30 лет его ни кто не замечал... интересно, кто из четверых этот бизнес получит.
Про коррупцию
Re: Про коррупцию
А то что он продукцию сплавлял вражеским странам это сказки?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
Дженис Джоплин - известная в 60-е годы рок-певица. Вторая (по другим подсчетам 4-я) из "Клуба-27" - знаменитых музыкантов умерших в 27 лет. Первым (третьим) был Джимми Хендрикс, третим (пятым) Джим Морриссон из группы "Doors"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Тяжело ей как будто эти 27 лет далисьОчень Злой писал(а): ↑29 фев 2024, 23:50Дженис Джоплин - известная в 60-е годы рок-певица. Вторая (по другим подсчетам 4-я) из "Клуба-27" - знаменитых музыкантов умерших в 27 лет. Первым (третьим) был Джимми Хендрикс, третим (пятым) Джим Морриссон из группы "Doors"
Алкоголь, героинЛеся писал(а): ↑29 фев 2024, 23:53Тяжело ей как будто эти 27 лет далисьОчень Злой писал(а): ↑29 фев 2024, 23:50Дженис Джоплин - известная в 60-е годы рок-певица. Вторая (по другим подсчетам 4-я) из "Клуба-27" - знаменитых музыкантов умерших в 27 лет. Первым (третьим) был Джимми Хендрикс, третим (пятым) Джим Морриссон из группы "Doors"
- hróðvitnir
Да ужКысь писал(а): ↑01 мар 2024, 00:01Алкоголь, героинЛеся писал(а): ↑29 фев 2024, 23:53Тяжело ей как будто эти 27 лет далисьОчень Злой писал(а): ↑29 фев 2024, 23:50 Дженис Джоплин - известная в 60-е годы рок-певица. Вторая (по другим подсчетам 4-я) из "Клуба-27" - знаменитых музыкантов умерших в 27 лет. Первым (третьим) был Джимми Хендрикс, третим (пятым) Джим Морриссон из группы "Doors"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Наверняка будет создана госкорпорация.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
А что Газпром украинскую трубу уже перекрыл, или там какие-то другие вражеские страны?
Так Газпром уже давно чей надо газпром, а этот - еще не "чей надо"
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- hróðvitnir
Да, доля ЕС во внешнем грузообороте РФ в 2023 составила ок. 15%. Наверняка это все Антипов.
Не, за нарушения и мошенническую приватизацию наказывать надо, я с этим полностью согласен.. Посмотрим, что будет с остальными. Подозреваю, что с ближним кругом ничего такого не будет. По крайней мере, пока.
Не, за нарушения и мошенническую приватизацию наказывать надо, я с этим полностью согласен.. Посмотрим, что будет с остальными. Подозреваю, что с ближним кругом ничего такого не будет. По крайней мере, пока.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не догоняте главного?hróðvitnir писал(а): ↑01 мар 2024, 13:01 Да, доля ЕС во внешнем грузообороте РФ в 2023 составила ок. 15%. Наверняка это все Антипов.
С теми, кто работает на Россию всегда будет всё хорошечно.
С теми, кто работает против нас, всё и всегда будет жопачно )))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
Ну нак почему продажа нефти "вероятному противнику" - эта работа НА Россию, а продажа ферросплавов - это работа ПРОТИВ России?Роман писал(а): ↑01 мар 2024, 19:53Не догоняте главного?hróðvitnir писал(а): ↑01 мар 2024, 13:01 Да, доля ЕС во внешнем грузообороте РФ в 2023 составила ок. 15%. Наверняка это все Антипов.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
потому,что нефти больше, чем ферросплавов, потому, что нефть - государственная, а за ферросплавы деньги уходят в частный карман и нафиг из России, потому, кстати, что продажа ферросплавов и вообще легированных сталей это продажа электричестваОчень Злой писал(а): ↑01 мар 2024, 22:11Ну нак почему продажа нефти "вероятному противнику" - эта работа НА Россию, а продажа ферросплавов - это работа ПРОТИВ России?Роман писал(а): ↑01 мар 2024, 19:53Не догоняте главного?hróðvitnir писал(а): ↑01 мар 2024, 13:01 Да, доля ЕС во внешнем грузообороте РФ в 2023 составила ок. 15%. Наверняка это все Антипов.
Антипов ещё и контрабандой электричества занимался....karlson писал(а): ↑02 мар 2024, 11:04потому,что нефти больше, чем ферросплавов, потому, что нефть - государственная, а за ферросплавы деньги уходят в частный карман и нафиг из России, потому, кстати, что продажа ферросплавов и вообще легированных сталей это продажа электричестваОчень Злой писал(а): ↑01 мар 2024, 22:11Ну нак почему продажа нефти "вероятному противнику" - эта работа НА Россию, а продажа ферросплавов - это работа ПРОТИВ России?
- Константин
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Неожиданный поворотkarlson писал(а): ↑02 мар 2024, 11:04потому,что нефти больше, чем ферросплавов, потому, что нефть - государственная, а за ферросплавы деньги уходят в частный карман и нафиг из России, потому, кстати, что продажа ферросплавов и вообще легированных сталей это продажа электричестваОчень Злой писал(а): ↑01 мар 2024, 22:11Ну нак почему продажа нефти "вероятному противнику" - эта работа НА Россию, а продажа ферросплавов - это работа ПРОТИВ России?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ммм, надеюсь, ты не винишь меня в том, что я не такой же квадратно-гнездовой?hróðvitnir писал(а): ↑02 мар 2024, 12:43Неожиданный поворотkarlson писал(а): ↑02 мар 2024, 11:04потому,что нефти больше, чем ферросплавов, потому, что нефть - государственная, а за ферросплавы деньги уходят в частный карман и нафиг из России, потому, кстати, что продажа ферросплавов и вообще легированных сталей это продажа электричестваОчень Злой писал(а): ↑01 мар 2024, 22:11 Ну нак почему продажа нефти "вероятному противнику" - эта работа НА Россию, а продажа ферросплавов - это работа ПРОТИВ России?
ну что делать, если метал на ЧЭМК плавят электричеством, а оно в России достаточно дешевоAndy писал(а): ↑02 мар 2024, 11:55Антипов ещё и контрабандой электричества занимался....karlson писал(а): ↑02 мар 2024, 11:04потому,что нефти больше, чем ферросплавов, потому, что нефть - государственная, а за ферросплавы деньги уходят в частный карман и нафиг из России, потому, кстати, что продажа ферросплавов и вообще легированных сталей это продажа электричестваОчень Злой писал(а): ↑01 мар 2024, 22:11 Ну нак почему продажа нефти "вероятному противнику" - эта работа НА Россию, а продажа ферросплавов - это работа ПРОТИВ России?
- hróðvitnir
блииинннссс... он ведь ещё и русский воздух продавал. И воду, и бумагу
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Травил Челябинск много лет, собака. Даже Карабаш сегодня выглядит более достойно в плане экологии, чем ЧЭМКhróðvitnir писал(а): ↑02 мар 2024, 15:26блииинннссс... он ведь ещё и русский воздух продавал. И воду, и бумагу
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
"и вывод какой?"hróðvitnir писал(а): ↑02 мар 2024, 15:26блииинннссс... он ведь ещё и русский воздух продавал. И воду, и бумагу
От нефти всякие миллиардеры Лукойла и пр. нефтедобывающих компаний платят государству так же, как при производстве ферросплавов. Ерунду пишите тов. Карлсон.karlson писал(а): ↑02 мар 2024, 11:04потому,что нефти больше, чем ферросплавов, потому, что нефть - государственная, а за ферросплавы деньги уходят в частный карман и нафиг из России, потому, кстати, что продажа ферросплавов и вообще легированных сталей это продажа электричестваОчень Злой писал(а): ↑01 мар 2024, 22:11Ну нак почему продажа нефти "вероятному противнику" - эта работа НА Россию, а продажа ферросплавов - это работа ПРОТИВ России?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir