А я держусь! Ну так, без алкашки и прелюбобледяний....
Путин - Байден, кто кого?
Re: Путин - Байден, кто кого?
Да они много чего обещали...
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Официально - православный.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Админ, уберите пожалуйста эту грязь.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ещё один. Позорище.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
У нас пол города на Ураза Байрам ходит, что АЗ Урал проводит, и полгорода на языческую масленицу, при СССР, проводы русской зимы
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Не, ну формально он ничего не нарушил. Лежит себе на столе колбаска и сальцо да и пусть лежит для красоты.
Я так думаю мясцо Шойге, а салатики Путину.
Не нуачо, мне вот неинтересно заграничного президента обсуждать, когда у нас свой такой единственный и незаменимый.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
По самый корень, чтобы Силикон стал коренным иудеем....
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Формально вы можете спокойно жрать в пост, все что угодно, если вы не священнослужитель. И то, есть исключенияАкакий писал(а): ↑21 мар 2021, 21:25Не, ну формально он ничего не нарушил. Лежит себе на столе колбаска и сальцо да и пусть лежит для красоты.
Я так думаю мясцо Шойге, а салатики Путину.
Не нуачо, мне вот неинтересно заграничного президента обсуждать, когда у нас свой такой единственный и незаменимый.
Пост, дело добровольное, как и купание в проруби
Последний раз редактировалось Asylum 21 мар 2021, 21:28, всего редактировалось 1 раз.