Хорошие новости №33

DVV

Re: Хорошие новости №33

Сообщение DVV »

Кремний писал(а): Но если у нас динамика ИЧР отрицательная, то Украина показала при новом президенте небывалый успех. Динамика +14 за один год!
А можно спросить на каком месте была украина в 2013 ?
Кстати по этому ИЧР выше вна украины грузия и куба :sh_ok:

Кремний

Сообщение Кремний »

DVV писал(а):
Кремний писал(а): Но если у нас динамика ИЧР отрицательная, то Украина показала при новом президенте небывалый успех. Динамика +14 за один год!
По нынешней динамике(за год подняться на 14 мест) - огромный успех. У России долгое время была нулевая динамика (тупик), а теперь минус три места за год - начало падения вниз. Пр и том, что Россия - страна, богатейшая природными ресурсами и талантливыми людьми. У Украины таких природных ресурсов нет.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Кремний

Сообщение Кремний »

Кремний писал(а):
DVV писал(а):

Нет смысла. Хотите, ищите сами.
По нынешней динамике(за год подняться на 14 мест) - огромный успех. У России долгое время была нулевая динамика (тупик при низком для нашей страны месте), а теперь минус три места за год - начало падения вниз. При том, что Россия - страна, богатейшая природными ресурсами и талантливыми людьми. У Украины таких природных ресурсов нет.

шутка с долей шутки
DVV

Сообщение DVV »

Кремний писал(а):Нет смысла. Хотите, ищите сами.
Вот спасибо
только потом не пищите что ссылки предъявлять надо

Кремний

Сообщение Кремний »

DVV писал(а):
Кремний писал(а):Нет смысла. Хотите, ищите сами.
Вот спасибо
только потом не пищите что ссылки предъявлять надо
Так предъявляйте. Кто здесь пищит? Весь смысл обсуждения Вы удалили. Постарались увести подальше от глаз форумчан.

шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а):я вам в другой теме написал уже
Кремний писал(а):49-е место в мире по уровню жизни (ООН). Сто какое то по продолжительности жизни.
тут вопрос кто считает и оценивает. Вон медицина у америкосов по всем показателям на первом месте в мире была по опросам там всяким а пришла пандемия и все расставила по местам
:a_g_a: Как сказал месяц назад мой сын, уже 13 лет живущий в Штатах; "Тут по официальным данным 10 миллионов заболевших, и но я лично не знаю ни одного, а в России 1 миллион, и я лично знаком не менее, чем с десятью"

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Sart

Сообщение Sart »

Кремний писал(а):
DVV писал(а):Стоимость продуктов в Ашанах Украины, России и Польши
https://genby.livejournal.com/887814.html
Стоимость свинины наверное о чём то говорит. Стоимость электроэнергии тоже. Но людям с хорошими возможностями купить и более дорогие продукты, заплатить за энергию дороже, такие сравнения по фигу. ООН давно уже считает уровень жизни, точнее индекс человеческого развития, по многим критериям. Здесь и доходы населения, вложения в образование, здравоохранение и т.д. Так вот. Имея громадные природные ресурсы, высокое образование, про Россию еще недавно надо было говорить, что застряли в тупике. На 49-м месте в мире по ИЧР. Теперь нельзя. Катимся вниз. По последним сведениям ООН на 52 месте. Интересно сравнить с Польшей и др. странами бывшего соцлагеря, а также республиками СССР. При том, что Россия - самая богатая природными ресурсами страна. Украина, как и Россия - мафиозная. Но там не было "золотого дождя нефтедолларов", как в России в 2014 году. Поэтому по ИЧР Украина ещё хуже России. Но если у нас динамика ИЧР отрицательная, то Украина показала при новом президенте небывалый успех. Динамика +14 за один год! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D1%8F
Такой результат по Украине, на территории которой седьмой год идёт гражданская война, а экономка оказалась в дупе плюс нереально огромные долги, говорит о том, что рейтинг этот сам по себе, фуфло полное, а твои восторги по его поводу, что ты... эммм..., глупый человек.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Кремний писал(а):49-е место в мире по уровню жизни (ООН). Сто какое то по продолжительности жизни.
тут вопрос кто считает и оценивает. Вон медицина у америкосов по всем показателям на первом месте в мире была по опросам там всяким а пришла пандемия и все расставила по местам
:a_g_a: Как сказал месяц назад мой сын, уже 13 лет живущий в Штатах; "Тут по официальным данным 10 миллионов заболевших, и но я лично не знаю ни одного, а в России 1 миллион, и я лично знаком не менее, чем с десятью"
Видимо он только с теми, кто тут и общается :-)

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Sart

Сообщение Sart »

Очень Злой писал(а):
Эээ, ваш сын считает, что власти США сильно завышают масштабы пандемии в стране? А в чём профит?

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
DVV

Сообщение DVV »

Кремний писал(а):Так предъявляйте.
Вообще то это я вас попоросил ссылку привести
Кремний писал(а): Кто здесь пищит?
Тот кто в другом своем посте возмущался что нужно ссылки приводить
Кремний писал(а): Отличаю. Ссылочку пожалуйста. :-):
Кремний писал(а): Весь смысл обсуждения Вы удалили.
Напротив я предложил посмотреть на картинку чуть шире но вам это не понравилось ибо профит был бы не в вашу пользу вот вы и ерепенитесь :hi_hi_hi:
Sart писал(а): Такой результат по Украине, на территории которой седьмой год идёт гражданская война, а экономка оказалась в дупе плюс нереально огромные долги, говорит о том, что рейтинг этот сам по себе, фуфло полное, а твои восторги по его поводу, что ты... эммм..., глупый человек.
Вот и я тактично намекнул что как то странно видеть впереди укаины грузию и кубу, но объяснений сего факта не увидел
Последний раз редактировалось DVV 06 янв 2021, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): Как сказал месяц назад мой сын, уже 13 лет живущий в Штатах; "Тут по официальным данным 10 миллионов заболевших, и но я лично не знаю ни одного, а в России 1 миллион, и я лично знаком не менее, чем с десятью"
Я вот например знаю в России двух миллионеров лично но не знаю ни одного бомжа , говорит что в России нет бомжей и одни миллионеры да? :-)

Кремний

Сообщение Кремний »

Sart писал(а):
Кремний писал(а):
DVV писал(а):Стоимость продуктов в Ашанах Украины, России и Польши
https://genby.livejournal.com/887814.html
Стоимость свинины наверное о чём то говорит. Стоимость электроэнергии тоже. Но людям с хорошими возможностями купить и более дорогие продукты, заплатить за энергию дороже, такие сравнения по фигу. ООН давно уже считает уровень жизни, точнее индекс человеческого развития, по многим критериям. Здесь и доходы населения, вложения в образование, здравоохранение и т.д. Так вот. Имея громадные природные ресурсы, высокое образование, про Россию еще недавно надо было говорить, что застряли в тупике. На 49-м месте в мире по ИЧР. Теперь нельзя. Катимся вниз. По последним сведениям ООН на 52 месте. Интересно сравнить с Польшей и др. странами бывшего соцлагеря, а также республиками СССР. При том, что Россия - самая богатая природными ресурсами страна. Украина, как и Россия - мафиозная. Но там не было "золотого дождя нефтедолларов", как в России в 2014 году. Поэтому по ИЧР Украина ещё хуже России. Но если у нас динамика ИЧР отрицательная, то Украина показала при новом президенте небывалый успех. Динамика +14 за один год! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D1%8F
Такой результат по Украине, на территории которой седьмой год идёт гражданская война, а экономка оказалась в дупе плюс нереально огромные долги, говорит о том, что рейтинг этот сам по себе, фуфло полное, а твои восторги по его поводу, что ты... эммм..., глупый человек.
Предшественник Вашего Путина тоже едва не привёл к гражданской войне. Путин "чуть ли не задушил Зюганова в своих объятиях". У Украины нет таких природных ресурсов, как у России. "Золотой дождь нефтедолларов", не зависимый от Путина, несколько поднял уровень жизни в России. Потом тупик. Украина в бедственном положении, как и Россия в 90-х, стала резко подниматься при новом президенте без таких природных ресурсов, как в России. А проблемы у обоих стран одни. Мафиози.

шутка с долей шутки
Sart

Сообщение Sart »

Кремний писал(а):
Sart писал(а):
Кремний писал(а): Стоимость свинины наверное о чём то говорит. Стоимость электроэнергии тоже. Но людям с хорошими возможностями купить и более дорогие продукты, заплатить за энергию дороже, такие сравнения по фигу. ООН давно уже считает уровень жизни, точнее индекс человеческого развития, по многим критериям. Здесь и доходы населения, вложения в образование, здравоохранение и т.д. Так вот. Имея громадные природные ресурсы, высокое образование, про Россию еще недавно надо было говорить, что застряли в тупике. На 49-м месте в мире по ИЧР. Теперь нельзя. Катимся вниз. По последним сведениям ООН на 52 месте. Интересно сравнить с Польшей и др. странами бывшего соцлагеря, а также республиками СССР. При том, что Россия - самая богатая природными ресурсами страна. Украина, как и Россия - мафиозная. Но там не было "золотого дождя нефтедолларов", как в России в 2014 году. Поэтому по ИЧР Украина ещё хуже России. Но если у нас динамика ИЧР отрицательная, то Украина показала при новом президенте небывалый успех. Динамика +14 за один год! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D1%8F
Предшественник Вашего Путина тоже едва не привёл к гражданской войне. Путин "чуть ли не задушил Зюганова в своих объятиях". У Украины нет таких природных ресурсов, как у России. "Золотой дождь нефтедолларов", не зависимый от Путина, несколько поднял уровень жизни в России. Потом тупик. Украина в бедственном положении, как и Россия в 90-х, стала резко подниматься без таких природных ресурсов, как в России, при новом президенте. А проблемы у обоих стран одни. Мафиози.
В каком месте начала подниматься Украина? Ты можешь привести факты? Именно факты, а не этот фуфлорейтинг.
И эта... я тебе уже говорил, именно ваше поколение притащило к власти Ельцина, а заодно и моему поколению жизнь поломали. Твари... тьху на вас.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):

Вообще-то он ТАМ живет и работает

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Визант

Сообщение Визант »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а): :a_g_a: Как сказал месяц назад мой сын, уже 13 лет живущий в Штатах; "Тут по официальным данным 10 миллионов заболевших, и но я лично не знаю ни одного, а в России 1 миллион, и я лично знаком не менее, чем с десятью"
Не патриот.

Кремний

Сообщение Кремний »

Sart писал(а):
Кремний писал(а):
Sart писал(а): Такой результат по Украине, на территории которой седьмой год идёт гражданская война, а экономка оказалась в дупе плюс нереально огромные долги, говорит о том, что рейтинг этот сам по себе, фуфло полное, а твои восторги по его поводу, что ты... эммм..., глупый человек.
Предшественник Вашего Путина тоже едва не привёл к гражданской войне. Путин "чуть ли не задушил Зюганова в своих объятиях". У Украины нет таких природных ресурсов, как у России. "Золотой дождь нефтедолларов", не зависимый от Путина, несколько поднял уровень жизни в России. Потом тупик. Украина в бедственном положении, как и Россия в 90-х, стала резко подниматься без таких природных ресурсов, как в России, при новом президенте. А проблемы у обоих стран одни. Мафиози.
В каком месте начала подниматься Украина? Ты можешь привести факты? Именно факты, а не этот фуфлорейтинг.
И эта... я тебе уже говорил, именно ваше поколение притащило к власти Ельцина, а заодно и моему поколению жизнь поломали. Твари... тьху на вас.
Нет, я за Ельцина не голосовал. А Путина поставил Ельцин, чтобы продолжал его дело. Так что тьху на вас, тащащих Россию подальше от высокоразвитых стран. А сало русское на автомобилях иномарках ездят. :-)

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Визант писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а): Видимо он только с теми, кто тут и общается :-)
Не патриот.
Ага. А его папа, живущий в России, можно подумать, такой патриот.

Sart

Сообщение Sart »

Кремний писал(а):
Sart писал(а):
Кремний писал(а): Предшественник Вашего Путина тоже едва не привёл к гражданской войне. Путин "чуть ли не задушил Зюганова в своих объятиях". У Украины нет таких природных ресурсов, как у России. "Золотой дождь нефтедолларов", не зависимый от Путина, несколько поднял уровень жизни в России. Потом тупик. Украина в бедственном положении, как и Россия в 90-х, стала резко подниматься без таких природных ресурсов, как в России, при новом президенте. А проблемы у обоих стран одни. Мафиози.
Нет, я за Ельцина не голосовал.
Ненене, ты ж сам рассказывал как вы со Злым партизанили, чего ж ты щас в кусты то скаканул?
Кремний писал(а): А Путина поставил Ельцин, чтобы продолжал его дело. Так что тьху на вас, тащащих Россию подальше от высокоразвитых стран. А сало русское на автомобилях иномарках ездят. :-)
Главное достижение Путина в том, что дал под зад таким как Явлинский, разогнал семибанкирщину и рассчитался по долгам МВФ, направив на это прибыль от продажи нефти и газа. На этом его историческая миссия была завершена. Но сросся товарисч с властью, как часто бывает... Одно радует, таким деятелям как Явлинский ещё долго в Россиии ничего не светит.

Sart

Сообщение Sart »

Кысь писал(а):
Визант писал(а):
Очень Злой писал(а):Вообще-то он ТАМ живет и работает
Не патриот.
Ага. А его папа, живущий в России, можно подумать, такой патриот.
Папа, видимо, обеспечивает плацдарм, чтоб было куда детишкам драпать случись чего.

DVV

Сообщение DVV »

Кремний писал(а): А сало русское на автомобилях иномарках ездят. :-)
Вы такие люди, ммм, интересные у нас открытые рынки и патриоты на иномарках ездят и амеры на патриотах бывают. У нас вот во дворе знаю умеют фольксваген и ниву, бмв и ниву .

Толич

Сообщение Толич »

Кремний писал(а):
Sart писал(а):
Кремний писал(а): Предшественник Вашего Путина тоже едва не привёл к гражданской войне. Путин "чуть ли не задушил Зюганова в своих объятиях". У Украины нет таких природных ресурсов, как у России. "Золотой дождь нефтедолларов", не зависимый от Путина, несколько поднял уровень жизни в России. Потом тупик. Украина в бедственном положении, как и Россия в 90-х, стала резко подниматься без таких природных ресурсов, как в России, при новом президенте. А проблемы у обоих стран одни. Мафиози.
Нет, я за Ельцина не голосовал. А Путина поставил Ельцин, чтобы продолжал его дело. Так что тьху на вас, тащащих Россию подальше от высокоразвитых стран. А сало русское на автомобилях иномарках ездят. :-)
Ты б хоть пластинку сменил, штоле, а то ну реально зоебал со своей тошнятиной с 49-м местом. Сидишь, ска, пердишь на работе нифуя не делая, а трясущимися ручонками принимаешь подачки от того, кого поносишь что есть духу. Гнида кароч, вонючая... :ze_le_ny:

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а): :a_g_a: Как сказал месяц назад мой сын, уже 13 лет живущий в Штатах; "Тут по официальным данным 10 миллионов заболевших, и но я лично не знаю ни одного, а в России 1 миллион, и я лично знаком не менее, чем с десятью"
он у Вас амиш што ли, скайпы и виберы ему религия запрещает?

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Как бы знаю многих кто там живет и работают, и у них совершенно другие сведенья.
Хотя может ваш сын где то в пустыне живет

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

Толич писал(а):
Кремний писал(а):
Sart писал(а): В каком месте начала подниматься Украина? Ты можешь привести факты? Именно факты, а не этот фуфлорейтинг.
Ты б хоть пластинку сменил, штоле, а то ну реально зоебал со своей тошнятиной с 49-м местом. Сидишь, ска, пердишь на работе нифуя не делая, а трясущимися ручонками принимаешь подачки от того, кого поносишь что есть духу. Гнида кароч, вонючая... :ze_le_ny:
Хуже...

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а): Видимо он только с теми, кто тут и общается :-)
Как бы знаю многих кто там живет и работают, и у них совершенно другие сведенья.
Хотя может ваш сын где то в пустыне живет
Ну не знаю, мож это и пустыня считается в 50 км от Белого дома

(Из приговора суда)
Ответить