокоразвитых стран. А сало русское на автомобилях иномарках ездят.Sart писал(а):В каком месте начала подниматься Украина? Ты можешь привести факты? Именно факты, а не этот фуфлорейтинг.Кремний писал(а): Предшественник Вашего Путина тоже едва не привёл к гражданской войне. Путин "чуть ли не задушил Зюганова в своих объятиях". У Украины нет таких природных ресурсов, как у России. "Золотой дождь нефтедолларов", не зависимый от Путина, несколько поднял уровень жизни в России. Потом тупик. Украина в бедственном положении, как и Россия в 90-х, стала резко подниматься без таких природных ресурсов, как в России, при новом президенте. А проблемы у обоих стран одни. Мафиози.
он у Вас амиш што ли, скайпы и виберы ему религия запрещает?Очень Злой писал(а):Вообще-то он ТАМ живет и работаетAsylum писал(а):Видимо он только с теми, кто тут и общаетсяОчень Злой писал(а): Как сказал месяц назад мой сын, уже 13 лет живущий в Штатах; "Тут по официальным данным 10 миллионов заболевших, и но я лично не знаю ни одного, а в России 1 миллион, и я лично знаком не менее, чем с десятью"
Как бы знаю многих кто там живет и работают, и у них совершенно другие сведенья.Очень Злой писал(а):Вообще-то он ТАМ живет и работаетAsylum писал(а):Видимо он только с теми, кто тут и общаетсяОчень Злой писал(а): Как сказал месяц назад мой сын, уже 13 лет живущий в Штатах; "Тут по официальным данным 10 миллионов заболевших, и но я лично не знаю ни одного, а в России 1 миллион, и я лично знаком не менее, чем с десятью"
Хуже...Толич писал(а):Ты б хоть пластинку сменил, штоле, а то ну реально зоебал со своей тошнятиной с 49-м местом. Сидишь, ска, пердишь на работе нифуя не делая, а трясущимися ручонками принимаешь подачки от того, кого поносишь что есть духу. Гнида кароч, вонючая...Кремний писал(а):Нет, я за Ельцина не голосовал. А Путина поставил Ельцин, чтобы продолжал его дело. Так что тьху на вас, тащащих Россию подальше от высокоразвитых стран. А сало русское на автомобилях иномарках ездят.Sart писал(а): В каком месте начала подниматься Украина? Ты можешь привести факты? Именно факты, а не этот фуфлорейтинг.
Ну не знаю, мож это и пустыня считается в 50 км от Белого домаAsylum писал(а):Как бы знаю многих кто там живет и работают, и у них совершенно другие сведенья.Очень Злой писал(а):Вообще-то он ТАМ живет и работаетAsylum писал(а): Видимо он только с теми, кто тут и общается
Хотя может ваш сын где то в пустыне живет